クロモリ自転車専門店グランピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (52 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.78

5.00 2017-06-25

• 配送:5
グリップ次の日に届きました
早く欲しかったので、メッチャ助かりました。
ありがとう御座いました。
また、買い物した時は、宜しくお願いします

5.00 2017-06-08

• 配送:5
商品を受け取りました。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
注文から発送まで、迅速な応対です。
都度の連絡も早いです。
メール便での発送をお願いしましたが、梱包も必要最低限でゴミも出ず嬉しい。
簡易メッセージが添えてあった点も良く、スタッフの心遣いが知れて良かったです。
商品の状態も良いです。
機会があれば、またこちらで購入したいと思います。

[2枚以上で2枚目から20%off][メール便対応]CAMBER CAP サイクルキャップ MAAP マープ メール便で送料無料
5.00
生地が薄く軽いので涼しくて通気性も良い。 何より、柔らかめの素材だから、かぶり心地も良い。 サイズも丁度良い。 キャップのデザインもサイクルジャージから...

• kuk2230さん
  • kuk2230さん

5.00 2017-05-28

• 配送:5
カッコイイです。探していたものが安く手に入ってうれしいです

4.83 2017-05-23

• 配送:5
以前からSNSやらブログなどでは気になっていたショップでした。ガチすぎない、とはいえ自転車に乗った時に不快でないスタイルを紹介されており、自分も以前からガチで乗る時以外はパタゴニアなどのアウトドアウェアを流用していたので、近くにあれば行きたいなあと思っていました。
そして今回、仕事に持って行くボトルを新調したいなと思っていたところでブログで紹介されたボトルが気になり注文しました。
まさか千葉県まで翌日に届くとは!ありがとうございます。(1日遅れると思っていたので、受け取りに少し慌てましたが)
しまなみ海道マップも同封していただきました。広島、瀬戸内方面に行く時には、実店舗に寄ってみたいと思っています。

4.50 2017-05-19

• 配送:5
注文時に当方の勘違いで誤注文してしまいましたが、早急に対応して頂き、無事に商品も購入出来ました。その際のスタッフさんの対応も大変丁寧で親切でした!
是非また利用したいショップさんです(≧∀≦)

• megakenさん
  • megakenさん

5.00 2017-05-05

• 配送:5
欲しかったビンドルラック。
購入出来てとても嬉しく思います。
迅速なご対応にも感謝しております。
ありがとうございました!

BindleRack ビンドルラック PDW ポートランドデザインワークス サドルラック バイクパッキング しまなみ海道 送料無料
5.00
サドルのラックを探していてこれに行き着きました。 自転車に付けた時のバランス感、 良いデザインです。

• 96shuGさん
  • 96shuGさん

5.00 2017-04-07

• 配送:5
商品の品数が沢山有り良いと思います。だけど商品チェックが成されていないのは、売るだけ?使う人の事を考えていない頭にかぶる、顔の上にあんな縫製の悪い、つばの変形、当て布が破れ中の布がつばを上げると出ていて酷い、そのまま出荷は特に悪いわ。
此の件なのですがクランピーさんに電話して商品がチェックされて無いのではと話して、スタッフさんの対応が、とても俊敏で翌日に届き驚きました、これからも宜しく❕

[2枚以上で2枚目から20%off][メール便対応]HIGH FLYERS CAP サイクルキャップ Cinelli チネリ イタリア製
2.00
商品が届き驚きました!縫製がひどいし、つばの部分が変形内側の取り付け当て布が破れてたり、チェックしないで出す?二種類有ったので、届いたら使ってみてもう...

4.50 2017-03-12

• 配送:5
とても迅速な対応で、明日楽地域ではないにもかかわらず翌日に届いてしまいました。
マニアックな品揃えが魅力のお店ですが、在庫なしが多くて少しがっかりです
でもまた利用させていただきます。

3.83 2017-02-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後の返信および配送までの流れがとても迅速で感動しました。
梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

4.00 2017-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
旅行までに、時間がなかったので、迅速な発送で、助かりました。

• 823901さん
  • 823901さん

4.83 2017-01-16

• 配送:5
発送も早いし商品も綺麗だし丁寧な対応で良かったです。またご利用させていただきます

3.00 2017-01-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく、スムーズに取引ができました。

• A1432さん
  • A1432さん

5.00 2017-01-12

素早い対応で満足です

UCO Candle Lantern KIT キャンドルランタンキット キャンプ ランタン
5.00
ランタン探してて、良いなと思い購入 手入れも楽で使いやすいです

• TDF-14さん
  • TDF-14さん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
とてもクイックな対応をしていただきました。感謝。

Takeout Basket テイクアウトバスケット PDW ポートランドデザインワークス 自転車 キャリア 買い物 ツーリング しまなみ海道 送料無料
5.00
軽量でサイズも絶妙。グラベルロードやシクロクロスタイプのフロントに取り付けても全く違和感がありません。かなり恰好良く決まってくれます。それからバスケッ...

最も参考にされているレビュー

• tanucheさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 502
  • 5.00
  • 2014-10-24
結構探し回った商品が売っていました。海外からかと困っていたところです。これからもよろしくお願いします。