バッグ・リュック&小物 Mocのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,248 件)
評価内訳

• kotenbuさん
  • kotenbuさん

4.67 2016-08-29

• 配送:5
よい買い物ができました。ありがとうございました。

レイン フェス アウトドア ミリタリー 楽天 自転車 カッパ 雨合羽 レインポンチョ メンズ レインコート
4.00
8月18日に注文した者です。先日初めて使用したのでレビューいたします。 身長180cmですが、膝まで隠れて、覆った部分はまったく濡れませんでした。防水...

5.00 2016-08-29

• 配送:5
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。メール便ですが、問題なく到着しました。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
注文後すぐ到着して、満足です。お勧めです。

靴クリー 靴 保革剤 ツヤ出し 楽天 靴磨き ツヤ革専用クリーム ナイトリキッド ブラウン 白 Columbus コロンブス 靴クリーム
5.00
昔から愛用しております。 クリームもよいのですがこちらの方が手も汚れず、楽ちんです。 安いものもありますが、やはり艶が違いますね。 おすすめです。

4.83 2016-08-26

• 配送:5
配送も早く、特に何も問題ありませんでした。また機会があれば利用させて頂きます。

4.33 2016-08-25

• 配送:5
すぐに送っていただけました。ありがとうございます。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
届いてしばらくしたらメールがあり、不具合等あれば返品が30日あるとのこと。他の店にはない対応でいい店だなと思いました。またつかいたいとおもいます

aot 縦型 a.o.t a4 楽天 無地 布 トートバッグ 大きめ メンズ レディース キャンバス ★A4対応で丈夫な縦型!持ち手の長さが調節可能★トートバッグ
5.00
カーキを購入。思ってた通りの生地と風合いでとても気に入りました。 毎日通勤に弁当と水筒と軽い着替えなどいれて使ってます。長持ちするのを期待してます。

4.67 2016-08-23

• 配送:5
商品到着を確認するフォローのメールまで送っていただきありがとうございました。
丁寧な対応で、満足しています。

3.33 2016-08-23

• 配送:4
メール便利用でしたが綺麗に袋に入っていて素早く届いてよかったです。

• utopinoさん
  • utopinoさん

5.00 2016-08-22

• 配送:5
この度はお世話になりました
迅速に対応いただきとても満足です
また機会ございましたら宜しくお願い致します

• yumitu77さん
  • yumitu77さん

5.00 2016-08-21

• 配送:5
比較的早く送られてきて良かったです。初めてのお店でしたが、皆さんのレビューも良かったので安心出来ました。

icカード カードホルダー カード入れ マチ付き 楽天 通帳ケース シェリー
5.00
通帳入れをずっと探していました。可愛さはありませんが、磁気保護って大事ですよね。希望のイエローは売り切れでしたが、オレンジもキレイな色で気に入りました...

4.00 2016-08-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の発送が早いので、急ぎで欲しい時でも安心して買い物出来るお店です。

3.00 2016-08-17

• 配送:3
送料無料で送っていただいたのでありがたかったです。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
対応が早く、配送も確実で、翌日届きました。
楽しみにしているものが早く届くのは、とてもうれしいです。

4.00
買い物時、いつも2袋になってしまうので思い切って購入しました。折りたたんでもけっこう大きいので、広げたまま使用しようかと思います。 チェック柄は可愛いで...

トートバッグ お買い物バッグ トート おしゃれ 楽天 大容量 保冷バック 保冷バッグ ナイロン エコバッグ エコバック 折りたたみ レジかごバック レジかごバッグ レジカゴバック 折りたたみ コンパクト アウトドア ショッピングバッグ 保冷 marche La ラ・マルシェ レジカゴバ

3.00 2016-08-17

• 配送:3
配送や梱包にも問題なく、配達されました。

4.00 2016-08-16

• 配送:4
安く買えてよかったです、梱包だけは…商品二つ折りにはやめてほしいです。

通学 通勤 大人 マザーズリュック 楽天 大容量 背面ファスナー 口金 正規品 マザーズバッグ ママバッグ がま口 キャンバス 軽量 デイバッグ バッグパック a4 がま口リュック レディース リュック アネロ anello anelloリュック