総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-01-21

納期、梱包、配送共に期待通りで満足してます。もう少し安価だと良いですね。

FLASHFORGE フィラメント pla 1.75mm 500g 3Dプリンター 3d printer PLA filament ブラック 【日本正規代理店】送料無料 税込

5 2022-11-28

価格、納期、梱包、配送、共に期待どおりで満足してます。

• WX100さん
  • WX100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2021-10-16

はやい たいおう ありがとうございました

FLASHFORGE フィラメント pla 1.75mm 1kg 3Dプリンター 3d printer PLA filament ブラック 【日本正規代理店】送料無料 税込

2 2020-11-27

検品不足の初期不良品が届いた。なぜか交換して貰えず、日数のかかる修理となった。仕事で使うため大変困った。また、修理の過程はとにかく面倒で、ユーザーフレンドリーとはとても思えない残念な対応だった。

• shino1948さん
  • shino1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-10-25

箱つめされて、配達も予定通りでした。
良かったです。

FLASHFORGE フィラメント pla 1.75mm 500g 3Dプリンター 3d printer PLA filament ホワイト【日本正規代理店】送料無料 税込
希望通りの作品ができました。 メールBOXのドーム型の屋根です。 白は、あとから、ペイント出来るので重宝してます。

3 2017-09-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に気になることなく丁寧です。また機会があれば宜しくお願い致します。

ハイアール 4.2kg全自動洗濯機ホワイト JW-K42FE-W未使用B級展示品【中古】
あまりこだわりなく洗濯できて安ければと購入させて頂きました。 役割は十分果たしてくれていますし、日本製ではないけれど、故障もなく使っています。

1 2017-05-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した3Dプリンターが故障したので修理出来るかと問い合わせたら
3Dプリンターのメーカーに使い方を教われと言うメールの返信が来ました、
売るだけで修理は受けないショップのようです
購入時はアフターサービスなどは期待しない方がいいかもしれません

3Dプリンター3Dプリンター本体FLASHFORGE【1年間メーカー保証】FLASHFORGE フラッシュフォージ3DプリンターDREAMER ドリーマーデュアルヘッド日本語説&日本語ソフト★日本...
購入してから毎週のようにプリントしていますが、 半年使って正常にプリント出来たのは10点ほどです、ほぼエラーか暴走で終了します プリント時間が10時間と言う...

3.50 2016-06-02

• 配送:4
注文後の発送や、問い合わせに誠実に対応頂きました、今後の部品注文等の安心感があります、大事にしていきたいショップ.代理店様です

4 2016-02-11

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて発注しました。直ぐに対応して頂き助かりました。私の住んでいる所は坂の上なのでこういうものを直ぐに対応して頂くと嬉しくなってしまいます。ありがとうございました。

新品同様に綺麗★激安冷凍庫ハイアール100L 冷凍庫型番: JF-NC66F-W 66L上開型直冷式冷凍庫フリーザー未使用B級展示品【中古】代引不可
使いやすくて独り者の私には丁度良い大きさで助かります。ただびっくりしたのは、注文した次の日に届けて頂きましてこの田舎ではあり得ないので嬉しかったです。...

3.33 2016-01-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
会話のすれ違い?を、いささか感じ少々不安がありましたが、注文した型番の商品が在庫されていなかったーと言う理由で同じ値段でグレードアップされた商品をお詫びに、と送ってくれました。その際は直ぐに連絡があり丁寧な対応をしてくれました。

4 2015-12-06

• 梱包:4
  • 配送:4
色々な対応に満足している
梱包等丁寧である

★税込金額/新品同様に綺麗★激安miniミニ冷蔵庫JR-N40G-H ミニ1ドア冷凍冷蔵庫 (40L)色:[グレー] 1ドア未使用B級展示品【中古】代引不可
自分の部屋用で使用したくて購入 サイズ的に満足している

4.33 2015-09-02

• 配送:5
とても対応もよくかなり無理を言いましたが嫌な言い方もなく、ほんとに素敵でした。
今後もハイアール好きなのでちょくちょくみたいと思います。

5 2015-09-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
大きなものなのに翌日届きました。とても迅速な対応が出来るショップさんだと思います。

4.67 2015-07-29

• 配送:5
注文して早々商品が届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

★送料無料/税込金額★激安洗濯機ハイアール 5.0kg全自動洗濯機 ホワイト (型番:JW-K50FE-W) 未使用B級展示品【中古】代引不可
頑固な汚れものと白衣と一緒に洗うと黒ずんでしまうので、ハイア−ル5.0kgを頑固な汚れ物専用に使用しています。使いやすくて良く汚れも落ちるようです。

1.67 2015-07-20

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
女1人暮らしで、設置ができずにすごく困りました。説明不足だと思います。