Pekineedsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (378 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.33 2016-07-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すべてがスムーズでした。また利用したいと思います。

• BBuffaloさん
  • BBuffaloさん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
購入してすぐに届き、梱包も対応も素晴らしかったです。

5.00
普段使っていたドライヤーではオーバードライになり、ナノイードライヤーでは髪がぺったりし過ぎてしまい、悩んでいたところ、行きつけの美容室でヘヤビューザー...

【即納/あす楽16時まで受付】【送料無料】【メーカー認証正規販売店】【オリジナル説明書付】 ヘアビューザー 2d plus プロフェッショナルHBE2D-P ヘア?ビュHAIRBEAUZER 美容室 美容院 ヘア?ドライヤー ヘアドライヤー 2d

2.00 2016-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
間違った商品が届きました。
実際に美容院で同じ商品を使用したことがあったから、届いた商品と色もちがうし
ドライヤーの風量も違うしすぐに気付きました。
でも使ったことがない人が受け取ったら、気付かないでそのまま使っていた可能性もあります。
きちんと交換対応はしていただきましたが、ネットショッピングの物流では
一番あってはならない型版、モデル違いの商品発送という間違いでした。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
注文して二日ほどで届き、すぐ使いたかったので助かりました。
発送が早いと安心できます。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.67 2016-07-16

• 配送:5
とても早い対応でしたし、梱包もとても良かったです。

• nacchiyfuさん
  • nacchiyfuさん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました。
ショップでご提示していたただいている、シャンプーにもすごく興味があります。
そして、次にヘアアイロンもゲットしたい。。。そのときはこちらのショップを絶対に利用したいと思うお店です。

5.00
いつもドライヤーで乾かしたあと、膨張してしまいまとまらない髪でしたが、使用して1週間くらいで実感することがありました。 膨張しなくなったし、何よりもサ...

4.50 2016-07-13

• 配送:5
注文してほんとにすぐ届きました!
梱包も丁寧で手書きのお手紙までついていたので良い気分で購入する事が出来ました。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
頼んですぐ届きました。ありがとうございました。

5.00
髪の毛を切って2年間コテなしじゃ外には出れません。なので、傷んできました。そこで出会ったのが、こちらの商品です。つやつやしっとり。本当に買ってよかった...

【即納/あす楽16時まで受付】【送料無料】【メーカー認証正規販売店】ヘアビューロン [カール] L-type S-type 34mm 26.5mm S L リュミエリーナカールアイロン HAIRBEAURON ヘアービューロン ヘアアイロン ヘアーアイロン 正規品 コテ

5.00 2016-07-07

• 配送:5
丁寧な梱包で届けて頂き、大変満足しております!ありがとうございました!

4.67 2016-07-02

• 梱包:3
  • 配送:5
あす楽対応地域外だったにも関わらず、注文当日の発送、翌日の午後には届きました。
注文後や発送完了のメール等、迅速で丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。
*追記*
購入を決めてから今度はどのショップで購入しようか…かなり悩みました。
偽物も出回ってるとの情報もあったので、安心して買い物が出来る店を…とあちこち覗いて最終的にたどり着いたのがこちらのショップでした。
ショップの対応の良さにとても満足しています。
こちらを選んで間違いなかったと思わせてくれる迅速で丁寧な対応でした。
翌日のお礼メールにもほっこりしてます。

4.67 2016-07-02

• 配送:4
配送がとても早くすぐに使用できました。ありがとうございました。

5.00
以前使用していた物と比べて、音が静かで時間を気にすることなく使うことが出来ます。髪が潤い指の通りが良くなりました。

4.50 2016-06-27

• 梱包:4
  • 配送:5
質問をしたらとても丁寧に答えていただけました。商品もすぐとどきました。

4.17 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
前日の16時迄に注文すれば翌日届くとの事で、欲しい!と思った時にすぐ手に入ったのでうれしかったです。

4.00
美容院で使っていて、勧められたのですが高額だったのでその時は断りましたが、梅雨時期の髪の毛の広がりなどが気になっていたので購入してしまいました。 雨の...

【即納/あす楽16時まで受付】【送料無料】【メーカー認証正規販売店】【海外対応】 ヘアビューロン [ストレート] リュミエリーナストレートアイロン ヘアービューロン ヘアアイロン コテ beauron

5.00 2016-06-25

• 配送:5
ヘアビューザーを購入しましたが、正規品の安心感があります。
迅速に配送いただき、ありがとうございます。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
発送がとても早く、梱包も丁寧でした!
また利用したいです。