Cycle Shop Grumpy 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2016-04-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
簡易ですが、丁寧な梱包で発送していただきました。

4.67 2016-04-13

• 配送:5
発注から発送及び梱包が迅速かつ丁寧で非常に良いショップです。
また、当ショップに希望商品があれば取引させていただきます。

• 001-sakuさん
  • 001-sakuさん

3.50 2015-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品が届き、早速履いて外出したところ、履き口の後ろ側(アキレス腱の辺り)が裂けていました。このまま使用してさけ口が拡がらないか不安になったので、すぐさまショップにメールで連絡をしましたが、1日たっても返事がありません。何らかの返事くらいくれてもいいのでは?と思いましたが、既に使用していますしクレームをつけても仕方ないので、あきらめて大事に使おうと思います。ただ、今日も別の箇所が裂けてしまったのでちょっと不安です。

5.00 2015-09-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、誠にありがとうございました。

チェーンタイプのロック用バッグ。ABUS / アブス ST 2012 CHAIN BAG チェーンバッグ チェーンロック/自転車/ロードバイク/シクロクロス/MTB
4.00
イメージしてた大きさよりも大きかったので、利便性は良いのですが、カッコは・・・イマイチな感じでした。

• NN6782さん
  • NN6782さん

5.00 2015-07-19

• 配送:5
注文から発送まで何も問題なく、迅速丁寧なご対応でした。

BikePacking/バイクパッキング/ツーリング/寝袋Apidura / アピデュラ レギュラーサドルバッグ
5.00
同種の製品に比べて価格は安いですが、後発品であるために他社製品に対し改良などが加えられた製品となっており、機能性に関して何も心配する必要は無いと思いま...

4.67 2015-07-13

• 配送:5
店員さんの対応はとても良く、購入してよかったとおもいました。
またの機会があれば是非利用させて頂きたいとおもいます。

5.00 2015-06-21

• 配送:5
スタッフさんに親切に対応して頂き、何事も心配なく取り引きが出来ました。
やっと、見つけた商品に大変満足デス。
本当にありがとうございました。

5.00 2015-06-19

• 配送:5
とっても早く送って下さってありがとうございました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

3.50 2015-05-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めてコチラで購入しましたが、特に問題なしでした。

Knog PARTY FRANK パーティーフランク/ロック/ 自転車/ピスト/MTB
4.00
色違いを使っていましたが、不調の為代わりに購入しました。 使い勝手が良く、色の品ぞろえも豊富でお気に入りでした。 実店舗では欲しい色がなかったので、検索...

5.00 2015-05-01

• 配送:5
迅速、信頼、初めての購入ですがとてもスムース事が運んだのでとても満足してます。また購入したいと思います。

CHROME / クローム TACTICAL SLEEVE ブラック PCバッグ
5.00
15inchは既に持っているので使い勝手は良く分かっているので購入しました。15inchは4年使いましたが全然ヘたらないほど丈夫に作られています。まずベルクロテ...

5.00 2015-04-28

• 配送:5
配送はすばやくで良いと思います。この手の良品はスタッフさんの感想など入れてあげるとさらに良いのでは

5.00 2015-04-12

• 配送:5
すぐに送ってくれました。
梱包も丁寧です。
素早い対応も嬉しかった。

Revelate Designs / ジェリカン Jerrycan 自転車/バッグ/ツーリング/MTB
5.00
少しでも物を積みたい場合に嬉しいアイテム。 ロングライドに良いです。 有名なRevelate Designs製ですから安心。

5.00 2015-04-04

• 配送:5
注文後すぐに発送してくれました。特に不手際もなくとても満足しています。

CHROME / クローム KURSK PRO PRO 2.0 SPDシューズ  自転車/ビンディング/SPD

• kruckさん
  • kruckさん

5.00 2015-02-15

• 配送:5
明日楽のマークどおりに迅速な対応でした。

5.00 2015-02-05

• 配送:5
商品はすぐに届いてしっかりとした包装で満足です

ハンドルバーにカップホルダーを追加できます。PDW/ポートランドデザインワークス Bar-ista バリスタ ブラック タンブラー/ボトル/ボトルケージ/自転車
3.00
コンビニのカップでは大きすぎ。タンブラーでないと安定性がありません。また、しっかりとしたふたが付いていないとこぼれます。

最も参考にされているレビュー

• tanucheさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 456
  • 5.00
  • 2014-10-24
結構探し回った商品が売っていました。海外からかと困っていたところです。これからもよろしくお願いします。