CLUB JSEEDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (2,003 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.14

5.00 2017-07-14

• 配送:5
サポートが本当に親切丁寧で感動しました。
設定自体は問題なく出来たのにワイヤレスでは確認出来ずサポートをお願いしました。あの手この手でアドバイスしてくれ、本当に助かりました。友達にもオススメします。

5.00
不在時の高齢犬を見守りたく、購入しました。何種類かあり悩みましたが、このタイプで十分でした。 【画像】乱れることなく、とても綺麗。 【スピーカー】良く聴...

【国内正規品】JSEED.inc 【一年保証付き】【技適認証あり】 Baby06 ペットモニター ベビーモニター 防犯カメラ 監視カメラ ペット 留守 留守番 カメラ 介護モニター 介護用品 音声 スマホ ベビーカメラ ワイヤレス 赤ちゃん

3.67 2017-07-13

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
品揃えや梱包・配送に関しては、問題ありません。情報量は、少ないと思います。カメラアプリの不具合に関して、問い合わせましたが「開発者に連絡しておきます」だけで、とくに何もしません感がたっぷり。

2.00
画像や機能は問題なく、カメラ本体も小さくて気に入っています。しかし、携帯のアプリ側の問題で、日本語表記がおかしく、IR(リモコン機能)の設定もうまくいか...

【国内正規品】 JSEED.inc 200万画素 ベビーモニター 2017年最新モデル Baby07 ペットモニター 防犯カメラ 監視カメラ ペット 留守 留守番 カメラ 介護モニター 介護用品 ペットカメラ ワイヤレス Wi-Fi 赤ちゃん ペット用品 【技適認証あり】

5.00 2017-07-05

• 配送:5
注文後すぐに届きました。もっと大きな商品だと思ってましたが、小さくて可愛いデザインでした。

• msyk1883さん
  • msyk1883さん

4.33 2017-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
購入してから、モニターが作動しなくなる状況が起きました。
時間を指定し、問い合わせメールを送るとサポートから連絡が入ります。
そして電話口での応対でスムーズに作動する事が出来ました。

4.67 2017-06-27

• 情報量:3
  • 配送:5
電話は通話中で通じませんが、メールを送ると電話してきてくれます。
電話対応された方は大変丁寧で分かりやすかったです。

4.00
留守中の愛犬を見守る為に購入しました。 アプリの設定が分からなかったので、電話にて対応していただきました。 こちらからかけると常に通話中で通じませんが、...

• ara7720さん
  • ara7720さん

5.00 2017-06-27

• 配送:5
商品はすぐに到着しました。
スマホとカメラの接続が上手くいかず、メールにて電話での問い合わせをお願いしたところ、連絡があり丁寧に教えていただき接続することが出来ました。
スマホの機種が古かったのとWi−Fiの設定が違っていたみたいです。
レビューにあるように説明書は詳しくないですが、電話で対応してくれるのでよかったです。

5.00
ペットの留守時の様子が知りたくて購入しました。 スマホからすぐに見ることができてとても便利です。 購入してよかったです。

【国内正規品】 JSEED.inc 【一年保証付き】【技適認証あり】 Baby05 ペットモニター ベビーモニター 防犯カメラ 監視カメラ ペット 留守 留守番 カメラ 介護モニター 介護用品 音声 スマホ ベビーカメラ ワイヤレス 赤ちゃん

4.83 2017-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応がとても早く、無事に商品を受け取れてありがたかったのですが、
「領収書」の発行についてはちょっと不親切かなぁと思いました。
その点だけちょっと引っ掛かったので、☆を一つ減らしました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
分からないことがあって電話しても繋がらず、同封されてた注意書きみたいな紙に載っていたメール宛てにサポート依頼し、電話してもらいました。
電話の時間もだいぶかかってしまったのに最後まで私より必死に設定の説明してもらいました。今でも問題なく使えてます。あの時のサポートのお姉さん本当にありがとう。また機会があればよろしくお願いします。

2.33 2017-06-21

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
電話対応に出てきた人はアルバイトさんかな?

5.00 2017-06-13

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包も良かったです。

5.00
平日は仕事で朝から夕方まで不在なので、このカメラを付けるといつでもどこでもワンちゃんが見れていいですね。もっと早く購入すればよかったです。 ちなみにゲ...

【国内正規品】 JSEED.inc 【一年保証付き】【技適認証あり】 Baby02 ペットモニター ベビーモニター 防犯カメラ 監視カメラ ペット 留守 留守番 カメラ 介護モニター 介護用品 音声 スマホ ペットカメラ ワイヤレス

• rb1_2004さん
  • rb1_2004さん

3.00 2017-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から、配送まで特に問題ありませんでした。

バックカメラ ナンバープレート 埋め込み式 黒 上下反転切り替え CCD搭載 高画質駐車用カメラ ガイドラインON/OFF切り替え 映像ケーブル約6メートル ワイヤレス対応
3.00
3年前に同様商品を取り付けていましたが、画像の曇りがひどくなったので、買い替えたのですが、本商品は一般的なバックカメラより大きい外枠で、取り付けるとカ...

• 49-15さん
  • 49-15さん

4.50 2017-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
届きました。対応も素早くとても良かったですヽ(^o^)
バルブも明るくてとても満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
大きいけど、使いやすい。 デザインいい。
日本語で、説明書はメールで、くるけどわかりやすい

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速に対応していただきました。満足です。

2.00 2017-05-22

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールも電話も繋がらないです、今後の対応を教えてください。