PROBITYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (442 件)
評価内訳

• 20020110さん
  • 20020110さん

4.83 2017-01-11

• 配送:5
注文をお願いして翌々日には届けて頂きました!
事前にとてもご丁寧なメールを下さりスタッフの方々の気配りに感謝致します

「日本総輸入代理店」【全米No.1獲得!!】肉球クリーム 肉球ケア ペットがなめても安心 マッシャーズシークレット 60g(お試しサイズ)【60gあたりわずか2,980円!】
5.00
今まではクリーム状を使っていたのですがこちらを使ってビックリ! 少量で伸びが良く浸透してる感じが良く分かりツヤツヤに まだ3日目なのでプニプニになるの...

5.00 2017-01-08

• 配送:5
年始の忙しい時期にも関わらず素早い発送で感謝しています。
商品も思っていた以上の明るさで驚いていますが、夜も十分照らせると思うのでよかったと思います。

4.00 2017-01-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
なめても安心なんで買ってよかったです!ありがとうございます

3.33 2016-12-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から納品までスムーズに対応頂きました。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
迅速に対応して頂き有難うございます。
次回もよろしくお願い致します。

【アマゾンNo.1 レビュー数!】プロフェッショナル スリッカーブラシ Groomeasy グルームイージー ペット用ブラシ セルフクリーニング機能付(犬用・猫用・小動物用、長毛・短毛兼用)

1.00 2016-12-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大型犬が二頭いるため大きいサイズを探していました。ア○ゾンで調べると同じ会社ですがサイズが違いこちらの方が大きくて詳細を確認したいと思って平日10時過ぎに何度電話しても出てもらえず仕方なく商品サイズを信じて購入後、サイズについて聞いたらア○ゾンと同じサイズだと言います。スクリーンショットを送りサイズ違いますよね?と確認しても謝罪も何もなく同じ商品ですの繰り返し。それならア○ゾンで違う会社で買いました。
注文確認メールにも2980*2としか書いておらず代引き料など一切かかれてませんでした。2度とここでは買いません。

1.00

4.50 2016-12-12

• 配送:5
空の容器が送られてきてそれに自分で作るだったのでこちらの確認不足ですが少し驚きました。写真のところに空の容器と銀の袋の写真を載せていたらわかりやすかったかもしれません。

5.00
猫につけてみたら少し消臭効果があるような気がしますが始めて1日なのでまだ何とも。商品は空の容器で届いて液体を自分で水で薄めるだったのでちょっと驚きまし...

【口臭・体臭にも使えるペット消臭剤】ソイペット SOYPET ペットのための消臭スプレー 天然成分消臭剤 日本製 スターターセット(専用ボトル+600ml分)ペット 消臭 消臭剤 犬 猫 犬用 猫用 小動物 除菌 抗菌 トイレ

4.83 2016-11-30

• 配送:5
複数回の問い合わせにも迅速丁寧な回答を頂き感謝しております。発送も早く大変助かってます これからも宜しくお願いします。

【口臭・体臭にも使えるペット消臭剤】ソイペット SOYPET ペットのための消臭スプレー 天然成分消臭剤 日本製 詰替用原液100ml(2リットル分)ペット 消臭 消臭剤 犬 猫 犬用 猫用 小動物 除菌 抗菌 トイレ

4.33 2016-11-25

• 梱包:1
  • 配送:5
メールを読む前に受け取り配送が『アマゾン』だったので???でしたが管理しているのがアマゾンという事で納得。
しかし〜〜〜こんな小さい物にあの段ボールは大きすぎる。この商品が20個は入るのでは?もったいね〜〜

5.00
これはいいです(^^)/過去の購入履歴・スリッカーブラシ・ラバーブラシ・ファーミネーターワンプッシュetcどれだけ購入したか・・・ この商品は素晴らしい。先端...

3.00 2016-11-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送等特に問題なくスムーズに取引できました。

【期間限定セール!】【特別仕様ランナーポーチ】ランフィット RUNFIT 日本製 高撥水機能 ランニング・ウォーキング・自転車・フィットネス・ボルタリング・登山・旅行などに

5.00 2016-11-01

• 配送:5
丁寧な対応と早い発送で助かりました。また宜しくお願いします。

5.00
猫用に購入 仕事から帰宅すると部屋の中が臭くて換気扇を回してましたが、こちらを使用するようになってから換気扇使うほどでは無くなりました。天然成分なので ...

4.83 2016-10-09

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

• pika7さん
  • pika7さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
発送早く梱包もしっかりしていました。梱包はもう少し簡易でも大丈夫では?と思いました。満足しています。

5.00
購入して翌日に届きました。はじめは硬いかなと思いましたが においもなくのびも良いので使いやすいです。肉球がひび割れているのが治ると良いなと思います。

• AKIRA6086さん
  • AKIRA6086さん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
すぐに発送して頂き、梱包も丁寧でしたので、満足です。 ありがとうございました。

【期間限定セール!】【特別仕様ランナーポーチ】ランフィット RUNFIT 日本製 高撥水機能 ランニング・ウォーキング・自転車・フィットネス・ボルタリング・登山・旅行など...
5.00
他の人のレビューを見て、自分のサイズから<L>を注文したのですが、ウェスト90でも少しきつめです。 これを使っても、楽になるのが目標です。 スマホを入れて...

5.00 2016-09-09

• 配送:5
この商品に対するショップからのメッセージに対して、購入後裏切らない商品だと感じたので全て満足としました。