うちのこエレクトリック猫犬家電のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (52 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.80

5.00 2017-06-28

• 配送:5
北海道でも送料無料で最安でした。安心して買い物出来ました

4.33 2017-06-28

• 品揃え:1
  • 配送:5
問い合わせの担当者の方がとても親切・丁寧なのでこちらのショップで購入して本当に良かったと思いました。
他にバイク用品や格闘技用品しか無くとても残念です〜

4.00
何点か上手く使えない事がありますが、とても便利で良い商品です! 問い合わせサポートの担当者の方がとても親切なので購入を迷われている方もWi-Fi設定など相談...

スマホ遠隔自動給餌器ペットカメラ付き カリカリマシーンSP 見れる話せる犬猫用自動給餌機 日本メーカー1年保証サポート付で安心 送料無料ドライフード専用ッグフード&キャットフード 自動給餌機 自動きゅうじ器でルスモ安心 自動餌やり機

4.00 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した当日に発送してもらえて助かりました。
翌日には届いて嬉しかったです。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
配送もすぐに対応してくださって、良いお店でした。もう一匹のワンちゃん用にもう一台購入予定です。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
そのまま取っ手付の商品の箱で届きましたが、それがエコだし開けやすくとてもよかったです。スムーズなお買い物が出来たので大満足。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
すぐに届けて頂きました。
商品も全く問題ありません。

4.00
猫を3匹飼っています。 外出中でもごはんをあげられるようにと購入しました。 同じ製品のカメラ無しを2台と1台はこのカメラ付きにしてみました。 カメラ無しの方...

4.33 2017-06-09

• 梱包:4
  • 配送:5
商品説明をしっかりして頂けたので安心して購入できました。
翌日に受け取りできたことも、よかったです。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
何も問題ありません。とても良いお店です。

5.00
猫ちゃんのお昼ご飯用に購入しました。平日のお昼は人が不在ですが1日3食が良いかなと思い購入。 良い点:声かけ→ビデオ→集合確認→ご飯やり→ビデオ→食べ確...

5.00 2017-05-26

• 配送:5
注文から3日ほどで到着しました!
接続も簡単で、何よりも留守中の餌の心配がなくなってとても嬉しいです。
映像も思っていたより鮮明でいつも見てしまいそうです!
ただ、録音した私の声に驚いて猫が逃げて行きましたが…笑
購入して大変満足しています。おすすめです!

5.00 2017-05-23

• 配送:5
元々予約だったので、配送は遅くなるのはわかっていましたが、それよりもさらに遅れてしまうという連絡をその都度メールできちんと連絡を頂け、キャンセルも可能ですという内容も丁寧に入れてくださったので、安心して待つことが出来ました。

3.67 2017-05-18

• 梱包:2
  • 配送:4
対応は早いです。梱包は商品箱にそのまま送り状が張られているだけなのはどうかと思います。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
対応も素早くしていただきました。ありがとうございます。

5.00
自動でペットにえさが上げられる。今までは水槽の魚ぐらいかな と思っていたのが猫ちゃんにも挙げられて急な外出にもこれがあれば安心だと思います。

4.67 2017-05-11

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。
カメラ設置少し時間はかかったもののうまく出来ていまではとっても役にたっています

4.33 2017-05-10

• 配送:4
簡易な包装でも 中身が壊れないように配慮されていたと思います。迅速で丁寧なお仕事でした。個性的な商品を取り扱っていてよいと思いました。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
配送も、ショップの対応も素早くて良かったです。

5.00
こんなに良い物があるなら、もっと早く使いたかったです。毎日お留守番の時間が長いので、食事の間隔が長くて胃腸炎を定期的に起こしていました。獣医さんに勧め...

猫犬ごはん用 タイマー自動給餌器カリカリマシーン コンセント給電可能 安心の日本メーカー1年保証サポート 2017年最新 音声録音機能搭載 コンセントでも電池でも使える自動えさやり機 キャットフード&ドッグフード 自動きゅうじ器 ルスモ安心自動餌やり機