BB-STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (563 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

3.33 2017-01-15

• 情報量:3
  • 配送:3
商品情報が少ない気がします。サイズなどの情報をもう少し記載していただけると良いと思います。配送はすぐに来ましたのでとても良かったです。

3.00
室内トレーニング用として購入しました。身長170cm、体重64kgでは、Mサイズは少し大きいため、sサイズで良かったかもしれません。次購入の際にはsサ...

(全6色)Kosho サイクリング用 インナーパンツ (3Dゲルパッド付き) メンズ ロードバイク 自転車 速乾 吸汗 サイクル インナーウェア レーサーパンツ レーパン サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア 自転車ウェア 自転車パンツ 【ゆうパケット送料無料】

2.67 2017-01-08

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ゲルとは「溶媒を吸収し膨潤したゲル」と一般的に考えられているが、
来た物は、通常の3Dパッドと同じ物で、圧力を加えた時のゲルの移動感がなく
期待した圧力分散は出来無さそう。
商品説明は、一般的な表記が必要で、紛らわしい表記は問題が有り、改善が必要。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
スムーズなお取引をしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5.00
マラソン大会で使用するために購入しました。 アームウォーマーって便利ですね!長袖着て走ると必ず中盤以降暑くなるので、これだと自由に腕を出せるのでとても...

(全2色)Wellcls アームウォーマー (両腕2枚組) 裏起毛 フリース アームスリーブ ロードバイク スポーツ ランニング ウォーキング メンズ レディース サイクルウェア 自転車ウェア ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2017-01-04

• 配送:5
とても丁寧かつ迅速に対応してくれるショップです!!
また何かあれば是非買い物したいと思います!
ありがとうございました!

4.00 2016-12-26

• 配送:4
商品の内容、配送の状態ともに問題のないショップです。

4.00
パッドは少々薄いように感じますが、近距離で楽しむのであれば問題ないレベルと思います。価格と使い心地のバランスは良い商品です。

4.67 2016-12-23

• 配送:5
購入手続きから配達までスムースに対応してくれました。楽天スーパーセール中でしたが、ゆうパックを利用して発送してくれたため、遅れることなく配達してもらえました。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
商品の不具合に迅速かつ丁寧に対応して頂きました。とても信頼できるショップだと思います。

4.50 2016-12-17

• 配送:5
妻の分と二種類購入しました。ありがとうございました。

5.00
バイク乗りのインナーとして購入しました。風も通さずとても暖かいです。また、ケツパッドが付いていて、長時間のツーリングにも最適です。自転車の時にも使って...

(全4色)Wellcls 冬用 サイクルジャケット 上下セット 防風 ウインドブレーク サイクルウェア サイクルジャージ ロードバイク レーサーパンツ サイクルパンツ 裏起毛 フリース 防寒 自転車 サイクリング ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

4.33 2016-12-11

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で助かりました。また注文したいと思います。

3.00 2016-12-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
目的の品物の分類などが分かりにくく、探すのに手間が掛かるように思います。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
対応も早くて大満足です。また、リピートしたいと思います。

4.33 2016-11-26

• 配送:4
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

5.00
170センチ、68キロでLを購入しました。ちょうどよかったです。着用して走りましたがよかったです。インナーを2枚着て、10℃ぐらいでしたが寒くありませんで...

5.00 2016-11-24

• 配送:5
早く届いてとてもありがたかったです。また利用させていただきます。

4.00 2016-11-22

• 配送:4
連絡も発送も早くて助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

• 7882kさん
  • 7882kさん

5.00 2016-11-17

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました
梱包もきれいでした