質屋さのや 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (440 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.91

4.83 2017-01-21

• 配送:5
Aランクのリングを購入しましたが、ピカピカの新品のようで、とても嬉しかったです。
レビュー通り、ラッピングも可愛くて、購入して大正解でした!
機会があったらまた利用させていただきたい思います。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
梱包もすごく丁寧で発送も早くて注文した翌日に届きました。信頼できるショップです。

3.67 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応してくれるショップ様で梱包もとても丁寧です!ただ商品を検索した際に売り切れの商品も削除無く記載されている事が多いので、その辺の管理をしっかりして頂けると嬉しいです。

• Alex890さん
  • Alex890さん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
Very passionate shopkeeper. Nice packaging and very quick shipping.

【送料無料】【中古】チュードル プリンスデイトミニサブ 73190【Aランク】
5.00
Very pleasant shopkeeper! Willing to help with the purchase and very nicely packaged. Watch is stunning.

5.00 2017-01-16

• 配送:5
スピーディーに対応していただき
ありがとうございました!

【送料無料】【中古】ポンテヴェキオ ダイヤネックレス 【無料ギフトラッピング】【Aランク】
5.00
写真通りキラキラしていてとてもキレイです。 ポンテの実店舗へ見に行ったのですが 同じデザインのものはありましたがこちらより中心のダイヤが小さめで、 輝き...

4.33 2017-01-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
只今商品うけとりました🙇ボッテカベネタのランクBにもかかわらず、とても綺麗なお品物でちょっと得した気分で嬉しくなりました🎵又梱包もしっかり丁寧に素晴らしいですね。ぜひ!ぜひ!次回お願いすることもあると思います。有り難うございました🙇

4.67 2017-01-12

• 配送:5
商品もとても綺麗ですし、対応も梱包も大変丁寧でした。また機会がございましたらお願いしたいです。安心してお取り引きさせて頂き有難うございました(*^_^*)

【送料無料】【中古】スタージュエリー ダイヤリング#9 【無料ギフトラッピング】【Aランク】
5.00
とても欲しかったデザインのリングなので、購入出来て嬉しいです(^O^)ショップさんの対応も、大変、迅速で丁寧で、とても信頼できるお店でした。梱包も丁寧でし...

5.00 2017-01-12

• 配送:5
親戚からのプレゼントでもらったのですが、購入後に電話があったらしく、とても親切な対応をしてくれるお店だわ!と 喜んでおりました。
私は貰う立場だったのですが、それを聞いて安心して ワクワクして待つ事が出来ました。
届いたお品は綺麗にラッピングされており、嬉しかったです!
梱包も丁寧で 信頼出来るお店さんです(#^_^#)

【送料無料】【中古】エルメス アジェンダシルキー【Sランク】
5.00
家族にプレゼントでもらったのですが、可愛くて気に入ってます。 表に記載のない汚れがあったので、え?(怒)と思いましたが、消しゴムで直ぐに消えたので 新品同...

5.00 2017-01-09

• 配送:5
丁寧な包装による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

4.83 2016-12-29

• 配送:5
未使用品と書かれていても糸とび、小傷その他難があるものもありますが、こちらは記載通りの新品同様品でした。状態確認の為に質問しましたら再点検し迅速丁寧な回答をくださり信頼出来るショップです。また利用したいと思います。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
3回目の利用になります。
いつもご連絡も発送も早く、素晴らしい対応をしていただいて感謝しております。
梱包も大変丁寧でおきもちがつたわります。
今後もご利用させていただいたいお店です。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
大至急で手元に欲しく事情を伝えたところ、即日発送、翌日午前中着で本当に助かりました。
ただでさえ急な発送のお願いなのに、ラッピングもきちんとしてくださり、とても誠意の感じられるショップさんでした。
普段はレビューを書きませんが、すごく感激したので書きました( ^ω^ )

5.00 2016-12-18

• 配送:5
梱包は丁寧だったし迅速な対応に感謝しています。

• nafucoさん
  • nafucoさん

5.00 2016-12-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応なので今後も安心してお買い物出来るお店だと思います。

【送料無料】【中古】シチズン レグノ H415-R005065【Aランク】
5.00
画像よりも実物に満足しています。軽量で使い勝手も良いし、名のある高級時計より気を遣わなくて済むのが一番です。

4.67 2016-12-12

• 配送:5
商品の発送も早く、連絡もきちっとあり、梱包もとても丁寧です。とても良いショップさんでした。

【送料無料】【中古】ハンティング・ワールド バチュー・2WAYビジネスバッグ 【Aランク】
5.00
とても状態の良いお品が到着しました。説明にあった通りとても綺麗なお品でした。少し早いですが、もうプレゼントとして渡しました(商品の確認を含めて) 簡易...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-01
とても丁寧な梱包で指定時間に届きました。有難うございました。