ポンコタンオンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (296 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.21

4.33 2017-07-16

• 配送:5
注文してすぐに届きました、梱包もしっかりしており問題ありませんでした。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
とてもよいです。
また良い商品があれば買いたいです。

競泳水着 メンズ スイムウェア フィットネス 水泳 初心者から本格的な競技者まで対応の高級鮫肌リブレット水着 【検索用】 練習用 男子 ジム 大人 ジュニア スパッツ プール スイング

• jojo4141さん
  • jojo4141さん

4.33 2017-07-08

• 配送:5
当初色が違うものが送られてきましたが、直ぐに返品交換してくれました。その際にサイズの確認もできたので、不幸中の幸いとは大げさですが、助かりました。

5.00
サイズ、品質ともに満足できました。初心者なので、他の商品と比べられませんが気に入りました。サイズは178cm80キロで2XLを購入し、ちょうどよかったで...

5.00 2017-07-07

• 配送:5
何回か利用させていただいてます。
迅速で大変満足です。

Keep on Kovers(キープオンカバーズ)スピードプレイ用 穴開きクリートカバー / 自転車
5.00
スピードプレイ愛用者には必需品ですね。 必ず、1つは補備を購入しています。

4.67 2017-07-05

• 配送:5
商品説明ページが詳しく、好印象でしたが
問い合わせメールにも迅速に答えていただけたので
安心して買い物ができました。
今後もいろいろな商品を扱っていただきたいショップです。

4.00
2脚目を購入しました。 まず、軽量かつ丈夫であり、 本家とも言えるヘリノックスの金額がバカバカしく思えてしまう良い出来です。 腰周りを包み込むタイプのイ...

超軽量 フィットチェアー 折りたたみ椅子 アルミチェア / ツーリング アウトドアチェア コンパクト ワン 椅子 キャンプ 登山 釣り ポールチェア バイク ハンモック フィッシング トレッキング アウトドアチェアー

4.33 2017-06-29

• 配送:5
早く届いてよかったです。
また良いデザインがあれば購入したいです。
次はサイズに気を付けて・・・

3.33 2017-06-28

• 情報量:2
  • 配送:3
到着が少し遅かったけど、ジムに行く日に間に合いました

3.00
デニムやコットンのパンツサイズ76cmでXXLを購入したら腿の丈が長く2つにおらないと不細工。 ウエストもやや大きいかなと思います。 2枚履きの上限定で履いてま...

• oya7200さん
  • oya7200さん

4.17 2017-06-23

• 配送:4
まだ届いていませんが、翌日には配送済みになっていました

4.83 2017-06-21

• 配送:5
配送も早く、梱包も問題なしです。
今回注文した商品の情報量のみ、もう少し追記してあったらと思いマイナスにしました。(商品のレビューをみていたので、想像はできましたが)

3.17 2017-06-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐ届いたので嬉しかったです。入ってた箱が必要以上に大きかった。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
迅速な対応で、状況もメールで丁寧に連絡して頂きました。
スムーズに購入でき、感謝しています。
機会があれば、またお取引したいと思います。

4.00 2017-06-09

• 配送:4
欲しい商品が、売り切れていたのが残念です。

• calacさん
  • calacさん

5.00 2017-06-06

• 配送:5
大変満足のいく買い物ができました。迅速丁寧な対応を感謝しております。秋にもう1台購入したいと思っています。

• JH4JINさん
  • JH4JINさん

3.17 2017-05-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
4月25日に購入のポッチをして、実際に届いたのが翌月の10日過ぎでした。
同時に他店からも数点購入したのですが、いずれも連休には間に合いましたが、このお店だけは残念ながら一番返事が遅く、また予定通りにも入荷しないとのことでした。
商品及び梱包自体は満足しているのですが、連絡が一番遅かったというのが残念なところです。

4.00
【デザイン】 なかなかいいと思います。 【座り心地】 楽ちんでしたよ。 【耐久性】 まだ一回しか使っていないのでわかりませんが、結構頑丈そうです。 【収納...

4.67 2017-05-15

• 配送:5
確実な発送に感謝します。
ただ梱包が過剰な面がありますので段ボール廃棄に
手間がかかるのが。。。
少し改善してもよいかも。

5.00
これまでケース等に入れ移動してましたが 犬は落ち着かなかったですが、当製品は はじめ落ち着かなったですが、数分で落ち着きました。 解放感あるほうが犬にと...

ドイツ発 KARLIE社製ドライブ用品 後部座席 カーシートカバー 145×150cm ドリンクボトル付き Autoschondecke Car Star / カーリー Karlie Flamingo 完全防水 頑丈 丈夫 信頼のドイツメーカー 大型犬 犬 車 自動車 汎用 シート