安もんやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (4,201 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.31

4.33 2016-06-28

• 配送:4
色々なアイデア商品の取り扱いがあって、大変助かってます。手元に届くのにも時間を要する事もなく度々利用させて頂いてます。

4.00 2016-06-28

• 配送:4
大容量ということで購入しました。
サイズ確認をしっかりしていなかったためか、予想よりも大きかったです。
持ち運びは不便でしょうが、バッテリーとして考えれば心強いと思われます。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
注文後すぐに発送していただけました。また機会あれば利用したいと思います。

• pioreさん
  • pioreさん

4.83 2016-06-27

• 配送:5
発送が早くてスムーズな取引ができました。

4.00
思っていたより質感がいい 鍵と小銭・ipodを入れてウォーキングを楽しんでいます 防水チャックのため、開け閉めがかなり固いです 引手が取れないか心配

ランニング ポーチ ウエストポーチ ウエストバッグ 伸縮 防水 ペットボトル メンズ レディース ウォーキング ゴルフ サイクリング 散歩 スポーツ ジョギング トレーニング 旅行 登山 iPhone スマホ 小物 キー 財布 入れ

• akloveさん
  • akloveさん

• 配送:5
すぐに届けていただきました。梱包もしっかりされていました。

タブレット アームスタンド スマホ スタンド フレキシブルアーム 卓上 ホルダー クリップ式 スマートフォン スマホ スタンド 360℃回転可能
5.00
旅行先や車、飛行機などでiPadPROの動画を見る時にもう少し高さが欲しいので購入しました。サイズも15インチまで対応しているので、複数のタブレットで利用でき...

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,487

4.17 2016-06-27

• 配送:5
特に不満な点はありません。ありがとうございました。

5.00
iPhone6用のケーブルとして不具合なく使えています。自宅、実家、職場とケーブルを持ちまわるのも面倒だし、たまたま忘れた時に、充電したくなったり、データを...

もひとつキャンペーン実施中!iphone ケーブル Android ケーブルiPhone6S iPhone6 iPhone5 iPhoneSE iPhone5S iPad mini iphone ライトニングケーブル usbケーブル 1m 高耐久 ケーブル 充電ケーブル 充電器

4.00 2016-06-27

• 配送:4
LEDライト購入でメール便で届きました。ポストインで家電なので少し不安がありましたが特に故障もなく、問題も感じませんでした。

5.00
授乳用にベッドライトを探していました LEDであること、コンセント電源であることの2点でいろいろ見たところこちらにたどり着きました。 結構おしゃれなライト...

クーポン利用で1780円♪デスクライト デスクスタンド LED デスクライト 調光 卓上ライト ledライト おしゃれ 学習机 led usb アンティーク 目に優しい レトロ クリップ コードレス 可愛い かわいい テーブルライト テーブルスタンド ネイル 寝室

• junstomoさん
  • junstomoさん

• 配送:5
ユニークな商品だと思います。こまかなパーツも紹介してください。

AC無料付♪モバイルバッテリー 大容量 薄型 防災 12000mAh iphone6s iphone6s Plus iphone iphone6 iphone6 Plus iphone5 iphone5s スマホ タブレット モバイル バッテリー 携帯 急速充電可能 充電器 2.1A 2台同時充電 電池 iPhone5約6回充電

• 配送:5
セール中にメール便発送でしたが、すぐに届きました
ありがとうございました

• 配送:5
この度はありがとうございました。迅速丁寧で感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
前回購入して良かったので会社置きケーブル用にリピしました。色も綺麗なのでオススメです。このアプリはなんちゃらって画面に表示されますが充電は問題なくされ...

• TARU10さん
  • TARU10さん

• 配送:5
迅速かつ親切なショップです。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

usb 充電器 usb コンセント iphone 充電器 2.4a 2ポート アンドロイド アダプター 充電 充電器 アンドロイド ac usb コンセント 2ポート ac アダプター ac 充電器 スマートフォン MFI取得 出力自動判別

• 配送:5
モバイルバッテリーを2台購入しましたが,うち1台は全く使えない不良品でした。でも連絡したら,翌日には返信をもらえました。やり取りをした結果,やはり動作しないとなったら,すぐに動作確認済みの商品を送ってもらえました。
不良品にあたってしまったのは残念でしたが,お店の方の対応がとても良かったので,とても満足しております。安心なお店だと思いました。

• 配送:5
店名の通り、価格が安い商品が多いようです。
今回初めて利用しましたが、今後もチェックしていきたいお店です。

セームタオル タオル プール スイムタオル 速乾 スイミングタオル タオル 水泳 競泳 速乾タイル 収納ケース付
5.00
期待通り吸水性は抜群です。 ニオイが・・・というコメントもありましたが、気になるようなにおいは感じませんでした。 タオル自体が意外と大きいので、固く絞ろ...

• pontaxさん
  • pontaxさん

4.83 2016-06-27

• 配送:5
メール便ながら商品の箱がつぶれたりすることなく届きました。
対応も早く、良いショップだと思います。

4.00
長く使い込んでいるわけではないので、この商品が売りにしている耐久性はわかりませんが、ビニール被膜が少しベタベタした感じなので、何年も使い続けるとその辺...

2.67 2016-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通の封筒に商品が入っているだけでした。
まぁこんなもんでしょう。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-11-17
この値段とおまけのアダプターいいです。注文してから届くまでなかなか早かったと思います。素早い発送で思ったより早く到着しました。商品が早く届い...