Smart Tap 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (591 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.50

4.83 2016-08-26

• 配送:5
とても素早い発送でした。また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
とても対応が早く梱包もしっかりして良かっったです。

車載ホルダー iPhone スマートフォン カーマウント 車載スタンド スマホスタンド 強力吸盤 伸縮アームでつけたい位置につけられる車載ホルダー iPhone6s・iPhone6s Plus・5.5インチ 大型スマホ対応【送料無料】

4.17 2016-08-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送をアマゾンに委託しているようですが、出荷も早くすぐに着きました。

4.00
車のナビが古くなってきたので、スマホをナビ代わりに使おうと思い購入しました。 車はゴルフ6ですが、ルーバーに問題なく装着できました。デザインも車のイン...

iPhone スマートフォン 車載ホルダー マグネット式 車載スタンド スマホスタンド マグネットで車の通風口にカンタンに取り付けられるスマホホルダー iPhone6・iPhone6 Plus・5インチ大型スマホ対応 マグネット式車載ホルダー 【送料無料】

5.00 2016-08-23

• 配送:5
商品届きました。迅速かつ丁寧な対応ですぐに手元に届きました。
新車が納車されましたら使います。ありがとうございました。

3.00 2016-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なぜか楽天市場で買った商品ですが配送はAmazonでした・・・

4.33 2016-08-22

• 配送:3
レビューが遅れましたが、対応も良く無事に商品も到着しました。
また、機会があればお願いしますm(_ _)m

• make outさん
  • make outさん

3.50 2016-08-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
機会があれば又、利用させて貰います。

5.00
何度この手の商品を買った事か・・・^^; やっと満足、納得できる商品に出会えました!! ホルダー自体が大きいので存在感を放ちますが・・・。 見やすいポジ...

5.00 2016-08-16

• 配送:5
配送が早くてびっくりしました。梱包もしっかりしていて安心です。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
注文した翌日に到着。
Amazonから発送されて来ました。
もう、お分かりの通りあの密封状態で来ますよ。

5.00
エスティマに使用しています。 30系のエスティマは真ん中にナビがあってインパネはラウンドしまくっているので、他のホルダーはなかなか思った場所に取り付けら...

5.00 2016-08-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変満足してます。今後もこちらのお店にお願いしたいと思います。

4.33 2016-08-06

• 梱包:4
  • 配送:5
はじめて利用させて頂きましたが迅速に発送頂きありがとうございました。
これからも機会があれば利用させて頂きます。

4.00
これまで使ってきたスマホホルダーが壊れた為の購入です。 前のホルダーは両面テープでダッシュボードに張り付けていましたが、何度も剥がれて落ちて困っていま...

5.00 2016-08-04

• 配送:5
ショップさんの対応がとてもよかったので
また利用したいと思いました!
サングラスに至っても自分好みでお気に入りです。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
誠実に迅速に素晴らしい対応でした。ありがとうございました。アフターフォローもぬかりなく、このような姿勢を忘れず、ネットビジネスを続けてほしいものです。

5.00
スマホをナビや車載テレビとして使うための必須アイテムです。カー用品店でなかなか理想的な商品に出会えなかっただけに、よい買い物をしました。

• COCO1413さん
  • COCO1413さん

5.00 2016-07-30

• 配送:5
他の荷物もあり、大変の量でした。ありがとう〜

5.00
主人とドライブする時いつも携帯でナビしていますが、眠くて仕方ありません。 このホルダーを使って、ゆっくり寝たわ〜(^^)