モーダミランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,052 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.59

5.00 2017-02-16

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、迅速に対応いただきました。

5.00
二十年以上使っていた長財布。買い換えるなら縁起のいい長財布をと探していて、安価で使い勝手が良さそうなので購入を決めました。注文して2日後には届きました...

財布 長財布 財布 フクロウ 梟 縁起財布 風水 選べる金護符カード付きラウンドジップ ラウンドファスナー(ロングウォレット メンズ 誕生日 旦那 ふくろう 長財布ラウンドファスナー 縁起財布 ラウンド プレゼント ギフト 父の日)

5.00 2017-02-15

• 配送:5
素早い対応、発送の報告、ふぉろーの連絡などすべて良かったです

4.33 2017-02-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送については、箱がつぶれることもありますとの商品紹介にありましたので、プレゼントとして大丈夫かなと少し心配でしたが、しっかりした箱に梱包していただけたので問題ありませんでした。丁寧な対応ありがとうございました。

栃木レザー 二つ折り財布 財布 折り財布 折財布 二つ折り メンズ ブランド 短財布 革 サント オム SANTO HOMME レザー メンズウォレット ギフト(ウォレット 本革 ヌメ革 革財布 メンズ財布 小銭入れ付き コンパクト 父の日 2015)

5.00 2017-02-08

• 配送:5
商品の配送が早く助かります。また今度利用します。

3.50 2017-02-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
発送が即日と記載されていましたが,土曜に注文して水曜発送でした。それ以外は普通に良いと思います。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
普段、キャッシュカードを使うことがないため、コンビに振込みに対応していたのが良かった。
送金後、2〜3日で届き、丁寧に梱包されていた。

• nao7276さん
  • nao7276さん

3.17 2017-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
届いたコードバンのお財布には指紋がびっしりついていました。革製品を多く扱っているはずなのに検品の際は手袋をしないのですか?不快でした。お財布もシワとよれがあり交換をお願いしましたが、とても残念でした

2.00
コードバンなのに安いので少し不安はありつつ購入! 届いてびっくり指紋がものすごいついていて不快... 裏をみるとシワのような線があり又その部分が盛り上がっ...

コードバン ラウンドファスナー 財布 長財布 メンズ サントオム L字 ラウンドジップ 馬革 メンズ レザー ウォレット(メンズ財布 長サイフ ロングウォレット 小銭入れ ファスナー付き ブランド レザーウォレット 本革 メンズ 男性 紳士 プレゼント 父の日 2015)

5.00 2017-01-28

• 配送:5
急ぎでしたが、注文して二日後の午前には届きました。助かりました。また、利用したいお店です。ありがとうございました!

5.00
黒いショートブーツ探していて、値段もお手頃でこれにしました。なんにでも合いそうな靴で、買って良かったです。普段26センチのサイズの息子ですが、こちらも26...

ルミニーオ Luminio ショートブーツ メンズ カジュアル ブーツ Boots サイドジップアップ ドレープ シューズ メンズブーツ 紳士靴 シワ加工 送料無料  (ショート ブーツ 靴 クツ シューズ メンズブーツ メンズ ファッション ブランド 春靴 春服)

4.67 2017-01-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良いショップさんだと思います。

4.83 2017-01-25

• 配送:5
良好!包装しっかり!後はビニール取るだけ〜使う日楽しみ!迅速な対応ありがとうございました!

5.00 2017-01-24

• 配送:5
迅速な対応で、商品は、専用のケースに入っていて、ちゃんとしてると思いました。

4.33 2017-01-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐ届きました!
商品もホームページ画面と遜色ないです。

4.50 2017-01-20

• 配送:5
すごく丁寧に梱包してありました。
名入れをお願いしたので1週間ほどかかると伺っていましたが
注文して3日で来ました。
満足です。

4.00
夫の財布がくたくたなのがとても気になっていて夫には内緒で買いました。 少し汚れ?がありましたが、許せる範囲です。 筆記体で名入れをしました。全部大文字に...

送料無料 父の日に コードバン 長財布 二つ折り財布 財布 折り財布 折財布 二つ折り メンズ サント オム財布 ウォレット 革 (メンズ財布 2つ折り財布 小銭入れあり 薄型 ブランド 本革 レザー ウォレット おしゃれ メンズ財布 馬革 革財布 長サイフ プレゼント)

• MAX2856さん
  • MAX2856さん

5.00 2017-01-20

• 配送:5
速い対応に感謝しています家族の分もと考えています

【金運 財布に】【財布/開運祈願/財運/金運/金運アップ祈願/金運UP祈願/風水/グッズ/長財布】【送料無料】

4.50 2017-01-20

• 配送:5
購入から発送までスムーズです!梱包も丁寧で満足してます!

コードバン 財布 長財布 メンズ ラウンドファスナー ブランド サントオム 馬革 財布 レザー メッシュ ウォレット 編込み イントレチャート(メンズ財布 デザイン ウォレット ラウンド ジップ メンズ長財布 ファスナー 父の日 2015)