抱き枕・ベビー用品の暮らし〜どのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (517 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.57

5.00 2017-03-21

• 配送:5
ガーゼバスタオル2枚、メール便で簡易的で迅速で十分満足です。

• mimin3さん
  • mimin3さん

4.33 2017-03-13

• 配送:5
早く欲しいという娘の気持ちが届いたのか・・早い配送で驚きましたが助かりました。ありがとうございました。

5.00
4月に出産予定の娘が授乳枕にもなる抱き枕がほしいと言っていたので色々検索してこちらを見つけました。「北欧ポルカレッド」が気に入ったので即決! ちょうど楽...

抱き枕|授乳クッション 《丸洗い○》【日本製】【送料無料】3way抱き枕。インテリア・寝具・収納 寝具 枕・抱き枕 抱き枕授乳クッションにもなるので妊婦さんにも大人気!【抱きまくら/妊婦/マタニティ/出産祝い/プレゼント/ピロー】【5P01Oct16】

4.67 2017-03-09

• 配送:5
指定通りに発送していただきました。後払いもあるので、良かったです。

4.83 2017-03-08

• 配送:5
早い対応にビックリしました。また気に入った商品があれば利用したいです。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
丁寧な対応でありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

5.00
嫁さんの誕生日プレゼントに選ばせて頂きました。 程よい弾力で気に入ってもらえたようです。洗い替えのカバーも購入予定です。よろしくお願いします。 注文番号...

抱き枕|授乳クッション 《丸洗い○》【日本製】【送料無料】3way抱き枕。寝具・寝具 枕・抱き枕授乳クッションにもなるので妊婦さんにも大人気!【抱きまくら/妊婦/マタニティ/出産祝い/プレゼント/だきまくら/ピロー】【5P01Oct16】

5.00 2017-03-06

リピです!
2個購入しましたが前回と同様に
どちらもどこも問題なく可愛くて満足です!
ありがとうございました!

4.50 2017-02-26

• 配送:4
梱包も丁寧で、迅速な対応有難うございました。

4.83 2017-02-23

• 配送:5
売り切れ商品の再入荷があるとうれしいです。
お値段も送料も良心的で好きです。

4.00 2017-02-13

• 配送:4
困っていたので、送りましたが、早く着きました。有難うございました。

抱き枕|授乳クッション パイル【洗い替えカバー付き】【日本製】【送料無料】3way抱き枕。寝具・収納 寝具 枕・抱き枕 抱き枕授乳クッションにもなるので妊婦さんにも大人気!【だきまくら/妊婦/マタニティ/出産祝い/プレゼント/ピロー】【5P01Oct16】

4.00 2017-02-12

• 情報量:3
  • 配送:5
友人の子供の1歳の誕生日に買いました。迅速な対応ありがとうございます。

4.33 2017-02-05

• 情報量:3
対応が早く
梱包も過剰ではなく
商品もしっかりしてました。
ありがとうございます。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
デザインのかわいい母子手帳で、ネコ柄物を探してヒットしました。自分の子どものためではなく、多頭飼いしているネコの診察券ケースを探していて、機能性も抜群で満足しています。ワクチンの接種票や、生え変わった乳歯なども小さなポケットに保管したり、検査や手術のちょっとしたパンフレットを入れたりと、重宝してます。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
配送が早い事がいいとレビューでありましたが、引っ越しの為、日付指定の期間よりも後に届く様にお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
商品も、梱包もしっかりしていていうことなしです。
プレゼントにもオススメです。

5.00
既に出産している妹から、使っていくとへたっていくので、間にバスタオル等を入れたり、膝を持ち上げたりして高さを出したので、買う時は厚みのあるものを選んだ...

授乳クッション 【高さ調節可能】【送料無料・日本製】補充綿付き/妊婦/マタニティー/まくら/出産準備/出産祝いプレゼント/あす楽/乳児/ボディーピロー/洗える/円座/マルチウエスト/【5P01Oct16】

4.67 2017-01-27

• 配送:5
ベビー用での購入ではなかったので仕方ないのですが、ベビーではないものの取扱いもあったらよかった。

5.00
お薬手帳入れとしてキリンとライオンを購入。可愛いし、さわり心地もよく気に入っています。ただ、入れるものが少ないと診察券や手帳がケースから落ちてくるので...

【母子手帳ケース】マルチに使えるマルチケース。ポエティックネコ、ブタ、バンビ、ゾウ、イヌ、キリン。【お薬手帳/ベビー/マタニティー/産前/産後/ポーチ/poetic/通帳ケース】【DM便送料無料】

4.00 2017-01-27

• 配送:4
とても早く届きました。可愛くてとても満足です!