美容とコスメの専門店 ペキニーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (431 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.71

5.00 2017-02-21

• 配送:5
梱包が丁寧で配送が迅速でとても良いです。

• kozy3104さん
  • kozy3104さん

5.00 2017-02-19

• 配送:5
翌日届きましたが、梱包もプチプチで巻いて紙袋でとても丁寧で良かったです。(ダンボールに入れて、隙間をクシャクシャにした紙で埋められているとゴミが多いので嫌いです)

5.00
かなりお高いですが、いろいろ評価を見て思い切って購入しました。 ちょうど商品が到着した日に美容院予約していたので、行く前にシャワー浴びて頭も洗い、使っ...

【あす楽/即納】【当日出荷は営業日16時まで受付】【リュミエリーナ認証 正規販売店】【送料無料】ヘアビューザー エクセレミアム 2d plus プロフェッショナル / リュミエリーナHBE2D-P ヘアビューザー ヘアドライヤー ヘアビューロン

4.67 2017-02-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くて、発送メールも親切でよかったです。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。すぐに送って頂き助かりました。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
注文してすぐに届き大変嬉しいです。
迅速な対応ありがとうございました!
また機会ありましたら、よろしくお願いします

5.00
行きつけの美容院で使ってて気になってました。 値段も値段だし、素人の私がうまく使いこなせるか、色々悩みましたが、買って良かったです。 しっかりまとまりま...

【あす楽/即納】【当日出荷は営業日16時まで受付】【リュミエリーナ認証 正規販売店】【送料無料】ヘアビューザー エクセレミアム 2 「HBE2-G」 / リュミエリーナ【ヘアドライヤー】ヘアビューザー2 ヘアビューロン ヘアービューザー

5.00 2017-02-07

• 配送:5
代引きにしましたが価格のおかげで手数料無料でしたので助かりました。梱包もとても丁寧で休日に注文しましたが週明けすぐに対応いただき発送してもらえました。

5.00
レビューを見たりメーカーのサイトでチェックしたりダイソンヘアドライアーと比較したりして悩んだあげくにこちらのドライヤーにしました。かなり評判がよかった...

5.00 2017-02-02

• 配送:5
購入前に問い合わせをさせて頂きましたが、迅速に丁寧に回答をいただきました。安心して購入する事が出来るお店です。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
昨日のお昼にポチったのに次の朝には着いてました。梱包もしっかりしてくれていて、開けた時は嬉しかったです。
ちょっとしたお手紙も入ってて、高い商品なだけに、こちらのショップを選んで正解!と、思いました。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
ちゃんと商品が届いたので満足しています。

4.00
ヘアアイロンは髪が痛むからと、ずっと敬遠してきたのですが、これは痛まないしお勧めだと聞いて、思い切って購入してみました。 前髪をきれいに流したくて、毎...

【あす楽/即納】【当日出荷は営業日16時まで受付】【リュミエリーナ認証 正規販売店】【送料無料】ヘアビューロン [ストレート] / リュミエリーナストレートアイロン ヘアービューロン ヘアアイロン コテ ヘアビューロン ヘアビューザー

• 43n0yariさん
  • 43n0yariさん

5.00 2017-01-24

• 配送:5
注文後、翌日のお昼に到着しました。
大変満足です。
偽物も多い商品だった為、正規店での購入を選びました。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
迅速丁寧な、対応で感謝です。また利用したいです。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
配送も決済もスムーズでよかったです。
又、利用したいと思います。

4.67 2017-01-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
1万円以上安い値段で販売しているものもあり、調べたらニセモノもあるとの事だったので、正規店のマークのあったこちらで購入しました。髪の乾燥がひどかったのですが、しっとりするようになりました。ボリュームがなくなっていた母の髪も以前よりふんわりするようになった気がします。ちょっと値段が高かったですが、これでどんどん髪質が改善されると思うと、買って良かったです( ˊᵕˋ )

4.50 2017-01-05

• 品揃え:2
  • 配送:5
問題なく商品が届きました。配送までの時間も短かったです!

4.83 2017-01-02

• 梱包:4
  • 配送:5
年末にも関わらず迅速、丁寧な対応で安心して購入出来ました。