UPLANDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2016-11-14

• 配送:4
お値段が安かったのでそこまで期待はしていませんでしたが結構頑丈なものが来て驚きました。もう少し、天板部分の色がよく見える写真があればいいなと思いましたが、とてもいい色だったので良かったです。

5.00
電子レンジが大きめで、1歳10か月の息子がいるので丈夫な作りで息子の手が届かないレンジ台を探していました。一番上にレンジ台を置くとピッタリで、落ち着いた...

送料無料 格安 キッチンラック 大型レンジ対応 レンジ台 キッチン収納 電子レンジ 隙間 収納 オープン スチール クロームメッキ 家具 レンジラック キャスター付 ダークブラウン おしゃれ 人気 台所 ランドリー プレゼント

3.83 2016-11-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
もちはこびしやすい2m台がほしかったのでよかったです。イベントなどで使いますが、いぜんは取り外して組み立てる型のタープをつかっていたので、わんたっちは楽でよかったです。

• coco0125さん
  • coco0125さん

5.00 2016-11-07

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。品物にも満足しています。

5.00
ホームセンターなどで探したところ作りが雑なものが多かったですがこちらはしっかりした縫製で満足しています。座敷で使用しますが立つのがとてもラクになったみ...

ポイント10倍 最安値に挑戦 送料無料 完成品 積み重ね座椅子 UP-3100BA プレゼント、和室、集会所 コンパクトで大活躍 立ち座りサポート 腰掛け 肘掛け 低め お盆 お彼岸 法事 法要 介護 モダン 公民館 スタッキング 座椅子 省スペース

4.50 2016-11-05

• 配送:5
在庫の問合せにもとても親切丁寧にお答え頂き、とても助かりました。迅速な対応をありがとうございました。

4.67 2016-10-12

• 配送:5
商品がお店で積まれていたと思いますがその時に出来たと思われる傷。
丁度、組み立てる横フレームのプラスチックが底部分に当っており外側の床部分に
圧力によってできる傷が2箇所ありました。値段が安いので文句はありませんが
ご報告いたします。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
夜に注文したのですが翌日に届いたので対応が早かったです。
配送業者がヤマト運輸だったのも好印象です。
機会があれば同じショップでと思えました。

4.00
安定感:見ての通り安定感は抜群。 座り心地:ビジネスホテルのベットに座ったような感覚で適度な硬さ。 ひじ掛け:高さ調節するには座面を下げなければいけない...

今だけ特価!! 送料無料 コイルスプリング 高座椅子 UP-3207BA 完成品 プレゼントに最適!! 腰掛けしやすい 介護 肘掛け リクライニングチェアー 福祉 介護椅子 デイケア ハイバック 高座椅子 座椅子

• coke720さん
  • coke720さん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
無事届いてよかったです。組み立て済み品なのですぐ使えてGOOD。

送料無料 リクライニング高座椅子 UP-3052E 完成品 フロアチェアー プレゼントに最適! 快適な座り心地 腰掛けしやすい 介護 肘掛け ハイバック おしゃれ ファブリック 布 高座椅子 座椅子 誕生日

4.67 2016-05-11

• 配送:5
母の日のプレゼントに5日に注文しました。
ゴールデンウィークにもかかわらず対応していただき8日の母の日に届き母も大変喜んでいました。
本当にありがとうございました。

4.00
母の日のプレゼントに購入。 最近腰が痛いと言っていた母に、立ち上がりが楽にできる高さのある座椅子を探していました。 この商品は座面が33/37/41/45と変えら...

4.00 2015-12-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包はしつかりしていていました。特に問題ありませんでした。

4.33 2015-11-08

• 配送:4
急ぎでしたので無理に配送指定をお願いしましたが
迅速に丁寧に対応してくださってありがとうございます。
大変助かりました。

3.00
祖父にプレゼントしました。完成品でしたので助かりました。 身長が低いので座面の高さは一番低くしたのですが それでも少し高いと言われましたが、座りごごちは...

3.17 2015-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
デザインもかわいくて、色も綺麗でした。20キロで安定してます

4.33 2015-08-14

• 配送:5
お盆中に頼んだんですが、すぐに届けて頂きました!
大容量で、なんでも入るんでとても満足しています!

• RIN1910さん
  • RIN1910さん

4.00 2015-07-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐの届きました。
何一つ組み立ていらず、梱包とるだけですぐに使えました。
キャスターのすべりも全く問題ありません。

【送料無料】【格安・特価】【完成品】清潔感のあるデザイン キッチンワゴン 白 ステンレス ワゴン車 ステンレストップ キャスター付 家具 調理台。【送料無料】ス...
4.00
アウトレットで購入したのですが、特に気になる個所もないです。 ステンレス天板なので汚れ・水・気になりません。 高さのあるベッドのサイドテーブルとして活用...

4.17 2015-07-02

• 配送:3
母へプレゼントしたのですが、送り主の名前が無かったと母より電話が有りました。本当かは分かりませんが、送り主の名前は分かりづらいかった様で、一旦持ち帰って貰ったそうです。商品はとても良いのに残念です。

5.00
骨折して退院して来た母に、母の日のプレゼントで購入しました。 商品は見ていませんが、しっかりした作りで座りやすいと母が喜んでいます。

5.00 2015-06-25

• 配送:5
SHOPの皆さんはとっても親切でした。
またお願いします