インテリアショップroomy gardenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,414 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.55

5.00 2016-07-28

• 配送:5
サイズ、色すべて揃っていて、選びやすかったです。

• miunmiunさん
  • miunmiunさん

4.83 2016-07-27

• 梱包:4
  • 配送:5
すごく良いですが、外側の段ボール箱がもったいないきがしました。

5.00
ハンディかき氷を買うつもりで色々検索しているうちにこちらの商品に出会いこちらの方が断然利用率が高いと思い購入しました。早速明日ゴーヤのスムージーをトラ...

かき氷機 【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 フードプロセッサー コンパクト カプセルカッターキャトル レコルト プロセッサー かき氷 アイスクラッシュ ミキサー ブレンダー スライサー スムージー ミニ 離乳食 《ガーデン》[ recolte カプセルカッターキャトル ]

4.50 2016-07-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も問題ありません。ありがとうございました。

3.33 2016-07-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かわいいアイテムがたくさんあって、 選ぶことが楽しかったです。

BRUNO BOE023 【ポイント10倍 送料無料 特典付き】コンパクトブレンダー ブルーノ ミキサー ブレンダー ミキサー スムージー グリーンスムージー 氷ブレンダー ダイエットブレンダー おしゃれ 北欧 ギフト 《ガーデン》[ BRUNO コンパクトブレンダー ]

5.00 2016-07-25

• 配送:5
短時間でみじん切りになるので、料理がはかどります。

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

3.83 2016-07-22

• 情報量:2
  • 配送:1
発送確認メールが届き状況確認しましたが、発送店で何日も止まったままで、店の方へ連絡して確認してもらいました、電話での連絡でしたが自宅は留守だったのでメールで回答いただき対応は良かったのですが、相変わらず西濃運輸はルーズで配達状況の更新も遅く時間帯指定も無視、出来れば使ってほしくないです。

【送料無料】ひんやりマット クールマット 敷きパッド 敷パッド 敷パット 敷きパット 敷布団 敷き布団 マット パッド 夏用 クール アウトラスト OUTLAST ナイスクール 節電 ウォッシャブル [ 快適快眠クール敷パット シングルサイズ ]

• 配送:5
迅速な対応で安心しました。また利用したいと思います。

• 配送:5
購入から到着まで対応も早くとても満足しております。
梱包もとても丁寧でした。
また、利用させてもらいます。

• 配送:5
とても早く届いたので助かりました。
有難うございました。

5.00
ひと目惚れって感じで購入してしまいました。 レビューで、少し重いのかなって心配してましたが、そんなに重たく感じませんでした。 収納がコンパクトにできるの...

扇風機 dcモーター 折りたたみ 【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 コンパクト 収納 木目 折りたたみ扇風機 サーキュレーター 折りたたみ式 折り畳み おしゃれ リモコン付 タイマー スリム 室内干し 静音 シンプル 《ガーデン》[ DCフォールディングファン ウッド調 ]

• ピロ、さん
  • ピロ、さん

4.00 2016-07-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から到着まで、迅速に対応していただきまして、助かりました。

4.00
注文したら直ぐ届きました☆ 白がなく、アクアブルーだったのですがオシャレな色でかえって良かったかも?です。 静かですし、キチンと涼しいです。 何しろ、1歳...

扇風機 スリム dcモーター タワーファン タワー扇風機 【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 スリムファン 首振り 首ふり DC スリムタワーファン 北欧 室内干し 部屋干し 縦型 羽根なし 羽根のない扇風機 サーキュレーター 《ガーデン》[ エアースティック ]

4.00 2016-07-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
以前も他の物を購入させて頂きました。早い対応で満足しております。

4.67 2016-07-20

• 配送:5
迅速に発送いただけました。商品も問題なく受け取れました。ポイントも高くてよかったです。

4.00
大きさは覚悟してたけど、思ったほどではなかったです。 メッシュ素材が涼しくて夏は良いです。 慣れてくると結構安定感もあり乗りながら自分で揺らして楽しめま...

ハンモック 自立式 SFF-08 【ポイント20倍 送料無料】 折りたたみ メッシュ 室内自立式ハンモック おしゃれ ハンモックチェアー 洗濯物干し 部屋干し 折り畳み式 持ち運び アウトドア 《ガーデン》[ 3WAY自立式ポータブルメッシュハンモック&ハンモックチェア +One ]

4.67 2016-07-19

• 配送:5
しばらく到着に時間がかかると思っていたのですが、梱包も問題なく素早く発送していただきました。また利用したいと思います。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5.00 2016-07-19

• 配送:5
発送早くて助かりました。ありがとうございました。

5.00
今まで、「ラップケースわざわざ買うのもなぁ〜・・でもあのパッケージを出しておきたくないな〜」と、都度棚にしまって使ってましたが、何せいちいちめんどくさ...

【ポイント10倍 送料無料】ラップホルダー ラップケース ラップカバー ideaco イデアコ サランラップ ラップ アルミホイル キッチンペーパー クッキングシート ホルダー カバー マグネット キッチン用品 《ガーデン》[ ラップホルダー 22cm ]

3.83 2016-07-19

• 梱包:3
梱包はちょっと不満
他の小さい商品が一緒だったからか
ダンボールの中でプレートがカタカタいっていました。
新聞でもいいのでカタカタしないよう緩衝材を入れて欲しかったです。
西濃運輸はダメ。
我家との相性なのか…

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-26
初めての購入ですので、いろいろあり迷いましたが、インテリアショップだけあっていいですね楽しめます。また機会があればお願いします。