おしゃれ家電citynet3のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (338 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.53

5.00 2016-05-31

• 配送:5
商品もすぐに届き、ガスホースもプレゼントでこのお値段満足です。

【あす楽】【ガスホース付】ガスコンロ プロパン 2口 右大バーナー 水なし 両面焼きグリル ガステーブル パロマ PA-340WA-R(PA-360WAの前機種)プロパンガス LPガス プロパンガス用 右強火 両面焼き コンロ 両面 グリル 激安 おしゃれ【送料無料】ブラック 黒 タイマー機能

5.00 2016-05-30

• 配送:5
早速送っていただきありがとうございました。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
丁寧なメール、迅速に対応していただき、お店も品物も大満足!
友人に大変喜ばれました!ありがとうございます!
私も気に入った商品があれば頼みたいと思います!

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました
また利用させて頂きます

4.67 2016-05-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
s-30を買うのに 迷っていましたが こちらのお店に注文して 良かったと 思います。価格、特典、ポイント、梱包、発送、対応など良心的です。機会があれば また 利用したいショップです。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
連休を前に、8ヶ月の娘が吸入を必要とする状態になりました。病院から早急に吸入器を購入するよう言われて、在庫あるショップを探してこちらを見付けました。
購入時に緊急である事を備考に記入しましたが、もしかしたら連休明けの発送なるかもと思い電話で問い合わせました。
吸入器を緊急〜ならば早く送らなくてはと即日発送してくださいました。お陰様で予定日の朝一番に到着し、無事、娘に吸入する事が出来ました。私自身も喘息持ちなので私も吸入しました。
GWの連休、安心して過ごせそうです。どれだけお礼を言っても足りないぐらいですが、本当にありがとうございました。
お心遣いに深謝(T人T)
梱包も丁寧だし、対応も良し!信頼出来るショップだと思います!

5.00
喘息やら気管支炎やらで気管が弱い娘と私の為に購入しました。病院に勧められた商品なので、やはり申し分ないです。パーツもあれこれあって助かります。マスクは...

ネブライザー オムロン NE-C28 コンプレッサー式 ネブライザ 吸入器 OMRON コンプ エアー 家庭用 スタンダード モデル ネブライザ コンプレッサー 医療機器 健康機器 健康管理 吸入 喘息 ぜん息 気管支炎 便利 おすすめ【送料無料】

5.00 2016-04-30

• 配送:5
贈り物にしました。先方様に大変喜ばれました。ありがとうございました。

4.17 2016-04-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
たまたま製品は初期不良品でしたが、
電話したら即交換対応して頂きました。

4.67 2016-04-23

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く梱包もしっかりされていた。
値段もかなり安くビックリするぐらいです。
キャンプが楽しみです。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
すべてにおいてなんの文句のつけようもない対応でした。気持ちよく買い物が出来ました。また利用したいです。

5.00
冬季のキャンプ用として購入。CB缶の持ちも割とよくテント内で程よく暖まりかなり重宝しました。買ってよかったです。春先や秋もかなり使うと思います。おすすめ...

イワタニ カセットガスストーブ カセットストーブ Iwatani CB-STV-EX2 カセットボンベ ガスストーブ ヒーター 暖房 暖房器具 エコ 屋内 アウトドア 防災グッズ 災害 防災 防寒 対策 グッズ ガスヒーター

5.00 2016-04-11

• 配送:5
迅速な対応でした。商品もよく、大変満足しています。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
注文して、直ぐ届きました!早速使ってみようと思います。

5.00 2016-03-25

• 配送:5
ともてよいです。

5.00
【デザイン】使いやすい 【安全性】良いSiセンサーあり 【手入れのしやすさ】とてもしやすい。 【火力】よい 【機能性】よい 【その他】グリル内にとりつけする...

【在庫限り!】ガスコンロ 都市ガス オートグリル 左大バーナー 水なし 両面焼きグリル リンナイ ラクシエ RTS61AWK15R-WPL 都市ガス用(東京ガス 大阪ガス) 左強火 ガステーブル ピンク ホワイト コンロ ガス台【送料無料】【あす楽 即納】

• age514さん
  • age514さん

5.00 2016-03-23

子供が喜んで使ってます
お世話になりました

【あす楽 即納】ヘアアイロン 19mm コテ カールアイロン ヴィダルサスーン ヘアーアイロン VSI-1906/PJ ピンク プレゼント 母の日 ギフト おすすめ 女性 彼女 女の子 カール ヘア アイロン 巻髪 かわいい 可愛い 巻き髪 美容 家電 雑貨

5.00 2016-03-10

• 配送:5
Pinkがいいと言う友達に頼まれて購入しました。
友達の家に届くようにしましたが、迅速な発送で梱包も問題なく喜んでいました。