ポンコタンオンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (262 件)
評価内訳

3.83 2016-11-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品は最悪でしたが迅速な対応でした。梱包も簡易でよかった。

4.00 2016-11-16

• 配送:4
前回買ってみてよかったので、2度目の購入です。
よい品物が安く買えたので、気に入ってます。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
商品は直ぐに届きました。
また、利用したいお店です。

4.67 2016-10-28

• 配送:5
注文後、2日目で発送の連絡がり、その翌日に商品が到着しました。「1-3日以内に発送予定」とあるとおりでした。webページを時折覗かせていただきます。

5.00
ツーリング時に携行できる小型・軽量のものを検討していました。 各社デザインは似たようなものだったので、価格はもちろんのこと希望に合っていたものでしたの...

超軽量 フィットチェアー 折りたたみ椅子 アルミチェア 【検索用】ツーリング アウトドアチェア コンパクト ワン キャンプ 登山 釣り ポールチェア バイク ハンモック フィッシング トレッキング

• z-akihikoさん
  • z-akihikoさん

4.00 2016-10-24

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。今後ともヨロシクお願いいたします。

5.00
息子のラグビーの応援時にイスが必須なんでコンパクトで座り心地の良いイスを探してました。これ以上にコンパクトに収納できる大型のイスは存在しません。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
早々のご対応ありがとうございました。迅速にご対応頂きました。

4.67 2016-10-19

• 配送:4
遠方からの注文にもかかわらず ありがとうございます。
また利用したいと思います。

3.50 2016-10-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してすぐに到着しました。
もう少しサイズをわかりやすくしてもらえるとありがたいです。

5.00 2016-10-07

• 配送:5
メール便で注文して速く届きました。早急な対応に感激です^v^

5.00
値段の割には、しっかりしてます!身長163cm53kgでLサイズでピッタリです。普段着用の2サイズアップで良いと思います。表示のウエストサイズより若干 大き目で...

競泳水着 メンズ スイムウェア フィットネス 水泳 初心者から本格的な競技者まで対応の高級鮫肌リブレット水着 【検索用】 練習用 男子 ジム 大人 ジュニア スパッツ プール スイング

1.00 2016-10-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから1週間もたつのに商品が発送されてきません。
遅れる旨の連絡もありません。安いから多少は我慢しろということでしょうが、誠意が感じられないルーズな出品者です。
個人情報の収集が目的ではないかと思うくらいです。
二度と利用することはないでしょう。

5.00 2016-09-30

• 配送:5
早々に送っていただき、有難うございました。

4.00
値段の割りにはしっかりした生地で気に入ったようです。 包装がもう少ししっかり目にしてあったら。。。。雨が続いていてるので気になりました。

4.00 2016-09-19

• 配送:4
予定通り商品は到着 今回のが悪くなったら また購入します

5.00 2016-09-18

• 配送:5
何も問題はありませんでした。

4.33 2016-09-17

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
無理のある依頼をしたのですが、迅速丁寧にご対応いただけました。問い合わせ以上に配慮した内容の返信をいただき、メッセージの内容以上に、素早い配送と対応で、利用したい日時に間に合わせることが可能でした。ありがとうございます。
梱包に関しては、無料であり、最善を尽くしていただいたように感じられますが、外装が商品より大きかったため、もっとコンパクトでも構わないように感じました。
品揃えは、自分の希望の商品に関しては問題なく、他は拝見していないため評価しません、評価が最高でない理由は、自分が購入した後、品切になったためですが、問題はありません。
再購入、または、類似品の購入も検討します。
どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
デザインも質も値段も文句なしです。
子供たちもとても気に入っています!