インテリアショップroomy gardenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,050 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.55

5.00 2017-05-24

• 配送:5
スタッフの対応、梱包等、何の問題もありません。

• KUOKUOさん
  • KUOKUOさん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
いい商品です、ありがとうございました。:)

グリーンファン ザ グリーンファン ★収納袋の特典付き★ EGF-1600 バルミューダ【ポイント10倍 送料無料】 BALMUDA 扇風機 サーキュレーター おしゃれ dcモーター 静音 The GreenFan 2017年モデル 【ギフト】[ The GreenFan ]

3.00 2017-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼントはついていませんでした。本体を2台購入したのに・・・・・

ビタントニオ ミニボトルブレンダー VBL-5 【ポイント10倍 送料無料】 粉末 ミニブレンダー ミキサー ジューサー 離乳食 グリーンスムージー スムージー ギフト 朝食 ムース 青汁 豆乳 フルーツジュース プレゼント[ Vitantonio ミニボトルブレンダー VBL-5 / VBL-3 ]

4.33 2017-05-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズでした。なるべく早く欲しかったので助かりました。ありがとうございました。

5.00
見た目のおしゃれさと細かな温度調整ができる機能性は期待通りの商品でした。ただし家庭環境によっては、設置場所と安全面には配慮と注意が必要です。設定温度に...

電気ポット 電気ケトル 調乳ポット 【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 ケトル 電気 湯沸かしポット レコルト スマートケトル 保温ポット 湯沸しポット ミルク調乳 保温機能 温度調節付き ステンレス 白湯 粉ミルク 便利グッズ 【ギフト】[ recolte Smart Kettle ]

5.00 2017-05-22

• 配送:5
最初は戸惑いましたが、出来たときはうれしくなりました、しいて言うならば
使い方がもう少し大きな文字であればと思いました。すみません。

• miteki86さん
  • miteki86さん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
初めてのショップでしたがホームページも見やすく、品揃えも良かったです。また、利用したいと思えるショップでした。

【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 【ギフト】[ ナンダクロッキー 目覚まし時計 カラー ]
5.00
四月から大学生の甥っ子の贈り物です。最初、普通の目覚まし時計をプレゼントしましたが全く起きれないとの話を聞き、今回はナンダクロッキーを購入しました。こ...

• 配送:5
迅速な対応(発送)で、とても助かりました。品ぞろいも、スタイリッシュだけでなく、機能性も十分の品物が揃っており、次回も購入を検討しているものもあります。

• 配送:5
気持ちよく買い物できました。また機会があればよろしくお願いします。

3.33 2017-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
翌日に届きました。特に問題もなく満足です。

4.00
オレンジカラーの限定色でデザインも可愛い。カッターが4枚で使いやすく音もそれほど大きくなくて満足です。手軽に使えて料理の幅も広がりそうです。

かき氷機 【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 フードプロセッサー コンパクト カプセルカッターキャトル レコルト プロセッサー かき氷 アイスクラッシュ ミキサー ブレンダー スライサー スムージー ミニ 離乳食 【ギフト】[ recolte カプセルカッターキャトル ]

• 配送:5
希望日に届きました。ありがとうございました。またお願いします。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
購入してすぐに届きました。
梱包もしっかりされていて大変満足です。

• mika9905さん
  • mika9905さん

4.83 2017-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
注文して、すぐ届いたので嬉しかったです。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5.00
形も小振りなサイズも可愛らしい扇風機でした。白を購入しましたが、質感がマットなので少しクリームっぽく見えてとてもいいです。また、運ぶ時の持ち手も安定し...

扇風機 おしゃれ サーキュレーター 静音 首振り 【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 シンプル プラマイゼロ プラスマイナスゼロ リビング リモコン付 タイマー レトロ 収納 リビング扇 リビングファン デザイン 北欧 【ギフト】[ ±0 扇風機 Z710 リモコン付き ]

• 配送:5
注文して届くのも早かったです。到着時間を知らせて(pc)くれていたから親切だと思いました。予定よりも速く着きました。

5.00
グリーンを購入しました。長さがあるけど軽量です。傘袋を収納出来たり、引っ掛ける事ができる等工夫されていて良かったです。uv加工されているのもありがたい。

折りたたみ傘 レディース 日傘 軽量 【ポイント10倍 送料無料】 オフェス OFESS おしゃれ UV 折り畳み傘 傘 カサ かさ 雨傘 折りたたみ 晴雨兼用 コンパクト UV対策 軽い 携帯 通勤 通学 紫外線カット 男女兼用 ギフト プレゼント 【ギフト】[ O!BRELLA PLUS ]

• 配送:5
迅速丁寧な対応感謝です。
注文してから本当にすぐ発送してくれました、誕生日目前ギリギリの注文でしたが無事間に合いました、ありがとうございました♡

• 配送:5
すぐに届きました。多分初めての利用でしたが、不満はありません。