UPLANDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2017-03-01

• 情報量:3
  • 配送:5
メールで間違いがありました、問い合わせに対応されたスタッフさんの対応がとても良かったと思います。
また、機会があれば購入したいショップだと思いました。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
電話で 組み立て方を問い合わせたところ、とても親切に対応をしてくださいました。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
配送日時や送り主の名など、注文どおりに配送していただきました。

3.17 2016-12-23

• 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく買い物出来ました。届くのも早かったです。

4.00
組み立ては簡単でした。天板を固定する時に、ゴムに直接ネジをねじ込むのは戸惑いましたが…何度も組み立てる事が無ければ良いのかなぁと。 天板は木で綺麗です...

送料無料 天然木キッチンワゴン エコメッキ レンジ台 メタルラック 隙間 収納 ロータイプ ワゴンラック らくらく スチール オープンラック おしゃれ アンティーク 人気 台所 ランドリー 家具 キャスター付き 調理台 プレゼント

4.33 2016-12-18

• 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。ショップ様には不満はありません。
配送屋が、留守のとき電話をせずに勝手に置いていったのと
玄関戸を閉め忘れて帰っていたのには驚きました。

2.67 2016-12-12

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
まあまあの対応でした。商品の到着も割とはやかったし。

4.50 2016-11-14

• 配送:4
お値段が安かったのでそこまで期待はしていませんでしたが結構頑丈なものが来て驚きました。もう少し、天板部分の色がよく見える写真があればいいなと思いましたが、とてもいい色だったので良かったです。

5.00
電子レンジが大きめで、1歳10か月の息子がいるので丈夫な作りで息子の手が届かないレンジ台を探していました。一番上にレンジ台を置くとピッタリで、落ち着いた...

送料無料 格安 キッチンラック 大型レンジ対応 レンジ台 キッチン収納 電子レンジ 隙間 収納 オープン スチール クロームメッキ 家具 レンジラック キャスター付 ダークブラウン おしゃれ 人気 台所 ランドリー プレゼント

3.83 2016-11-10

• 配送:5
もちはこびしやすい2m台がほしかったのでよかったです。イベントなどで使いますが、いぜんは取り外して組み立てる型のタープをつかっていたので、わんたっちは楽でよかったです。

• coco0125さん
  • coco0125さん

5.00 2016-11-07

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。品物にも満足しています。

5.00
ホームセンターなどで探したところ作りが雑なものが多かったですがこちらはしっかりした縫製で満足しています。座敷で使用しますが立つのがとてもラクになったみ...

最安値に挑戦 送料無料 完成品 積み重ね座椅子 UP-3100BA プレゼント、和室、集会所 コンパクトで大活躍 立ち座りサポート 腰掛け 肘掛け 低め お盆 お彼岸 法事 法要 介護 モダン 公民館 スタッキング 座椅子 省スペース

4.50 2016-11-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
在庫の問合せにもとても親切丁寧にお答え頂き、とても助かりました。迅速な対応をありがとうございました。

4.67 2016-10-12

• 配送:5
商品がお店で積まれていたと思いますがその時に出来たと思われる傷。
丁度、組み立てる横フレームのプラスチックが底部分に当っており外側の床部分に
圧力によってできる傷が2箇所ありました。値段が安いので文句はありませんが
ご報告いたします。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
夜に注文したのですが翌日に届いたので対応が早かったです。
配送業者がヤマト運輸だったのも好印象です。
機会があれば同じショップでと思えました。

4.00
安定感:見ての通り安定感は抜群。 座り心地:ビジネスホテルのベットに座ったような感覚で適度な硬さ。 ひじ掛け:高さ調節するには座面を下げなければいけない...

送料無料 コイルスプリング 高座椅子 UP-3207BA 完成品 プレゼントに最適!! 腰掛けしやすい 介護 肘掛け リクライニングチェアー 福祉 介護椅子 デイケア ハイバック 高座椅子 座椅子

• coke720さん
  • coke720さん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
無事届いてよかったです。組み立て済み品なのですぐ使えてGOOD。

送料無料 リクライニング高座椅子 UP-3052E 完成品 フロアチェアー プレゼントに最適! 快適な座り心地 腰掛けしやすい 介護 肘掛け ハイバック おしゃれ ファブリック 布 高座椅子 座椅子 誕生日

4.67 2016-05-11

• 梱包:4
  • 配送:5
母の日のプレゼントに5日に注文しました。
ゴールデンウィークにもかかわらず対応していただき8日の母の日に届き母も大変喜んでいました。
本当にありがとうございました。

4.00
母の日のプレゼントに購入。 最近腰が痛いと言っていた母に、立ち上がりが楽にできる高さのある座椅子を探していました。 この商品は座面が33/37/41/45と変えら...

4.00 2015-12-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包はしつかりしていていました。特に問題ありませんでした。