L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,587 件)
評価内訳
  • 配送 4.26

4.50 2016-05-30

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後にすぐに届きました!急いでいたので助かりました!

4.67 2016-05-30

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応をしていただきました。ありがとうございました。

4.67 2016-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたら、よろしくお願い致します。

5.00
小型のシンプルなキャリーバッグを探していました。 ちょうどセールの時期だったので安く買えてよかったです。 今まで使用していたのより容量が増え、生地もしっ...

2WAYキャリーバッグ【送料無料】超軽量 大容量 キャリーバッグ リュック キャスター付きリュック 機内持ち込み ソフトキャリーバッグ キャリーケース トランクケース スーツケース ビジネス出張 旅行 かばん 非常用 防災用バッグ バックパック アウトドア

• 配送:5
スムーズに対応して頂け安心して買い物できました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します

• 配送:5
注文してすぐに届き助かりました。包装もしっかりしていました。また機会があったら利用したいと思います。

【送料無料】北欧風 リュックサック リュック レディース メンズ リュック 通学 リュック 大容量 リュック レザー リュック ディパック 学生リュック カバン マザーズバッグ アウトドアリュック バックパック スポーツリュック バッグ ママバッグ

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしてました。

5.00
飛行機の手荷物MAXサイズで探しておりました。軽くて思っていた通りの商品でした。男女兼用で黒を頼みましたが大変気に入りました。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
以前自分用に購入ししたので何の心配もありませんでしたが、値上がりしていたのがショックでした。

5.00
大きさ厚み共にベストサイズです。 このサイズで8000mAhはなかな無いとおもいます。 もう少し軽ければスマホと重ね持ちしても疲れないのですが・・・。

送料無料 合金ボティ モバイルバッテリー 薄型 大容量 8000mAh 急速 スマホ 充電器 モバイルバッテリー 防災用 スマートフォン 携帯充電器 薄型 モバイルバッテリー iPhone6s iPhone6s Plus iPhone6 iPhone6 Plus iPhone5s iPhoneSE au ドコモ ソフトバンク

2.67 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
金曜日の15時頃に購入して届いたのが木曜日ちょっと配送が遅いのが残念

5.00 2016-05-26

• 配送:5
お世話になりました。また機会があればお願いします。

送料無料 超薄 軽量 iPhone6s ケース iPhone6 ケース iPhone6 Plus iPhone6s Plusケース カバー iPhone5s アイフォン6s ケース アイフォン6s Plus アイフォン6 Plus iPhoneケース iPhoneカバー スマホケース ソフトケース PU TPU クリア

4.83 2016-05-25

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で気持ち良い取引が出来ました。また、機会がありましたら利用したいです。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
素敵な商品のお届けをしていただき、ありがとうございました。

4.83 2016-05-23

• 配送:4
無理なお願いにも関わらず、早急に対応して頂きました。
感謝しています、ありがとうございました。

5.00
プレゼントしました。 一番欲しかった枕だと喜んでくれました。 スタッフの方の対応も親切・丁寧で安心したお買い物が出来ました。 また機会がありましたら、利...

送料無料 Sleep Celeb 洗える 高反発枕 ウェーブ型 枕 三次元エアスリープ素材使用 マクラ 洗える まくら ウオッシャブル枕 安眠枕 快眠枕 耐久性 通気性 クッション性 水洗い可能 ピロー 綿100%枕カバー付

4.00 2016-05-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文したらすぐにお店からメールが来て、商品もすぐに発送してくれて満足です。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
初めての購入でしたが、迅速な御対応、ありがとうございました!!

5.00
キャスター付きのリュックを探している中、今回、通常料金よりもお買い得に購入できる機会でしたので、思わず購入してしまいました。 大きさについては、思って...

5.00 2016-05-22

• 配送:5
迅速な対応で注文してからすぐに届きました