Pekineedsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (367 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.50 2016-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
質問をしたらとても丁寧に答えていただけました。商品もすぐとどきました。

4.17 2016-06-25

• 配送:5
前日の16時迄に注文すれば翌日届くとの事で、欲しい!と思った時にすぐ手に入ったのでうれしかったです。

4.00
美容院で使っていて、勧められたのですが高額だったのでその時は断りましたが、梅雨時期の髪の毛の広がりなどが気になっていたので購入してしまいました。 雨の...

【即納/あす楽】【送料無料】【メーカー認証正規販売店】【海外対応】ヘアビューロン ストレート リュミエリーナ株式会社 ストレートアイロン ヘアービューロン ヘアアイロン コテ beauron

5.00 2016-06-25

• 配送:5
ヘアビューザーを購入しましたが、正規品の安心感があります。
迅速に配送いただき、ありがとうございます。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
発送がとても早く、梱包も丁寧でした!
また利用したいです。

• pica5さん
  • pica5さん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
この度はヘアビューザー、ヘアビューロンを購入させていただきました。とても迅速な発送、また領収書の件もわがまま申し上げましたが快く対応くださり本当にありがとうございます。お品物に関しても後ほどレビューさせていただく予定です。また利用させていただきたいと思います。

3.50 2016-06-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文からの発送がとても早くて良かったです。
すぐに欲しかったので助かりました!

• WDPAWDPAさん
  • WDPAWDPAさん

4.83 2016-06-21

• 配送:5
迅速な対応で、信頼出来ます。また利用したいと思います♪

5.00
使用して一週間くらいです。今まで使用していたアイロンと比較して格段に良いです。私は、前髪&後頭部に強い癖が有りますが、40℃でもなんとか伸びました。けど...

5.00 2016-06-20

• 配送:5
発送も早くとても丁寧に梱包されていました。
商品もとても気に入りました。
大事に使い続けます。

4.00
とてもいいと思います。 使い初めて1週間ぐらいですが、周りからも髪綺麗になったって言われます。 いつも、オイルを6プッチュぐらいつけないと、落ち着かない...

【即納/あす楽】【送料無料】【メーカー認証正規販売店】【オリジナル説明書付】ヘアビューザー 2d plus プロフェッショナルHBE2D-P ヘア?ビュHAIRBEAUZER 美容室 美容院 ヘア?ドライヤー ヘアドライヤー 2d

• gurupeeさん
  • gurupeeさん

4.83 2016-06-19

• 情報量:4
  • 配送:5
大変迅速に対応して頂きました。
次も購入する際には利用したいです。

5.00
何かと話題になっていたので迷わず購入しました。 ストレートにするには少し不満がのこりますが、髪に負担が少なそうで購入してよかったです。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
丁度16:00頃に注文の入力をしたので、「あす楽」対応で届くとは思ってもいなかったのですが、翌日の朝9:30頃に着いたので、その速さに感動いたしました。
早速当日使用できて、嬉しかったです。包装も良くできていて感じ良かったです。

4.00 2016-06-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送も早くしていただき、梱包も丁寧でした。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
とても丁寧で気持ちよくお買い物できました。写真入りの説明書も添付してくださり(お店で作成されたもののようです)とても分かりやすくつかえました。
不明な点があったらすぐ連絡できるように 連絡先が記載されており、「なにかあったらすぐご連絡を」と。これはポイント高いです。また機会がありましたらお買い物したいとおもいます。
よい品物をありがとうございました。
レビュー遅くなりましてもうしわけありません。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
丁寧で素早いご対応、ありがとうございました。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
商品が届くのがとても早かったです。

4.00 2016-06-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包はやりすぎでもなく良かったです。箱が大きかったので驚きでしたけど。

5.00
友達が使っていて凄くいいのがわかったので購入を決めました。 天気の良い日はサラサラで風になびくようになりました。雨の日も以前ほどは広がらなくなりました...

【即納/あす楽】【送料無料】【メーカー認証正規販売店】ヘアビューザー 2 HAIRBEAUZER ExcelleMium2 リュミエリーナ【ヘアドライヤー】【メーカー保証1年】ヘアビューザー2 HBE2-G ヘアードライヤー エクセレミアム2 ヘアービューザー