安もんやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,388 件)
評価内訳

• chisa333さん

3.67 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフの方とお話していないので、星3個です。すみません。異常は有りませんでしたが、一応電気物なので、もう少し頑丈に、して欲しかったです。

2.00
寝室のサイドライトが壊れたので、購入しましたが、軽くて、スリムで、タッチライトで、三段階あるのが良かったのですが...ちよっと暗いです。W数を記入されてい...

デスクライト デスクスタンド LED デスクライト 調光 卓上ライト ledライト おしゃれ 学習机 led usb アンティーク 目に優しい レトロ クリップ コードレス 可愛い かわいい テーブルライト テーブルスタンド ネイル 寝室

5.00 2017-03-21

• 配送:5
とても迅速な対応でした。また機会があればリピートしたいと思います。

usb 充電器 usb コンセント iphone 充電器 2.1a 2ポート アンドロイド アダプター 充電 アンドロイド ac usb コンセント 2ポート ac アダプター ac 充電器 スマートフォン PSE取得 出力自動判別

4.00 2017-03-21

• 配送:4
レビュー遅れましたm(_ _)m メール便だったので日にちはかかります。特に問題は無かったです

「100円OFFクーポン配布中」加圧シャツ メンズ 加圧下着 加圧インナー Tシャツ 半袖 ランニング シャツ 補正インナー 補正下着 筋肉 インナー 超加圧
4.00
レビューの評価が良かったので。腹を引き締めたいので結果はどうかな?効果があれば替えにもう一着ですかね(笑)

4.67 2017-03-20

• 配送:5
注文から決済案内が来るまで、決済してから確認が取れた連絡が来るまでは、私が予想していたより気持ち長めだったのですが、到着までの日数はスムーズに進んだと思います!梱包が薄かったので、配送などで乱暴に扱われた場合は心配がありますが、特に何事も無く無事に届きましたので良いお買い物でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

3.67 2017-03-20

• 配送:3
すごいやわらかい線で充電器の差し込みが2か所有り助かります。

4.00 2017-03-20

• 配送:4
なにも問題なく対応して頂きました。機会があればまた利用します。

3.00
結構、着替えに大変ですが着ているとフィット感ありで良い感じです。 これで肩の調子が良くなることに期待です

• 配送:5
商品みているとおもしろそうなものもありましたので今後も期待したいと思いました

5.00
端子部分が格納するタイプを探していましたが、高かったためたまたま見つけたのがこの商品でした。格納しませんが、おもしろいデザインでしかも安価で2個PSEマー...

• 配送:5
全てにおいて大満足。対応も迅速丁寧でした。ありがとうございました。又利用したいです。

【メール便送料無料】リングスマートフォンケース iPhoneケース 保護 スマートフォン ハード スタンド 指 輪っか 動画 メタリック メタルカラー メタル iPhone7 iPhone7P...
5.00
返品交換も迅速な対応でした。商品も可愛いし、大変良かったです。次回も又お願いしたいです。

• 配送:5
早めの対応で良かったです
梱包も問題なしでした

3.00 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
対応が早くて助かりました。
問題などはありません。
機会があればまた利用させていただきます。

• 配送:5
安価な商品が豊富で助かります。
またよろしくお願いします。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届きました!また機会がありましたら、是非お願いしたいです

3.83 2017-03-18

• 配送:4
また購入します。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4.00 2017-03-18

• 配送:4
かちっと固まって、姿勢が良くなった感覚です。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
配送のメールをいただいた後、何の問題もなく配送していただきました。