家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,060 件)
評価内訳

2.83 2016-12-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
必要最低限の連絡でしたので、お急ぎだったり気長に待てないとイラッとするかもしれません。

3.83 2016-12-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしてあり、商品自体も質の良いものでした。

4.83 2016-12-06

• 配送:5
離島なので、配送の件について何度も連絡していただき、ありがとうございました。少し重たかったので、運送会社の方も二人で運んでいただいたのですごく助かりました。どうもありがとうございました。

5.00
ポッケトコイルなのに値段が安かったし、離島なのに配送料も他のとこより大分安かったので決めました。マットは固すぎずやわらか過ぎず、丁度いいです。今までは...

ベッド 脚付きマットレスベッド bed cocoa ポケットコイル仕様ベッド セミダブルベッド 足つきマットレス 脚付マットレス マットレスベッド 脚付ベッド 脚付マット 脚付きマット セミダブルベッド 新生活 ごろ寝マット

4.33 2016-12-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
座り心地もよくて大変気に入ってます。発送手配がなかなかかからず希望していた配達日に届くのか不安でしたが、希望日通りに受け取れて満足してます。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
注文番号:307490-20161109-0321903253
リピーターです、いつも敏速な対応をして頂けるお勧めのショップです。

4.67 2016-12-05

• 配送:5
問題なく届きました。
機会があればまた利用したいと思います。

脚付きマットレス専用 替えカバー【送料無料】 洗える♪ マットレスカバー シングル カバー ウォッシャブル シングルベッド cocoa ベッド用 シングルベット 新生活
4.00
茶色のマットレスを購入し、部屋のさし色で赤のカバーを購入しました。 ワインレッドような落ち着いた色を期待していたのですが、鮮やかな赤です。 …なんだか、...

5.00 2016-12-05

• 配送:5
1人暮らしの娘の為に購入しました。暖かいと娘がとても喜んでくれていて、購入させて頂き本当に良かったです。ショップの対応や商品も申し分なく満足しております。

4.83 2016-12-03

• 配送:5
届いた商品が動かず返品となりましたが素早い対応をしていただき有難うございました。

• dizzmizzさん
  • dizzmizzさん

3.17 2016-12-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品も直ぐ届きましたので、満足してます。ありがとうございます。

加湿器 ハイブリッド 送料無料 アロマ ハイブリッド加湿器 Jun 超音波式加湿器 ミネラルカードリッジ エアーフィルター搭載 リモコン付
4.00
寝室用に購入しましたが、思ったより大容量タンクのため、リビングで使うことにしました。寝室に使うにはタイマー機能があった方がよかったかもです。 色はDarkW...

4.67 2016-12-02

• 配送:3
商品の発送状況等、細かい対応をして頂きました。

• a0032さん
  • a0032さん

4.67 2016-11-29

• 配送:5
届くのが早くて助かりました
足元の冷えに困っていたので
これから活躍してもらいます

5.00
パソコン作業に足が冷たくなるので サイズも小さいしすぐに温まるといことで 購入しました 1200wでは熱いくらいの温風が出ますね 600wでも十分な感じです セン...

ヒーター 送料無料 足元 オフィス ファンヒーター 電気 セラミックヒーター 人感センサー セラミックファンヒーター パネルヒーター 暖房器具 省エネ 節電 エコ コンパクト スリム 軽量

5.00 2016-11-27

• 配送:5
簡易包装で配送も早く信頼できるショップです
また利用します

ラグ 洗える 【送料無料】 ラグ マット 丸ラグマイクロファイバーシャギー牛柄ラグマット 140×140 【ウォッシャブル・ホットカーペット対応・床暖対応】 ラグ カーペット マイクロファイバー マット 夏 円形 楕円 モダン 北欧 新生活

5.00 2016-11-27

• 配送:5
とっても生地がしっかりしていて、さらっとした肌触りでとても気持ちいいです(o^^o)
脚付マットレスではなく、普通のマットレスにつけたのですが、ちゃんとつけることができました☆

4.50 2016-11-27

• 品揃え:2
  • 配送:5
欲しいと思った物の購入を躊躇していたら商品の入荷・納品が延びてこちらの都合に間に合わない時期になったりと、やはり他の顧客も欲しいなぁと思うのでしょうか、人気がありそうなのは、早めに決断して買わなければいけません。到着が間に合うかハラハラしました。
梱包は簡易。商品は小ぎれいな箱に入れてあり、それを透明プラスチック袋で包装しただけのもので好感が持てます。無駄を極力避けていただき、段ボールの処理に困りません。
入荷の遅いのだけが難でした。

着る毛布 送料無料 毛布 マイクロファイバー ルームウェア レディース メンズ スリッパ セット ルームシューズ あったか おしゃれ かわいい 秋 冬 プレゼント ギフト MOCOA
5.00
友人へのプレゼントとして購入しました。画像からは色合いや風合いなどがなかなか掴めなかったのですが、手に取って見ると期待通りの品物でした。手触り良し、フ...

4.83 2016-11-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが,迅速で梱包もしっかりしていて良かったです。また,機会があったら利用したいと思います。

ラグ 洗える 【送料無料】 ラグ シャギー マイクロファイバーシャギー Z4糸 100×140【ウォッシャブル・ホットカーペット対応】 ラグマット マイクロファイバー シャギー 滑り止め 北欧 カーペット グリーン 夏 洗える 新生活