5 2024-04-18

商品説明も丁寧に作り込んであったので、他のショップのケーキと比較しても商品のウリがわかりやすく納得安心して注文できました!

5 2024-04-11

対応も梱包状態も大変良く気持ちの良い取引ができました。

4 2024-04-03

普通ぽくて特に感じる事はなかったのですが、
ケーキの箱が素敵でした。

味はティラミスとゆうよりもチョコレートケーキに近い感じです。 ただし、最高級のチョコレートケーキでした。 口コミでは小さ過ぎると書いてありましたが、 こ...

母の日 ティラミス 誕生日 バースデー ケーキ お取り寄せ スイーツ 【シルキーティラミス プレミアム / オリジナル食べ比べセット】 アイス ギフト 高級 コーヒー チョコ グランプリ 冷凍 人気 ランキング (各2〜3人前)1個ずつ

ティラミス専門店Aquilaです。

問題なくお届けできて良かったです。
また商品を評価いただけて大変うれしく思います。

今後もよりご満足していただけるよう、サービス向上に取り組んで参りますので

5 2024-03-31

素晴らしいティラミスを作れるお店です。
今後ともよろしくお願いします

妻へのプレゼントとして購入しましたが、味も見た目もドストライクで大変喜んでもらえました。 私も頂いてますが本当に素敵で美味しい。次回もまたリピしたいと...

母の日 ティラミス 誕生日 バースデー ケーキ お取り寄せ スイーツ 【シルキーティラミス プレミアム】 アイス ギフト 高級 コーヒー チョコ グランプリ 内祝い 出産祝い 冷凍 人気 ランキング (140×90×40mm 2〜3人前)

ティラミス専門店Aquilaです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

5 2024-03-27

贈り物として、ちゃんと届けていただき、有り難いです。今度はお店に買いに行きます。また利用させていただきます。

ティラミス専門店Aquilaです。

無事にお届けできて良かったです!
店舗でしたら1人前ずつのカップのティラミスもご用意しておりますので、
ご来店心よりお待ちしていますね♪

5 2024-03-24

こちらの希望を極力叶えてくれようとしてくれる店長さんの姿勢に感謝です!

ティラミス専門店Aquilaです。

もちろんご対応が難しい事もございますが、当店ではできる限りお客様のご要望を叶えられるよう努力しておりますので、大変嬉しく思います。

5 2024-03-17

容器がプラスチックだったので切り分けが出来ず容器ごとスプーンで食べました。でも濃厚でとても美味しかったので満足でした。もう少し大きいサイズがあれば…と。また購入したいです。

息子のバースデーケーキとして購入させて頂きました。味が濃厚で大変美味しかったし息子も喜んでバクバク食べてました。またコチラのお店を利用したいと思います...

母の日 ティラミス 誕生日 バースデー ケーキ お取り寄せ スイーツ 【シルキーティラミス ストロベリー】 苺 イチゴ アイス ギフト 高級 グランプリ 内祝い 出産祝い 冷凍 人気 ランキング ホール(4.5号14cm2〜3人前)

ティラミス専門店Aquilaです。

喜んでいただけて良かったです!
もう少し量を増やしたい所ですが、当店は保存料や添加物を使用せずマスカルポーネチーズ100%で全て手作りでレストランでお召し上がりいただくのと変わらない原材料でお作りし皆様にお届けしておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

3 2024-03-14

配送スケジュール、商品状態の管理については申し分無く一定の信頼を置けるお店です。

見た目は画像通りに綺麗でした。 が、ティラミスと思って頂く様であれば全くオススメは出来ません。クリームは滑らかではありましたがマスカルポーネはまず感じ...

ティラミス専門店Aquilaです。

問題なくお届けできて良かったです。
配送後でも何かございましたらいつでもご連絡ください。

4 2024-03-09

対応も感じ良くてとてもいいお店だと思います。

ティラミス専門店Aquilaです。

満足のいくご対応ができて良かったです。
お召し上がり後でも何かお気づきの点がございましたらいつでもご連絡ください。

5 2024-02-26

迅速な対応で、冷凍便で、届けて頂き、型崩れもなく、キレイな状態で、受け取りました。
移動時に、手提げの袋が、とても、役に立ちました。有り難うございました。

2024-03-01
ティラミス専門店Aquilaです。

迅速なご対応ができてホッとしております。
当店ではお持たせなどでご利用されるお客様が多いので、全ての商品に手提げ袋を無料でお付けしております。
お役に立てて良かったです!

5 2024-02-22

このたびは迅速なお取引をいただきありがとうございました。

商品の購入ページにある紹介文どおり、マスカルポーネチーズの美味しさが前面に押し出された逸品だと思います。仲の良い友人に「なにか欲しいものある?」と聞く...

母の日 ティラミス 誕生日 バースデー ケーキ お取り寄せ スイーツ 【シルキーティラミス オリジナル】 アイス ギフト 高級 コーヒー チョコ グランプリ 内祝い 出産祝い 冷凍 人気 ランキング ホール(4.5号14cm2〜3人前)

ティラミス専門店Aquilaです。

当店では平日13時までのご注文では当日出荷が可能になるよう体制を整えておりますので、迅速なご対応ができて良かったです。

5 2024-02-15

対応もしっかりしてもらい感謝してます。
またよろしくお願いします!

今回始めての購入をさせて頂きました! 今まで食べたティラミスの中で1番美味しかったです。 また購入させて頂きたいと思います。 その時はよろしくお願いします...

ティラミス専門店Aquilaです。

ご満足のいくご対応ができて良かったです。
また何かございましたらいつでもご連絡ください。

5 2024-02-14

この度は素敵なお品、ありがとうございました。
大変有意義な時間を過ごせました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ティラミス専門店Aquilaです。

ご満足いただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。
毎日を過ごしていくには有意義な時間を作るのも大事ですよね。

4 2024-02-11

期日に送って貰いました
届いたと連絡ありました

ティラミス専門店Aquilaです。

ご希望の期日通り満足のいくご対応ができて良かったです。

5 2024-02-09

どのティラミスも美味しく、配送もしっかりとしてますし、早く届けてくださるのでありがたいです。

ティラミス専門店Aquilaです。

当店は災害による遅延が起きてもなるべくご希望の日時に到着するよう早めの出荷を心がけておりますので、満足のいくご対応ができて良かったです。