アクセスラインダイレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-04-11

• 配送:5
金曜の夜に発注して日曜の朝に到着。びっくりです。
日本語のマニュアルもダウンロードできるそうで、これはまだ
確認してないけど、とにかく早く入手できて助かりました。

SENA(セナ) SMH5D-UNV ユニバーサル 6ヶ月保証付 2台セット ジェットヘル用&フルフェイス用2種類マイク入り バイクインカムBluetoothインターコム 2016年最新版 US輸入モ...
4.00
子供達や女房とタンデムするとき、会話ができなくて不便だったので 何か良いインカムが欲しくて。でも、安くて買ったらすぐに壊れる ようなものはNGなので、と探...

SENA(セナ) SMH5D-UNV ユニバーサル 6ヶ月保証付 2台セット ジェットヘル用&フルフェイス用2種類マイク入り バイクインカムBluetoothインターコム 2016年最新版 US輸入モデル

5.00 2015-11-21

• 配送:5
対応も良く商品が届くのも早くて良かったです。

4.50 2015-10-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
在庫切れでしたが、急いでいただき、無事ツーリングに間に合いました。感謝。なお、納品まで各種連絡や有益情報のメールが5通あり、きめ細かい対応を感じました。

SENA SMH10D-11 Dual 2台パック フルフェイス用 インターコム バイク用小型インカム 北米輸入モデル
4.00
購入後の日本語取説により、取り付けやセッティングもなんの問題もなく簡単なものでした。厚みは少々感じましたが、その分操作も大変簡単でストレス全くなしでし...

4.00 2015-10-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まだツーリングでは使用してませんが、家の中で試したところすごくいいです 楽にペアリングできますし、声も綺麗に聞こえます ツーリングで使うのが楽しみです 配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

5.00 2015-10-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば買い物したいです。

5.00 2015-09-29

• 配送:5
発送も早く、商品もまったく問題ありません。並行輸入品に不安のある方には国内正規品を薦めますが、ショップもしっかりしているようなので、不安はありませんでした。

5.00
2台セットでお買い得です。SENAなので、安心感もあります。 ファームウェアなどのバージョンアップも本国のSENAのサイトでユーザー登録して、コツさえ...

2.00 2015-09-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くまで時間がかかったのが残念です。
情報も少なく、いつ届くかわからない日々でした。
製品は大変良かったので、満足しています。

5.00 2015-06-29

• 配送:5
迅速に対応いただき、安心して買い物できました。
また機会あれば利用したいと思います。

5.00
いままでツーリングしていても、走行中は一人ぼっち いろいろ景色を眺めて共有したくてもできません このインカムを友人と購入 会話も弾み、走行中の意思表示も...

• HDVRODAさん
  • HDVRODAさん

4.33 2015-06-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
気に入った。これからも利用します。よろしく。

1.67 2015-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入時、メールでカード決済をした場合別途Paypalの決済メールが来ると書かれていましたが、そのメールは届かず注文が処理されていないと思い急ぎAmazonにて購入しました。すると前触れなしに商品が届き同じものが二つ揃いました。今回は急いでいたので、注文確認のメールに記載のあったPaypal決済の記述がややこしい。発送メールも届かず注文が通っていないものとばかりに思っていたので、残念です。しかも届いた商品は不良品、5000円近くするパーツがこれでは納得できませんね。注文確定と発送通知くらいはどのネットショップでも行われている普通のことです。それが出来ないのでは、ショップの信頼性がないのも同然です。もうこのショップでは、買い物しません。楽天市場にも苦情のメールを送りたいくらいです。