L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,712 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.26

4.83 2016-07-24

• 配送:5
思った以上に早く着いたので満足です。
今のピロケースプラス、ブロード時の枕カバーがついていたら最高。

4.00
ぐっすり休めました。 ピロケースがぴったりしていて取り外しが少し大変。 レビューに記載があったように硬い感触でした。 そのままですと高さがありますので、...

送料無料 Sleep Celeb 洗える 高反発枕 高さ調整シート付 枕 マクラ 三次元エアスリープ素材使用 まくら ウオッシャブル枕 安眠枕 快眠枕耐久性 通気性 クッション性 水洗い可能 綿100%枕カバー付 父の日 プレゼント

3.17 2016-07-23

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
18日15時に注文、19日15時ショップ受付、20日メール便発送(メールなしで楽天のお知らせで発送連絡あり)、23日到着。注文から到着まで6日間!急いでいる方は宅急便をお勧めします。

4.00
iPad Air2用に購入。貼るのに何回か貼り直しました。ホームボタンから貼ったほうが綺麗に張れます。貼っていくうちに気泡が入りますが外側に押し出す感じでメガ...

送料無料 目を保護 強化ガラス保護フィルム iPad air1 iPad air2 iPad mini4 iPad pro 9.7インチ 保護フィルム ガラス保護フィルム 液晶保護フィルム ガラスフィルム 超薄0.3mm 表面硬度9H キズ防止 飛散防止 指紋防止 iPad pro 9.7 液晶保護シート ブルーライト軽減

• 配送:5
送料無料は嬉しいです。またお願いします。品物もしっかりして普段使いに最高です。

3.00 2016-07-23

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛いデザインが気に入り購入しましたが、縫製がとても粗かったです。さらにカメラレンズ下の所が5ミリほど破れていました。
とても残念です。

• 配送:5
安い携帯ケースなのに きちんと梱包されてて感激しました。

• 配送:5
満足なお買いものができました。今後もお世話になりたいと思っています。

3.00 2016-07-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から4日目にきました。配送に問題ありませんでした。

【送料無料】北欧風 リュックサック リュック レディース メンズ リュック 通学 リュック 大容量 防水 リュック マザーズバッグ ママバッグ ディパック 学生リュック カバン スクエアリュック アウトドア バックパック スポーツリュック 防災リュック

3.17 2016-07-22

• 梱包:2
  • 配送:3
梱包の時点で、汚れがあることに、気づいて頂けたら良かったかな?と思い、他より評価より★を少なくしています。ですが、すぐにご対応して頂けて良かったです。また、利用させて頂く際は、宜しくお願い致します。

3.83 2016-07-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
しっかりした梱包で配送していただきました。ただ注文してから届くまで3日かかったので待ち遠しかったです。

5.00
容量の大きいサイズを探していたのですがぴったり要望にあいました。 容量が大きいのですが縦長なので、バスなどの狭いスペースでも邪魔にならなそうです。 最初...

2wayキャリーバッグ【送料無料】超軽量 大容量 キャリーバッグ リュック キャスター付きリュック 機内持ち込み ソフトキャリーバッグ キャリーケース トランクケース スーツケース ビジネス出張 旅行 かばん 非常用 防災用バッグ バックパック アウトドア 防災リュック

4.67 2016-07-21

• 配送:5
発送とても早かったので満足です!まだ使用してないですが良いとレビューが多いので楽しみです!海やプールにもっていきたいです!

2.17 2016-07-21

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日付指定したのに、商品が届かない。
それどころか、遅延の連絡もない。
お買い物マラソンの時に購入したので忙しいのかもしれないが、それにしても連絡無しは対応が悪すぎる。
いつも楽天で買い物するが、こういうお店に出会うことはここ数年なかった。
どうなっているのか、至急連絡ください。
これでは良い商品を揃えていても、リピートする気になれません。

4.50 2016-07-20

• 配送:4
素早い対応をしていただき助かりました。張り方の説明があってもいいかと思います。

3.83 2016-07-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送は時間指定しましたが、時間前に配達されていて、再配達の電話もなかなか出なく、日曜は配達しないし、夜間配達もしないとの事で最悪。
それで時間内に配達してもらうために職場に配達してもらう事になりましたが、2階の事務所まで来るのが面倒だったのか、1階の工場に置いて行きました。
荷物を見ると、時間指定はマジックで黒く塗り潰され消されていました。
今度何か注文する時には、西濃運輸以外でお願いしたいです。以前にも西濃運輸はこんなことがありました。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
月曜日午後に注文、翌日に西濃運輸での発送済通知を頂きました。
配達日時指定はしていませんが、千葉県に土曜日に到着しました。
配達に日数がかかったのが少々疑問ではありますが、ショップとは無関係ですね。
梱包も丁寧でした。

4.00
外出時にiPhone6sを立てかけ、Bluetoothキーボードを繋げて使う為に購入しました。 安いのでそれ程期待していませんでしたが、デザイン品質ともに満足できるもの...

【新作】送料無料 メッキ加工 スタンド機能付iPhone6s ケース iPhone6s ケース iPhone6 ケース iPhone6s Plusケース iPhone6 Plus iPhone6s カバー 超軽薄 耐衝撃 アイフォン6s ケース アイフォン6 ケース iPhoneケース iPhoneカバー

• dede3676さん
  • dede3676さん

5.00 2016-07-19

• 配送:5
キャリーバッグを購入しましたが
口コミを読んでいると
どんどん改善しているようで
企業努力がうかがえます。
これからも素敵な商品を
期待しております。

5.00
3連休に使用しました。 今まで使っていたキャリーに比べて 動きが非常にスムーズで軽く大満足です。 たくさん荷物を入れているのに 軽く感じるので不思議でした...