ポンコタンオンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (251 件)
評価内訳

4.00 2016-09-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通り商品は到着 今回のが悪くなったら また購入します

5.00 2016-09-18

• 配送:5
何も問題はありませんでした。

4.33 2016-09-17

• 配送:5
無理のある依頼をしたのですが、迅速丁寧にご対応いただけました。問い合わせ以上に配慮した内容の返信をいただき、メッセージの内容以上に、素早い配送と対応で、利用したい日時に間に合わせることが可能でした。ありがとうございます。
梱包に関しては、無料であり、最善を尽くしていただいたように感じられますが、外装が商品より大きかったため、もっとコンパクトでも構わないように感じました。
品揃えは、自分の希望の商品に関しては問題なく、他は拝見していないため評価しません、評価が最高でない理由は、自分が購入した後、品切になったためですが、問題はありません。
再購入、または、類似品の購入も検討します。
どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
デザインも質も値段も文句なしです。
子供たちもとても気に入っています!

3.67 2016-09-05

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入手配をかけてから商品到着まで本当に早かったです。対応は基本的に満足しています。

4.00
練習用の水着としては十分です。肌触りもよいですし、フィット感も十分です。これからも継続して使用していきたいと思います。

競泳水着 メンズ スイムウェア フィットネス 水泳 初心者から本格的な競技者まで対応の高級鮫肌リブレット水着 【検索用】 練習用 男子 ジム 大人 ジュニア スパッツ プール スイング

2.00 2016-09-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
青を購入。写真とは違う。白色ストライプなし、意味不明です、何故画像と違うのか。詐欺ですか?なんの連絡もないです。また、スパッツとありながら、何故か太ももの下の部分は絞れてないです、ズボンと同じです。至急なんらかの対応をしてもらいたいです

• ganymeanさん
  • ganymeanさん

3.33 2016-08-30

• 配送:3
注文後5日で届きました。北海道旭川からありがとう。

5.00
お店がすすめる2サイズ大きめではブカブカというレビューがありましたので、普段着用しているLサイズから2サイズ大きいXXLサイズを注文してみました。 他...

5.00 2016-08-28

• 配送:5
商品が間違って届きましたが、その後の対応、対処に不満はありませんでした。
安いのでまた注文しました。

4.33 2016-08-27

• 配送:5
特に不都合なく、商品も早々にお送りいただきましたので満足しております。リピート購入の際には、またよろしくお願いします。

3.00 2016-08-23

• 情報量:3
  • 配送:2
思っていたより小さめでした。でも値段の割には十分だと思います。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
無事届きました、ありがとう御座いました。
また何かあったらよろしくお願いします。

超軽量 フィットチェアー 折りたたみ椅子 アルミチェア 【検索用】ツーリング アウトドアチェア コンパクト ワン キャンプ 登山 釣り ポールチェア バイク ハンモック フィッシング トレッキング

5.00 2016-08-19

• 配送:5
サイズが心配でしたが記載通りに買ったらぴったりでした。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
迅速な配送ですぐに手に入りました。ありがとうございます。夏はまだまだこれからですので、たくさん使えそうです。

4.50 2016-08-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
土曜の夜に注文したにもかかわらず、翌日午後に配達されました。
迅速な対応に感謝です。

【訳あり品】ドイツ発 KARLIE社製ドライブ用品 後部座席 カーシートカバー 145×150cm ドリンクボトル付き Autoschondecke Car Star / カーリー Karlie Flamingo 完全防水 頑丈 丈夫 信頼のドイツメーカー 大型犬 犬 車 自動車 汎用 シート

3.00 2016-08-07

• 情報量:3
  • 配送:3
迅速に送っていただきました。ありがとうございました。