GLOBAL WORK/グローバルワークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (571 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.66

5.00 2017-04-24

• 配送:5
グローバルワークの商品は家族で大好きです。ショップにも同じものがあるので本物を見たり。セールになっている商品もあるのでまた チェックして購入したいです

【SALE/50%OFF】GLOBAL WORK (W)3G-2WAYストレッチPO グローバルワーク ニット【RBA_S】【RBA_E】
4.00
ニットですが目が細かいのですごく暖かいです その分、分厚いので細身のコートは着れませんでした でも温かくで普段使いに丁度良いです

1.00 2017-04-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から1〜2日以内に出荷予定の商品で、すぐ在庫確保のメールが来たにもかかわらずなかなか発送されず、メールで問い合わせしたら、倉庫移転のため発送の遅延が出て、発送のめどが立たないとのこと!
しかもこちらから問い合わせしてやっと返答してくる始末。当然、商品はまだ来ていません。もちろん、サイトでは倉庫移転による発送の遅延のアナウンスもされていません!
対応が気に入らないからキャンセルというのもどうかと思うので、今回は待ちますが、二度と使いたくない!

5.00 2017-04-18

• 配送:5
何度も利用させて頂いています。毎回迅速な対応で早く手元に届きました。ラッキーくじもうれしいです。
段ボール…今回薄手の素材でしたが、シワ等見受けられず綺麗な品が届きました。1品でも段ボールに入れての梱包だからですね。又、利用させて頂きますね。オススメですよ

3.00 2017-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今までGWの直サイトで購入していましたが、楽天からの購入のほうがポイントが〇〇倍でずっとお得ということがわかりました。
可もなく不可もなくなので星は3つで統一しました。特に不満はなかったです。
リピートしたいと思います。

4.67 2017-04-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もきちんとしていて、思ったより早く届きました。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
ストレッチがきいていて着心地いいよ。いい感じ

4.50 2017-04-14

• 情報量:2
  • 配送:5
店頭で購入するより安かった上、ポイントがつくので喜んでおりましたが、購入直後に「ポイント20倍」になり一気に損した気分になりました・・・。
そんなに高い倍率になるなら、事前告知があるとありがたいです。

【dl】GLOBAL WORK 【レディース】ベーシックリュック グローバルワーク【送料無料】
4.00
娘が欲しがっていたのでプレゼントしました。 服がシンプルなので、カモフラ柄を選びました。 コーデのアクセントになるし、かわいいリュックで喜んでおりました...

5.00 2017-04-11

• 配送:5
品揃え・情報量・対応等全てにおいて満点です。安心して購入できます。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
いつもは自分のお洋服を買わせていただいているブランドさんなので、安心してお買い物ができました。

【SALE/31%OFF】GLOBAL WORK 【キッズ】ハッスイフードブルゾン グローバルワーク コート/ジャケット【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
小学生の息子に、迷彩を購入。薄手でシャリッとした生地で、これからの季節にちょうどよさそう。かさばらず、出番も多くなりそうな予感です。

4.67 2017-04-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
良く利用させて頂いています。今回1000円オフのクーポンでとてもお得なお買い物でした。度々お得なクーポンがあるので、公式サイトと見比べてお買い物がお得だと思います。でも、商品再入荷は無理な事が多いので、登録は一応するけど…一度も再入荷メールが来たことが無いのが、残念です。でもかなり気に入ったショップさんなので、今後も利用したいと思います。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
楽天も2店舗分ありますし、公式、色々なところで買えるので、どこが安いかチェックしてから買うようにしています。楽天は月1でクーポンが発行される事があるのでかなりお得に買えます。またチェックします。

【SALE/40%OFF】GLOBAL WORK (W)ロングブーツ グローバルワーク シューズ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
SALEを狙っていました。普段は23.5ですが、MだときつくてLだと大きい足です。ロングなので脱げる心配もないので黒Lにしました。厚手の靴下で問題なく...

5.00 2017-03-28

• 配送:5
今回購入したものは入荷次第発送となっていて、店頭で購入するよりお安く買えるし急ぐものでもないから気長に待とうと思っていたら早くに届きました。大変嬉しかったです。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
すぐに届きました。商品も問題なく、良かったです。

4.83 2017-03-25

• 情報量:4
  • 配送:5
商品が、着くのが早く、箱の大きさも、とても良かったです。

【SALE/55%OFF】GLOBAL WORK 【メンズ】12GストラクチャーMIXPO グローバルワーク ニット【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】

4.83 2017-03-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
祝日でも発送して頂けたので良かったです。安心できるショップさんなのでまた利用したいと思います。