総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2020-03-11

• 配送:5
発送、到着は早いがほつれがあり残念な商品が届いた。リュックやショルダータイプで使う時の説明書みたいな物があるといいと思う。

• hide@0131さん
  • hide@0131さん

5 2020-02-12

• 配送:5
迅速な取引ありがとうございました。
また機会があればお願い致します。

寝袋/冬/洗える/シュラフ/コンパクト/レディース/メンズ/軽量/送料無料/3シーズン/車中泊/冬用/夏用/防災/緊急用楽天で一番売れている 冬用 寝袋 「ぽか眠」 最低-15度まで...
迅速な取引ありがとうございました。 また機会があればお願い致します。

4.33 2020-02-11

• 配送:5
非常用に購入させていただきました。2枚繋がるのが便利ですね!非常用なので使わないのが一番ですが…

4.17 2019-12-12

• 梱包:4
  • 配送:4
配送が早く、助かりました。機会あればまた利用したいです。

まだ室内でしか使用していないので、分かりませんが安くて良かったです。

5 2019-12-06

• 配送:5
お届けも早く、梱包もしっかりしていました。ローストビーフのレシピのオマケも素敵です。売り切れ商品が再入荷したので追加注文した際、お届け希望日時を間違えてしまいましたが、すぐに変更して頂き、大感謝です。

• dazuuさん
  • dazuuさん

3 2019-12-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から手元に届くまでスムーズでした。
本当に対応が良かったと思います。

注文してから手元に届くまでスムーズで良かったのですが、商品自体糸ほつれ、他にも色々納得できない所がありました。本当に残念でした。

5 2019-11-02

• 配送:5
発注して2日後にもう届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

災害用イベント用としてブルーとグリーンを購入しました。色も思った通りだし、実際入った感じもいい感じです。片付けも簡単に丸めて入れられました。 収納した...

5 2019-09-13

• 配送:5
本日商品を受け取りました。注文から到着まで中1日しか掛からず、とても早かったです。梱包も丁寧で問題ありませんでした。

3.33 2019-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
届いたと思ったらクロネコさんが持ち込まれた時点で包装に破れがあり中身が汚れていますが受け取りますか?それとも送り返して新しい商品にしますか?と言う嘘をいいました!
本当は配送途中で破れたらしいです!
ここは1番安く買えたのでいいと思います!
でも安くて人気があるため代替えの商品がありませんでした!
発送も速くて良かったです!
全てクロネコのせいです!

2019-07-13
この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。弊社からこちらの商品は年間50個以上出荷しており、今まで問題ございませんでした。
今回もヤマトさんにご依頼した時点ではしっかり梱包された状態でご依頼しております。逆に破れた状態ですとヤマトさんは出荷を受け付けません。
そのため、今回梱包も中身も破れた原因は弊社ではなく、ヤマトさんのずさんな商品取り扱いであると、ヤマトさん側からもご説明いただきました。
ヤマトさんにご確認くださいませ。
ご返金に関しましては週明けの営業日にご対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。

4.17 2019-04-25

• 配送:5
遅くなりすいません。
早い対応ありがとうございました。
品物も使うのが楽しみです。
もっと沢山の種類やサイズがあれば
良いのに、楽しみにしてます。

3.33 2019-04-05

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
この手の品物は多いので、もっと分かりやすくしたほうがいいと思います。

5 2019-03-12

• 配送:5
迅速な対応していただきありがとうございます🎵

5 2019-03-12

• 配送:5
早い対応ありがとうございました!商品もすぐ届いてしっかりしていてすごくよかったです!

4 2019-02-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送は予定より早い。
また、ヤマトの早い配送で満足です。ヤマトの営業所は多いので不在時に便利。

4.50 2019-02-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

登山/リュック/バックパック/レディース/メンズ/55L/軽量/コンパクト/ハイキング/富士山/防災/緊急用【訳あり】登山 リュック 55l【富士登山・送料無料・あす楽・激安】バ...
防災リュックとして購入 訳ありとありましたが探さないと分からないレベルなので非常に満足です。 やや黄色いファスナーがやや硬いのでシリコンスプレーか防水ス...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-01
★今回は宜しく御願い致します.この商品は,LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)での,オートキャンプ用に購入致しました.商品が早く到...