GLOBAL WORK/グローバルワークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (401 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.74

5.00 2016-07-21

• 配送:5
迅速な出荷対応大変助かりました。
また買周りでは有効に活用する事ができました。
stylifeの名前がつくものはたくさんあるけど同じ会社さんですかね。
贔屓にします。

4.83 2016-07-20

• 配送:5
独自の通販サイトと比較してしまうと、値段高めで品数も少ないです。実店舗にはないものがあるので、ネット通販はやはり便利です。

【SALE/50%OFF】GLOBAL WORK (M)カバーオールJKT グローバルワーク コート/ジャケット【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
4.00
ジャケットと言うには生地が薄く、少し厚手のデニムのワーク・シャツといった感じです。黒を購入したので、猛暑日を除き、年間を通して使えそうです。

4.33 2016-07-19

• 配送:5
特に問題なく購入できました。
壊れたらまた買いたいです。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
初購入でしたが、とても丁寧な梱包ですぐに届いて満足しています。

4.67 2016-07-18

• 配送:5
普段は「ドット.エスティ」を利用していますが、今回はポイントバックの大きい楽天を利用しました。
どちらも選べて利用者としては便利です。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
毎回丁寧な対応で安心して利用できます。クーポンもあるのでお得感バッチリ★

GLOBAL WORK (W)スタッズベルト グローバルワーク
5.00
ブラック購入。丸いスタッズが大人っぽい雰囲気でウエストのワンポイントに使えて重宝してます。カジュアルすぎないデザインとしっかりした作りがイイですね。黒...

4.17 2016-07-16

• 梱包:4
  • 配送:5
問題点なく届きました。 迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
梱包も丁寧にされていて、配送も早くて良かったです。
送料無料が嬉しいです。

【SALE/20%OFF】GLOBAL WORK (W)CFタックスリーブPOSS グローバルワーク カットソー【RBA_S】【RBA_E】
5.00
ピンクとチャコールを買いました。 ピンクは明るくピンクではないので、落ち着いた感じで、着られます。 チャコールも綺麗目に着られます。 汗をかく季節なので...

5.00 2016-07-09

• 配送:5
天候が悪い中遅くなるかと思っていたら思ったより早く来て助かりました。

【SALE/37%OFF】GLOBAL WORK (W)サテンSTテーパード グローバルワーク パンツ/ジーンズ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
昨年買ってとても良かったので低料金で再び見つけることができ購入しました。腰周りがゆったり目だけどだらしなく見えない、すっきり見えるところがいいです。

3.33 2016-07-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
2回ほどメールで質問させていただいたのですが返事をいただけないまま商品が届きました。
梱包はしっかりしていました。

4.17 2016-07-07

• 配送:5
ショップで高く感じたので、セールで助かりました。サイズ感を知っているので満足です。

• PANDA♪さん
  • PANDA♪さん

4.33 2016-07-06

• 配送:5
コチラの端末の理由で、詳細が分かりにくいので勘で(笑)プレゼント贈りました。ギフト用あったんですかね? 父は褒められ喜んでました。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
いつも梱包が綺麗でしっかりしていて、発送もとても早く、安心して買い物ができるお店です♪

4.67 2016-07-05

• 配送:5
注文してすぐに届きました。メール連絡も含め、とても速かったです。品揃えは良いと思うのですが、残念なのは売り切れが目立つということです。ショップの対応からとても誠実だと思いました。出来れば実店舗で購入のほうが無難だとも思います。

【SALE/50%OFF】GLOBAL WORK (M)ハリポケオックスシャツLS グローバルワーク シャツ/ブラウス【RBA_S】【RBA_E】
5.00
残っていたのがLしか無かったので掲載サイズを信じて購入。何とかジャストでした。肩幅があり胸板が厚い方は。ワンサイズ・アップをお勧めします。デザインがよ...

4.17 2016-07-04

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で気持ちよく購入できました。商品もすぐに届きました。