LE-Cielのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,338 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.28
  • 情報量 4.18
  • 決済方法 4.50
  • スタッフの応対 4.35
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.39

• 配送:5
姪っ子のお誕生日にスヌーピーのぬいぐるみを買いました。誕生日の日に慌てて買ったのですがすぐに配送してくれたので2日で届いたので本当にありがたかったです。本人もとても喜んでくれて買ってよかったなと思いました。どうもありがとうございました。

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
大変助かりました。

車載用 クリップ式 デジタルクロック バックライト/時計/温度計/LED/電池式/CATCLO【YDKG-kd】【smtb-KD】[メール便発送、送料無料、代引不可][その他CA][便利]

3.83 2017-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
きちんと届けて頂きました。ありがとうございました。

必殺・電撃殺虫ラケットII/電撃殺虫ラケット2[メール便発送、送料無料、代引不可][夏の特集][その他HK]【YDKG-kd】【smtb-KD】
4.00
インコを飼っており殺虫剤を使いたくなくこの商品を購入しました。 蚊の近づく音が聞こえると暗闇でラケットを振り回します! 「バチッ!」と命中するとピカッと...

• nakkan1さん
  • nakkan1さん

• 配送:5
特に問題なく手にすることが出来ました。たすかりました。

5.00
特に問題なく使用しています。中古品とはいえ性能的には支障なく使用できています。安価で手にすることが出来助かりました。

【中古品】Logitec スイッチングハブ 5ポート プラスチックケース 電源外付 10/100Mbps ホワイト LAN-SW05/PH[メール便発送、送料無料、代引不可]【YDKG-kd】【smtb-KD】[その他PC]【中古】

4.83 2017-06-22

• 配送:4
商品の届くタイミング、梱包、支払い、問題なかったです。商品画面で書いてあった通り一週間以内に届きました。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
品揃えがいいと思う。
なにかあればまた利用したいと思うお店です。

5.00
バイクに乗る叔父からの頼まれ物です。 落下防止コードは、携帯ストラップのような物ですが、簡易防止には大丈夫ではないかと思います。 スタンドとケースは取り...

防水 タッチスクリーン 脱落防止コード付き 自転車ホルダー バイクスタンド スマホ iPhone固定用マウントキット MI-SMUNT【YDKG-kd】【smtb-KD】[メール便発送、送料無料、代引不可][スマホ][iPhone・ipad]

4.50 2017-06-19

• 配送:5
ひと夏使えればいいかな。劣化もするだろうし。

蛇口に簡単接続!コンパクト コイルホース 18m 巻き取り不要!収納ラクラク!【YDKG-kd】[送料無料(一部地域を除く)]【smtb-KD】[その他SP][夏物]
3.00
自分で調節して切断すれば良いのでしょうが・・・ 縮むマジックホースで2度破裂を経験していますので、少し慎重になりすぎているのかも知れません。

4.67 2017-06-18

• 配送:5
スグに届いて助かりました。
梱包も問題なかったデス。

[未使用品]ビデオケーブル 1.2m 3ピン-3ピン(赤白黄) AVケーブル RCAピンケーブル[メール便発送、送料無料、代引不可]【YDKG-kd】【smtb-KD】[その他AV][ケーブル類]

3.83 2017-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早く、すぐに受け取れました。満足。

マジックテープ式 ティッシュ車載ホルダー ティッシュケース ティッシュ入れ 車用 カバー 車内 収納 固定 TBD[メール便発送、送料無料、代引不可]【YDKG-kd】【smtb-KD】[その他CA][便利]

4.67 2017-06-17

• 梱包:3
  • 配送:5
対応は早かったのですが、到着したものの箱がつぶれてたのが残念でした。

4.67 2017-06-17

• 配送:5
お世話になっておりますありがとうございます。

WESTERN DIGITAL SATA3/500GB/16MB HDD WD5000AAKX[送料無料(一部地域を除く)]【YDKG-kd】【smtb-KD】[HDD]

1.00 2017-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アダプターしか送られてこないけどどういうこと。
ふざけるな!

• motirennさん
  • motirennさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

• 配送:5
簡易的な梱包と送布でコスト削減に役立っていると思います。

QTEC デジタルオーディオプレーヤー MP-T1GB 携帯 MP3プレーヤー 1GB USBメモリ[メール便発送、送料無料、代引不可]【YDKG-kd】【smtb-KD】[その他PC]
5.00
1週間くらい前にこの機種を購入し、好きな音楽を手あたり次第に録音して、散歩のときにブル−ト−スで聞いております。安価の割には良い製品だと思い、今回は2...

• anka330さん
  • anka330さん

• 配送:5
商品も安価なのに送料無料で助かりました。

アブグラン オールインワンゲル 230g[送料無料(一部地域を除く)][新生活][美容]【YDKG-kd】【smtb-KD】
5.00
肌が丈夫で特にトラブルがないため、いつも安価なオールインワンです。 さすがに何かつけないとつっぱる感はあるのですが何を使ってもトラブルに なった事はない...

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5.00
物をすぐ無くすタイプなので、最初に実用使いと予備と2つ買ったのですが案の定1個無くしました。。もう思い切って予備用に2個買いました。小さくて可愛い、ゴ...

シチズン キューアンドキュー/CITIZEN Q&Q 腕時計 Falcon(フォルコン) アナログ 2BAR ベージュ VE07-850 レディース[メール便発送、送料無料、代引不可][バレンタイン][時計][ギフト] 【YDKG-kd】【smtb-KD】