バッグ・リュック&小物 Mocのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,592 件)
評価内訳

• saco3241さん
  • saco3241さん

5.00 2017-05-29

• 配送:5
発送がとても早く、信頼のおけるショップだと思いましたのでまた利用したいです。

ラインベルトバッグ トート メンズ 多機能 通勤 楽天 シンプル トートバッグ 布 バッグ レディース サブバッグ 営業 A4 オーエフエス O.F.S
5.00
黒を愛用していたのですが、何年も使っていたら内ポケットのファスナーが壊れてしまい、この度色違いの茶を購入しました。茶色、可愛いです! 大きすぎず、お弁...

5.00 2017-05-29

• 配送:5
迅速な発送で、丁寧な梱包でした。また購入したいお店です。

4.33 2017-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で、二日後には届いていました。
梱包も簡易ながらもちゃんと緩衝材に包まれ丁寧でした。
またぜひリピートしたいです。

5.00
ネイビーを自分用に。 こういうシンプルな物を探していました。 送料込みでお安く購入出来て大満足です! 開く時のつまみが優しいタッチでいいですね。 雨に濡れ...

晴雨兼用傘 傘袋付き 薔薇 楽天 プレゼント 傘 サントス 折りたたみ傘 撥水加工 バラ 花柄 グラスファイバー ローズ santos レディース 撥水 UVカット 日傘 雨傘 晴雨兼用 女性用 05-JK86 4562372

4.17 2017-05-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
価格、配送期間、送料無料と文句なしです
アネロは取り扱いのお店が多いですが今回Mocさんで購入してよかったです

5.00 2017-05-25

• 配送:5
レビューが遅くなりましたが、驚くほど早い発送、到着でした!包装もしっかりしていても無駄がなく、ゴミも出なくてとても助かりました!
その後のフォローのメールもきちんとされてますし、大変丁寧で良心的なショップさんだと思います。購入後にクーポンまで頂きましてありがとうございました。また是非利用させて頂きたいです!

4.83 2017-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早い発送でした。
特に問題なく良い買い物ができました。

5.00
400ml・送込み1,780円。 更にポイント利用でお得にゲットしました。 最初に値段を見た時、200mlの方かと思う程、 安いですね〜、有難いです。 革の財布・小物・...

防水スプレー 保護 起毛皮革 テキスタイル繊布にも 通気性あり si054080 通販/正規品 送料無料! 革製品の艶出し スムースレザー 合成皮革 浸透タイプ 楽天 おすすめ コロニル 400ml ウォーターストップ collonil

• 配送:5
このお店、大好きです。
丁寧だしすぐに発送してくれます。
次回以降使えるクーポン券もありがたく使わせてもらっています。
なんだかんだで3回利用しています。

4.00
蛇口部分を水平に回すとストレート、シャワーの切り替えができます。 簡単操作で使いやすいのですが、思いっきり回してしまうと 本体が蛇口から外れてしまいます...

シャワー キッチン節水シャワーヘッド スイングシャワー 節水シャワーヘッド 台所 シャワーヘッド 首振り節水キッチンシャワー キッチンシャワー 節水シャワー 首振り節水シャワー キッチン節水シャワー 楽天 蛇口用 キッチン 節水 首振り スイング 水周り用品 hv-203sv

• 配送:5
納品、配送とも良かったです。お値段もお安く、色々な商品を販売しているお店です。

クッション 自転車 どらえもん 楽天 サドル サドルカバー チャリキャップ ドラえもん ドラエモン サドルカ 防水
5.00
ドラえもんのサドルカバーを選びました。可愛いです。よく伸びてサドルにフィットして良かったです。

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。後日、ご丁寧にまたメールをくださり、こちらで買い物をして良かったなと思いました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

補色 用品 楽天 皮 サフィール 通販 皮製品 茶レザー カバン Saphir
5.00
口コミを見て、こちらが一番安く買えるとわかり、注文しました。 最初に購入したカラーでは、思った色に染まらず再度購入した色と混ぜたり、重ねたりして、思う...

4.33 2017-05-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文〜到着までが早すぎるくらいであった。
梱包はメール便対応なので、梱包といえる
範囲ではない為、星3つとしました。
また、スタッフさんの対応も直接話したり、
MAILで問い合わせをしたりしていない為、
こちらも星3つとさせて頂きました。

4.00 2017-05-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
日曜の午前に注文し、その日の午後には注文受付メールが送信され
月曜には商品が届きました。
とても迅速な対応で満足しております。

大きめ バッグ 大容量 多機能 ファスナー付き 楽天 旅行 トートバッグ トート a3 シンプル サブバッグ ショルダートート 肩掛け OFS メンズ オーエフエス
4.00
宿泊を伴う短期の出張用に購入しました。 軽くて大容量なので便利です。 落ち着いたデザインなので仕事用としても私的にも使えます。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
スムーズなお買い物ができ満足しています。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
送料無料で有り難いです!
ありがとうございました♪

4.67 2017-05-19

• 配送:5
送料込みで良心的な価格でお勧めショップです。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
早い対応で、配送方法も良かったです。満足しています。