家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (1,310 件)
評価内訳
  • 配送 4.08

5.00 2017-06-23

• 品揃え:5
  • 配送:5
一度こちらの不手際で、商品注文取り消しさせて頂いた時も、素早い対応で、安心しました。
不安の無いお店です。

2.00 2017-06-22

• 情報量:1
  • 配送:1
商品はいいが,あす楽で買ったのに1週間後にとどいた。
その旨の連絡も無かったので残念。

• mas-6さん
  • mas-6さん

5.00 2017-06-22

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文から到着までめちゃ早く、梱包にも問題ありませんでした。また利用したいです。

5.00
アーバンカモを注文したのですが、なかなか良いデザインですよ。簡単に組み立てれるし、持ち運びも楽々。 リクライニングはちょい面倒だけど、購入して良かった...

リクライニングコンパクトチェア アウトドア イス 送料無料 ハイスタイル 座面調節 ハイバック ダブルステッチ アームレスト 調整 カップホルダー 軽量 簡単 レジャー イベント 運動会 ピクニック プール ビーチ キャンプ フェス バーベキュー 旅行 山 海

4.17 2017-06-22

• 配送:5
素早い対応を頂きました。
急ぎでしたので助かりました。

4.17 2017-06-21

• 配送:5
本日届きました。効果はかなりありそうで満足です。
コードが短い。あとは耐久性が心配です。

4.00 2017-06-21

• 配送:5
配送も早く特に問題もないので良かったです。

サーキュレーター 送風機 送料無料 dc dcモーター リモコン タイマー 折りたたみ 首振り 静音 おしゃれ レトロ 静か コンパクト 小型 卓上 扇風機 卓上扇風機 小型扇風機
5.00
形からしてクビ振りないと思っていましたが、あって良かったです。 値段のわりに必要な機能はちゃんと揃っているので良いと思います。

4.67 2017-06-21

• 配送:5
非常に早い発送で満足。
コンパクトさや、操作性、風量は大満足です。
もう一台購入も検討中です。

4.50 2017-06-21

• 配送:5
初めてのショップでしたので、よく判らない部分もありますが
配送までの時間・梱包・配送はすごく良かったです。
有難う御座いました。

扇風機 おしゃれ dc リモコン レトロ 送料無料 dcモーター リビング リビングファン リビング扇 リビング扇風機 ハイポジション リモコン付き 首振り 強力 微風 静か 静音 ...
5.00
初めてDCモーターの扇風機を購入しましたが、 機能も使い勝手も問題ないです。 もちろん静音で緩やかな風で快眠出来ました。 どれ位の寿命かは判りませんが、...

扇風機 おしゃれ dc リモコン レトロ 送料無料 dcモーター リビング リビングファン リビング扇 リビング扇風機 ハイポジション リモコン付き 首振り 強力 微風 静か 静音 節電

3.67 2017-06-20

• 配送:3
ソファーを購入しました。購入したソファーは収納できたり、ベッドにもなったり、とても使い勝手が良く、いいものを購入できたと思います。
問い合わせした時も、こちらの状況を把握、配慮していただき、有り難かったです。

2.67 2017-06-17

• 配送:3
「ラグをプレゼント」と称して、何度も同じ個人情報を求められ、少し要注意かもしれません。
お気をつけください。

4.67 2017-06-17

• 配送:5
丁寧なメールでとても安心しました。ありがとうございました。

【1年保証】【送料無料】 マットレス シングル セミダブル ダブル 低反発 ポケットコイル マット 快眠 コイル コンパクト 通気性
5.00
ベッドを買い換えることになり、こちらでマットを購入。圧縮梱包なので、届いた時など場所を取らずにスムーズに受け取れたのと、新しいベッドの用意ができるまで...

• pappyyynbさん
  • pappyyynbさん

4.17 2017-06-16

• 配送:5
希望日時に届けて頂き助かりました。ただ、あす楽の商品であっても、発送日時を延ばした場合は振込期日ももう少しあればおなと思いました。梱包も丁寧で、それ以外は大満足です

3.33 2017-06-12

• 配送:4
対応が良かったです。配送が遅れる電話いただきましたが速く着きました。

3.17 2017-06-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
品揃え、値段はいいと思います。
安心して買えるショップだと思います。

• NYURIさん
  • NYURIさん

2.00 2017-06-12

• 情報量:1
  • 配送:1
6日昼に注文し本日12日です。
カード決済はすぐにされましたが商品は届かず。
2〜5営業日発送予定と記載があったので注文しましたが、全く連絡がなく、10日に問い合わせをしたところ、注文から1週間後に発送日の連絡が入りますとの回答が届きました。
事務所のソファを処分してからの注文だったので大至急で欲しかったので一番早そうな表記をしていたこちらの店舗で購入したのに…嘘の表記でした。
未だに商品は届かないし納期もわからない状況です。
楽天のお店は表記に嘘が少ないので安心していましたがこちらは信じてはいけません。
納期回答もできず事務所の休憩室のソファが一時的にショボい椅子となり、みんなからのクレームを受けています。
こちらの店舗に依頼して大失敗でした!
早く納期回答来ないかな。

1.00
スパーセール前だけど早く届いてほしいので6/6に注文。2〜5営業日発送予定とあったのでこちらの商品を注文したが全く連絡なし。カード決済だけは即日されました...

ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソファー l字ソファー ローソファー 肘付きソファー カウチソファー コーナーソファー ダイニング オットマン モダン リビング 北欧 デザイナーズ ポケットコイル おしゃれ