中合 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2017-06-25

• 配送:4
お得なセットをこれからもよろしくお願いします。

天童市 出羽桜酒造 純米吟醸・吟醸セット【山形 十字屋店】【送料無料】
4.00
出羽桜酒造さんのお酒が好きなので、今回の商品も期待しております。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
安心して利用しています。また自宅用にも購入します。

【お歳暮 ギフトにおすすめ】贈り物に最適です【送料無料】はとや製菓 青森さんのやさしいスープ【青森 八戸 三春屋店】 【お歳暮 御歳暮 ギフト お取り寄せ お土産 御祝...
5.00
おいしいのでリピートデ利用してます、いつも喜ばれます。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
ここにしかない商品が、たくさんあります。

4.50 2016-11-23

• 配送:4
とても親切で良い対応をしていただきました。安心してお願いできると感じましたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

3.17 2016-11-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文しても遅いのが嫌ですもっと早く出来ないのかな?

ラッキーピエロ ギフトセットB【北海道 函館 棒二森屋店】【送料無料】
5.00
今年函館へ行った時2回も行きました 帰る時注文して家まで持って帰りました 其の後ネットで注文して居ます。

4.00 2016-09-08

• 配送:4
問題なく届きました。重い荷物なのにさわやかに届けていただきありがとうございました。

【ギフト商品におすすめ】お祝いや手土産の贈り物として喜ばれております。大沼ビ-ル ギフトセット <棒二森屋店>
4.00
大きくてびっくり。美味しくてびっくり。冷やすのが大変!(笑)2家族の集まるバーベキューに持参するので購入。娘のお婿さんびっくりの大きさです。私たち家族...

5.00 2016-07-20

• 配送:5
函館のトナミのイカソーメンを取り寄せようと思ったのですが
送料が高くて断念しようとしていた矢先 こちらを見つけました
お中元で送料別でしたが、261円済んだのでお願いしました。
到着が予定より1日遅れたようですが 問題なく
送り先にも大変喜んでもらえたので良かったです

お中元の贈り物に喜ばれる北海道の産品です棒二森屋特選 トナミのイカソーメンと北海たこしゃぶの詰合せ(A-2) <棒二森屋店>
5.00
イカソーメンは1袋にイカソーメンが2杯、たれ、おろししょうがが 冷凍で入っています。 解凍するだけですぐたべられるので、とてもお手軽です。 親戚からいた...

4.00 2016-07-08

• 配送:4
常時配送料無料でやっていただきたい商品です。有料配送の場合は家族が購入を認めてくれません。いまの世の中、財布にどんな影響があるのか十分に考えて購入する人が多いと思います。

【送料無料】お中元の贈り物に喜ばれる北海道の産品です五勝手屋羊羹 詰合せ B<棒二森屋店>
5.00
とても材料を大切に製造している商品だと思います。

4.67 2016-06-15

• 配送:4
対応が良かったです、地元の特産品が楽天から送ることができ、美味しいと喜ばれました! 今一人暮らしや、小世帯の家族が多いので、量が少なくても、多種類のセットが有れば良いなと思いました。

3.50 2016-05-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
5月6日に発注し、10日に届きました。15日に先方に持って行きたいので間に合ってよかったです。

味の加久の屋 いちご煮3種ギフト <八戸 三春屋店>
4.00
長男の初節句の内祝の贈答用に購入しました。ショップは違いますが、こちらのお店のいちご煮は好評なので時々贈答用に購入しています。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
しっかりと梱包していただきました。早い目の配送が、よかったです。

5.00 2016-02-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました<(_ _*)>
忘年会でお酒が飲めない自分用に買いました。大変美味しくいただきました♪

4.50 2016-01-24

• 配送:4
希少なものを低下で購入できました。配送料が少し高いですが、それ以外に不満はありません。

• calleighさん
  • calleighさん

5.00 2016-01-07

• 配送:5
無理言いまして、御熨斗を特注だったと思うのですが、(人''▽`)ありがとう☆ございました。とてもうれしかったです。

【送料無料】天童市 出羽桜酒造 出羽桜飲み比べセット<十字屋山形店> D−30
5.00
米寿お祝いの御のしを本当にありがとうございました。父も豪華絢爛たる出羽桜のシリーズを喜んでくれました。これで、時々の晩酌も楽しいものとなるでしょう。こ...

5.00 2016-01-07

• 配送:5
かなり年の瀬も押し迫った頃の購入でしたが、配送も早く、何の問題もありませんでした。また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00
お正月のお屠蘇用に購入しました。夫は「出羽桜桜花」がお気に入りなので、一升瓶も考えましたが、色々味比べが出来た方が面白いかなと思いまして。並べてみると...