PROBITYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (435 件)
評価内訳
  • 配送 4.41

4.83 2016-11-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
複数回の問い合わせにも迅速丁寧な回答を頂き感謝しております。発送も早く大変助かってます これからも宜しくお願いします。

【口臭・体臭にも使えるペット消臭剤】ソイペット SOYPET ペットのための消臭スプレー 天然成分消臭剤 日本製 詰替用原液100ml(2リットル分)ペット 消臭 消臭剤 犬 猫 犬用 猫用 小動物 除菌 抗菌 トイレ

4.33 2016-11-25

• 梱包:1
  • 配送:5
メールを読む前に受け取り配送が『アマゾン』だったので???でしたが管理しているのがアマゾンという事で納得。
しかし〜〜〜こんな小さい物にあの段ボールは大きすぎる。この商品が20個は入るのでは?もったいね〜〜

5.00
これはいいです(^^)/過去の購入履歴・スリッカーブラシ・ラバーブラシ・ファーミネーターワンプッシュetcどれだけ購入したか・・・ この商品は素晴らしい。先端...

【アマゾンNo.1 レビュー数!】プロフェッショナル スリッカーブラシ Groomeasy グルームイージー ペット用ブラシ セルフクリーニング機能付(犬用・猫用・小動物用、長毛・短毛兼用)

3.00 2016-11-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送等特に問題なくスムーズに取引できました。

【期間限定セール!】【特別仕様ランナーポーチ】ランフィット RUNFIT 日本製 高撥水機能 ランニング・ウォーキング・自転車・フィットネス・ボルタリング・登山・旅行などに

5.00 2016-11-01

• 配送:5
丁寧な対応と早い発送で助かりました。また宜しくお願いします。

5.00
猫用に購入 仕事から帰宅すると部屋の中が臭くて換気扇を回してましたが、こちらを使用するようになってから換気扇使うほどでは無くなりました。天然成分なので ...

【口臭・体臭にも使えるペット消臭剤】ソイペット SOYPET ペットのための消臭スプレー 天然成分消臭剤 日本製 スターターセット(専用ボトル+600ml分)ペット 消臭 消臭剤 犬 猫 犬用 猫用 小動物 除菌 抗菌 トイレ

4.83 2016-10-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

• pika7さん
  • pika7さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
発送早く梱包もしっかりしていました。梱包はもう少し簡易でも大丈夫では?と思いました。満足しています。

「日本総輸入代理店」【全米No.1獲得!!】肉球クリーム 肉球ケア ペットがなめても安心 マッシャーズシークレット 60g(お試しサイズ)【60gあたりわずか2,980円!】
5.00
購入して翌日に届きました。はじめは硬いかなと思いましたが においもなくのびも良いので使いやすいです。肉球がひび割れているのが治ると良いなと思います。

• AKIRA6086さん
  • AKIRA6086さん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
すぐに発送して頂き、梱包も丁寧でしたので、満足です。 ありがとうございました。

【期間限定セール!】【特別仕様ランナーポーチ】ランフィット RUNFIT 日本製 高撥水機能 ランニング・ウォーキング・自転車・フィットネス・ボルタリング・登山・旅行など...
5.00
他の人のレビューを見て、自分のサイズから<L>を注文したのですが、ウェスト90でも少しきつめです。 これを使っても、楽になるのが目標です。 スマホを入れて...

5.00 2016-09-09

• 配送:5
この商品に対するショップからのメッセージに対して、購入後裏切らない商品だと感じたので全て満足としました。

4.67 2016-09-02

• 梱包:4
  • 配送:5
特に問題なく配送されてきました。機会があればまた利用したいと思います。

4.00
たまにしか走りませんが、以前は違うポシェットのようなものを巻いて走っていました。走るたびにユサユサ動くので、もっとずれないのがないのかなと思っていたと...

4.00 2016-09-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのショップでしたが何事もなく届きました、信頼できます。

4.00
お散歩時に使っています、 今までは、ポケットに入れていた 小銭入れ、携帯、などが 此れだけでスッキリと入ります落とす心配も無く成りました

4.17 2016-08-22

• 配送:2
品揃えについては、他を見ていないためわかりません。
とても丁寧な対応です。
…が、可能であればメールにも発送予定日を受注時点でお知らせいただけると助かります。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
梱包、配送が早い、良いショップだと思います。

2.00 2016-08-07

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送方法を指定しても反映されませんし、連絡しても返事はありません。

4.50 2016-07-26

• 配送:5
夜に注文し、翌朝配送、翌々日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。欲しいサイズがなかったので、品切れがないといいと思います。

4.00
フィリップベルトとこちらのランフィットで迷いました。価格と日本製ということでこちらを購入しました。ネイビーのMが品切れでSを購入。治安の悪い海外旅行の貴...

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5.00 2016-07-20

• 配送:5
この度はお世話になりました。またの機会によろしくお願いいたします。

5.00
これは良い! すごくいいです! ふだん20km位ではYURENIKUIを,10km程度ならスパイベルトの類似品を使っています。これは走っている時全然揺れないし,iphone6pl...