L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,717 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.23

5.00 2017-05-30

• 配送:5
注文後数日・1週間たたずに届き、助かりました。梱包も適切、とても満足です。

5.00
女性でも軽く背負える、肩ベルトのデザインが適切で、満載でも負担が軽い。4泊9KG満載で韓国へのLCC機内持ち込みでも非常に快適な使用感。消音キャスターも良好...

送料無料【南京錠限定贈呈!】2wayキャリーバッグ 機内持ち込み可 超軽量 大容量 キャリーバッグ リュック キャスター付きリュック ソフトキャリーバッグ キャリーケース スーツケース 修学旅行 ビジネス出張 旅行かばん 非常用 防災用 アウトドア

4.83 2017-05-30

• 配送:5
丁寧な梱包で、すぐに届きました。
評判通りのショップでした。

1.67 2017-05-29

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包されていましたが商品はキズだらけでした。
写真付きで店に連絡を入れましたが、返事はありませんでした。

4.83 2017-05-29

強風にも強い
たたんだ時に手が濡れない
広げた時に、女性用の傘より大きく、雨に濡れにくい

4.83 2017-05-29

• 配送:5
包装も丁寧に、しっかりされており良かったです。
レビュー投稿でのプレゼントが選択式だったので驚きました。

4.00
日傘としても使用できるのでこちらを購入しました。逆転の発想が斬新で、面白いと思います。少し重たいようですが、筋力の運動に良さそうでたくさん使いたいと思...

【梅雨対策】【楽天ランキング1位】【新発想☆逆さ傘】送料無料 逆さま傘 日傘 UVカット 晴雨兼用 ワンタッチ 自動開く 閉じると自立できる 雨の日に超便利グッズ 濡れない傘 濡らさない傘 逆さまの傘 55cm 60cm 男女兼用 傘 おしゃれ 美しい透かしデザイン 超撥水加工

4.00 2017-05-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題無く買い物出来ました。外国製で日本語の説明書が無いのを商品ページで説明してくれているので、使用も問題無く出来て良かったです。

4.00
レジャーやイベント時のみ使用するために購入。普段使いはしないので、商品の性質上多少操作性や音が悪くても、防水がしっかりしているので私は満足です。ターコ...

父の日ギフト【iPhone7対応!】送料無料 防水ケース iPhone7 防水ケース iPhone6s/6 防水ケース iPhone7 Plus 防水カバー iPhone6s Plus 耐衝撃 防塵 防水 IPX8 IP68 耐水深6m 水中撮影 ネックストラップ付属 waterproof ダイビング お風呂 プール

5.00 2017-05-28

• 配送:5
問題なく届きました。また機会があればお願いします。

【もれなく充電ケーブル贈呈!】送料無料 合金ボティ モバイルバッテリー 薄型 軽量 大容量 8000mAh 急速 同時充電 スマホ 充電器 防災用 携帯充電器 薄型 モバイルバッテリー iPhone7 iPhone6s/6 iPhone6s/7 Plus iPhone5s/se Xperia GALAXY タブレット

1.67 2017-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
非常に疑問を感じるお店です。
タイムセールで半額の商品を購入しました。
箱入り商品を購入したにも関わらず、実際は箱には入っておらず封筒に入って送られてきました。
A4用紙に雑にコピーした文字もまともに読み取れないような取扱説明書が1枚同封されていました。
プレゼント用でなくて本当に良かったです。
これは明らかにセール用にあつらえた商品であって商品ページの説明にある商品内容とは異なる物でした。
二度とこちらのショップは利用したくありません!
購入を非常に後悔してます!

5.00 2017-05-27

• 配送:5
注文の2日後、指定の時間にちゃんと届けていただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
届いた商品が気に入るとお店の印象も良いです。何も問題ありませんでした。

【今だけ充電ケーブル+マルチリングご贈呈!】送料無料 TOLA 大容量 10000mAh モバイルバッテリー 薄型 同時充電 急速 スマホ 充電器 非常用 防災用 軽量 携帯充電器 iPhone7 iPhone7 Plus iPhone6s/6 iPhone6s/6 Plus iPhone5s/se Xperia GALAXY タブレット

4.83 2017-05-25

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。箱が少し潰れてましたが商品自体に傷なく届きました。

4.83 2017-05-25

• 配送:5
また機会があれば購入させていただきます。お世話になりました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
迅速な対応でとても満足しています。これ、いいね

父の日ギフト【Sleep Celeb】送料無料 洗える 高反発枕 ウェーブ型 枕 母の日 三次元エアスリープ素材使用 マクラ 洗える まくら ウオッシャブル枕 安眠枕 快眠枕 耐久性 通気性 クッション性 水洗い可能 ピロー 空気層枕カバー付

4.67 2017-05-25

• 配送:5
敏速に対応して頂きました、友人に勧めた所検討したいとの事です。

4.50 2017-05-25

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。有難うございます。
不満は、注文時に「レビュー書くとプレゼント」項目で「書かない」選択が出来ないこと。