モーダミランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (945 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.50 2016-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
本日、届きました。商品は「訳あり」とのことでしたが、パッと見はほとんど気がつかないくらいです。梱包も丁寧で、とても満足です。
皮の風合いがどのように変化していくか、今から楽しみです。

• a-hrysさん
  • a-hrysさん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。機会があれば利用したいと思います。

バッグ セカンドバッグ イタリアン カーボン レザー メンズ ランド サントオム 父の日 2015
5.00
友人愛用のコラン○○の売り切れセカンドバッグと、外観・中身・質感...とにかく全て一緒に思える。もしかしてOEM?だとしたら、かなりお得な買い物をしま...

4.67 2016-05-08

• 配送:5
配送日の翌日到着でお願いしますと一言コメントしましたが、依頼通り到着しました。
対応の速さには大変感謝しています。
とても気持ちの良い購入が出来ました。

3.33 2016-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
質感がいいので栃木レザー好きになりそう。

4.83 2016-05-05

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。
以前の財布が壊れて不便しておりましたので、大変助かりました。
丁寧な梱包ですし、また女房の誕生日祝いもモーダミランさんで選ぼうと思います。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
注文した翌日に発送していただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

4.83 2016-05-01

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの皆様、今回2回目になりますが!
とても素早い対応、明瞭な応対、ただただ❗
気持ちの良い買い物が出来ました。
また機会がありましたら!
是非、宜しくお願い致します。

5.00
パワーストーンをつけはじめてからですけど! 仕事が順調に進むようになった気がしますし、 また、会社のトップと対等以上に、成果が上げてます 暗示かもしれま...

金運&仕事運 パワーストーン /厄除け、真実を見極め仕事運を向上するブレスレット [天眼石 ]  送料無料 東日本大震災 チャリティー 東北 震災 義援金 (ブレスレット ブレス パワーストーンブレス 開運)

• umechan3さん
  • umechan3さん

5.00 2016-04-30

• 配送:5
注文から配送までとても早く、あっという間に届きました。
出荷等の連絡もタイムリーにきて、全くストレスなく受け取れました。
また欲しいものが見つかればお願いしようと思います。

5.00
商品配送、梱包、文句無しでした。箱は高級感もあります。 商品は値段から考えるとしっかりしたもので、触り心地も良いと思います。 ラウンドファスナー財布は初...

ラウンドファスナー×イントレチャート 長財布 メンズ ブランド 羊革 ラムレザー サント オム SANTO HOMME (羊 皮 ヌメ革 ラウンド ジップ レザーウォレット メンズ財布 メンズ長財布 ファスナー)

5.00 2016-04-28

• 配送:5
対応もよく、納品までスムーズでした。
また、機会がありましたら、購入したいと思います。

財布 長財布 財布 フクロウ 梟 縁起財布 風水 選べる金護符カード付きラウンドジップ ラウンドファスナー(ロングウォレット メンズ 誕生日 旦那 ふくろう 長財布ラウンドファスナー 縁起財布 ラウンド プレゼント ギフト 父の日)

4.33 2016-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからの対応の速さ、梱包は見事です!初めての 利用で多少の不安はありましたが、満足です。また、良いものがあれば利用しようと思います。有り難う御座いました。

• NAO-Sunさん
  • NAO-Sunさん

5.00 2016-04-27

• 配送:5
梱包もキレイで丁寧でした。ありがとうございました

栃木レザー 財布 長財布 メンズ レディース ラウンドファスナー ラウンドジッパー 本革 サント オム SANTO HOMME レザー メンズ レディース ウォレット(おしゃれ ヌメ革 ラウンド ジップ レザーウォレット メンズ財布 メンズ長財布 ファスナー 父の日 2015)

5.00 2016-04-23

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて、かわいらしいオーガンジーのアクセ袋に入れて下さり、すごく嬉しかったです。
同封の用紙のメッセージに感激しました!
ぜひ大事に使わせて頂きます!
付けてみると波長が合ったみたいで、本当に良かったです!ありがとうございます!

4.83 2016-04-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。商品が入っていた小箱も厚い紙ケースで高級感があり、商品も不織布の袋に包まれて傷が付かないように包装してあって丁寧です。

訳あり! 栃木レザー 名刺入れメンズ ブランド 革 サント オム SANTO HOMME レザー メンズウォレット 折り長札入れ 名入れ無料 (デザイン ヌメ革 革財布 2つ折り 本革)
5.00
使っていた革製の名刺入れが経年でくたびれたので長財布と合わせてレンガ色に買い替えしました。訳あり商品で手頃な価格でしたが届いてよく見ても何が訳ありなの...

4.83 2016-04-14

• 配送:5
思っていたより早く手元に届きました〜
中のポケットがいっぱいあって収納分けが
出来て嬉しいです。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
こちらのミスにも柔軟に対応頂き、気持ち良く取引が出来ました。
また利用したいと思っています。