抱き枕・ベビー用品の暮らし〜どのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (509 件)
評価内訳

4.00 2017-02-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
困っていたので、送りましたが、早く着きました。有難うございました。

抱き枕|授乳クッション パイル【洗い替えカバー付き】【日本製】【送料無料】3way抱き枕。寝具・収納 寝具 枕・抱き枕 抱き枕授乳クッションにもなるので妊婦さんにも大人気!【だきまくら/妊婦/マタニティ/出産祝い/プレゼント/ピロー】【5P01Oct16】

4.00 2017-02-12

• 配送:5
友人の子供の1歳の誕生日に買いました。迅速な対応ありがとうございます。

4.33 2017-02-05

対応が早く
梱包も過剰ではなく
商品もしっかりしてました。
ありがとうございます。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
デザインのかわいい母子手帳で、ネコ柄物を探してヒットしました。自分の子どものためではなく、多頭飼いしているネコの診察券ケースを探していて、機能性も抜群で満足しています。ワクチンの接種票や、生え変わった乳歯なども小さなポケットに保管したり、検査や手術のちょっとしたパンフレットを入れたりと、重宝してます。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
配送が早い事がいいとレビューでありましたが、引っ越しの為、日付指定の期間よりも後に届く様にお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
商品も、梱包もしっかりしていていうことなしです。
プレゼントにもオススメです。

5.00
既に出産している妹から、使っていくとへたっていくので、間にバスタオル等を入れたり、膝を持ち上げたりして高さを出したので、買う時は厚みのあるものを選んだ...

授乳クッション 【高さ調節可能】【送料無料・日本製】補充綿付き/妊婦/マタニティー/まくら/出産準備/出産祝いプレゼント/あす楽/乳児/ボディーピロー/洗える/円座/マルチウエスト/【5P01Oct16】

4.67 2017-01-27

• 配送:5
ベビー用での購入ではなかったので仕方ないのですが、ベビーではないものの取扱いもあったらよかった。

5.00
お薬手帳入れとしてキリンとライオンを購入。可愛いし、さわり心地もよく気に入っています。ただ、入れるものが少ないと診察券や手帳がケースから落ちてくるので...

【母子手帳ケース】マルチに使えるマルチケース。ポエティックネコ、ブタ、バンビ、ゾウ、イヌ、キリン。【お薬手帳/ベビー/マタニティー/産前/産後/ポーチ/poetic/通帳ケース】【DM便送料無料】

4.00 2017-01-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても早く届きました。可愛くてとても満足です!

4.83 2017-01-15

• 配送:5
注文してすぐに届きました!! メールもちゃんとくださったので安心して買い物できるお店だと思います。また利用させていただきたいお店です 。

3.00 2017-01-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お嫁さんへのプレゼントに購入しました。在庫なしが多い中、選んだのが唯一在庫あり購入出来て良かったです!家もあけることが多いんでポストインが助かりましたー可愛かったです!

5.00 2017-01-11

• 配送:5
ガーゼバスタオルが欲しかったので、たくさんあって嬉しいです。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
機会があれば、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

3.00 2016-12-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
手元にまだありませんが、早く見たい。
あまりいい商品に出会えないんですよね。

• aiaitomoさん
  • aiaitomoさん

5.00 2016-12-20

• 配送:5
商品の説明も良く解り、安心して注文できました。

5.00
大きさもちょうどよく、ひもの素材もベビーに負担をかけないし、最高にかわいいリュックで、今回も出産祝いに購入しました。背負ってくれる姿を想像しています。

ベビーリュック。新柄ポエティック(POETIC)【送料無料】リニューアル!キッズ・ベビー・マタニティ/キッズ/バッグ・ランドセル/デイバッグ/リュックサック/柄/一升餅/出産祝い/誕生日/【5P01Oct16】

5.00 2016-12-15

• 配送:5
可愛らしく 質の良い品が 揃っています。迅速に対応して頂き感謝致します。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
メール便にて早々に届きました。
在宅していなくても受取れるので安心です。

5.00
湯上りタオルを大判と普通サイズで購入しました。 薄くて軽いのに吸水性は抜群でびっくり! 乾きも早いので助かります。 ジムなど持ち運ぶのにもかさばらないから...

3重ガーゼ大判湯上りタオル。【楽天リアルタイムランキング1位】エコテックス【90cm x 130cm ベビー 日本製 バスタオル】大人用湯上がり/沐浴/丸洗い/吸水・速乾/アトピー/アレルギー/大人も使える/ガーゼケット/1年中使えます。綿100%/【5P01Oct16】