4.57 (256 件)

• chisakoさん
  • chisakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

4 2024-03-20

商品が早く届きました。送料も無料商品がありとても親切なショップだと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

【全国一律・送料無料】楽天最安値に挑戦!食物繊維をはじめ、ビタミンD、鉄分など女性に嬉しい栄養がいっぱい。岩手県産乾きくらげ70g
きくらげ大好きで購入しました。送料無料も助かりました。 キクラゲ厚く大きいので一晩水にしたしても、想像以上に固く 柔らかくならないので驚きました。細く刻...

• Taeko002さん
  • Taeko002さん

5 2024-03-02

説明書もあり、わかりやすかったです。有難うございました。

母親が最近の椎茸は美味しくないというので、プレゼントしました。届いてから楽しく育てていて、食べると本当に美味しかったと喜んでいます。有難うございました...

【送料無料】楽々おうちできのこ狩り体験!「うま味成分2倍 美味しい しいたけ栽培キット&栽培容器付」新登場!お子様の情操教育や食育、プレゼント、ギフトにも![キッチン栽培キット/シイタケ栽培/きのこ栽培/室内栽培セット/子供向/家庭菜園/無農薬]

5 2024-02-08

よい商品をありがとうございます。梱包もていねいで発送も早くて助かりました。

北海道産乾燥舞茸 70g(全国一律・送料無料・同梱、代引不可・クリックポスト配送)
お味噌汁やスープに入れていただいています。香りも良くなり旨味も出ます。毎日舞茸の成分を接種したいですが、生だとどうしても早めに消費しなければならないで...

5 2024-01-25

美味しくいただけて嬉しいです。ありがとうございました。

北海道産乾燥舞茸 140g(全国一律・送料無料・同梱、代引不可・クリックポスト配送)
舞茸は健康の為に毎日摂りたいのですが、乾燥の物ならいつでも、きらす事がなくて良いです。

5 2023-12-28

注文してから早くて丁寧な対応で良かったです。

• fizbangさん
  • fizbangさん

1 2023-12-16

届いた商品が、説明の写真と大きく異なる物でした

岩手県産露地栽培乾燥舞茸 70g(全国一律・送料無料・同梱、代引不可・クリックポスト配送)
露地物なので仕方がないのかもしれませんが、袋に入っていたものの大部分が、傘が開く前の未成熟なものでした。戻して食べてみましたが、軸の固まりを食べている...

5 2023-11-22

早い対応に感謝致します、お気に入りに登録しました

5 2023-11-20

乾燥してあるので日持ちが良いし風味も良くて毎日食べようと思います。

5 2023-11-13

丁寧かつ迅速なご対応に感謝いたします。
この度はありがとうございました。

1 2023-11-12

もう少しマシな物を売ってください。ガッカリしました。

【全国一律・送料無料】長野県産乾椎茸小粒どんこ180g
届いたので開けて驚きました。これは椎茸のクズ?それとも軸?よく見ると小さな椎茸の傘が有りました。温湯で戻したら大きくなるかなぁと思い戻してみましたが然...

【全国一律・送料無料】長野県産乾椎茸小粒どんこ180g

5 2023-11-04

注文してから商品を受け取るまで早くて丁寧な対応で良かったです。梱包も 乾燥舞茸が崩れないように ボール紙の薄い箱に入っていて良かったです。

5 2023-10-31

迅速な対応です!
いつもメッセージありかとうございます!

【送料無料】椎茸とひじきの生ふりかけ 85g×2袋 <国産椎茸使用>[お取り寄せ/ご飯の友/菌床椎茸/椎茸/シイタケ/きのこ/種菌]
以前購入してましたが、いつのまにか売られなくなり、もう再開しないのかな?と諦めてましたが、最近見たら販売再開されていました! めちゃくちゃ嬉しい&#12851...

5 2023-10-22

商品を注文してから受け取るまで 早くて丁寧な対応でとても良かったです。乾燥ヒラタケもあまり崩れる事が無く、大きなヒラタケを堪能することが出来ました。ありがとうございます。

5 2023-10-13

説明書もわかりやすく、梱包もきちんとしています。気持ちのいいお取引で大満足です。

おうちで育てる“菌活”キノコパワー、新鮮食材!【しいたけのうま味成分含有量2倍、食物繊維、ビタミンDの宝庫】新発売♪【送料無料】楽々おうちできのこ狩り体験!「うま...
旨み成分が2倍だけあって軸が太い、傘が厚い。 ホイル焼きにしたらとんでもなく美味しい😋 まだまだ1回目の途中ですがすでに満足😆 リピするなら...

5 2023-10-09

注文してから商品を受け取るまで 早くて丁寧な対応で良かったです。