美容とコスメの専門店 ペキニーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (399 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ここの会社は「Pekineeds」と言うんですよね? クレジットカードの請求が「T s Familiar楽天市場店」という会社から来ました。調べたところ姉妹店のようですが、楽天のページにはどこにも書いていなかったため、調べてわかるまでとても不安になりました。楽天は長い間何度も利用していますがこんなこと初めてです。もう二度と利用しません。

4.50 2016-09-26

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼント用だったのでリボンもかけてくれてよかった。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
正規代理店は何店舗かあるうちヤマト便さんという点で選択させていただきました。
結果大正解です!
きちんとしたお手紙が入っておりすごく好感が持てましたし信頼感がわきました。
また、美容師さんになにかあれば聞ける点も安心できます。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
いいお買い物ができました。商品説明のページもわかりやすくてよいとおもいます。リュミエリーナの製品を正規で取り扱っておられるということで、安心して購入できました、ありがとうございました。

4.00 2016-09-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文から到着まで特に問題は無く信頼できるショップだと思います。

【送料・代引手数料無料】【あす楽/当日出荷は16時まで受付】【メーカー認証正規販売店】【オリジナル説明書付】 ヘアビューザー 2d plus プロフェッショナルHBE2D-P ヘア?ビュHAIRBEAUZER 美容室 美容院 ヘア?ドライヤー ヘアドライヤー 2d リュミエリーナ

5.00 2016-09-20

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応,有難うございました。

5.00
55歳の友人の髪がツヤツヤしていたので「美容室行ったの?」と聞いて,数か月前からコチラを使っていると白状,そこから仲間内でちょっとしたヘアビューザー旋風...

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速で丁寧な御手配,有難うございました。気軽に買える金額のヘアアイロンではないものの,アフターフォローもきめ細かく連絡をくれて安心できました。

5.00
友人に強く勧められ,金額に躊躇しながらも購入。 結果,買ってよかった,いや,もっと早く決断すればよかった。 私も友人に1週間貸してみたら,彼女も購入して...

【送料・代引手数料無料】【あす楽/当日出荷は16時まで受付】【メーカー認証正規販売店】【海外対応】 ヘアビューロン [ストレート] リュミエリーナストレートアイロン ヘアービューロン ヘアアイロン コテ beauron

5.00 2016-09-18

• 配送:5
すべての対応について満足しています。今後も機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
1年半使っている白色のヘアビューザーが断線しかかってるのに気づき同じものを再購入するか迷った末今回はプロフェッショナルを購入。結果は大正解。差額は1万ちょっとですが効果は倍以上。白色のヘアビューザーではあまり感じられなかった髪のツヤがすごい出ます。ボリュームを出したいところは出るし抑えたいところは落ち着くし。気になっていた本体重量も全く問題なし。なのでもう白色のヘアビューザーには戻れません。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
注文から商品到着までがとてもスピーディーでビックリでしたが、丁寧な包装で安心しました。
プレゼント用にもラッピングしてくださる様なので、友人へのプレゼント購入の時にはまた宜しくお願い致します。

4.50 2016-09-09

すぐに届きました
梱包も丁寧でプレゼント風にされていて、嬉しかったです。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
配送早かったのですぐ使えました。
また気に入ったものがあれば利用させてもらいます。

3.83 2016-08-31

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
無事到着して使用しています。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
すぐに届くので本当に助かります。
特に今回は旅行直前のため到着日の確認をしたところ、すぐに丁寧なお返事をいただき安心して購入することができました。
ビューザー購入前に製造元に電話をして質問した際に正規店の確認をしたらこちらのお店を言われたので迷わずこちらのショップを選びました。
ソフトは素晴らしいのですがハードはやや弱い商品のようですので個人利用の延長保証などもとても大事だと思います。
気持ちの良いメッセージが同封されていたり髪の悩み相談もあるようなのでこれからもずっとお世話になりたいと思うショップです。

5.00
こちらでヘアビューザー2nd plusも購入し、驚異的に髪質改善されたので、旅行用も兼ねてこちらを購入しました。(ヘアービューザーは大きすぎて旅行には連れて行...

• ricc555さん
  • ricc555さん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
丁寧に梱包してもらい良かったです。対応も早くすぐに手元に届いて嬉しかったです。

5.00
美容院で教えてもらって欲しいな〜って思いつつ、値段が高くて買うのに躊躇してたけど購入して良かったとすごく満足してます。

【送料・代引手数料無料】【あす楽/当日出荷は16時まで受付】【メーカー認証正規販売店】【海外対応】ヘアビューロン [カール] L-type S-type 34mm 26.5mm S L リュミエリーナカールアイロン HAIRBEAURON ヘアービューロン ヘアアイロン ヘアーアイロン 正規品 コテ