テラクオーレ公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (275 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.45

5.00 2017-06-23

• 配送:5
丁寧にご対応頂きました。妻に喜んでもらえたので、私も満足しています。

◆ポイントアップ中◆UVプロテクト ビューティエッセンス ヴァーベナ(ヴァーベナ50mL/SPF37・PA+++)【オーガニック】【terracuore】

5.00 2017-06-21

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
スーパーセール開催中も、迅速な発送でとても良かったです。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で発送してくれて助かります。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
次回購入時の割引チケットが入っていたのは嬉しいです。

4.67 2017-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
オーガニックのハーブティーということで、興味も期待も大ですがいかんせん品数が少ないですね。対応、梱包、配送などほかは何も不満はありません。もう少しヴァリエーションがあると楽しめそうですが。

3.67 2017-05-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品注文から配送までもたいへん早く満足です。

◆ポイントアップ中◆【テラクオーレ公式】オーガニックハーブ ハンドクリームギフト(オーガニックハーブ/75mL)【ラッピング済み】【terracuore】

5.00 2017-05-27

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
マラソンセール開催中も、迅速な発送でとても良いです。
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んで貰えました。
丁寧な梱包で贈り物も安心です。

• rimirokoさん
  • rimirokoさん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
店舗で買おうか悩んで、一旦家に帰ってからも購入できるのがいいですね。送料無料もうれしいです。

4.00
店舗で試させてもらい、悩んだ挙句ネットで購入。まだ使っていませんが、とてもいい香りですので、日焼け止め嫌いの私でも使おうと思える品です。高いのでマイナ...

3.50 2017-05-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
友人の結婚祝いのプレゼントに購入しました。

4.00
友人の結婚祝いのプレゼントに購入しました。 渡したい日が迫ってたのですが、すぐに対応して頂き、またその連絡もしてくれて安心できました。 ありがとうござい...

◆ポイント10倍&送料無料!◆【テラクオーレ公式】センシュアルビューティ アロマディフューザー ギフト【ラッピング済み】(イランイラン&ダマスクローズ/100mL)【送料無料】【数量限定】

4.67 2017-05-19

• 配送:5
思っていたより早く届きました、ありがとうございます!
ただ、商品はビニール袋包で入っていたのですが、ビニール袋の内と外が両方濡れていて、液漏れかとおもうくらいでした。ダンボール箱の下にもシミがあって、開封前ダンボール箱の外からでも香りがするくらいでした。拭き取ってみると特に液漏れもない様でしたが…

5.00 2017-05-17

• 配送:5
以前は都内の店舗で購入していましたが遠方に嫁ぎこちらから購入しました クーポン券を箱にいれてくださったのはありがたいですが 一枚でぺらっと雑に入っていました 地方在住の方への対応はいつもこうされてるのかなと少し残念に思いました

◆ポイントアップ中◆【テラクオーレ公式】アロマディフューザー(ラベンダー)【送料無料】【オーガニック】

5.00 2017-05-12

• 配送:5
友人の新居祝い用に購入し、急ぐ旨を伝えたら迅速に対応頂いてとても助かりました!
ありがとうございます。
ラッピングも素敵で渡すのが楽しみです。

3.00 2017-05-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
コンパクトに送られてきました。ありがとうございます。

◆ポイントアップ中◆【テラクオーレ公式】ダマスクローズ スキンケア トライアルセット【オーガニック】【terracuore】
3.00
送られてきて、もう少し大きいかとがっかりしましたが、香りは思った通り良いです。使い終わってよく考えてから、続けるか決めます。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
発送は早く、梱包も普通でよかったと思います。

◆ポイントアップ中◆【テラクオーレ公式】ダマスクローズ デューオイル (オイル美容液/20mL)【送料無料】【オーガニック】【Terracuore】
3.00
アットコスメでも高評価なので期待して購入しましたが、私には匂いがキツすぎでした。オイルとしてはまぁまぁだと思いますが、お高いしリピはありません

5.00 2017-04-07

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
マラソンセール開催中の購入も迅速な発送でとても良いです。