ポンコタンオンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (245 件)
評価内訳

• ganymeanさん
  • ganymeanさん

3.33 2016-08-30

• 配送:3
注文後5日で届きました。北海道旭川からありがとう。

5.00
お店がすすめる2サイズ大きめではブカブカというレビューがありましたので、普段着用しているLサイズから2サイズ大きいXXLサイズを注文してみました。 他...

競泳水着 メンズ スイムウェア フィットネス 水泳 初心者から本格的な競技者まで対応の高級鮫肌リブレット水着 【検索用】 練習用 アリーナ arena スピード speedo ミズノ mizuno 男子 ジム fina ジュニア スパッツ プール スイミング

5.00 2016-08-28

• 配送:5
商品が間違って届きましたが、その後の対応、対処に不満はありませんでした。
安いのでまた注文しました。

4.33 2016-08-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に不都合なく、商品も早々にお送りいただきましたので満足しております。リピート購入の際には、またよろしくお願いします。

3.00 2016-08-23

• 配送:2
思っていたより小さめでした。でも値段の割には十分だと思います。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
無事届きました、ありがとう御座いました。
また何かあったらよろしくお願いします。

超軽量 フィットチェアー 折りたたみ椅子 アルミチェア 【検索用】ツーリング アウトドアチェア コンパクト ワン キャンプ 登山 釣り ポールチェア バイク ハンモック フィッシング トレッキング

5.00 2016-08-19

• 配送:5
サイズが心配でしたが記載通りに買ったらぴったりでした。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
迅速な配送ですぐに手に入りました。ありがとうございます。夏はまだまだこれからですので、たくさん使えそうです。

4.50 2016-08-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
土曜の夜に注文したにもかかわらず、翌日午後に配達されました。
迅速な対応に感謝です。

【訳あり品】ドイツ発 KARLIE社製ドライブ用品 後部座席 カーシートカバー 145×150cm ドリンクボトル付き Autoschondecke Car Star / カーリー Karlie Flamingo 完全防水 頑丈 丈夫 信頼のドイツメーカー 大型犬 犬 車 自動車 汎用 シート

3.00 2016-08-07

• 配送:3
迅速に送っていただきました。ありがとうございました。

4.83 2016-08-06

• 配送:5
敏速で丁寧な対応でしたまた機会があれば利用します。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
商品が思ったより早く届きました。ありがとうございました。

4.67 2016-08-01

• 配送:5
迅速で全く問題なし。商品も良かったです。

2.33 2016-07-31

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送してから翌日到着予定の地域だったのですが、3日後に到着しました。
配送状況が随時確認できるので、良いのですが
少し不安になりました(^_^;)

4.00 2016-07-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料でメール便でしたが思ったより早く届きました。ありがとうございます

4.50 2016-07-28

• 配送:5
はき心地が大変良かったです。また機会があればお願いします。