抱き枕・ベビー用品の暮らし〜どのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (547 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.00 2017-04-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
カバーの種類が豊富でよかったです。使用方法もわかりやすかったです。

4.00
8か月になり横向きが苦しくなり購入しました。抱き心地がよく気持ちよいです。 替えの枕カバーの色が選べると、なおよかったです。

[送料無料] 抱き枕 授乳クッション 《洗い替えカバー2枚》 妊婦 妊婦用 女性 授乳 抱きまくら 抱枕 抱き枕カバー マタニティ マタニティー 出産祝い 妊娠祝い ギフト プレゼント 日本製 うつぶせ寝 うつ伏せ寝 腰痛 赤ちゃん クッション グッズ 三日月 かわいい 洗濯 洗える

4.50 2017-04-27

• 配送:5
1人目の時に使っていたものよりしっかり高さがあって授乳が楽にできそうです。
中綿の追加ができるのも追加の綿がついているのもすごく助かります!お友達にもオススメしたい商品です

4.00 2017-04-24

• 配送:4
思いのほか早く届きました!この値段でとても可愛くて満足です!

5.00 2017-04-24

• 配送:5
2つ頼みました。無事、ポストに届きました。

5.00
薬局で売っているのを見つけて、ネット購入しました。 こちらのほうが種類が豊富で安かったです。 また、利用したいです。

[送料無料] 母子手帳ケース ポエティック poetic マルチケース ケース 大容量 母子手帳 母子手帳カバー 通帳ケース 通帳カバー お薬手帳 薬ケース 診察券 出産祝い プレゼント 二人用 2人分 可愛い かわいい おしゃれ ブランド キャラクター シンプル 猫 ねこ ニックナック

5.00 2017-04-23

• 配送:5
どれもスムーズでした。
赤ちゃんにはガーゼタオルが大活躍なので助かります

4.00 2017-04-23

• 配送:4
商品がすぐ手元に届き迅速な対応に満足です。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
とても迅速な対応をして下さってありがとうございました。
今回注文した物はメール便OKだったのも受け取る手間が省けて良かったです。
気持ちの良い取り引きが出来ました。
また機会があれば利用したいショップさんです。

5.00
定期的に通院に行っています。 保険証や診察券、お薬手帳を入れる物を探していてこちらの商品を見つけました。 可愛いしお値段もお手頃で大変気に入りました。 ...

4.83 2017-04-20

• 配送:5
購入した商品が残念ながら不良品でした。
しかし、その後の対応が素晴らしかったです。
手書きの謝罪文と共にすぐ新しい品を送ってくださり、無事にお祝いの席に間に合いました。
迅速丁寧な対応に感謝しています。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
安いのにしっかりとしてて購入してよかった。

4.33 2017-04-20

• 配送:5
作り、デザイン、包装の丁寧さ、文句なしです。まだ使用してませんが、使うのが楽しみ!次回購入する際もお世話になろうと思います。

4.33 2017-04-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文からスムーズに届きました。ポストインだったので、もう少し時間がかかるかなぁと思ってましたが2.3日で届きました!生まれてくる子に使うのが楽しみです(^^)

• madJさん
  • madJさん

5.00 2017-04-18

• 配送:5
とても良いショップです。
また、利用したいと思います。

[送料無料] 授乳クッション 高さ調整 妊婦 妊婦用 女性 授乳 替えカバー カバー クッション お座り マタニティ マタニティー 固め 寝かせる 出産祝い 妊娠祝い ギフト プレゼント 日本製 腕 枕 うつぶせ寝 うつ伏せ寝 腰痛 赤ちゃん クッション グッズ かわいい 洗濯 洗える

5.00 2017-04-18

• 配送:5
迅速な対応をして下さったのでとても助かりました!

4.50 2017-04-15

• 配送:5
メール便で送料無料は、大変助かります。また、機会があれば利用したいです!

5.00 2017-04-14

• 配送:5
発送が早く、すぐに受け取れてよかったです。
梱包なども丁寧にされていて満足です。