Pekineedsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (346 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送がとても速く梱包も丁寧でとてもよかったです。

【あす楽】【正規販売店】【オリジナル説明書付】ヘアビューザー 2d plus プロフェッショナルHBE2D-P ヘア?ビュHAIRBEAUZER 美容室 美容院 ヘア?ドライヤー ヘアドライヤー...
4.00
とても良い。 思っていたより重くもなく使いやすい。 そして温冷がボタンで切り替えられるので 交互に温冷風をあてられる。 これから毎日使用して効果を実感した...

【あす楽】【正規販売店】【オリジナル説明書付】ヘアビューザー 2d plus プロフェッショナルHBE2D-P ヘア?ビュHAIRBEAUZER 美容室 美容院 ヘア?ドライヤー ヘアドライヤー 2d

5.00 2016-05-27

• 配送:5
素晴らしいドライヤーを扱ってくださり、有難うございました。

5.00
うわさのこのドライヤーを購入して使うこと3ヶ月。 髪が落ち着きました。 朝起きたときに 髪がまとまっているのが嬉しい! 寝癖がつかなくなりました。 最初、静...

3.00 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不満はないです トラブルはなかったのでよかった。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
ロットのサイズを間違って注文してしまい、変更のお願いのメールをしたところ、とても丁寧に対応して頂きました!
美容院で進められずーーーっと気になってたのですが、お値段が高くなかなか勇気が出ず。。
最近になり髪の傷みが気になり思い切って購入してよかったです。
保証書もきちんと付いていて安心☆

5.00 2016-05-17

• 配送:5
予定通りの配送で丁寧な対応でした。
安心してお買い物ができました。

5.00
私の痛んでいる髪を見て美容室で進められて速攻購入いたしました。 不思議なことに冷風を当てると髪が柔らかくなりツルツルします。 また顔に冷風を何秒か当てる...

4.33 2016-05-16

• 梱包:1
  • 配送:5
商品は、まだ届いていませんが
連絡など入金後直ぐに頂けたりと、とても良い対応をして頂いてると思います。
友達も使っていて、美容師さんにも勧められたので
到着が楽しみです

5.00 2016-05-16

• 配送:5
商品がすぐに届きました!
別紙で使い方の紙も入っててすごく参考になりました。
販売店シールもちゃんと入っていて信頼できるなと思いました。

• akloveさん
  • akloveさん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
近くに扱っている美容室がないので、ネット購入できてありがたいです。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
よい商品を購入できてよかったです。配送も早くて、注文してすぐ手元に届いたのでうれしかったです。

4.00
今まで使っていたドライヤーが少し使い続けただけで持ち手部分が熱くなるようになり、買い換えを検討していたところで、こちらのドライヤーを見つけ、ちょっと予...

4.00 2016-05-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
髪はショートですが使う度にサラサラとしてる感じがします。良い感じです。強にすると熱い位あります。

3.67 2016-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
故障したので早く欲しいとコメントを入れたら素早く対応して頂きました。助かりました。

4.50 2016-05-08

• 配送:4
初めてでしたが、迅速に対応して頂きました。
良かったです。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
購入してから、迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
スタッフの対応も問題なく、非常に安心して買い物できました。またリピしたいと思います。

5.00
彼女にねだられて購入しました。彼女の髪質はクセが強く、ストレートをかけていても、梅雨時にはうねって、まとまらないといつも嘆いていました。でも、このドラ...

5.00 2016-05-02

• 配送:5
母の日のプレゼントに購入させていただきました。大切に包装していただき、配送も早く助かりました。丁寧なお手紙もあり、お店の方々の心遣いに感動しました。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2015-04-05
美容師さんから勧められて購入しました。美容師さんからは偽物も結構流通しているらしいから公式を勧められましたが、こちらのお店は美容師さんへメー...