家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (803 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.18
  • 情報量 4.08
  • 決済方法 4.52
  • スタッフの応対 4.21
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.09

• 配送:5
住所を間違えましたが、丁寧な対応をしていただきました。

• 配送:5
とても良い商品でした。
スタッフ様の迅速丁寧な対応も素晴らしかったです!

3.83 2016-06-27

• 梱包:3
  • 配送:2
商品には満足しましたが…
配送しただけで組み立て、設置、梱包材料の処分はやっていただけず…大変でした。

3.33 2016-06-27

• 情報量:1
  • 配送:3
普段留守にしているので、仕方がないですが、玄関に置いてありました。

オフィスチェア リクライニング メッシュ
1.00
ちょうど、タイムセールが終わった後に注文してしまいました。3000円くらい高く、あ〜あ と思ったのですが、まあ いいかと。でも、そのあと1日あとに、同じもの...

オフィスチェア リクライニング メッシュ

• 配送:5
どうしても日曜日しか受け取りができなかったのですが、ちゃんと日曜日にとどけていただきました。

4.33 2016-06-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も速く、商品自体も期待してたとおりでした。

• kiyo2362さん
  • kiyo2362さん

3.83 2016-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送日、到着日に無理をおねがいしましが、素早い対応で助かりました。

ソファー 【送料無料】 sofa 3人掛けソファー l字ソファー ローソファー 肘付きソファー カウチソファー コーナーソファー ダイニング オットマン モダン リビング 北欧 シンプルテイストソファー デザイナーズソファー ポケットコイル

3.50 2016-06-26

• 情報量:3
納期は概ね1週間 ギリギリ我慢出来る長さ
途中報告がないので不安だった。

4.00
高1の子供用に購入しました。 2人で2階に上げましたがそれほど重くありません。 組み立ては足を着けるだけなので数分で終了。 どうせカバーをするので色は白を選...

ベッド シングルベッド bed 【送料無料】 脚付きマットレスベッド ベッド 脚付きマットレスベッド 脚付きマットレス ボンネルコイル仕様 シングルベッド 脚付マットレス 脚付ベッド 脚付マット 脚付きマット 新生活 ごろ寝マット

2.67 2016-06-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文した段階で、在庫の有無がわからなかったのですが、
欲しかったので到着まで1ヶ月待ちました。
座り心地も寝心地も最高!!
ただし、配送スタッフは最低でした。
一人で配送を頼んだのに、
二人で来て、
一人の若い人は親切でしたがベテランの方?
が笑いながら搬入は無理と言って、
玄関の中(敷地内)にも入れてくれませんでした。
お店の方は親切でしたが、
配送業者にはげんなり。

4.50 2016-06-25

• 配送:5
メールでのショップ対応は解りやすく、後々の連絡も良かったです
配送の方には重たい荷物を手伝いも出来ず申し訳なかったです。

5.00
値段の割にデザインの豪華さ、機能的な使いやすさ便利さも申し分ないです 座り心地は良いですが横の肘あての硬さが少し気にかかりますが 全般的には充分満足です...

ソファー 【送料無料】 sofa 3人掛けソファー l字ソファー ローソファ 肘付き カウチソファー コーナーソファー ダイニング オットマン l字ソファー ローソファ 肘付 カウチソファー コーナーソファー ダイニング オットマン 三人掛けソファー

5.00 2016-06-25

• 配送:5
スーパーセール期間を間違えて注文しなおす際に、お手数をかけてしまいましたが、快く対応していただきましたm( _ _ )m
子どもから頼まれていたものなので、とても助かりました。父の日用なのに、子どものほうが大喜びして座るほど良い商品です。やっと父親が座れる番になったようです。もう一つ欲しいところでした・・・。

4.17 2016-06-25

• 配送:5
私のミスもありましたが、商品が品切れで、かなり待たされました。
注文の時は在庫有だったのに・・・
全国からの注文ってすごいんだな・・・
商品は、金額より高級感があり、待ったかいがありました。

4.00
商品の入荷が遅れたのと、私の手違いでカード番号入力ミスもあり、遅れ遅れで、今日ようやく、わが家へ・・・ 配達の方も良い方で、大きなベッドも無事部屋の中...

脚付きマットレス 脚長ver シングル ベッド 脚付きマットレス 脚長バージョン シングル 一体型 1年間保証【楽天ランキング1位常連】 シングルベッド cocoa ボンネルコイル仕様 シングルベット 足つきマットレス 脚付マットレス 脚付ベッド

• あき37さん
  • あき37さん

4.33 2016-06-25

• 配送:3
商品は箱に入れて送ってくれるので輸送中の破損はなく、商品の汚れもありませんでした。

座椅子 リクライニング 送料無料
5.00
注文番号:307490-20160618-0225951386 とてもしっかりした作りで座り心地よくフレーム当たる違和感もありません。 男の私でもゆったり座れる大きさはともていい...

座椅子 リクライニング 送料無料

1.00 2016-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本日、返品の為に配送業者に荷物を取りに来てもらう予定でしたがなかなか来ないし遅いのでショップに連絡すると配送業者の手配ができていなかったとの事でした。日程決めたのになぜですか?こんなでっかい重い荷物をいつまで部屋に置いておけばいいのでしょうか?商品もスタッフも適当でがっかりしました。いい加減にしてください。早く返品して返金してもらいたいです。

2.83 2016-06-24

• 配送:1
スタッフの発送ミスで注文してから受け取るのに半月かかりました。なのにこれといった形のあるお詫びはなかった。非常に残念。
商品の質は凄くいい。この値段でこの質なら文句は無い。