アクセスラインダイレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-02-28

• 配送:5
未開封のため、後日編集します。
給餌器の入れ替え中なので、後日UPします。

猫犬ごはん用 自動給餌器 カリカリマシーン タイマー式音声録音機能付き 安心の1年保証と日本メーカーサポート コンセントでも電池でも使えるオートペットフィーダー キャットフード&ドッグフード ドライタイプ専用 自動きゅうじ器 送料無料 ルスモ安心

4.17 2017-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビューが少なかったのですが買って正解です。故障もなく動いています。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また購入します。

スマホ遠隔操作型カメラつき自動給餌器 カリカリマシーンSP 見れる話せる犬猫ペットカメラ自動給餌機 安心の1年保証&国内メーカーサポート付 送料無料ドライフード専用ペットフィーダー ドッグフード&キャットフード自動給餌機 自動きゅうじ器でルスモ安心

5.00 2017-01-21

• 配送:5
思っていたよりはやく届き とても助かりました。
梱包もちゃんとしていて満足です。

4.83 2017-01-18

• 梱包:4
  • 配送:5
アマゾンの過剰梱包に慣れたせいか、製品の箱にそのまま伝票を貼った状態で届いたのには驚きましたが、それ以外は迅速丁寧で信頼のできるお店だと感じました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
最初に届いたものが初期不良で動かず、電話をして新しいものに交換をお願いしました。
電話した翌日には動作チェック済みの新しいものが届きました。
とても対応が良かったです。
早速アプリをインストールして使っています。
今までカメラを導入しようか迷って買わずにいましたが、
この商品ならごはんもあげられるし、留守番中の様子も見られるし、
とても便利です。購入して良かったです。

4.83 2017-01-14

• 情報量:4
  • 配送:5
とても素晴らしい商品だとおもいます。発送もとても早く安心して購入出来ました。

5.00
奥様が仕事を再開する予定なので、日中の子猫の餌やりにスマホで確認できるこちらをチョイス。スマホとのwifi設定がなかなかうまくいきませんでした。取説がもう...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速な対応で、大満足です。ありがとうございます。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
商品の発送も早くて、品揃えも良くて、おすすめできる、ショップさんですよ。

VENUM MMAグローブ CHALLENGER(チャレンジャー)シリーズ 黒/ネオオレンジ PUレザー オープンフィンガーグローブ

5.00 2017-01-08

• 配送:5
年末近くのお忙しい時期なのに、迅速丁寧な対応をありがとうございました。

3.83 2016-12-24

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送は、人気だったみたいで1ヶ月かかりましたけど、間に合いました。

5.00
猫ちゃん大喜びです! スタイリッシュにデザインが気にいりました。 空気清浄機みたいです(笑) 録音がとても綺麗に入って、愛猫もキョロキョロしながら 走って食...

5.00 2016-12-18

• 配送:5
すぐに届けて頂きありがとうございました!

5.00 2016-11-08

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包も問題ありませんでした。

5.00
旅行に行くため買いました。 ネコ2匹です。 設定に手こずったり、たまにアプリが使えなくなったりしますが、かなり使えます!! 家の中の様子が見えるため、子供...

5.00 2016-10-21

• 配送:5
発送が早かったです。
商品のレビューが無かったのですが、使用方法等の情報が充実していたので良い買い物ができました。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして頂き感謝しております。商品のサイズも、サイズ表どおり性格でした。ありがとうございました。