UPLANDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2016-05-11

• 配送:5
母の日のプレゼントに5日に注文しました。
ゴールデンウィークにもかかわらず対応していただき8日の母の日に届き母も大変喜んでいました。
本当にありがとうございました。

4.00
母の日のプレゼントに購入。 最近腰が痛いと言っていた母に、立ち上がりが楽にできる高さのある座椅子を探していました。 この商品は座面が33/37/41/45と変えら...

数量限定 特価 送料無料 リクライニング高座椅子 UP-3052E 完成品 フロアチェアー プレゼントに最適! 快適な座り心地 腰掛けしやすい 介護 肘掛け ハイバック おしゃれ ファブリック 布 高座椅子 座椅子 誕生日

4.00 2015-12-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包はしつかりしていていました。特に問題ありませんでした。

4.33 2015-11-08

• 配送:4
急ぎでしたので無理に配送指定をお願いしましたが
迅速に丁寧に対応してくださってありがとうございます。
大変助かりました。

3.00
祖父にプレゼントしました。完成品でしたので助かりました。 身長が低いので座面の高さは一番低くしたのですが それでも少し高いと言われましたが、座りごごちは...

【送料無料】コイルスプリング 高座椅子 UP-3207BA 完成品 プレゼントに最適!! 腰掛けしやすい 介護 肘掛け リクライニングチェアー 福祉 介護椅子 デイケア ハイバック 高座椅子 座椅子

3.17 2015-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
デザインもかわいくて、色も綺麗でした。20キロで安定してます

4.33 2015-08-14

• 配送:5
お盆中に頼んだんですが、すぐに届けて頂きました!
大容量で、なんでも入るんでとても満足しています!

• RIN1910さん
  • RIN1910さん

4.00 2015-07-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐの届きました。
何一つ組み立ていらず、梱包とるだけですぐに使えました。
キャスターのすべりも全く問題ありません。

【送料無料】【格安・特価】【完成品】清潔感のあるデザイン キッチンワゴン 白 ステンレス ワゴン車 ステンレストップ キャスター付 家具 調理台。【送料無料】ス...
4.00
アウトレットで購入したのですが、特に気になる個所もないです。 ステンレス天板なので汚れ・水・気になりません。 高さのあるベッドのサイドテーブルとして活用...

4.17 2015-07-02

• 配送:3
母へプレゼントしたのですが、送り主の名前が無かったと母より電話が有りました。本当かは分かりませんが、送り主の名前は分かりづらいかった様で、一旦持ち帰って貰ったそうです。商品はとても良いのに残念です。

5.00
骨折して退院して来た母に、母の日のプレゼントで購入しました。 商品は見ていませんが、しっかりした作りで座りやすいと母が喜んでいます。

5.00 2015-06-25

• 配送:5
SHOPの皆さんはとっても親切でした。
またお願いします

• pink00777さん
  • pink00777さん

5.00 2015-06-24

• 配送:5
月曜の夜に注文して水曜の夕方に届きました。
迅速な対応にとても満足です。

【格安・送料無料】コンクリートパラソルベース 20キロ 時計柄 ダークグリーン ガーデン テラス 海 パラソルスタンド おしゃれ
5.00
迅速な対応にとても満足です。 同カテゴリーの製品とくらへてお買い得で良かったです。 また機会があれば利用します。

4.67 2015-04-24

• 配送:5
高座椅子を購入しました。最初に送られてきた商品に不具合があり、交換していただきました。メールと電話で連絡いたしましたが、非常に迅速な対応をしていただき有り難うございました。

5.00 2015-03-24

• 配送:5
とても良かったです。対応も速かったですし。

4649円【送料無料】ニューテック カンタンタープ KT-200S アウトドアやレジャーで大活躍
5.00
【デザイン】 【広さ】 【防水性】 【収納サイズ】 【設置のしやすさ】 【その他】 テントはいくつか使っていますが カンタンタープは都度改良がされています。 ...

4.67 2015-02-17

• 配送:5
大変丁寧で早い対応をして頂いて、ありがとうございました。