スリーププラス インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (483 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.39

5.00 2017-06-23

• 配送:5
商品すぐに到着致しました。安価な買い物でしたが送料無料はありがたかったです。フェスで使うアイテムなので4枚セットも助かりました。お忙しい時期にありがとうございました。

4.67 2017-06-22

• 配送:5
色柄等のワガママを聞いて頂き、大感謝です。
昨日から雨で肌寒い為、まだ使ってないのですが手触りはサラッとしていて、そこそこの厚みもあり、お値段も良心的で本当に感謝です!ありがとうございました!
ただ、チェックは大柄なので、柄の歪みがかなり目立ちます。
チェック以外をお願いすれば良かったかなぁと少し後悔しました。

4.00
柄違い3枚、もしくは同柄なら色違い、ベージュは若い女の子なので避けて欲しい…ダメ元でお願いしてました。 念願通り、グリーンのクローバー柄、ピンクとブル...

吸水速乾 キルトケット 柄込み シングル 135×185cm 衿付き 夏掛け布団 肌掛け布団 肌ふとん 肌掛けふとん 肌布団 ウォッシャブル 丸洗いOK 夏布団 シングルサイズ 色柄おまかせ 春 夏 まとめ買い 涼感 さわやか 吸湿

4.00 2017-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
探していた麻シーツが注文後すぐに届き、早速使わせていただきました。
ありがとうございました。送料がかかるので、何枚かまとめて購入しておけば良かったと後から思いました。

本麻100% 敷き布団カバー シングル(105×215cm) 敷きふとんカバー 敷カバー 敷ふとんカバー【3】
4.00
さらっとしていて、さすが麻です。縫製がとても丁寧なので気持ちよく使えています。このお値段ではなかなか購入できないと思います。送料がかかるので、2枚買っ...

• nananapさん
  • nananapさん

4.17 2017-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
毛玉ができにくい素材とおもってました。値段と品質を考えると満足度は低いですが、早くついてよかったです。

2重ガーゼ敷きパッド ワイドキング(200×205cm) 敷きパット ミニファミリーサイズ ダブルガーゼ ベッドパッド ペットパット WK【5.S3】

5.00 2017-06-18

• 配送:5
梱包もコンパクトでよかったです!
また購入の際はよろしくお願いいたします。

吸水速乾 敷きパッド ルクル ファミリーサイズ 240×205cmオールシーズン使える敷きパッド 夏用 冷感 涼感 敷きパット 洗える 4隅ゴム付き F 【6.S3】
5.00
セミダブルロングのベットを二つ並べて使用してます。 子供が生まれ二つのベットのすきまに何度か足や手を挟まれていたので、二つをつなぐファミリーサイズの敷...

4.33 2017-06-12

• 配送:4
注文してすぐに届きました。ありがたいです。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
このショップは発送も早く、梱包もダンボールではなく
茶色のかなり丈夫な袋でした。
私の所は佐川急便の場合ほぼ毎回
破れたり穴が開いて中身が見えるのが当たり前でした。
佐川急便の宅配員が荷物を投げ飛ばしている動画が
テレビに出る前だったこともあり、
今までショップ側に商品が届いた状態を説明しても信じてもらえず
逆切れされたり、不愉快な思いすることが多く
ネットショップを利用しずらくなっていました。
宅配ボックスも不安で使用できず、
直接受け取るようにせざるおえなかったのですが、
このショップなら安心して商品の到着を待てます。
このショップのレビューではありませんが、
他の方のレビューでも
私と同じような思いをしてる方のレビューを見たことがあるので、
特にその方達にはこのショップをお勧めしたいです。
発送や梱包だけでなく商品もスタッフの方の対応もとても良かったです。

3.67 2017-06-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送のスピードが早く、すぐに使用を開始することが出来た。

4.00 2017-05-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
送料がかかるのが、残念ですが、それでもいい買い物でした。

4.67 2017-05-30

• 配送:5
注文して3日くらいで届きました。ピンク系2つとブルー系2つ注文して同じ柄のピンク、ブルー系ではなくグリーンの色が届きました。ブルーではなかったですがそこは大丈夫なので問題なし。お値段も安かったので私が想像してたのは中綿たっぷり入ってる軽い感じで洗ったら綿が偏りすぐに使えないものなのかなと思ってたのですが、しっかりした裁縫で中綿の偏りは大丈夫そうで洗濯機でジャブジャブ洗っても大丈夫そうです。お値段以上の商品だと思います。

4.00
注文して3日くらいで届きました。ピンク系2つとブルー系2つ注文して同じ柄のピンク、ブルーではなくグリーン色が届きました。グリーン色でしたが落ち着いた色な...

• inaboo8021さん
  • inaboo8021さん

4.67 2017-05-28

• 配送:5
夏布団を購入しました。手触りも良く洗えるので良いです。梱包もしっかりしていました。沢山注文しましたが、色目毎に柄が揃っていて子ども達も可愛いと満足していました。結婚した娘夫婦にもギフトにしようかと思ってます。

4.00
早く到着しましたし、梱包も綺麗にされていました。柄も色目が同じものは、同じ物を用意してくれてました。丸洗い出来るので夏には嬉しいです。また別の商品も試...

3.83 2017-05-26

• 梱包:3
  • 配送:3
過剰な梱包は望んでいないのですが、包装が少し破れて届いたのが残念でした。
中身は全然大丈夫でした。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
楽天セール中なのに弔問の次の日到着でとても助かりました!梱包も丁寧でした!有難うございました!

夏に最適☆ 接触冷感 肌掛け布団 シングル(140×190cm) ソフトクール SOFTCOOL キルトケット 肌掛布団 ひんやり サラサラ 夏用 肌布団 ひんやりケット
4.00
楽天セール期間にもかかわらず、次の日に届いたのにはビックリ! 有難うございます。 夏用の肌布団を探していて、最初二トリの肌布団を検討してましたが送料入れ...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
購入した商品を使いたい日にちが迫っていたので、商品到着を指定したところ、こちらの希望通り早くに発送していただけました。
非常に有難かったです。
また利用させてもらいます。

5.00
雑貨などを扱うフェスに参加する予定で、購入した商品などを入れて運ぶカートが欲しくてこちらをみつけました。 人が多いところでも持っていける程のスリムな形...

ショッピングカート 買い物カート スタンダード アジアンデザイン キャリーカート ショッピングトロリー トローリー シャトルカート ショルダーバッグ ショッピングカート プレゼント おしゃれショッピングカート【2.1】

5.00 2017-05-23

• 配送:5
「備考欄に記載した事」を、大きくハッキリ「配送業者さん」にも気づいてもらえました。最近、近隣で事件が多発しており「セキュリティ強化」していたところでしたのでとても助かりました。

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,409
  • 5.00
  • 2015-06-13
寝具店です。まくらを購入しました。基本にかえり《そば殻》に戻しました。思った以上に丁寧な作りでした。配送も早くて感激です。すぐに使う事が出来...