モーダミランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (996 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.52

5.00 2016-09-22

• 配送:5
注文から到着まですごく早かったです。
こちらからの質問にもすぐ返答頂き助かりました!

5.00
主人の誕生日プレゼントに子供達が選びました。 商品を実際見れずに少し不安ではありましたが、すごく良かったです。ファスナーもYKK!しっかりしてました。主人...

ラウンドファスナー 財布 長財布 メンズ レディース サフィアーノ レザー メンズ 財布 革 サント オム SANTO HOMME メンズ ウォレット(ラウンドジップ 小銭入れ さいふ 長サイフ ロングウォレット メンズ 男性 紳士 プレゼント ギフト 彼女 母の日 父の日 2015)

4.67 2016-09-22

• 配送:5
適切な梱包で早い対応をして頂けました。満足です。

• Yasu85さん
  • Yasu85さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
注文の翌日にきちんと着きました。梱包もしかっりしていてとても満足できました。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.00
以前より二つ折り財布しか使用した事が無く、カードの多さで厚みが増していました。 初めて長財布を購入しましたが、カード収納も多くとても満足しております。

コードバン 財布 長財布 メンズ ラウンドファスナー ブランド サントオム 馬革 財布 レザー メッシュ ウォレット 編込み イントレチャート(メンズ財布 ウォレット ラウンド ジップ メンズ長財布 ファスナー 父の日 2015)

• 5352001さん
  • 5352001さん

4.00 2016-09-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スタッフの敏速な対応ありがとうございました。

4.00
商品配送、梱包、文句無しでした。箱は高級感もあります。 触り心地も良いと思います。 ラウンドファスナー財布は初めてでしたが、容量が多く、使い勝手も満足し...

【VACHERON HEARTS】 ヴァセロンハーツ メンズ 長財布 メッシュ ラウンドファスナー イタリアンレザー サラマンダーボンデッドレザー(さいふ 長サイフ ロングウォレット メンズ 紳士 メンズ財布 デザイン 彼氏 旦那 プレゼント ギフト 父の日)

5.00 2016-09-14

• 配送:5
色も画像通りで申し分ないです。次回購入もこちらを利用したいです。

4.00 2016-09-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届いて使ってますが、まだ効果は出てませんがこれからに期待します。

財布 長財布 財布 フクロウ 梟 縁起財布 風水 選べる金護符カード付きラウンドジップ ラウンドファスナー(ロングウォレット メンズ 誕生日 旦那 ふくろう 長財布ラウンドファスナー 縁起財布 ラウンド プレゼント ギフト 父の日)

• masa3220さん
  • masa3220さん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。
機会があればまた利用したいです。

4.00
価格以上にしっかりした財布でした。 裁縫もしっかりとされており安心して使用できています。 革製品なので徐々になじみが出ていい感じになりました。

名入れ無料 メンズ 財布 二つ折り コードバン 二つ折り財布 財布 折り財布 折財布 サントオム ウォレット メッシュ 編込み(さいふ 長サイフ 紳士 メンズ財布 二つ折り財布 ホースハイド イントレチャート プレゼント ギフト)

4.50 2016-09-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
早々に発送して頂き、ありがとうございました。

4.00
迷いましたがブラウンカラーにしました。収納箇所がたくさん有るのはいいのですが、いくらかカード収納箇所に変えて頂けると、もっと便利だと思います。財布自体...

栃木レザー 財布 長財布 メンズ レディース ラウンドファスナー ラウンドジッパー 本革 サント オム SANTO HOMME レザー メンズ レディース ウォレット(メンズ財布 ラウンド ジップ レザー メンズ財布 メンズ長財布 父の日 2015)

5.00 2016-09-11

• 配送:5
購入したブレスもお安かったのに、さざれがたっぷりオマケについていて、ビックリでした。サービスの良いお店だと思いました。

【金運 ブレスレット】お試し価格!!  選べる全17種【ブレスレット/金運/開運/金運アップ/おしゃれ/かっこいい/ヘマタイト/シャンバラボール/クリスタル/風水/パワ−スト−ン】【送料無料】

• ぽNTAさん
  • ぽNTAさん
    40代 購入者 レビュー投稿 14

5.00 2016-09-09

とても
迅速な対応で
梱包も問題なく着きました

5.00 2016-09-07

• 配送:5
B級品の品物の購入でしたが、値段を考えれば、
全く問題ないし、気にならないレベルでした。
また、機会があれば利用します

3.83 2016-09-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
コードバンの財布(別メーカー)を使用しており長く使いましたので買い換えました。難ありですがどこに難があるかわかりません。価格もとても満足です。長く大切に使いたいと思います。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
初めてモーダミランさんで購入させていただきました(^_^)♪
結果大満足です♪
お恥ずかしながら、商品選択を間違えてしまい、
メールにて訂正おねがいさせていただきましたが、
早急な対応と親切な対応で
商品もすぐ発送していただけ
梱包もきれい丁寧にされてあり、
添付されているお買い上げ〜用紙も
読んでいてなんだかほっこりしました。
ぜひまた利用させていただきたいです(*´∀`)
ほんとうに、ありがとうございました♪

• MKT212さん
  • MKT212さん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2016-08-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。財布もしっかりしてて、とても気に入りました。大事に使わせて貰います。また機会があったらよろしくお願いします。

4.50 2016-08-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
細かい注文にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
名入れをお願いしたのですが届くのも早かったです、また機会があればこちらで購入したいと思います。