インテリアショップroomy gardenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,816 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.56

4.50 2017-01-20

• 配送:2
商品もSHOPさんの対応も良かったですが、
運送会社を選べるようにして欲しいです。
到着予定日の翌々日に配達されました。
急ぎではなかったのですが、
荷物追跡をしても
ずっと『発送店にあります』のままで。。。^^;
届くまで不安でした(´・ω・`)

5.00
前から気になっていて、 送料無料&ポイント10倍だったので購入♪ ガンメタルを購入し、 いざ実物を見たら『シルバー…?』と思いましたが、 ちゃんとタグにガン...

★ 今だけ送料無料 ★ 【ポイント10倍】チルウィッチ ダリア ( chilewich ) ランチョンマット ランチマット パーティー お正月 ホテル仕様 花 フラワー 高級 長持ち ブランド プレースマット プレイスマット テーブルウェア おしゃれ[ chilewich DAHLIA フローラル ]

5.00 2017-01-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• altomさん
  • altomさん

5.00 2017-01-20

• 配送:5
手早い配送に助かりました。早速活用しています。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
安く購入できて、発送も早く助かりました。

フォトフレーム 壁掛け 写真立て シンプル 複数 【ポイント10倍 送料無料】 タワー おしゃれ フォトスタンド 卓上 ギフト プレゼント L版 写真フレーム 写真スタンド 写真たて 3枚 結婚祝い インテリア 山崎実業 【ギフト】 [ tower フォトフレーム 3連 ]

5.00 2017-01-18

• 配送:5
ポイントと特典を考えると良い買い物ができて満足しております。

4.50 2017-01-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
写真とサイズが明確で想像していた通りが来て 予定していた場所にぴったりです。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速でした。フックの発送もお願いします。

4.83 2017-01-17

• 配送:5
加湿器を探していて部屋の乾燥に困っていたので注文してすぐ届くお店を探していました。
こちらで良さそうな加湿器を見つけ、商品の詳細も詳しく載っていたので安心して購入することができ、注文した翌日には届きました!
とても気持ちのいい買い物ができてよかったです☆

4.00 2017-01-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から、配送まで気になるところはなく、良かったです。

4.00
届いて早速広げてみました。思った以上に大き目で使いやすいと思います。似たような傘は職場にはないのでなくならないといいです。

傘 レディース おしゃれ UVカット 日傘 【ポイント10倍 送料無料】 オフェス Ofess ジャンプ傘 雨傘 長傘 かわいい 大きい かさ カサ カヨホラグチ 軽量 ユニーク ブランド 晴雨兼用 旅行 トラベル ギフト キリン 【ギフト】[ SILHOUETTE KAYO HORAGUCHI ]

• ZZR1121さん
  • ZZR1121さん

2.67 2017-01-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
店舗の対応は問題なかった(と思う)けど、送られてきた商品の梱包した段ボールが、タバコ臭かった。荷物は食器ラックだったから食器用洗剤で洗って臭いは取れた感じだけど、段ボールは広い寒い玄関に1日放置してもまだタバコ臭い。
頼んだ商品が衣類じゃなくてよかった。
配送中の車でタバコを吸われたのか、出荷元の店舗でタバコを吸われたのか解らないけど、いい気分ではありませんでした。

• silcnabeさん
  • silcnabeさん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
注文より迅速に届きました。
週末の寒波に間に合って快適に過ごしています。

5.00
注文より迅速に届きました。 週末の寒波に間に合って快適に過ごしています。 パネルヒーターは空気も汚れずに使えるので、 とても気に入って使っています。

【ポイント10倍 送料無料 特典付き】★温湿計など特典付き★電気ヒーター 電気ストーブ おしゃれ パネルヒーター 遠赤外線ヒーター 暖房 ヒーター 暖房器具 ビタントニオ 薄型 北欧 【ギフト】[ Vitantonio パネルヒーター ]

4.00 2017-01-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
問い合わせに対して、すぐにレスポンスいただけて、対応はとてもよいと思います。

• けお0614さん
  • けお0614さん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
丁寧な連絡をくださり,安心して購入できました。
また利用したいです。

5.00
トイレの壁に掛けるため,小さいサイズの時計を探し回ってようやくたどり着いたのが,この時計でした。 デザインがシンプルなので,ちょっと寂しいかなと思って...

【ポイント10倍 送料無料 特典付き】壁掛け時計/壁かけ時計/掛け時計/壁掛/置き時計/置時計/置き/連続秒針/おしゃれ/インテリア/壁掛け/シンプル/デザイン/クロック/北欧/ブランド 【ギフト】[ RHYTHM スタンダードクロック standard style105 ]

3.17 2017-01-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いろんな商品があり、インテリアとして選びがいがありました!

• 20041068さん
  • 20041068さん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
迅速な対応でした。とても見やすく詳しい情報提供で、品物選びがしやすいです。

5.00
とにかく冷え性で、今までいろんな暖房器具をためしてきました。カーボンヒーターも持っています。でも、キッチンで使えるコンパクトなものを探していて、セラミ...

★温湿度計 プレゼント★【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 電気ストーブ カーボンヒーター カーボンファンヒーター おしゃれ ヒーター 足元 電気ヒーター 電気ファンヒーター 暖房器具 ストーブ レトロ タイマー付 【ギフト】[ ノスタルストーブL ]