激安家具インテリア雑貨ミロク屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,087 件)
評価内訳

• akn1510さん
  • akn1510さん

5.00 2016-05-22

• 配送:5
メールでの連絡も丁寧でスピーディだった。
特に、注文から作製に入るとのことだったので商品の到着まで
ある程度日数がかかることを覚悟して注文したが、
結果として予想よりはるかに早く発送していただき、
大変満足しています。
商品レビューにもお書きした通り、もう一台購入するか
検討しています。

5.00
ブラックを購入。 1 座面、背もたれ面とも厚みがあり安心感がある 2 丁度よい硬さである(低反発タイプは好みでない) 3 表面がメッシュで肌触りが良い 4 ハ...

【送料無料】「和楽の雲LIGHT」 日本製座椅子 リクライニング付きチェアー A448座椅子 座いす 座イス ざいす 椅子 イス いす チェア リクライニング付きチェアー リクライニングチェア リクライニング フロアチェアー デザイナーズ フロアチェア 激安 国産 a448

4.00 2016-05-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
誕生日の当日に間に合わなかったのが、ちょっと残念です。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
思いのほか早い納品で感謝・満足しております。

新構造エアーマットレス エアレスト365 ピロー 32×50cm 高反発 枕 洗える 日本製 肩こり
5.00
一見して、良さげな感じがしました。今晩から早速使ってみますが、思いのほか硬く感じました。眠りへのこだわりが昔から強く、夏用のベストな枕を探していました...

4.67 2016-05-21

• 配送:4
ショップの方の対応はよかったのですが、送料無料で、配送先の北海道は送料別途必要だったため、確認メールが届きました。了承いただいてから、配送手配とのこと。どこに連絡するとかも何も記載なかったため、一般的に確認メールに返信できないのが当たり前だと思っていたため、私はキャンセルしなければ、そのまま配送されるのかな?と思って待っていましたが、一週間以上経っても届かず、再度確認メールで了承いただきたいとのメール来ました。結局そのまま返信したら了承できました。どこにどう了承するのか、例えば「このメールに返信してください」など、わかりやすいとありがたかったです。

4.33 2016-05-21

• 配送:1
運送会社の不手際が多発しましたが、問い合わせの都度、迅速で丁寧な対応を行っていただけました。
とても信頼できる会社です。
ぜひまた次回の購入も優先検討させていただきたいです。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
表示されていた発送までの必要日数に対しはるかに早く届きました。商品の解説も丁寧です。

4.00
まずまず期待通りの商品です。量販店のだき枕に比べるとコスパは高いと思います。私は臭いはほとんど気になりませんでした。中のビーズがもう少し小さい方が個人...

【送料無料】「mimo抱き枕」 ビーズクッション 男性用 A542クッション ビーズクッション 抱き枕 だきまくら まくら 安眠 快眠 熟睡 横向き 横寝枕 クッション オシャレ おしゃれ 人気 インテリア 北欧 シンプル モダン クッション 激安 国産 a542

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速・丁寧に届けていただき良かったです。
北海道へは送料無料が対象外エリアとの事でしたので問合わせましたら早速、連絡メールをくださり助かりました。
まだ、まとめて欲しかった商品が色々あったのですが送料が金額にかかわらず1商品配送毎にかかるとの事でしたので我慢しました(^^;
価格がお得だったので今回のお買い物は満足しております。

4.67 2016-05-20

• 配送:5
迅速な対応で商品もすぐに届きました。また、良いものがあれば購入したいと思います。

4.83 2016-05-19

• 配送:4
トルソーを購入。品物は格安で大変満足してます。
ただ発送まで少し時間がかかったのが残念です。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
到着した際のメールまでありがとうございます。
商品も使いやすくて、お気に入りです。
このシリーズが続くかぎり、買い替えで使っていきたい。
座りごこちもよく、組み立てなのにしっかりしていて、いいですね。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
特に問題なかったです。機会があればまたお願いします。

【テレビ台 激安】テレビ台 32インチ対応【テレビ台 ローボード/テレビ台 コーナー/テレビ台 ハイタイプ 】
4.00
コーナーに合わせた形ですっきりして良いです。見た目も色もシンプルですし、万人受けすると思います。ただネジクギの間違いが2か所ありました。長過ぎと短すぎ...

3.33 2016-05-18

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
テレビをつけた後に届いたので、まだつけれてません。届くのが遅かったです。

4.67 2016-05-18

• 配送:4
到着確認(レビュー催促?)メールが頻繁で多いかな、と感じますが他には特に問題ありませんでした。
良い商品でしたので今回必要ありませんでしたが、反対にこれだけメール対応されておられる所ならアフターサービスもきちんと応対して頂けるのかな、と思います^-^

キャスター付きコーナーTVボード ロビン ハイタイプ テレビ台 鏡面テレビボード テレビラック【テレビ台 ローボード/テレビ台 コーナー/テレビ台 ハイタイプ 】【テレビ台 ...
4.00
レビューが遅くなり申し訳ありません。 夫に組み立ててもらったのですが、部品に番号が振っていないのが分かり辛く困ると言っていました。 それが惜しい点ですが...

キャスター付きコーナーTVボード ロビン ハイタイプ テレビ台 鏡面テレビボード テレビラック【テレビ台 ローボード/テレビ台 コーナー/テレビ台 ハイタイプ 】【テレビ台 激安】

4.33 2016-05-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
有難うございました。配送が、早くビックリしています。

3.50 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速に対応頂きありがとうございました。
メール対応もしっかりされていました。
また機会あれば利用させていただきます。

4.00
フェンスは上下2枚×2にて梱包されていました。地中埋め込み部分は別の金具になっており、差し込みやすい用にテーパー状にカットされてます。ハンマー対応のペグ...

【送料無料】アイアンフェンス220 ハイタイプ(4枚組) ブラック【フェンス アイアン  ガーデンフェンス ガーデニング 枠 柵 仕切り 目隠し 境目 クラシカル アンティーク トレリス ベランダ つる 薔薇 バラ 朝顔 園芸 ラティス】