BB-STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (523 件)
評価内訳

• kubo.Liさん
  • kubo.Liさん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
素早く発送して頂きありがとうございました。

3.00
ゴワゴワした履き心地は多少ありますが、使用しないでロードバイクに乗った際かなり痛くなったお尻が楽になりました。パットはしっかりしていて良かったです。

(全2色)Kosho レディース サイクリング用 インナーパンツ (3Dゲルパッド付き) 女性用 ロードバイク サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア レーサーパンツ インナーウェア 自転車 サイクル 自転車ウェア 自転車パンツ 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2016-09-20

• 配送:5
二回目の注文ですがとても丁寧にメールをいただき安心出来ました。ポスト投函でいいと思います。

5.00
前がフルジップとっても着やすいです。サイズもぴったりでした。いつもTシャツはLです。この商品もLでぴったり。ゆったり目が好きな方はワンサイズ上がいいと思...

(全6色)Wellcls メンズ 半袖 サイクルジャージ フルジップ 自転車 サイクリング ロードバイク サイクルウェア サイクリングウェア サイクルウエア 自転車ウェア ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

3.67 2016-09-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
休みの日に使用したいと思い注文しましたが
対応が早くとても良かったです

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。
次回は違う色で購入したいとおもいます。

3.00
メット被って見えるので 黒のが目立たなくていいかなって思った 汗だくには、効果ないかなって 思うけど 頭皮皮脂がインナーに付きにくいかと思うので 買ってよ...

(全4色)KOSHO ヘルメット インナーキャップ (2枚セット) フリーサイズ 帽子 速乾 吸汗 抗菌消臭 サイクルキャップ ビーニー スカル ロードバイク 自転車 サイクリング ゴルフ マラソン スポーツ 【ゆうパケット送料無料】

• 配送:5
品揃えも豊富でスタッフの対応も良くて大変満足しています。

• 配送:5
ロードバイク入門者には商品だと思います。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で非常に良いお店ですね。機会があればまた利用させて頂きます。

4.67 2016-09-11

• 配送:5
早々に商品届きました(^^)
梱包もきちんとしてくださってました!!

5.00 2016-09-08

• 配送:5
この質でこの値段は買いです。また利用したいです。

4.67 2016-09-06

• 配送:5
迅速な対応に満足です。
女性ものの品揃えを増やして欲しいそうです。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
対応も早く、安心してお取引できました!また、機会があればお願いします。

4.67 2016-08-17

• 配送:5
配送が早く満足です。
同時に何店舗かで買いましたが、このショップの商品が一番に到着しました。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。
次回も取引お願いします。

4.00
コストパフォーマンスが良く、試に購入するには大変いいです。 サイズをLX(ウェスト 94、ピップ 100)を購入しましたが、結構伸びるので、Lサイズでよか...

(全6色)Kosho サイクリング用 インナーパンツ (3Dゲルパッド付き) メンズ ロードバイク 自転車 速乾 吸汗 サイクル インナーウェア レーサーパンツ レーパン サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア 自転車ウェア 自転車パンツ 【ゆうパケット送料無料】

4.67 2016-08-12

• 配送:5
問題なく到着しました。また何かあればお願いします。

5.00
【デザイン】 流線型でカッコイイです。 【耐久性】 普通に使用していればそこそこ良いと思います。もう少し厚みがあった方が良いように思いました。 【安全性】...