モーダミランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (967 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

4.00 2016-06-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速に発送してくれました。発送連絡がなかったのが残念です❗

• koudhiyさん
  • koudhiyさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
今回は残念なことに少し商品に不具合がありショップへ
連絡させて貰ったところ、大変丁寧で心のこもった対応を
して頂きました。
発送も早く、信頼できるお店と思いました。
不具合があった時ほど、そのお店の本質が分かります。
この度は本当にありがとうございました!

天然石 パワーストーンブレスレット【クリスタル(水晶)】万能の石 浄化 真実の石/幸せなエネルギーで包んでくれる[ヒマラヤ水晶]【メール便 送料無料 】(ブレスレット パワ...
5.00
今まで着けていたパワーストーンブレスレットが 切れてしまったので、新たな物を探していました。 水晶のみの物は初めてですがとても綺麗でおしゃれ です。 良い...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
プレゼントに購入したのですが配送がすごく早くてよかったです。これからも利用させて頂きます。

4.00 2016-06-27

• 配送:4
特に、問題もなく届いたので良かった(^_^)/

ブラック クラウド 長財布 XBC-010038 BLAQ CLOUD ラウンドファスナーサイドオープンロングウォレット メンズ(ロングウォレット メンズ財布 デザイン 長財布ラウンドファス...
4.00
初長財布、カードも結構入れられるので良かった(^_^)/

3.50 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
セールで小銭入れを購入しましたが、商品の品質に問題があり連絡したところ、非常に丁寧な対応をしていただきました。誠にありがとうございました。

ハービー アンド ハドソン メンズ コインケース 牛革(イタリア ンレザー)×PVC HA-2008 Harvie and Hudson(小銭入れ 小銭いれ 財布 さいふハービー アンド ハドソン メンズ...
1.00
帰宅後、宅配佐川急便の商品開封しました。バーゲン品はこんな物なのかと言うのが第一印象でした。写真撮りましたので、メールでは返信します。 同封の付属の布...

4.33 2016-06-25

• 配送:4
配送も早く助かります。又、購入したいと思います。

4.67 2016-06-25

• 配送:5
敏速な対応、丁寧な梱包、文句なしの良いお店です。
また利用したいとおもいます。

4.17 2016-06-24

• 配送:5
梱包は丁寧でした。納期もその日に届いたからいいやー。

4.83 2016-06-24

• 配送:4
コンビニで支払った翌日には、配送してくれたり、質問にも回答してくれたので
安心しました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
この度は勝手なお願いを聞いていただき、ありがとうございました。
実は、配送先の変更をお願いした後に実家が引っ越しをしていた事が判明しまして、宅配業者の方にまでご迷惑をおかけしてしまいました。
ですが、商品は無事に届けていただきましたのでご安心下さい。
色々とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
また利用させていただきます。

3.83 2016-06-22

• 梱包:3
  • 配送:4
御礼状までいただきました
商品の状態も良く 大満足です
梱包は簡易(エアクッションと紙袋)ですが 商品の外箱を私は必要としないので 気になりませんでした
ちなみに外箱の破損はありませんでした

【即日発送OK!】【送料無料 】ブラック クラウド 二つ折り財布 XBC-010048 BLAQ CLOUD ビルフォールドショートウォレット メンズ(メンズ財布 男性 紳士 デザイン 短財布 彼...
5.00
届いた商品の状態も良く 安心しました 購入して良かったと思います

1.00 2016-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低!一方的に反故するショップです。
2日後、いきなりメールで「他店で完売のため」を理由に、一方的に販売キャンセルされました。
父の日用に11歳の子供が、貯めたお小遣いでパパへプレゼントする予定でした。
楽天セールで販売する気が無く、宣伝目的の掲載としか思えません。
楽天から撤退するべきです。

【即日発送OK!】【送料無料 】【Made in Japan】メンズ 二つ折り 財布 イギンボトム ナチュレ メンズ折財布 高級 ヌメ革 イーグルコインコンチョショートウォレット IGO-10...
1.00
楽天セール前からコンチョ財布の購入を決めていて、開始50秒で購入手続きをしました。 2日後、いきなりメールで「他店で完売のため」を理由に、一方的に販売キャ...

5.00 2016-06-19

• 配送:5
初めて購入しました。
こちらの注文ミスにも電話やメールで誠実に対応していただき、とても信頼できるお店だと思います。メールでの連絡もきちんとしており、気持ちよく買い物が出来ました。また利用したいです。

2.00 2016-06-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
父の日のプレゼントとして名入りの財布を私の父、妻の父、そして私と3箇所に送ったのだが、私の父の名入り財布が私に届くミスがありました。私の父に確認したら案の定、私の名入り財布が私の父に届くミス。私の父と私のプレゼントがテレコになっていました。しっかりしてください。

4.67 2016-06-18

• 配送:5
頼んでから三日程で届きました。 後輩にプレゼントする予定で購入しましたが、想像以上の良さに自分も欲しくなりました。 あえて言わしてもらうなら、もう少し中身の分かりやすい写真が増えればいいと思います。
いい商品なのに、伝わりにくくもったいないですね。