ミスターイオンShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (42 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.72

5.00 2016-05-28

• 配送:5
対応に不満もなく、扱っているショップも他に見当たらないので、毎回お願いしています。

日本トリム トリムNEO用純正品マイクロカーボンCM+カートリッジ【送料無料】
5.00
3回目の交換時期が近づいたので購入。 還元水を飲み始めて3年経過し、これと言って効果は実感できませんが、家族みな元気に過ごせているし浄水機能によりおい...

5.00 2016-05-19

• 配送:5
純正品がポイント付きで買えるなんてお得です。またお願いします。

日本トリム PREMIUマイクロカーボン BM+カートリッジNSF認証交換用フィルター《送料無料》
5.00
もう10年近く使用してます。料理などや野菜を洗うとトリムを実感できます。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
予備として注文しましたのでレビュ−が書けずにすみませんです。

5.00
まだ交換してませんが安心です。迅速に対応して下さりうれしいです。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
注文してすぐに届きました迅速な対応に感謝です。トリムの純正品が楽天で購入出来るとは思いませんでした。これからもリピートしますのでよろしくお願いします。

5.00
トリムを楽天で購入出来るとは知りませんでした。注文してすぐに届きました素早い対応に感謝します。

3.83 2016-03-29

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品はすぐに届きました。丁寧に対応して頂いて、ストレスなく買い物出来ました。また利用したいと思います。品物には大変満足しています。

4.33 2016-03-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
正規日本トリム代理店ということで、安心して購入することができました!
またリサイクルもしており、環境にもやさしいお店です!
また、取引おねがいします。

5.00
純正日本トリムのカートリッジで安心して、仕様できます! 交換も楽勝でできました! またリピートしたいと思います!

5.00 2016-03-05

• 配送:5
早い到着と商品の丁寧な説明等、とても良かったです。

5.00 2016-02-12

• 配送:5
梱包・配送共になんら問題ありませんでした。

5.00
日本トリムの浄水器で間違いなく使えました。 ポイントもつくし、こちらで購入するのがいいですよね。

5.00 2016-02-12

• 配送:5
リサイクルしやすくとてもエコだと思いました。
またお願いします。

3.67 2016-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
楽天市場で検索中、偶然発見したのがミスターイオンshopでした。案外割安でそのうえにポイントが10倍で設けた気分です。ラッキーだ。

4.83 2016-01-22

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後の対応も早く安心して買い物が出来ました。

4.67 2016-01-15

• 情報量:3
  • 配送:5
特に問題なく届きました。情報量はもう少し努力したほうがいいかも・・・。

4.00
カートリッジは、約1年に1回交換となります。 去年から「+」となり、JIS指定のものにさらに3物質除去できる、そうです。これまでもそれほど気にならなか...

5.00 2016-01-10

• 配送:5
素早い対応で、とても、たすかりました、ありがとうございます

5.00 2016-01-05

• 配送:5
梱包配送に問題ありません。
これからもよろしくお願いいたします。

日本トリム プレミアムマイクロカーボンBM2+ /新規格NSF認証
5.00
本体が販売店からの購入でこちらのカタログにはなかったのですが、メールでその旨ご連絡したところ、丁寧にご対応いただきました。 1年に一回程度のお付き合い...

5.00 2015-12-31

• 配送:5
純正品がこの価格で購入できるので、また購入したいと思っています。