美容とコスメの専門店 ペキニーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (386 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.75

5.00 2016-08-25

• 配送:5
すぐに届くので本当に助かります。
特に今回は旅行直前のため到着日の確認をしたところ、すぐに丁寧なお返事をいただき安心して購入することができました。
ビューザー購入前に製造元に電話をして質問した際に正規店の確認をしたらこちらのお店を言われたので迷わずこちらのショップを選びました。
ソフトは素晴らしいのですがハードはやや弱い商品のようですので個人利用の延長保証などもとても大事だと思います。
気持ちの良いメッセージが同封されていたり髪の悩み相談もあるようなのでこれからもずっとお世話になりたいと思うショップです。

5.00
こちらでヘアビューザー2nd plusも購入し、驚異的に髪質改善されたので、旅行用も兼ねてこちらを購入しました。(ヘアービューザーは大きすぎて旅行には連れて行...

【即納/あす楽16時まで】【送料無料】【メーカー認証正規販売店】【海外対応】 ヘアビューロン [ストレート] リュミエリーナストレートアイロン ヘアービューロン ヘアアイロン コテ beauron

• ricc555さん
  • ricc555さん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
丁寧に梱包してもらい良かったです。対応も早くすぐに手元に届いて嬉しかったです。

5.00
美容院で教えてもらって欲しいな〜って思いつつ、値段が高くて買うのに躊躇してたけど購入して良かったとすごく満足してます。

【即納/あす楽16時まで受付】【送料無料】【メーカー認証正規販売店】ヘアビューロン [カール] L-type S-type 34mm 26.5mm S L リュミエリーナカールアイロン HAIRBEAURON ヘアービューロン ヘアアイロン ヘアーアイロン 正規品 コテ

4.00 2016-08-14

• 梱包:4
  • 配送:4
なにも問題なく届き、良かったと思います。また利用するかも。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
知り合いへのプレゼントです!また機会ありましたら購入します!

【在庫限り】サンコール キートス ワックス スーパーハード ワックス 6【レディース ヘアワックス】suncall kiitos wax20P18jun16

• ミル尾さん
  • ミル尾さん

3.83 2016-08-06

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
非常に迅速に届きました。
保証の延長の手紙も入っていました。

1.00
レビューを見て購入したのですが、今の処何の効果も感じられません。 個人差があるのかもしれません。 そろそろ数週間になりますが、残念です。

【即納/あす楽16時まで受付】【送料無料】【メーカー認証正規販売店】【オリジナル説明書付】 ヘアビューザー 2d plus プロフェッショナルHBE2D-P ヘア?ビュHAIRBEAUZER 美容室 美容院 ヘア?ドライヤー ヘアドライヤー 2d リュミエリーナ

5.00 2016-08-05

• 配送:5
なんの問題もないお取引でした。良い商品をありがとうございました。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
金曜日の15時に注文をし、その日の17時には荷物を発送したのメールがありました。翌日の午前中に荷物が届きました。迅速な対応に感謝しています。
また機会があれば利用したいです。

4.83 2016-08-01

• 配送:5
楽しみに待っておりましたので、迅速なご対応をくださりましてありがとうございました

4.33 2016-07-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すべてがスムーズでした。また利用したいと思います。

• BBuffaloさん
  • BBuffaloさん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
購入してすぐに届き、梱包も対応も素晴らしかったです。

5.00
普段使っていたドライヤーではオーバードライになり、ナノイードライヤーでは髪がぺったりし過ぎてしまい、悩んでいたところ、行きつけの美容室でヘヤビューザー...

2.00 2016-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
間違った商品が届きました。
実際に美容院で同じ商品を使用したことがあったから、届いた商品と色もちがうし
ドライヤーの風量も違うしすぐに気付きました。
でも使ったことがない人が受け取ったら、気付かないでそのまま使っていた可能性もあります。
きちんと交換対応はしていただきましたが、ネットショッピングの物流では
一番あってはならない型版、モデル違いの商品発送という間違いでした。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
注文して二日ほどで届き、すぐ使いたかったので助かりました。
発送が早いと安心できます。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.67 2016-07-16

• 配送:5
とても早い対応でしたし、梱包もとても良かったです。

• nacchiyfuさん
  • nacchiyfuさん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました。
ショップでご提示していたただいている、シャンプーにもすごく興味があります。
そして、次にヘアアイロンもゲットしたい。。。そのときはこちらのショップを絶対に利用したいと思うお店です。

5.00
いつもドライヤーで乾かしたあと、膨張してしまいまとまらない髪でしたが、使用して1週間くらいで実感することがありました。 膨張しなくなったし、何よりもサ...

4.50 2016-07-13

• 配送:5
注文してほんとにすぐ届きました!
梱包も丁寧で手書きのお手紙までついていたので良い気分で購入する事が出来ました。