総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-10

対応も大変丁寧で安心して買い物できました。

【安心・安全の開梱設置】リビング収納 フリーボード 食器棚 幅80cm 木製 アルダー 天然木 ナチュラル シンプル クロスガラス 引き戸タイプ 送料無料
大川家具の製品はニトリで買うよりずっとお得感があります。 地震のことを考えて引き戸の棚を探していたのですがとっても良い感じでした。 幅が80cmですが高さ...

5 2022-01-25

ネットで大型家具を買うことに多少ながらもためらいがありました。ただ、サイズの確認や納期についてショップと何度かやりとりしたところとても丁寧に対応したくださったので購入を決めました。

リフォームに際して購入。奥行30cmと紹介されていますが、奥行40cmの商品の有無をショップに問い合わせたところ、造れるという返信をもらい購入を決めました...

【安心・安全の開梱設置】カウンター下収納 キッチンカウンター 薄型 引き戸 ガラス戸 幅160cm 木製 日本製 大川家具 キッチン収納庫 引き出し付き キャビネット ナチュラル ブラウン 送料無料

5 2020-11-21

配達希望日、時間等の依頼に迅速丁寧に対応してくれました

4 2020-05-18

娘に買いました。お店の担当者さんはとても親切で親身になってくださり、部屋に合わせて提案もしてくださいました。感謝しています。
逆に組み立ての方は専門の業者さんみたいで大変手際が良く、事務的でした。

5 2018-05-19

• 配送:5
品揃え、お店の方の対応も素晴らしくまたリピートしたいと思います。

とてもいい商品でした! 取り付けも簡単で強度もありカバーもお洒落な商品で、すごくいい感じのカフェ風テーブルが出来ました。

アイアン脚 DIY PVC(合皮)カバー付き 4本セット テーブル用 鉄足 アジャスター付 アイアンレッグ ダイニングテーブル脚 鉄製 68cm 自作 手作り パーツ 机 デスク カフェテーブル ダイニングテーブル アンティーク風 カフェ風

4.83 2018-03-28

• 配送:5
ネットで家具を買うことがなかったので、注文を迷いましたが、連絡もまめにしてくださり、梱包、配達も丁寧でとても満足しています。

【安心・安全の開梱設置】 サイドボード キャビネット 北欧 おしゃれ 収納 木製/テトラ 幅80cm 日本製

2 2017-01-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
2〜3日で発送とあったがずるずると引き伸ばされて結局一週間後に発送。
遅延に対してこちらの時間要望聞いてくれればまだよかったものの、それはなし。
結局こちらはただ1週間引っ越し先で寒い床にマットレス敷いて寝る羽目になりました。
本日届きましたが、梱包の表面が酷く汚いまま靴で乗った跡がついたまま、運送屋さん部屋に置いていくという始末。
納期をみて選んだお店だったのですが、このような結果で残念です。

5 2016-09-08

• 配送:5
配送のほうも頑丈に梱包されていました。スタッフさんの対応もとても良かったです

あのゆるキャラが家具になって新登場♪色々な表情があるくまモンがさらに可愛い♪【くまモン 90cmチェスト】 90幅 チェスト くまモン くまもん くまモン家具 ゆるキャラ ...
くまモンが大好きで収納棚を探していたらこちらさまにあると分かり早速注文させていただきました。しっかりと梱包もしてあり無傷でした。デザインもイメージして...

5 2016-06-27

• 配送:5
とても良い商品でした。
スタッフ様の迅速丁寧な対応も素晴らしかったです!

4.83 2016-05-18

• 配送:4
スタッフの対応はいいですが、配送にはちょっとイライラしました。はっきりな配送時間をお知らせしてくれなかった原因で休日一日を無駄にしました。

【送料無料/税込】【安心して眠れる一体型タイプ】一体型 セミダブルベッド 大人気 木製脚 15cm 心地よい 硬め 一人暮らし 3色対応 ブラック レッド アイボリー【1台色限定...
マットレスが厚みがあって、気持ちいいです。複雑な組立が不要。足付けるだけですぐ使える。

4 2016-05-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
引っ越しのための購入でしたがGW明けてすぐのギリギリのスケジュールで、他の店舗からはその日付にお届けは無理と言われるなかここのお店だけはがんばって送ってくださいました‼
助かりました。またよろしくお願いします。

2.33 2015-12-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
きちんとした梱包と配送をして下さい。
商品が傷だらけです。

3 2015-10-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
折角気に入って購入した商品だったのですが…到着指定日に届きませんでした。
運送の検索をしたらすでに配達店には到着しています。
もし仮に配達店に荷物が悪天候で到着してないのであれば到着日に遅れても当然ですし文句はありませんでした。一言爆弾低気圧の関係でとか理由も知りたかったですね。
こちらも家具なので家族の者がいないと受け取れない為7日後に受け取れるように運送会社に電話したら出ず、お問い合わせのメールしました。
午後からずっと待っていました。
HPで追跡を早く検索すれば良かったと後悔しています。
お店の対応は良かったのですが、配送会社に問題ありかと思います。
追記
下請けのところから到着しました。
荷物追跡で数日前に到着していたのかどうか確認しましたところ追跡で書かれていた日には到着していなかった様子です。
この矛盾を問い詰めても全く納得がいく回答が得られませんでした。
今後この配送の企業を使うのであればショップの印象が悪くなると思われますし、当方も無駄な時間を費やしてしまったので個人的には遠慮します。

1.67 2015-07-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
お届け日数は注文してから1週間以内に届いたので良かったです。ただベッドの底の中央部分に指が一本入るぐらいの穴が二箇所ありました。擦ったようなキズも多数ありました。届いた時も包装の至る所に黒い汚れがついていて、引きずって押し込むように家の中に配送スタッフの方がベッドを入れたので、白い家具やフローリングが汚れて落とすのが大変でした(取れなかった汚れもありました)。返品しようと強い気持ちがありましたが、大きな物ですし、配送店舗に持っていく手段がないので、諦めて使っています。非常に楽しみにしていたので残念です。なので星1つです。

4.50 2015-06-18

• 情報量:4
  • 配送:5
配送の指定ができないようですが、こちらの都合に合わせて頂き早々に配送して頂きました、ありがとうございました。

『人気のカラーが勢ぞろい!』一体型 シングルベッド 大人気 木製脚 15cm 心地よい 硬め 一人暮らし 3色対応 ブラック レッド アイボリー【安心して眠れる一体型タイプ】脚...
お安いのでどうかなと思っていましたが、問題ないです。