ピカピカレイン コーティングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,661 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.50 2017-04-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
本当にいい買い物をしました。またリピートします

• Donaldさん
  • Donaldさん

4.17 2017-04-26

• 梱包:3
  • 配送:5
GWに間に合いました。プレミアムにすると間に合わないかもしれないのと、以前プレミアムの滑水性に満足できなかったのと、ナノメンテ剤も欲しかったので、思い切って納期が短いアルティメットにしてみました。
さすが最高級セット、大きな専用箱入りがぴったりのダンボールに入って届きました。しかし、簡易包装ということで、中のボトルが型から外れてぶつかり合っていました。幸いボトルは割れてはいませんでしたが、シャンプーボトルは凹んで変形していました。高価な商品なので、せめてテープ等で固定しておいて欲しいですね。

4.00
とても高価なので星3つにしたいところですが、「プレミアムで満足できなかった方へ」という謳い文句と、値段がプレミアムの1.5倍の15,000もするので、大きく期待...

最高級ガラスコーティング剤 アルティメットピカピカレイン 【全商品セット】/滑水性 コーティング剤・ピカピカレイン・3年間 ノーワックス・ガラスコーティング・洗車・ガラスコーティング剤【送料無料!】[TOP-ULTIMATE]

5.00 2017-04-25

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また機会があったらお願いします。

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 配送:5
注文から商品の到着がとても早かったので助かりました。

車内 掃除機 カークリーナー・サイクロン方式・水洗い可能・シガーソケット電力供給・12V・強力吸引・ブラシ付き・コード長3.6m 車【送料無料】【10時迄注文で当日出荷(土日祝除)】[TOP-VACUUM]

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝いたします。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
光沢に関しては最高です。 近所の人達にいつも車ピカピカで何使ってるの?と聞かれます。 耐久が1ヶ月位なのでもう少し長ければ 最高の商品と言えるでしょう。

ナノピカピカレイン 超滑水性 ガラスコーティング メンテナンス剤 スプレーしてさっと拭くだけ、1本で簡単コーティング!メンテナンス剤・滑水性・ピカピカレイン・ガラスコーティング・洗車・ガラスコーティング剤[TOP-KMAINTE-250]

3.00 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ほんとうにきれいになるんですね。持続力はこれからですが、便利ですね

5.00 2017-04-19

• 配送:5
配送など、大変迅速な対応ありがとうございました。

ガラスコーティング剤 ピカピカレイン プレミアム/滑水性 コーティング剤・ピカピカレイン・3年間 ノーワックス・ガラスコーティング・洗車【送料無料!】[TOP-PREMIUM]
5.00
新車の購入(ノア)に伴い、評価の高かったピカピカレインを購入しました。 前車にはピ○クダイ○モンドというガラスコーティングを使用してましたが液剤の伸びや...

3.67 2017-04-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
梱包が段ボール箱にそのまま品物を入れているだけででした。
プチプチ等で包んで発送して欲しかったです。
液漏れ等はしてませんでしたがあまりいい気持ちにはなりませんでした。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
対応早くて気にっています。値段安いともっと利用しやすいですけどね。

【メール便可】ピカピカレイン施工専用スポンジ[TOP-SPONGE]
5.00
コート剤が高いので他のレビューにもあるように専用のスポンジを追加で購入して使用しています。 塗った後と前で抵抗感あるのが気に入っています。やっている感...

5.00 2017-04-17

• 配送:5
とても満足しています。
商品自体がコンパクトで視界も遮らず、ケースを挟んでも磁力は落ちません。一般道はもちろん悪路でも、ブレーキ時でもビクともしませんでした。付属品も入っているので3つの端末で使用しています。
今後も使い続けます。今のものが使えなくなったあとでも、またお願いしたいです。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
いつも通りの梱包&配送でした。梱包されているダンボールにピカピカレインが印刷されているこだわりは個人的に好きです。

4.50 2017-04-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でしたので安心して買い物ができました。

3.83 2017-04-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使用方法がもっと詳しくわかる説明書的なもがあるともっといいかなと思いました。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
素晴らしいショップだと思います。また、利用したいと思います。