GLOBAL WORK/グローバルワークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (384 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.71

4.67 2016-06-30

• 配送:5
何度も利用させて頂いています。いつもながら、迅速なお手続きと丁寧な発送の連絡を頂き、ありがとうございます。今回は、柄・カラーが沢山あり、公式サイトの方で何度も、柄を見て、注文しました。画像にカラーや柄を表示して頂ければ、迷うことなく、注文出来ます。この商品を購入したいと思う方は沢山いらっしゃると思います(とても良い商品でリーズナブルだから)ショップさんに、お願いですが、画像に詳細(分かりやすく、柄の説明)を添えてください。宜しくお願い致します。商品の到着を楽しみにしています。ありがとう御座いました。

3.50 2016-06-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
私の見間違いだったかな?商品の在庫があるから明日楽発送できるものだと思ってました。が、違ったみたいで中々発送の連絡無くてちょっと残念でした。
在庫が柄物しかなかったので、トップ画像が柄物になっていたら分かりやすいかな?と思いました。
あと、鞄は中の収納性を気にしていたりするのでその辺りも分かりやすく写真が出ていたら良いと思います。
オール★4にしたいけど、上記より気になる項目で−1です。
でも、問題なく届いてますし、品物は気に入ってます。最近グローバルワークさんに(近所の店で)お世話になってるので、不安はなく安心して買い物しました。価格はネットの方が安かったりしますので、気になるものはまた購入考えたいです。

4.33 2016-06-29

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

【SALE/20%OFF】GLOBAL WORK (W)CFロゴPRT-T/SS グローバルワーク カットソー【RBA_S】【RBA_E】

4.67 2016-06-28

• 配送:5
これから大活躍間違いなしのとても着心地の良いワンピースです。セール中ですしお色違いを購入しようか検討中、、、。

【SALE/22%OFF】GLOBAL WORK (W)CFリバーシブルOP/FS グローバルワーク ワンピース【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】

5.00 2016-06-25

• 配送:5
発送も迅速で、梱包も丁寧でよかったです。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
発送も迅速で、梱包も丁寧でよかったです。

4.50 2016-06-25

• 配送:5
SUPER DEALで初めて利用しました。商品についてのレビューがなく、色違いの2色も写真では違いがわかりづらくて、届くまでちょっと不安でしたが、実物はとても気に入りました。配送も迅速で良かったです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
注文してすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.50 2016-06-24

• 配送:4
対応は早くてよかったです。ただ、宅配便でくると思っていたら、ポスト投函だったのは残念。商品ページに一言記載がほしかったです。

【SALE/20%OFF】GLOBAL WORK (W)コットンBOXTシャツ/SS グローバルワーク カットソー【RBA_S】【RBA_E】
3.00
薄すぎない生地、首元の詰まり具合、サイズ感など、とても着やすくて良いのですが、縫製がすごく雑!ボーダーを購入しましたが、ちょうど黒生地の部分に白糸の雑...

3.00 2016-06-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品自体は特に問題ありません。
配送も早かったです。
ですが、スーパーセール時に購入した後1000円程値下がりしていました。
ポイントは付いてもお得感は全く感じません。
値下げのタイミング酷すぎませんか?
もう次に購入したいとは思えません。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
ショップのページは分かりやすかったですし、商品も注文から発送まで迅速でした。キチンと梱包されており、商品も無事に到着しました。機会があればまた利用したいと思います。

【SALE/36%OFF】GLOBAL WORK (W)オーガンジーシシュウ2POP グローバルワーク ワンピース【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
4.00
ちょうどセール期間だったので、試しに購入してみました。奥さん用に購入しましたが、152cmの妻にはスカート丈が少しイメージより長かったです。できれば、Sサイ...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
とっても早くとどきました。
迅速にご対応していただきましてありがとうございます

【SALE/37%OFF】GLOBAL WORK (W)フレンチリネンソデフリルSS グローバルワーク カットソー【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
会社用に購入しました。 花柄の黒ですが、かわいい中におとなっぽさがあってお気に入りです。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
DEAL商品を買いました。公式SHOPと併用して買っていますが、程良い価格帯でサイズ展開も豊富で買いやすいです。子供がもうキッズサイズを卒業してしまったところ、ジュニアサイズの展開を知りました。今は公式とZOZ★さんみたいですが、楽天店さんでもジュニアサイズを展開して頂きたいです!!

【SALE/16%OFF】GLOBAL WORK (M)CF MVSシャツレイヤーSS グローバルワーク カットソー【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
DEALと買いまわりのタイミングでネイビーMとホワイトネイビーLを買いました。2人分です。昨年も同じデザインが出て買いましたが、今期は前より若干厚手、...

4.67 2016-06-13

• 配送:5
今回は靴を初めて購入しました。いろいろ種類があっていいですね。

【SALE/25%OFF】GLOBAL WORK (M)ローカットスニーカー グローバルワーク シューズ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
4.00
ホワイトのMを購入しました。中のクッションも柔らかくとても履きやすいです。靴ひもの長さがもう少し短ければもっといいです。

4.00 2016-06-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも利用してます。またリピートしようと思います。

【SALE/40%OFF】GLOBAL WORK (M)スーピマVネックLST グローバルワーク カットソー【RBA_S】【RBA_E】