1件~15件 (全 1,880件)次のページへ

5 2024-04-11

リピート購入です。
注文確認後の商品の出荷がとても速い!
梱包も丁寧にされており、商品を大切に扱っている事が良くわかります。
特に説明書が無くても組み立ても簡単で
座り心地も良く自分だけ快適な気分を過ごす事が申し訳なく感じ妻にも快適に過ごしてもらいたくリピート購入しました。キャンプに行く楽しみが又増えました。

とても軽く、組み立ても簡単で説明書要らず!座り心地がとても良かったので、この快適さを、独り占めは申し訳ないと思い妻の快適性も思いリピート購入しました。...

【楽天137週1位★累計27万脚突破】PONCOTAN歴代最高 アウトドアチェア / キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア チェア コンパクト キャンプ イス / ウルトラライトフィットチェア2.0 ワイドハイバック 幅広奥行きゆったりタイプ ポンコタンチェア

• 天68さん
  • 天68さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-04-11

質問メールの返信も速く 分かりやすく親切丁寧な対応でとても安心しました。配送も思っていたより速くて助かりました。

持ち運びにコンパクトで軽量が気に入って購入しました。座り心地もいいです。シート素材もいいと思います。耐久性はまだわかりませんが丈夫そうです。組み立ては...

【楽天137週1位★累計27万脚突破】アウトドアチェア キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア チェア コンパクト ローチェア おしゃれ キャンプ 椅子 イス チェアー 室内 ソファ代わり/ウルトラライトフィットチェア ロータイプ 超軽量 ポンコタンチェア

4 2024-04-02

丈夫で助かっています。これからの旅の友です

【シート生地のみの販売ページです】アウトドアチェア 替えシート / シート交換 シートのみ 座面のみ 座面 交換 修理 キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア チェア コンパクト アルミ キャンプ 椅子 イス 携帯 チェアー

5 2024-03-31

注文後すぐ届いてびっくりしました。
商品もとても満足です。

• Kyoromelさん
  • Kyoromelさん

4 2024-03-27

通常配送で注文の翌日に届きましたので印象が良いです◎ありがとうございました。

レビューの高さと軽さ、色の可愛さで選びました。通常配送で注文の翌日には届き、早速開封・組み立てしてみました。組み立てはヘリノックス等で慣れていたので問...

4 2024-03-25

シートが壊れる度に購入しています。廃盤にならない限りはお世話になります。

以前に購入したものが、壊れたのでシート部だけ交換の為購入しました。リビングで毎日使用しているからか、二年は持ちません。毎年交換しているようなきがします...

【シート生地のみの販売ページです】アウトドアチェア 替えシート ハイバックタイプ / シート交換 シートのみ 座面のみ 座面 交換 修理 キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア チェア コンパクト アルミ キャンプ 椅子 イス 携帯 チェアー

• leaf116さん
  • leaf116さん

5 2024-03-24

対応がとても速く梱包もシンプルかつ丁寧です。

アウトドア用品店でいいなと思ったチェアがとても高価だったので、似たようなスタイルで評判の良かったこちらのものを購入しました。あまりにも安かったので半信...

• キキ621さん
  • キキ621さん

5 2024-03-23

• mshige01さん
  • mshige01さん

4 2024-03-21

配送は早かったが大きな箱で何が届いたのかと思った
なかなかいいサイズの箱はないと思うがもったいないと感じない程度の梱包になるようされるのがよいと思う

【楽天137週1位★累計27万脚突破】アウトドアチェア キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア チェア コンパクト アルミ キャンプ おしゃれ 椅子 イス チェアー 室内 ソファ代わり / ウルトラライト フィットチェア ハイバック 超軽量 ポンコタンチェア

• Vin Vinoさん
  • Vin Vinoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-18

早速使ってみましたが、まず組み立てが簡単でしっかりしてて座り心地も満足
これからアウトドアーでは必需品になりそうです

• 0612taさん
  • 0612taさん

5 2024-03-15

発送通知から配達までスムーズにしていただきました!
物も良いのでリピーター決定です!

ずっとロータイプチェアを使っていましたが腰痛持ちなのでキャンプ後が辛く… 腰に負担がかからないキャンプスタイルにしたいなぁと思っていたところコチラのチ...

5 2024-03-15

良かったです。
ありがとうございます。
また利用させていただきます

5 2024-03-11

配送が早く梱包も丁寧です。また利用したいです。

5 2024-03-08

注文してあっという間に商品が届きました。

デザインもシンプルだし色もイメージ通りで良かったです。シートの差し込みはコツを掴むまで苦労しましたが、慣れれば簡単にできそうです。座り心地もまあ満足で...

5 2024-03-08

発送も早く、梱包もちゃんとしていて安心できるショップと思いました

質は価格以上!素材もしっかりしていて火の粉にも強そうです。 想像以上にでよかったです。 接続部がプラスチックなので、どこまでもつかは不明ですが、試しに座...

【火の粉に強いコットン100%帆布生地】アウトドアチェア キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア チェア コンパクト おしゃれ キャンプ イス / ウルトラライトフィットチェア2.0 ワイドハイバック 幅広奥行きゆったりタイプ ポンコタン焚き火チェア