アクセスラインダイレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-11-08

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包も問題ありませんでした。

5.00
旅行に行くため買いました。 ネコ2匹です。 設定に手こずったり、たまにアプリが使えなくなったりしますが、かなり使えます!! 家の中の様子が見えるため、子供...

スマホ遠隔操作型カメラつき自動給餌器 カリカリマシーンSP 見れる話せる犬猫ペットカメラ自動給餌機 安心の1年保証&国内メーカーサポート付 送料無料ドライフード専用ペットフィーダー ドッグフード&キャットフード自動給餌機 自動きゅうじ器でルスモ安心

5.00 2016-10-21

• 配送:5
発送が早かったです。
商品のレビューが無かったのですが、使用方法等の情報が充実していたので良い買い物ができました。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして頂き感謝しております。商品のサイズも、サイズ表どおり性格でした。ありがとうございました。

5.00 2016-08-31

• 配送:5
連絡から到着まで迅速でした。良いショップさんです。

VENUM ヘッドギア CHALLENGER2.0(チャレンジャー2.0)シリーズ ネオブラック/ブラック 黒/黒 ボクシング キックボクシング 格闘技

3.50 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
他社では2台買っても送料は1台分なのに2台分ですかー

3.00
2台購入今外で送受信できる距離図って見た約17m位から少しず雑音が入る値段が高い割には飛びが良くないすぐに雑音も入る取り扱い説明書でSENA SPH10-10同士での...

SENA SPH10-10 最安値 スキー・スノボー・イベント・中小規模店舗用インカム Bluetooth3.0ヘッドセット バイクインカム トライク用通信機 ハンズフリートランシーバー 無線機 US輸入モデル

5.00 2016-04-11

• 配送:5
金曜の夜に発注して日曜の朝に到着。びっくりです。
日本語のマニュアルもダウンロードできるそうで、これはまだ
確認してないけど、とにかく早く入手できて助かりました。

SENA(セナ) SMH5D-UNV ユニバーサル 6ヶ月保証付 2台セット ジェットヘル用&フルフェイス用2種類マイク入り バイクインカムBluetoothインターコム 2016年最新版 US輸入モ...
4.00
子供達や女房とタンデムするとき、会話ができなくて不便だったので 何か良いインカムが欲しくて。でも、安くて買ったらすぐに壊れる ようなものはNGなので、と探...

SENA(セナ) SMH5D-UNV ユニバーサル 6ヶ月保証付 2台セット ジェットヘル用&フルフェイス用2種類マイク入り バイクインカムBluetoothインターコム 2016年最新版 US輸入モデル

5.00 2015-11-21

• 配送:5
対応も良く商品が届くのも早くて良かったです。

4.50 2015-10-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
在庫切れでしたが、急いでいただき、無事ツーリングに間に合いました。感謝。なお、納品まで各種連絡や有益情報のメールが5通あり、きめ細かい対応を感じました。

1箱2台入りでスグ使える!900mクリアな音声とスマホ連動!他社インカム連動&4人同時会話可能!SENA SMH10D-11 Dual 2台パック フルフェイス用 インターコム バイク用小型...
4.00
購入後の日本語取説により、取り付けやセッティングもなんの問題もなく簡単なものでした。厚みは少々感じましたが、その分操作も大変簡単でストレス全くなしでし...

4.00 2015-10-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まだツーリングでは使用してませんが、家の中で試したところすごくいいです 楽にペアリングできますし、声も綺麗に聞こえます ツーリングで使うのが楽しみです 配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

5.00 2015-10-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば買い物したいです。

5.00 2015-09-29

• 配送:5
発送も早く、商品もまったく問題ありません。並行輸入品に不安のある方には国内正規品を薦めますが、ショップもしっかりしているようなので、不安はありませんでした。

5.00
2台セットでお買い得です。SENAなので、安心感もあります。 ファームウェアなどのバージョンアップも本国のSENAのサイトでユーザー登録して、コツさえ...

2.00 2015-09-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くまで時間がかかったのが残念です。
情報も少なく、いつ届くかわからない日々でした。
製品は大変良かったので、満足しています。

5.00 2015-06-29

• 配送:5
迅速に対応いただき、安心して買い物できました。
また機会あれば利用したいと思います。

5.00
いままでツーリングしていても、走行中は一人ぼっち いろいろ景色を眺めて共有したくてもできません このインカムを友人と購入 会話も弾み、走行中の意思表示も...

• HDVRODAさん
  • HDVRODAさん

4.33 2015-06-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
気に入った。これからも利用します。よろしく。

5.00
迅速な対応、感謝します。これからもよろしく

1.67 2015-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入時、メールでカード決済をした場合別途Paypalの決済メールが来ると書かれていましたが、そのメールは届かず注文が処理されていないと思い急ぎAmazonにて購入しました。すると前触れなしに商品が届き同じものが二つ揃いました。今回は急いでいたので、注文確認のメールに記載のあったPaypal決済の記述がややこしい。発送メールも届かず注文が通っていないものとばかりに思っていたので、残念です。しかも届いた商品は不良品、5000円近くするパーツがこれでは納得できませんね。注文確定と発送通知くらいはどのネットショップでも行われている普通のことです。それが出来ないのでは、ショップの信頼性がないのも同然です。もうこのショップでは、買い物しません。楽天市場にも苦情のメールを送りたいくらいです。