家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (751 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.10

4.67 2016-05-23

• 配送:5
届くまで時間がかかり心配になりました。
商品は問題ありません!

ベッド シングルベッド bed 【送料無料】脚付きマットレスベッドベッド 脚付きマットレスベッド 脚付きマットレス ボンネルコイル仕様 シングルベッド 脚付マットレス 脚付ベッド 脚付マット 脚付きマット 新生活 ごろ寝マット

5.00 2016-05-23

• 配送:5
注文後メールでご連絡をいただき、前日には到着時間についてもちゃんと電話で連絡をいただきました。配送の方も都合の悪い時間をちゃんと外してきてくれましたのでスムーズに受け取れました。大型家具での対応は難しいと思いますが、丁寧な対応をしていただいたので感謝しております。

4.50 2016-05-23

• 配送:4
電話での問い合わせに対して丁寧に対応して頂きました。

4.83 2016-05-23

• 配送:5
取り付けも簡単で明るくダイニングに使ってます。良かったです

5.00 2016-05-22

• 配送:5
迅速に送っていただきました!ありがとうございました!

2.50 2016-05-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
2週間ちょっと到着までにかかりました。振込み後の連絡がとても遅く不安でした。それについて問い合わせした際はとても丁寧な対応をしてもらったので良かったです。
発送ですが、運送会社さんに問題がありました。再配達を依頼したのにも関わらず希望時間が2時間すぎても連絡がなかったり、確認の電話をしたら忘れていたと言われました。挙句の果てにそれは今日どうしても必要な物ですか?ってほんと腹が立ちました。そこに関してはほんと評価が下がってしまいますね。
商品はとても満足していますが、注文も多くお忙しいと思いますが、マメに連絡をくださると待っている方も安心出来ると思います。

• ya626さん
  • ya626さん

4.00 2016-05-19

• 配送:4
スタッフの皆様ありがとうございました。早い対応で、感謝

【送料無料】ミニラグマット 50×36cm モダン 北欧 夏 新生活
3.00
想像していたより、小さいかなと思います。色的にも画像で見るより濃い 気がします。使用する場所には、ちょうどいいサイズでした。

• ayasoukouさん
  • ayasoukouさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
種類が豊富で用途と予算に合わせた商品を選ぶ事が出来ました。ページも見やすく商品のイメージをし易かったです。

5.00
量販店で売られている同クラスのソファーの予算以下で買えるコストパフォーマンスに優れたソファーです。良い買い物が出来ました。

ソファー 【送料無料】 sofa 3人掛けソファー l字ソファー ローソファー 肘付きソファー カウチソファー コーナーソファー ダイニング オットマン モダン リビング 北欧 シンプルテイストソファー デザイナーズソファー ポケットコイル

4.17 2016-05-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。
早速使用してみると想像以上にふんわりしていて、そのままラグの上に座ってもお尻が痛くなく重宝してます!
円形ラグを探していたのでこの商品はとても満足しています!

5.00 2016-05-17

• 配送:5
HPの商品説明が十分で、いい買い物ができて、満足しています。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
イメージ通りでした!
緑を購入しました。
クッションが以外と小さかったです。
175センチの私が横になっても余裕でした。

4.33 2016-05-15

• 配送:4
商品の発送の早い店舗を探していたところカグラボさんに行きつき購入を検討し購入しました。
購入後の発送については未定との回答でしたが希望の日に近く届いたことが一番のオススメでした。
また、週末の土日でご配達できないとのことでしたが、週末の土曜日に配送可能な業者にて届きとても良かったです。また、家具の購入の際にはお世話になりたいです。

5.00
希望の値段等のベッドを探していたところカグラボさんで発見しました。 色もブラウン、サイズもダブル、送料も無料、マットレス脚付きダブルでありました。 商品...

ベッド bed 【送料無料】快眠ベッド 脚付きマットレスベッド脚付きマットレス cocoa ボンネルコイル仕様 ダブルベッド ダブルベット 足つきマットレス 脚付マットレス マットレスベッド 脚付ベッド 脚付マット 脚付きマット 新生活 ごろ寝マット

4.67 2016-05-15

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいと思います。

4.50 2016-05-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
今回、ブラウンを購入しました。
ボタンがカラフルでかわいいです。
横に寝て足も伸ばせて、座り心地も丁度良かったです。

3.50 2016-05-15

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入から2ヶ月で届きました。
購入時には2ヶ月も待つなどと記載がなく、残念でした。
ですが、店員さんの対応はよく入荷からすぐに配送されよかったと感じています。
ベットもおもったよりも柔らかく、寝心地抜群です。
少し木の香りもしますがそこまで気にもなりません。