総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• RAY02さん
  • RAY02さん

5 2024-04-09

早速、車に取り付けました。とても良いです。アントラーズ最高!!

3 2024-04-09

早速の配送ありがとうございました。運良くてに入れられてよかった。

リボンマグネット THE DOG(ザ・ドッグ)柴犬 【メール便発送】【送料込】マグネット リボン ステッカー

5 2024-01-14

ずっと探していた、リボンマグネットに、出会えて良かったです。
迅速なご対応、どうもありがとうございました。

福岡 ソフトバンクホークス ハリーホーク2023 オフィシャル リボンマグネット 【メール便発送】【送料込】マグネット リボン ステッカー 応援グッズ プロ野球
3種類購入いたしました。 2024年1月13日届きまして、早速、黒いマグネットを車につけました。 とても、イイ感じのリボンマグネットです! 以前につけていた、リボ...

• nokko303さん
  • nokko303さん

5 2024-01-07

とても早い対応ありがとうございました。
封筒でポストに届きますが問題なく届きました。

横浜DeNAベイスターズ ファインプレー スヌーピー × プロ野球 コラボ オフィシャル リボンマグネット 【メール便発送】【送料込】マグネット リボン ステッカー 応援グッズ プロ野球

4 2023-05-19

少し遅かったですが、試合に間に合いました。

スヌーピー × Jリーグコラボ 鹿島アントラーズ GOAL! 【メール便発送】【送料込】マグネット リボン ステッカー サポーターグッズ

5 2023-05-12

対応も、早くゴールデンウイーク中に到着して助かりました。

ユニフォームを着たスヌーピーと一緒にチームを応援しよう!リボンマグネット スヌーピー × Jリーグコラボ FC岐阜 【メール便発送】【送料込】マグネット リボン ステッ...
中々、購入出来ずに探していたところ楽天市場さんで見つけ購入する事が出来ました。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2023-04-25

大変満足しております、定期的な購入となると思います、これからも宜しくお願いいたします。

wynn's ウインズ スーパーフリクションプルーフィング オイル添加剤 325ml 燃費 パワー 強化 向上 アップ 【はこぽす対応商品】【コンビニ受取対応商品】
40年以上ウインズ添加剤を愛用しております、3年前から新型デリカに乗っておりますが、その当時クリーンディーゼル対応の商品がなく、スーパー ゾイル エコ 4サ...

5 2023-04-04

こちらのミスで数量を間違えて注文してしまいました
。連絡するとすぐに対応していただけました
発送も早くて全てにおいて迅速なお店です
また利用したいお店です

東京ヤクルトスワローズ ホームラン スヌーピー × プロ野球 コラボ オフィシャル リボンマグネット 【メール便発送】【送料込】マグネット リボン ステッカー 応援グッズ プロ野球

5 2023-04-01

なかなか見かけなくなったウィンズ製品を手に入れる事が出来て嬉しいです。
性能も世界的知名度もあるメーカーですが、取り扱わないショップが多いのは、単に無知なんだと思います。
そんな中で御社は取扱い頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

ウィンズ製品は信頼ありますが、特にこの製品と旧スープリーム製品はフラッグシップ製品なので安心です。 他の人も仰っていますが、エンジンブレーキの効きの悪...

5 2022-12-22

取り寄せ商品とわかりつつ
強引に、発送急いでと頼んで
組んでくださりありがとうございました。
迅速な対応にショップ魂を感じました。
わたしは、楽しく買い物をさせてもらい、ショップさんの対応、仕事姿勢が見えて、気持ちよかっです

ミニアクアリウム クラゲ (ジェリーフィッシュ) イシグロ 家庭用 ミニ水族館 【メーカー直送のため代引き不可】
プレゼントで2つ買わせて頂きました。 乾電池で使えるのも魅力で しかも、クラゲ 癒されるはず。 少しでも癒しに繋がればと思ってます

• josstmさん
  • josstmさん

5 2022-10-12

とても丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

リボンマグネットでチームを盛り上げよう!広島東洋カープ 2015 オフィシャルリボンマグネット「カープ坊や」モデル 【メール便発送】【送料込】マグネット リボン ステッ...
友人にプレゼントです。 定番で、間違い無しです。

5 2022-09-08

スムーズな対応ありがとうございます。
領収書もお手数おかけしました。
引き続き宜しくお願いしたいです。

• tp512nnmさん
  • tp512nnmさん

5 2022-06-02

とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。また利用させていただく際はよろしくお願いします。

木製のかわいい 救急箱 大 イシグロ 60054 木製 救急箱 かわいい おしゃれ 大容量
思っていたより大きめでしたがその割には軽くて物を入れても重くならないのは良いと思いました。そしてなによりデザインがとても可愛いです。

5 2022-05-17

丁寧な対応ありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

キン肉マン×Jリーグコラボ 大宮アルディージャ リボンマグネット【メール便発送】【送料込】マグネット リボン サポーターグッズ

5 2022-04-27

梱包 発送 気配り とても素敵なショップです!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

とっても可愛い。大容量!文句無しに沢山入って大変満足です!ありがとうございました!オススメです!