Smart Tap 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (923 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.70

5.00 2017-06-25

• 配送:5
夜、帰宅後に買ったのに、翌日夜帰宅したらもう着いていて驚きました。付属の文書だけでなく、メールでのフォローの説明も丁寧で、拙速、という感じではないです。素晴らしい。メールのフォロー説明、楽天で購入したのに、アマゾンになっていたのはご愛嬌。

5.00
車載ホルダー、カー用品店で色々実物を手にとって触り、これという決め手がなかったのですが、この製品は、機能性、デザイン性、どこにでも置ける万能性、すべて...

【圧倒的な高評価レビュー4.5点!】【送料無料】車載ホルダー iPhone スマートフォン スマホホルダー 車載用 車載スタンド スマホスタンド 強力吸盤 伸縮アーム車載ホルダー iPhone7・iPhone7 Plus iPhone6s・iPhone6s Plus・5.5インチ 大型スマホ対応

3.00 2017-06-24

• 情報量:3
  • 配送:3
予定通りに商品が届きました。
又、気になる商品がありましたら購入します。

4.50 2017-06-24

• 配送:5
商品の梱包もきちんとしてあり、配送も早かったです。でも商品到着する前にレビュー依頼のメールがあったのが何だか急かされているようで嫌でした。

車載ホルダー iPhone スマートフォン カーマウント 車載スタンド スマホスタンド 強力吸盤 伸縮アームでつけたい位置につけられる車載ホルダー iPhone6s・iPhone6s Plus・5...
4.00
まだ設置していませんが、しっかりしているようです。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝いたします。また丁寧な梱包に感激しました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

4.17 2017-06-24

• 配送:4
なんのストレスもなく取引できました。

3.00
ですが、自分にはどうも。(-_-メ) スマホ本体のみで使うには大変いいんですが、自分はいつもブック型のカバーを付けています。 毎回、カバーを外して装着してい...

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます
また機会があれば、利用したいと思います

• kame1229さん
  • kame1229さん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
発送に少し時間がかかりましたがしっかりと包装もされていて良かったです。

5.00
初めてこの手のものを購入しましたが取りはずしが簡単でとても使い勝手がいいです。 ただ、ガラス面に接着すると取り外しが大変になりますので設置する際はしっ...

4.00 2017-06-19

• 配送:4
レビューの依頼メールが届いたのですが、楽天でお買い物したのに
下記のような内容のメールが来て、ちょっと混乱しました(汗)
───────────────────────────────
Smart Tapの○○と申します。
先日は、Smart Tapの製品をお買い上げいただき
誠にありがとうございました。
商品は無事に到着いたしましたでしょうか?
万が一未着の場合は Amazon よりお知らせ済みの
問い合わせ番号で各配送業者にお問い合わせいただく事が可能です。

5.00
ステップワゴンのセンター上部に取り付けましたが若干斜めになっていても 取り付けが凄く簡単で問題無く出来ました。 iPhone7Plusで利用しておりますが、後ろに...

5.00 2017-06-19

綺麗にラッピング
していただきました!
発送もスムーズでよかったです。

4.00 2017-06-19

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後時間が、遅かったのに、当日発送して頂き
助かります。又簡単使い方ガイドも、連絡いただき、
参考になりました。有難う御座いました。

4.33 2017-06-17

• 配送:5
早く届いたのが嬉しかったです。便利な商品をありがとうございました。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
びっくりすぐらい早く届きました。注文したのが、土曜日の深夜だったのですが、月曜日に届きました!ありがとうございました!!

4.83 2017-06-16

• 配送:5
Smart Tapの直営店ですので。
情報量は必要十分。
スタッフとは直接やり取りしていません。
楽天での購入でしたがアマゾンからの出荷で、一瞬驚きました。
在庫の問題?
アマゾンでしたので、梱包はいつも通り「丁寧だけど必要以上に大きな段ボール」。

5.00
以前から気になっていた商品。 今まで使っていたものが壊れたので、購入を決めました。 吸盤は強力で文句なし。 ダッシュボードに取り付けましたが、シボのため...

3.17 2017-06-15

• 配送:3
しっかりと取り付けられて満足しております。

4.00
ボルボ(2013式)のナビ画面がCDスロットの上なので、ここに取り付けると違和感なくみることができます。(吸盤式の製品だとダッシュボード上の存在感が強...

車載ホルダー CDスロット取り付け iPhone スマートフォン スマホホルダー 車載用 車載スタンド スマホスタンド CDスロット コンパクトでスタイリッシュ iPhone7・iPhone7 Plus iPhone6s・iPhone6s Plus・5.5インチ 大型スマホ対応【送料無料】

3.17 2017-06-15

• 配送:3
こういった強力な吸着力に早く出会いたかった。

4.00
スズキ・ハスラーに着けました。 樹脂のダッシュボードって着きが悪く、自然とはがれることが殆どでした。 これ、今まで試した吸盤の中では最強で、これ以上のも...