LE-Cielのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (972 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.33

5.00 2016-08-23

• 配送:5
商品無事届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会があったら、また利用したいと思います。

4.00 2016-08-23

• 情報量:3
  • 配送:4
関東から北海道にかけ天候の悪い中何とか昨日届きました。
また機会があれば利用します。

旭電機化成 防雨スリムサイクルライト スマイルキッズ AHA-4302【YDKG-kd】[メール便発送、送料無料、代引不可]【smtb-KD】[梅雨特集][自転車用品]
4.00
まだ動作確認行えていませんが、量販店よりは安いと思い購入。 何とか耐久性や機能性は期待にこたえてくれることを祈ります。 ※装着後 【デザイン】まあまあ 【...

5.00 2016-08-22

• 配送:5
注文後のメールや商品発送がとても早くて助かりました。梱包も適切です。非常に対応の良いショップです。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
大変に素早い対応で助かりました。よい旅の思い出を残すことができました。ありがとうございました。

5.00
ミッキーバージョンと合わせて購入。一泊登山の時にもっていった電子機器類の充電に、大変に重宝しました。

Panasonic/パナソニック モバイルバッテリー 5,800mAh Disney Special Edition - Pooh ホワイト QE-QL202PH-W[メール便発送、送料無料、代引不可] 【YDKG-kd】【smtb-KD】[スマホ]

4.83 2016-08-21

• 配送:5
のびがよくて肌に薄く付く
重たい感じがないので素肌で
いるように見えるファンデ
誕生日に夫にプレゼント
されて気に入りまた購入しました。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
簡易包装との事でしたが、グレーのピッタリサイズのビニール袋で綺麗にパッケージされており、外からは中身が見えない様になっていたので、とても良かったです。対応も早く、翌日に届きました。ありがとうございました。

Panasonic パナソニック メンズシェーバー 3枚刃 シルバー調 ES-RT36-S【YDKG-kd】【smtb-KD】[送料無料(一部地域を除く)][新生活][その他KD]
5.00
ラムダッシュにしようか散々迷いましたが、機能的にはそんなに変わらないので、こちらを購入しました。何の問題もありません^^ この価格でこの機能、この剃り...

• simo45さん
  • simo45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5.00 2016-08-20

• 配送:5
配送も梱包も万全です、また、機会がありましたら、お世話になります。

電卓や時計などに! T&E LR1130 ボタン電池 10個パック[メール便発送、送料無料、代引不可] 【YDKG-kd】【smtb-KD】[電池・充電器]

4.50 2016-08-20

• 配送:5
当日発送で、商品が早く届きありがたかったです。

Go! プリンセスプリキュア 光る!プリンセスジュエリーティアラ 変身プリチューム キュアフローラ[メール便発送、送料無料、代引不可][クリスマス][プリキュア]【YDKG-kd】【smtb-KD】

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速な発送有り難う御座いました。これで大切なバイクの保護ができます。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
丁寧な対応で安心しました。
梱包もちゃんとされていてよかったです。
またリピしたいです。

ヨシカワ あつあつホットサンドメーカー SJ1681[メール便発送、送料無料、代引不可] 【YDKG-kd】【smtb-KD】[調理特集][調理器具][便利]
5.00
金額が安かったので不安でしたが、思ったより軽くて簡単にホットサンドが作れました。 2ヶ購入したのですが、8人分の朝食作りに大活躍でした。 目玉焼きを作る際...

4.17 2016-08-15

• 配送:5
迅速に対応して頂きまして、ありがとうございます。予定通りの到着で使いたい日に間に合いました。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
配送、梱包ともに問題ありませんでした。
小さな商品でも送料無料でした。

空気抜きにも対応 電池式空気入れポンプ【YDKG-kd】[送料無料(一部地域を除く)]【smtb-KD】 [夏のレジャー][その他SP]
4.00
家庭用プールに使用。 使用時間を守らないと威力が弱まりますが、すぐ膨らんでとても便利です。ちょっと気まぐれなところがあって、いきなり膨らむときと、なか...

1.33 2016-08-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだもう少し待ってみようと思うので暫定ですが
発送メールの内容など
(※追跡番号ナシ、文責、会社の連絡先ナシ)
不安ばかりが募ります
−−−
商品が到着したので追記
発送メールから五日後に届きました。
お店に非はないのかもしれませんが
お金が絡む取引で追跡番号ナシはやはり怖いです。

collonil/コロニル 1909 シュプリーム クリームデラックス 革用 カラーレス(無色) 100ml[メール便発送、送料無料、代引不可]【YDKG-kd】【smtb-KD】 [新生活][その他FA]
4.00
発送しましたというメールに 追跡番号が記載されていません。 メール便発送なのに《番号はありません》って・・・ また発送メール内に 他店には普通書いてある会...

4.00 2016-08-11

• 配送:4
注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.00
電池式自動ポンプを初めて使ったので比較できずわかりませんが浮き輪は1分くらいかかりました。海水浴に行き海の家を利用したらそこにはエアポンプがおいてあっ...

3.83 2016-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
祖母のために血圧計を購入しました。とても対応が早く、こちらが祖母に連絡する前に届き、祖母がびっくりしてました(笑)お世話になりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-06
OMRON オムロン 低周波治療器ホットエレパルスプロを購入しました。自宅にあるものと同じもですがパーツ購入も本体購入もたいして値段が変わらなかっ...