モーダミランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,065 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.55

5.00 2017-04-19

• 配送:5
注文してから納品までが早くて良かったです。

ROTHCO ロスコ ミリタリー 半袖 迷彩 Tシャツ (ミリタリー 迷彩 迷彩柄 大きいサイズ アメカジ ブランド プレゼント ギフト 父の日 サバイバルゲーム サバゲー キャンプ)

4.00 2017-04-17

• 梱包:4
  • 配送:4
発送対応等、早くて満足です。またカーボン革製品買うときは利用させて頂きます。

1.00 2017-04-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
急な贈り物で、翌日配送が可能とのことで購入しましたが、結果、翌々日の到着になりそうです。その日は指定した時間に受けとれるかわからず、プレゼントが台無しになるかもしれません。ちょっと責任感ないショップかなー。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。梱包も必要にして十分です。

4.67 2017-04-01

• 配送:4
敏速な対応でまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-03-25

スムーズな発送
又購入します
ありがとうございました

4.83 2017-03-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、大変満足しております。
エコ梱包で、あまりゴミにならない工夫をされていたので、よかったです。( ^ω^ )
また、チョットした手紙も嬉しかったです。
機会があればまた購入したいです。
ありがとうございました^ ^

• sawajiroさん
  • sawajiroさん

3.50 2017-03-22

• 梱包:3
  • 配送:2
納期は多少かかりましたが、ワクワク感があってよかったかも。
梱包は専用の箱があってよかったのですが、配送用の段ボールとの隙間がかなりあり、中でかなりユサユサします。隙間を埋めてもらえるといいかな。
配送はポスト投函?引き取りのサインは家族誰もしていないと思います。玄関開けると置いてありました。私の勘違いならいいのですが、もしも引き取りサインがないのであれば物によっては問題だなぁ。

栃木レザー 財布 長財布 メンズ レディース ラウンドファスナー ラウンドジッパー 本革 サント オム SANTO HOMME レザー メンズ レディース ウォレット(メンズ財布 おしゃれ ヌメ革 ラウンド ジップ レザーウォレット メンズ財布 メンズ長財布 ファスナー 父の日)

5.00 2017-03-15

• 配送:5
スムーズに頼めて、速やかに納品されました!
機会があったら、また使いたいと思います!

4.17 2017-03-07

• 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございます
機会があればまだ利用させていただきます!

4.00
高一の息子が愛用中の財布が壊れた為プレゼント 要望を聞き探していたところこの商品を見つけました!学校から帰ってきて一緒に商品を見ました 息子は今まで箱に...

CIENCIA(シエンシア) メンズ レディース 長財布 ラウンドジップ ラウンドファスナー 牛革 YS-480 ブラック(長サイフ ロングウォレット メンズ 紳士 メンズ財布 デザイン ラウンド プレゼント ギフト 父の日)

4.67 2017-03-04

• 配送:5
風水によると自分の干支と反対の干支の財布が、金運upに良いとか悪いとか!?馬皮の財布、手にはいりましたが、箱を開けた瞬間、変な匂いが・・・臭いのなんの気にはなるものの春財布縁起担いで押し入れの中で今のところ寝ています。お札に匂い移りませんように・・・因みに国内製の職人手作りの財布より縫製と皮の厚さは、良さそうですが、見た目、ビニールなのが、残念・・・コードバン触った事無いからな〜仕方無し。。。

3.83 2017-03-01

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
前回購入時と同じく迅速な対応でとても嬉しい。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、細やかな気配り、丁寧な説明をありがとうございました☆
ぜひ、また利用したいと、思いました!

5.00 2017-02-16

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、迅速に対応いただきました。

5.00
二十年以上使っていた長財布。買い換えるなら縁起のいい長財布をと探していて、安価で使い勝手が良さそうなので購入を決めました。注文して2日後には届きました...

財布 長財布 財布 フクロウ 梟 縁起財布 風水 選べる金護符カード付きラウンドジップ ラウンドファスナー(ロングウォレット メンズ 誕生日 旦那 ふくろう 縁起財布 ラウンド プレゼント ギフト 父の日)

5.00 2017-02-15

• 配送:5
素早い対応、発送の報告、ふぉろーの連絡などすべて良かったです