PROBITYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (430 件)
評価内訳

• pika7さん
  • pika7さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
発送早く梱包もしっかりしていました。梱包はもう少し簡易でも大丈夫では?と思いました。満足しています。

「日本総輸入代理店」【全米No.1獲得!!】肉球クリーム 肉球ケア ペットがなめても安心 マッシャーズシークレット 60g(お試しサイズ)【60gあたりわずか2,980円!】
5.00
購入して翌日に届きました。はじめは硬いかなと思いましたが においもなくのびも良いので使いやすいです。肉球がひび割れているのが治ると良いなと思います。

• AKIRA6086さん
  • AKIRA6086さん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
すぐに発送して頂き、梱包も丁寧でしたので、満足です。 ありがとうございました。

【期間限定セール!】【特別仕様ランナーポーチ】ランフィット RUNFIT 日本製 高撥水機能 ランニング・ウォーキング・自転車・フィットネス・ボルタリング・登山・旅行など...
5.00
他の人のレビューを見て、自分のサイズから<L>を注文したのですが、ウェスト90でも少しきつめです。 これを使っても、楽になるのが目標です。 スマホを入れて...

【期間限定セール!】【特別仕様ランナーポーチ】ランフィット RUNFIT 日本製 高撥水機能 ランニング・ウォーキング・自転車・フィットネス・ボルタリング・登山・旅行などに

5.00 2016-09-09

• 配送:5
この商品に対するショップからのメッセージに対して、購入後裏切らない商品だと感じたので全て満足としました。

4.67 2016-09-02

• 配送:5
特に問題なく配送されてきました。機会があればまた利用したいと思います。

4.00
たまにしか走りませんが、以前は違うポシェットのようなものを巻いて走っていました。走るたびにユサユサ動くので、もっとずれないのがないのかなと思っていたと...

4.00 2016-09-02

• 配送:4
初めてのショップでしたが何事もなく届きました、信頼できます。

4.00
お散歩時に使っています、 今までは、ポケットに入れていた 小銭入れ、携帯、などが 此れだけでスッキリと入ります落とす心配も無く成りました

4.17 2016-08-22

• 配送:2
品揃えについては、他を見ていないためわかりません。
とても丁寧な対応です。
…が、可能であればメールにも発送予定日を受注時点でお知らせいただけると助かります。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
梱包、配送が早い、良いショップだと思います。

2.00 2016-08-07

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送方法を指定しても反映されませんし、連絡しても返事はありません。

4.50 2016-07-26

• 配送:5
夜に注文し、翌朝配送、翌々日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。欲しいサイズがなかったので、品切れがないといいと思います。

4.00
フィリップベルトとこちらのランフィットで迷いました。価格と日本製ということでこちらを購入しました。ネイビーのMが品切れでSを購入。治安の悪い海外旅行の貴...

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5.00 2016-07-20

• 配送:5
この度はお世話になりました。またの機会によろしくお願いいたします。

5.00
これは良い! すごくいいです! ふだん20km位ではYURENIKUIを,10km程度ならスパイベルトの類似品を使っています。これは走っている時全然揺れないし,iphone6pl...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
何も問題なく、満足です。
発送も早くして頂いたので
ありがたかったです。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
予想以上に早く届きました。
郵便受けに入るのですんなり受け取れました。
迅速な対応ありがとうございました。
307951-20160622-0276942262

3.33 2016-06-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
ゆうパックを選択していましたが、ヤマト便で届きました。荷物は受け取れたので構いませんが、受注段階でよく確認してください。

4.00 2016-06-23

• 配送:4
注文後、直ぐに発送の対応をしていただけました。今回に関しては、全く問題ないと思われます。

4.00
腰で履くため腰周囲を計測すると82cm。 サイズ表と照らし合わせてMを購入。 肌触りは、ややツルツル。 腰で履いてもきつくなく緩くなくちょうなどいい

3.83 2016-06-22

• 梱包:3
  • 配送:4
はじめて利用しましたが、配送も早くて対応もいいです。