ポンコタンオンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (283 件)
評価内訳

3.17 2017-05-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
4月25日に購入のポッチをして、実際に届いたのが翌月の10日過ぎでした。
同時に他店からも数点購入したのですが、いずれも連休には間に合いましたが、このお店だけは残念ながら一番返事が遅く、また予定通りにも入荷しないとのことでした。
商品及び梱包自体は満足しているのですが、連絡が一番遅かったというのが残念なところです。

4.00
【デザイン】 なかなかいいと思います。 【座り心地】 楽ちんでしたよ。 【耐久性】 まだ一回しか使っていないのでわかりませんが、結構頑丈そうです。 【収納...

超軽量 フィットチェアー 折りたたみ椅子 アルミチェア / ツーリング アウトドアチェア コンパクト ワン 椅子 キャンプ 登山 釣り ポールチェア バイク ハンモック フィッシング トレッキング アウトドアチェアー

4.67 2017-05-15

• 配送:5
確実な発送に感謝します。
ただ梱包が過剰な面がありますので段ボール廃棄に
手間がかかるのが。。。
少し改善してもよいかも。

5.00
これまでケース等に入れ移動してましたが 犬は落ち着かなかったですが、当製品は はじめ落ち着かなったですが、数分で落ち着きました。 解放感あるほうが犬にと...

ドイツ発 KARLIE社製ドライブ用品 後部座席 カーシートカバー 145×150cm ドリンクボトル付き Autoschondecke Car Star / カーリー Karlie Flamingo 完全防水 頑丈 丈夫 信頼のドイツメーカー 大型犬 犬 車 自動車 汎用 シート

• kaz6909さん
  • kaz6909さん

4.00 2017-04-24

• 配送:4
とくになにも問題ありませんでした。
購入した私の方も商品が届くかどうか・・・という感じだったので、実際にはあまり覚えていません。ということは、良かったのではと思います。
遅いレビューですみません

巨大 風船 8色 セット 90cm balbig101
4.00
学童保育のキャンプのときに、雨なら屋内のホールで使おうと購入しました。結構な大きさまで大きくなるので、膨らませるのは大変でした。 ちなみに、晴れだった...

巨大 風船 8色 セット 90cm balbig101

4.17 2017-04-22

• 配送:3
メールが届いたのは、発送メールだけで、受注メールはありませんでした。17日の注文で19日発送。21日到着でした。余裕をもって注文した方が良いとおもいました。

4.00
2個目が必要になり、最安値のこちらで購入を決めました。 1個目は朱色でしたが、届いた物はオレンジ。バージョンが変わったのかな?商品に問題はありません。 ...

ストロークメーカー 水泳 パドル Strokemakers 0.5サイズ(17×16cm) / 水泳 練習用具 スイミングパドル ストロークメイカー スイム トレーニング 水かき 競泳 キッズ ジュニア レディース メンズ 男子 女子 水着

3.00 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
遠方というのが原因だと思いますが、注文してから6日後にポスト投函されました。
梱包は問題ありませんでした。

4.00
ショップの商品の紹介で、普段サイズより2サイズ程度大き目が良いと表示されていましたし、レビューでも大き目を購入している人が多いですが、私は普段サイスM...

競泳水着 メンズ スイムウェア フィットネス 水泳 初心者から本格的な競技者まで対応の高級鮫肌リブレット水着 【検索用】 練習用 男子 ジム 大人 ジュニア スパッツ プール スイング

4.17 2017-04-21

• 梱包:3
  • 配送:5
早い発送でしたが,発送通知のメールがなかったので届いたときにはびっくりしました。梱包も丁寧だと思いますが,品物の大きさに対して箱のサイズは無駄ではないでしょうか。大きすぎます。限られた資源。送料は変わらないのかも知れませんが,子どもを教育する立場にいることもあり考えさせられました。

1.00 2017-04-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天で注文したのにAmazonから商品が届きました。
最近問題になってる転売屋です。
こういう無責任な商売やる店が楽天にあるのは正直、良い気分しません。
全部☆1で。

1.00
【デザイン】 かっこいい。良いと思う。 【座り心地】 思ったより横が広くて、使いやすい。背もたれの部分がメッシュなのも良いと思う。 【耐久性】 まだ長く使...

4.33 2017-04-06

• 梱包:3
  • 配送:3
本品のみが梱包。明細とかは無いのですね。

4.67 2017-03-16

• 配送:5
とてもよかったです。また機会あれば買いたいです。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速な対応ありがたいです。今後も低価格で良い商品を紹介して下さい。また利用させて頂きます。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
これからもお値打ち品をどんどん提供してください。リピートしますね。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
これからもお値打ち品をどんどん提供してください。リピートします。

• zenzaさん
  • zenzaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4.00 2017-02-11

• 配送:4
迅速な対応でした。気になるものがあればまた利用したいと思います。

4.83 2017-01-30

ワンサイズアップしたら、
少し少し大きかったかな

5.00 2017-01-22

• 配送:5
早い発送で助かりました。
今週末に旅行を計画していたので本当に助かりました。

5.00
妻の軽四では少しサイズが大きいですが、我が家の愛犬と出掛ける時には助かります。 今までは汚れてもいい長座布団を使ってましたが、やはり汚れても良いシート...