BB-STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (554 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
目的の品物の分類などが分かりにくく、探すのに手間が掛かるように思います。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
対応も早くて大満足です。また、リピートしたいと思います。

4.33 2016-11-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

5.00
170センチ、68キロでLを購入しました。ちょうどよかったです。着用して走りましたがよかったです。インナーを2枚着て、10℃ぐらいでしたが寒くありませんで...

(全4色)Wellcls 冬用 サイクルジャケット 上下セット 防風 ウインドブレーク サイクルウェア サイクルジャージ ロードバイク レーサーパンツ サイクルパンツ 裏起毛 フリース 防寒 自転車 サイクリング ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2016-11-24

• 配送:5
早く届いてとてもありがたかったです。また利用させていただきます。

4.00 2016-11-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡も発送も早くて助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

• 7882kさん
  • 7882kさん

5.00 2016-11-17

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました
梱包もきれいでした

4.67 2016-11-15

• 配送:5
ゆうパケットの為不在でも投函してもらえて自分の場合助かります。

5.00
まだ試着しかしていませんが、あったかそうです。身長170体重68キロでLを購入しましたが少し大きかったみたいでダボダボ感があり肩もおちています。Mで良かっ...

• amoyonさん
  • amoyonさん

4.67 2016-11-14

• 配送:5
注文の翌日のお昼には到着しました。
送料無料で簡易的な梱包でしたが、衣類なので何の問題もありませんでした。
また機会があれば注文したいと思います。

4.00 2016-11-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届いたので、使える時期に使えたので良かったです。

• 薬草系さん
  • 薬草系さん

5.00 2016-11-08

• 配送:5
注文から配送まで、素早い対応に感謝です。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
体形的にサイズがなくいつも困っていますが、こちらは大きいサイズがあり助かりました。

• kuchi0203さん
  • kuchi0203さん

5.00 2016-11-07

• 配送:5
迅速に送付して頂きました。次回も是非、購入したいと思います。

5.00
主人用に購入しました。 サイズも丁度良かったです。ためしに着てみたところ、とても暖かかったです。 これからの季節の重宝しそうです。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
ショップが福岡県なので商品が来るまで少し時間がかかります。対応は問題なく商品もきちんと届きました。

4.00
見た目は普通のジャージに見えますがほとんど風を通さないので冬には最適です。ウインドブレーカーよりは少し風を通すので蒸れることはない感じです。腰回りはか...

• ZEUS2000さん
  • ZEUS2000さん

5.00 2016-11-05

• 配送:5
対応には特に問題はありません。商品も問題なく届きました

(全4色)Wellcls アームカバー 2セット(両腕2枚×2の計4枚) 自転車 サイクリング アームスリーブ ロードバイク アウトドア ゴルフ マラソン スポーツ ジョギング 登山 UVカット 日焼け防止 冷感 サイクルウェア メンズ レディース ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

• 号泣さん
  • 号泣さん

5.00 2016-11-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。早速、着てロードバイクで走りました。

5.00
デザインが気に入っています。170cm60kg Lにしましたが、少し大きかったかなと 思いました。これから、まだまだ寒くなってくるので、中に着ることができるので ...