ミフネ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.17 2016-12-09

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送のメールでの連絡など迅速で問題ありません。

3.00 2016-09-21

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包・配送過ともに不足なく届けていただきました。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
ここは広島市内だけど、いくら岡山県が隣の県だからと言っても
ここの会社すげえ〜 女社長さんみたいだけど都の小池さんも早いが
いい勝負・・
商品の感想は?
『青紙スーパー 黒打 片刃 アジ切 105mm』ちなみに1.800円
まだ使ってないけどね・・・
実は俺、広島のアナゴ漁師なの、船上で捌いてたら海に落としたの
予備含めて5〜6本は海に落としているアホ漁師なの・・
使用してからレビュー書くからね!!

5.00
ここは広島市内だけど、いくら岡山県が隣の県だからと言っても 昨日注文したの・・・早ゃ〜・・・相変わらず(クロネコ)も早いけど ここの会社すげえ〜 女社長さ...

4.83 2016-08-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
次も考えますね。

イノシシの皮剥包丁 青紙2号 片刃 いのしし 狩猟ナイフ 解体 特殊包丁 猪 皮剥ぎ カワハギ
4.00
素早く届きました。 まず紙を切って見ました・・・スーッと切れます。 使い良さそうな形と、皮を削ぎやすそうな感じがします。 これは、キット値段以上に狩猟に...

4.83 2016-01-26

• 配送:5
素早い対応でした。この商品がどこで作られたのかが明示していないのは少し残念ではありますが。

5.00
当方、包丁研ぎが趣味で、いろいろな包丁を収集しています。安価な包丁の代表として購入してみました。青紙スーパー、すごいですよ。砥石当たりも素晴らしく、良...

3.67 2016-01-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なし。
また欲しい品があれば購入させて頂きます。
スタッフには対応して頂いてないので、評価のしようがありません。

イノシシの皮剥包丁 青紙スーパー 片刃 いのしし 狩猟ナイフ 解体 特殊包丁 猪 皮剥ぎ カワハギ
3.00
大きさはとても使い勝手が良い大きさ。 ただ、届いた状態では切れない。 最初の刃付けもちょっと雑かな(汗 値段なりだと思います。

5.00 2016-01-02

• 配送:5
12月の慌ただしいときお世話になりました。有り難うございました。

青紙スーパー 接木刀 24mm 切出小刀 ピストル型 8分 切出 小刀 ナイフ
5.00
接ぎ木するとき使うため主人が注文しました。以前に買った物が有りますが、なかなか気に入った物が無いようです。未だ接ぎ木のシーズンではないので使っていませ...

4.17 2015-12-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
売り切れ商品が多すぎる気がします。目当ての商品が売り切れてる。

5.00 2015-10-16

• 配送:5
迅速で、とても丁寧な仕事をするショップです。

5.00 2015-10-16

• 配送:5
迅速、丁寧な仕事とても良いショップです。

3.00 2015-09-23

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速な発送対応で助かりました。価格も手ごろな皮はぎ包丁を複数扱っており初めて皮はぎ包丁を買う人や予備や複数持ちたい人にはお勧めのお店です。

イノシシの皮剥包丁用サック 携帯用サック 猪 皮剥ぎ カワハギ
2.00
イノシシの皮剥包丁 青紙スーパー 片刃 と 一緒に購入しましたが、サイズに ゆとりがありすぎバンドのボタンでも固定できないため、取り扱い注意しないと怪我す...

5.00 2015-08-30

• 配送:5
商品の包装も、しっかりしており、とても良いショップです。また利用したいと思います。

浅香工業 金象印 H・S アメリカレーキ 1350
5.00
早速、庭の花壇整理に使用しました。頑丈にできており、期待通りの商品でした。おすすめします。

浅香工業 金象印 H・S アメリカレーキ 1350

4.67 2015-08-13

• 配送:5
非常に早い対応ありがとうございます。
包丁に製造者刻印がなく、また日本製の説明が
無かったので、星3つ

• leutnantさん
  • leutnantさん

5.00 2015-08-06

• 配送:5
手に持っても滑る事もなく、先端部位で肉をそぎやすい
無駄なく、肉をはぎ取れます。
とてもいい商品です

頭おとし 包丁 特殊包丁 狩猟 サバキ包丁 解体包丁 ナイフ 猪 皮剥ぎ カワハギ
5.00
軽いので、女性の私でも扱いができます。 今朝、猟師さんがこの包丁を見て、褒めてくださいましたよ お薦めの包丁です

4.50 2015-07-29

• 配送:5
青紙二号の刃物にしては大変お値打ちだと思います。また、製品も丁寧に仕上げてあり感心してます。今後使用して見ます。刃物はよいものに出会うと一生もので使うのが楽しくなります。