ピカピカレイン コーティングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,472 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.42
  • 情報量 4.40
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.53
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.59

• 配送:5
すぐに対応してくださり、すぐに使いたい人なので良かったです。

• 配送:5
以前、迅速かつ丁寧な対応だった為、リピしました。今回も申し分のない対応で、非常に良いショップだと思います。

• 配送:5
欲しかったものが低価格て買えました!検索したらトップで出てきました!

3.50 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
すぐに届いて早速使ってます!使い心地もいいです♩
ただ、たまに接続がうまくいかない時があります…。

4.00 2016-06-24

4.00 2016-06-23

• 配送:4
メールでの連絡もきちっとしてます
発送も思ったより早かった
梱包も普通です
何も言うことはありません
また利用したいショップです

4.00
どんなコーティングでもメンテナンスフリーではありません なのでメンテナンスのために購入しました まだ使用してないので 評価はありません

ナノピカピカレイン 超滑水性 ガラスコーティング メンテナンス剤 スプレーしてさっと拭くだけ、1本で簡単コーティング!メンテナンス剤・滑水性・ピカピカレイン・ガラスコーティング・洗車・ガラスコーティング剤[TOP-KMAINTE-250]

5.00 2016-06-15

• 配送:5
注文から配送まで早く梱包も普通でした。
機会があれば、また購入したいと思います。

4.67 2016-06-14

• 配送:4
まだ少ししか使ってないですが純正品より丈夫そうでとてもいいです。充電の時に光るのはいいんですが充電しない時は光らなくてもいいかなと思いました。値段の割にしっかりとした造りでとても満足してます。

3.83 2016-06-13

• 梱包:3
  • 配送:4
発送を早くする工夫だと思いますが、何個かの箱がぐるっとテープで留められた状態で送られてきたのには驚きました
途中でテープが切れなくてよかったです!!

4.50 2016-06-12

• 配送:5
発送、梱包には特に問題ありませんでした。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
また機会ありましたら、よろしくお願いします。

5.00
素晴らしいです。顔が映るし、ピカピカです。汚れても雨でピカピカになる。あまりに綺麗すぎて車のドアノブ以外触れないようになってしまった ^^;

ガラスコーティング剤 ピカピカレイン プレミアム/滑水性 コーティング剤・ピカピカレイン・3年間 ノーワックス・ガラスコーティング・洗車・ガラスコーティング剤【送料無料!】[TOP-PREMIUM]

5.00 2016-06-07

• 配送:5
受付から発送までとてもスムーズに対応して頂きました。次の日には品物も届きとても満足しました。また欲しいモノがあったらお世話になりたいと思います!

5.00
近づけるだけでピタッ!とても良いです!楽です!本体に受けを貼り付け、スマホカバーしてもしっかりホールドしてます!これなら結構な振動でもしっかりくっつい...

スマホスタンド マグネット スマホホルダー/スマートフォン 車載ホルダー/車載スタンド/スマホスタンド/磁石/7インチ/タブレット/iPhone6 6Plus対応/GALAXY/スマートフォン ホルダー/車用/iPhone/iPad/iPad mini/対応/ピカピカレイン [TOP-STAND]

5.00 2016-06-07

• 配送:5
対応が早くて、とても良かったです。また利用します。

4.00
ピカピカレインプレミアムのメンテナンスのため購入しました。梅雨入りで天気が安定せず、ピカピカレインプレミアムもまだ出来ていないのですが。楽しみです。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
いつものように手際よく手に入り安心して使用!!

5.00 2016-06-02

• 配送:5
ショップとしては普通ですが、情報量等は多くわかりやすいです。HPから買った方がお得な感じはします。でも便利なのでまた買います。