ミスターイオンShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (51 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.84

5.00 2016-11-06

• 配送:5
11月4日に注文し11月6日には商品が届きました。
迅速な対応で好感がが持てます。有難う御座いました。

日本トリム★2本セット★プレミアムマイクロカーボンBM+カートリッジ新規格NSF認証 水素水/還元水
5.00
9年ほど使わせて貰っていますが、カルキの臭いもしなくなり良い商品だと思います。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
とても迅速な対応でよいショップです。
また注文したいと思います。

日本トリム PREMIUマイクロカーボン BM+カートリッジNSF認証交換用フィルター《送料無料》
5.00
もう何年もこの機械を使っています。 以前は購入した店でカートリッジを購入していましたが、こちらの店は正規品であり、安く購入できとても良かったです。

4.83 2016-10-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから何ら問題なく配送して頂けました。ポイント10倍は有り難かったです。

★日本トリム★専門店★ポイント10倍/送料無料/トリムneo用純正品CM+カートリッジ/交換用フィルター/日本トリムカートリッジ/機種別対応表をご参照下さい。水素水/還元水/...
4.00
使用済みカートリッジのメーカー引き取り用資材一式が同梱されているので間違いなく純正品です。 これまでカートリッジはメーカーから直接購入していましたが、...

5.00 2016-09-12

• 配送:5
スタッフの迅速な対応で、すぐに商品が届きました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
梱包も配送も問題ありません。丁寧な対応です。

5.00
似たようなカートリッジのため、体の番号で問い合わせたところ備考に記載することで対応していただきました。

5.00 2016-08-01

日本トリムの浄水カートリッジを購入
メーカーから送られてくる購入用紙の金額と
同じ13,500円です。
配送は翌日届き、ポイントも付くので
今後こちらにて購入しようかと思います。
(使用済みカートリッジ回収用着払い伝票付きです。)

5.00
購入して1年経過してカートリッジ交換サインが出て 急ぎ購入しました。(昨年機種交換して10年以上使用してます) 機種、AQ-H2最近お機種なのでカートリッジが ...

5.00 2016-07-05

• 配送:5
リピーターです。純正なのにお安く購入出来るので利用させてもらってます。発送も迅速です。またお世話になる予定です。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00
使用中だったものが期限切れ(交換時期)になったので購入しました。

4.33 2016-06-07

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
トリム専門店でポイント10倍!
本当にお得です。
また利用させて頂きます。

5.00
一年に一回交換しております。 トリム専門店のフィルターで安心です!

5.00 2016-05-28

• 配送:5
対応に不満もなく、扱っているショップも他に見当たらないので、毎回お願いしています。

5.00
3回目の交換時期が近づいたので購入。 還元水を飲み始めて3年経過し、これと言って効果は実感できませんが、家族みな元気に過ごせているし浄水機能によりおい...

5.00 2016-05-19

• 配送:5
純正品がポイント付きで買えるなんてお得です。またお願いします。

5.00
もう10年近く使用してます。料理などや野菜を洗うとトリムを実感できます。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
予備として注文しましたのでレビュ−が書けずにすみませんです。

5.00
まだ交換してませんが安心です。迅速に対応して下さりうれしいです。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
注文してすぐに届きました迅速な対応に感謝です。トリムの純正品が楽天で購入出来るとは思いませんでした。これからもリピートしますのでよろしくお願いします。

5.00
トリムを楽天で購入出来るとは知りませんでした。注文してすぐに届きました素早い対応に感謝します。

3.83 2016-03-29

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品はすぐに届きました。丁寧に対応して頂いて、ストレスなく買い物出来ました。また利用したいと思います。品物には大変満足しています。

4.33 2016-03-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
正規日本トリム代理店ということで、安心して購入することができました!
またリサイクルもしており、環境にもやさしいお店です!
また、取引おねがいします。

5.00
純正日本トリムのカートリッジで安心して、仕様できます! 交換も楽勝でできました! またリピートしたいと思います!

日本トリム UMS+カートリッジ ビルトイン用 新規格

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-01
日本トリムの浄水カートリッジを購入メーカーから送られてくる購入用紙の金額と同じ13,500円です。配送は翌日届き、ポイントも付くので今後こちらにて...