CLUB JSEEDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,951 件)
評価内訳

3.67 2017-02-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少人数のショップと書いてありましたが、対応早く良いショップでした、品物も、早く着きありがとうございました

JSEED.inc 【車検対応確認済み】冷却ファン搭載自動車用 直流・交流 LEDヘッドライト 純正交換 H4 Hi/Loバルブ 2800Lm×2 6000k相当
5.00
すごい、簡単装着 スッキリ装着で、格安 また買います、光量あるが、手前がやや暗い、あとは、耐久性が、まだわからないです。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文から配送も迅速です梱包も凄く丁寧です品ぞろえも豊富で満足しています

5.00
愛犬のお留守番用に購入しました留守中のわんこの様子が何時でもどこにいても見れるので安心して出かける事かできますただ設定がチョット難しいです

【国内正規品】JSEED.inc 【一年保証付き】【技適認証あり】 Baby06 ペットモニター ベビーモニター ペット 留守 留守番 カメラ ベビーカメラ ワイヤレス 赤ちゃんカメラ セーフティー グッズ

5.00 2017-02-16

• 配送:5
品物、無事に受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。また何かあれば利用させていただきます。

4.00
プレゼント用に購入しました。取り付けは自分でやりましたが、ちょっと難しい気がします。アプリの使い方がいまいち分り難い感じです。 でも、画質はかなり良い...

【国内正規品】 JSEED.inc 【一年保証付き】【技適認証あり】 Baby02 ペットモニター ベビーモニター ペット 留守 留守番 カメラ ペットカメラ ワイヤレス ペット 高画質 100万画素 Wi-Fi カメラ 赤ちゃん ペット用品

5.00 2017-02-10

• 配送:5
対応はとてもいいと思います。問い合わせにも親切に答えてくれます

2.00 2017-02-08

• 配送:1
1年保証の防犯カメラ!シッカリと1年以内に故障!保証期間内でも送料は客から取る‼挙句に一番高い配送屋‼こんなショップで購入してはダメ‼すみませんの一言も無し‼最悪なショップ‼

3.00
iPhone6sに於いて動体検知ONにしても反応無し! アラーム設定をタップするとアプリが切れる! これでは防犯にならず! Android端末ではアラーム反応⁉ iPho...

JSEED.inc 【SDカード32GB取り付け済み】 2台セット Vcam01 130万画素 防犯カメラ 監視カメラ ワイヤレス 玄関 屋外 スマホ iPhone sdカード録画 SD セット sdカード 内蔵 wifi 無線 カメラ 防水 防塵 防犯 録画中 LED赤外線 ライト 動体検知機能 スケジュール録画 駐車場

4.50 2017-02-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変、満足してます。
送料無料がとても良いですね

4.00 2017-02-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送や梱包は特に問題なく普通に届きました。

3.00 2017-02-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特別問題も無く、スムーズな対応をして頂きました。
電話での、質問にも丁寧にして頂きました。
ありがとうございます

4.00
購入しました。 設定は、少しPCのスキルがあればスムーズに出来ると思います。 スマホ、iPhoneの設定も問題ありませんでした。 価格の割には、機能も充実してい...

【国内正規品】 JSEED.inc 【一年保証付き】【技適認証あり】 Baby05 ペットモニター ベビーモニター ペット 留守 留守番 カメラ ベビーカメラ ワイヤレス 赤ちゃんカメラ セーフティー グッズ

1.00 2017-01-31

• 配送:1
ドローン永久保証で購入後にプロペラが回らなくなり修理に出したのですが、半年近く経っても全く連絡もなし!こちらから連絡しても対応が最低です!
修理完了後に連絡が取れない場合処分してる場合もあるとか言ってましたが、人の物を平気で処分する最低な会社です!こんな最低な会社では二度と購入しません!皆さんも気を付けましょう!

2.67 2017-01-30

• 配送:3
梱包などは丁寧でしたが、返品交換の対応のメールをしましたが、対応されませんでした
メールが届かないこともあるかと、違うメールも添付したのにショップからの連絡はありませんでした

5.00 2017-01-25

• 配送:5
直ぐに送って頂き、有り難かった。梱包も丁寧、また機会があれば利用したいとおもう。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
おせわになりました。また機会がありましたらお願いします。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
本日商品届きました。早急な対応ありがとう御座います。又機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00 2017-01-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
郵便局の宅配物で注文から2日で到着しました。

3.00
説明書がないので困っています。QRコードを読み込みPDFの説明書を取得してくださいとのこと。QRコードを読み込みできる機種がないので。携帯電話では読み込みは...

JSEED.inc 【一年保証付き】 DR-01 驚愕の500万画素 ドライブレコーダー 2016年 新モデル 車 防犯 対策 動体検知 G-センサー搭載 暗視機能 ナイトビジョン 動画保護 ドライブレコーダー ドラレコ 防犯対策 駐車場監視モード 録画 HDMI出力 ドライブレコーダー

1.00 2017-01-13

• 配送:1
マイクロスコープを買いましたがインストール用CDが入っていません。
きちんと検品してから出荷してほしいです。