L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,651 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.25

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝しています。また機会があればよろしくお願いします。

4.33 2016-06-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
色も品質も良い。しいてあげれば、ファスナーが固いかな。

【送料無料】北欧風 リュックサック リュック レディース メンズ リュック 通学 リュック 大容量 リュック 防水 リュック おしゃれ マザーズバッグ ママバッグ ディパック 学生リュック アウトドアリュック バックパック スポーツリュック 防災リュック

5.00 2016-06-29

• 配送:5
メールで配送の手続きが来たと戸を知らせていただき、わかりやすかったです。

5.00
小2の息子が、習い事のお泊りキャンプに行くときに、今持っているリュックでは小さく、以前は大きいボストンバック(スポーツバック)を重そうに半分引きずりな...

2wayキャリーバッグ【送料無料】超軽量 大容量 キャリーバッグ リュック キャスター付きリュック 機内持ち込み ソフトキャリーバッグ キャリーケース トランクケース スーツケース ビジネス出張 旅行 かばん 非常用 防災用バッグ バックパック アウトドア 防災リュック

3.00 2016-06-28

• 梱包:3
  • 配送:3
良かったので、再購入してます。
何度か落としましたが本体は無事でした

• tuhakoさん
  • tuhakoさん

4.83 2016-06-28

• 配送:5
西濃での配送について不安なところがありましたが、相談したところ迅速・丁寧に対応していただき無事、届きました。予定通り品物を使えそうです。ありがとうございました!

4.00
ネイビーを頼みました。暗めで黒に近いけど落ち着いた感じのいい色です。 キャスター部分はくるくると回り方向転換も難なくできそうです。リュックにするための...

• Nacs0104さん
  • Nacs0104さん

• 配送:5
注文から届くまでがとても早かったです。
梱包も問題ありませんでした。

• 配送:5
ゆうメールは送料無料だったのでありがたかったです。

• 配送:5
急いでいたので迅速な対応に満足です。梱包も丁寧でした。

3.50 2016-06-27

• 配送:4
値段にしてはいい。全然問題ない。また購入したい。

3.00 2016-06-27

• 梱包:3
  • 配送:3
商品が中古品みたいな感じで嫌でした。新品を扱ってますか?箱も粉っぽかったです。丁寧な商品ではないです。

3.00
色もデザインも可愛いです。まだ未使用なので、水に大丈夫かは、分からないですが、画面を触れる柔らかい部分が、キズ?みたいなのが気になる。白い汚れも気にな...

送料無料 防水ケース iPhone6s 防水ケース iPhone6 防水ケース iPhone6s Plus 防水ケース iPhone6 Plus 耐衝撃 防塵 防水 IPX8 IP68 耐水深6m 水中撮影 ネックストラップ付属 waterproof 防水カバー ダイビング お風呂 プール

• 配送:5
スーパーセールにもかかわらず、何も問題なく迅速に届けていただきました。

5.00
蒸れてジメジメしている子供の布団。カバーにカビが生えてたりして 布団をクリーニングに出すのもばかにならないので、今回スーパーセールのタイムセールで購入...

送料無料【Sleep Celeb】腰痛に緩和 マットレス 高反発 高反発マットレス 洗える 三つ折り 折りたたみ ベッドマット かため 耐久性 通気性 クッション性 水洗い可能 快眠 安眠支える 成長期サポート シングル マットレス ベッドパッド 三次元エアスリープ素材使用

• 配送:5
迅速な対応、簡易包装に大変感謝致します。またご縁がございましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

【今だけアイリングご贈呈!!】送料無料 モバイルバッテリー 薄型 大容量 10000mAh 急速 スマホ 充電器 防災用 非常用 モバイルバッテリー 軽量 スマートフォン 携帯充電器 薄型 モバイルバッテリー iPhone6s iPhone6 iPhone6s Plus iPhone5s iPhoneSE Xperia GALAXY

• 配送:5
とても早く丁寧に対応いただきました!ありがとうございます!

5.00
注文してからすぐに届きました。 赤色派手すぎるかなぁとも思ったけど、発色綺麗で気に入っています。 開け閉め色々やってみましたが使い勝手よさそうで楽しみで...

4.00 2016-06-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から到着まで早くて良かったです。
商品もイメージ通りです。

• 配送:5
迅速に配達して頂き有難うごさいました。
前から欲しかった物が安く手に入り、とても嬉しいです。