CLUB JSEEDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (1,970 件)
評価内訳
  • 配送 4.14

4.33 2017-03-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
設定に困り電話説明を受けましたが、対応者により言っている内容に齟齬があり困りました。
私:「アイホンを使用していますが感知した際にメールで感知の連絡が届きません」
対応者:「まだ、感知しメール送信に対応できておらず、今後のアップデートで対応できるようになります」
その後、妻のアイホン同機種を設定→なぜか妻の同型アイホンには感知しメール送信が届いています??
この現象は継続していますが、それ以外は普通に使用できていますので
基本的には満足しています。

5.00
添付の説明書では内容が古く設定に迷いましたが、 電話対応して頂けたので、それ程困りませんでした。 画質等の性能を考えれば、費用対効果は抜群です!

【国内正規品】JSEED.inc 【一年保証付き】【技適認証あり】 Baby06 ペットモニター ベビーモニター 防犯カメラ 監視カメラ ホワイト ペット 留守 留守番 カメラ ベビーカメラ ワイヤレス 赤ちゃんカメラ セーフティー グッズ

1.67 2017-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
二度と買いたくないです。取扱説明書ぐらいはつけてほしい。

【国内正規品】 JSEED.inc 【一年保証付き】【技適認証あり】 Baby05 ペットモニター ベビーモニター 防犯カメラ 監視カメラ ペット 留守 留守番 カメラ ベビーカメラ ワイヤレス 赤ちゃんカメラ セーフティー グッズ

1.83 2017-03-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
まず説明が少なすぎる。オペレーターは混雑していて繋がりません。メールにて問い合わせ?平日のみ。なので自力で頑張るか気長にオペレーターからの電話を待つかですね。

4.67 2017-03-25

• 配送:3
購入からなかなか発送されなかったので、心配しましたが、無事到着し、安心しました。品物はとても良い品でした!説明書も2017年版の最新のアドレスを付けてくれました。

3.00 2017-03-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まあ、ショップとしては普通ですね。欠品していて順次発送とのことでしたが早かったです。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
梱包もしっかりしており、また何かありましたら注文したいと思ってます。

3.83 2017-03-16

• 配送:5
今回防犯カメラを購入しました、正直WiFi設定に不安が有りました。
説明書どうりにしても初めてなのでカメラをWiFiに認識させるのに手こずりました、
なんとか格闘しながら無事設定完了
この価格でこの性能は凄い
ただ専用アプリに少し不満がある位
そこら辺も気にならない位この商品は素晴らしいっおもいます、今後カメラを追加しようかなともおもいます。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
注文後にすぐ届きました。どうせならすぐ欲しかったので
助かりました。丁寧なメールも頂き有難うございます。

5.00
設定もそれほど難しくなく出来ました。 但しアプリの画面と取説の説明写真はverの違いか微妙に違いますが 移りも綺麗で休憩時間の度に留守番してる猫を見てます...

【国内正規品】JSEED.inc 【一年保証付き】【技適認証あり】 Baby04 ペットモニター ベビーモニター 防犯カメラ 監視カメラ ペット 留守 留守番 カメラ ベビーカメラ ワイヤレス 赤ちゃんカメラ セーフティー グッズ

5.00 2017-03-13

• 配送:5
出発前に慌てて購入したので、間に合うかどうか不安でしたが
実に早い発送で無事出発前に設置できました。
ちなみに当方広島です。

3.00
10日間ほど海外旅行へ行くため、留守中の猫の世話をシッターにお願いしました。 その間の猫の様子を確認するため、購入。 設定は簡単で、アプリの使い方も問題...

【国内正規品】JSEED.inc 【一年保証付き】【技適認証あり】 Baby06 ペットモニター ベビーモニター 防犯カメラ 監視カメラ ペット 留守 留守番 カメラ ベビーカメラ ワイヤレス 赤ちゃんカメラ セーフティー グッズ

• nmnm116さん
  • nmnm116さん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
この度はいい商品を本当にありがとうございました。自分で設定できず、メールでサポートお願いしたところ、連絡があり,親切丁寧に教えていただきました。きちんと画像が映ったときは最高にうれしかったです。今度はペット用にもう一台買おうかなと思っています。

5.00
いつでもどこでもipadを見れば、父が何をしているかがわかります。留守している時に倒れてないかとっても気になっていました。こんなに安くても、画像ははっきり...

【国内正規品】 JSEED.inc 【一年保証付き】【技適認証あり】 Baby02 ペットモニター ベビーモニター 防犯カメラ 監視カメラ ペット 留守 留守番 カメラ ペットカメラ ワイヤレス ペット 高画質 100万画素 Wi-Fi カメラ 赤ちゃん ペット用品

4.00 2017-03-06

• 配送:1
2月末発送と了解した上に注文したが、店から注文確認のメールが届いていません。発送予定日の知らせもありません。ちょっと不親切。

4.00 2017-03-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く、梱包などにも問題はありませんでした。

JSEED.inc 【車検対応確認済み】冷却ファン搭載自動車用 直流・交流 LEDヘッドライト 純正交換 H4 Hi/Loバルブ 2800Lm×2 6000k相当
3.00
ハイゼットにつけました。軽1BOXや軽トラのようにヘッドライト裏にスペースがないタイプには最適なバルブです。ハイゼットの場合、ヘッドライトを外さないと...

3.83 2017-03-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
同じ商品を、リピートしました、素早く対応してくれ安心です

5.00
前に買い ディーラーでテスター検査したら光量 光軸クリアですので、もう一台の、クルマのを、購入しました

5.00 2017-03-01

• 配送:5
迅速な対応で梱包もちゃんとしていて大変気に入りました。又、機会がありましたらよろしくお願い致します。

3.83 2017-03-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
休みの日に、必ず持ってでてます。
重宝してます