モーダミランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,071 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.56

5.00 2017-06-28

• 配送:5
注文後の対応が早く、梱包も丁寧です。 また利用したいと思います。

5.00 2017-06-24

配送・梱包状態は特に問題なし、スタッフ対応等も問題なし

イタリアン レザー 財布 長財布 メンズ ラウンドファスナー ブランド サントオム ウォレット SIRP社 (メンズ財布 ウォレット ラウンド ジップ メンズ長財布 ファスナー 父の日 2015)

5.00 2017-06-14

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。またぜひ購入したいと思います。

4.33 2017-05-24

• 配送:1
ゆうパケットで送られて商品がなかなか来なく確認したところ、荷物が紛失していて、再発送手続きをとても迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
迅速な対応 有り難うございます。
また、機会があれば、ぜひ
利用させて下さい。

5.00
とても素晴らしいお布団です。 意外な所から、臨時収入が入ってきたり、 luckyなことが、立て続けに起こりました。 4月に新しいお財布を新調したこともあり、毎...

開運 財布 金運 財布布団 長財布 折り財布 開運グッズ 金運アップ 縁起 財布 風水 メンズ 誕生日 旦那 ふくろう 長財布ラウンドファスナー 縁起財布 ラウンド プレゼント ギフト 父の日 母の日)

4.50 2017-04-30

• 配送:4
包装もしっかりしていて満足でした。機会がありましたら再度よろしくお願いします。

ラウンドファスナー 財布 長財布 メンズ レディース サフィアーノ レザー メンズ 財布 革 サント オム SANTO HOMME メンズ ウォレット(ラウンドジップ 小銭入れ さいふ 長サイフ ロングウォレット メンズ 男性 紳士 プレゼント ギフト 彼女 母の日 父の日 2015)

5.00 2017-04-19

• 配送:5
注文してから納品までが早くて良かったです。

ROTHCO ロスコ ミリタリー 半袖 迷彩 Tシャツ (ミリタリー 迷彩 迷彩柄 大きいサイズ アメカジ ブランド プレゼント ギフト 父の日 サバイバルゲーム サバゲー キャンプ)

4.00 2017-04-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送対応等、早くて満足です。またカーボン革製品買うときは利用させて頂きます。

1.00 2017-04-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
急な贈り物で、翌日配送が可能とのことで購入しましたが、結果、翌々日の到着になりそうです。その日は指定した時間に受けとれるかわからず、プレゼントが台無しになるかもしれません。ちょっと責任感ないショップかなー。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。梱包も必要にして十分です。

4.67 2017-04-01

• 配送:4
敏速な対応でまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-03-25

スムーズな発送
又購入します
ありがとうございました

4.83 2017-03-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、大変満足しております。
エコ梱包で、あまりゴミにならない工夫をされていたので、よかったです。( ^ω^ )
また、チョットした手紙も嬉しかったです。
機会があればまた購入したいです。
ありがとうございました^ ^

• sawajiroさん
  • sawajiroさん

3.50 2017-03-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
納期は多少かかりましたが、ワクワク感があってよかったかも。
梱包は専用の箱があってよかったのですが、配送用の段ボールとの隙間がかなりあり、中でかなりユサユサします。隙間を埋めてもらえるといいかな。
配送はポスト投函?引き取りのサインは家族誰もしていないと思います。玄関開けると置いてありました。私の勘違いならいいのですが、もしも引き取りサインがないのであれば物によっては問題だなぁ。

栃木レザー 財布 長財布 メンズ レディース ラウンドファスナー ラウンドジッパー 本革 サント オム SANTO HOMME レザー メンズ レディース ウォレット(メンズ財布 おしゃれ ヌメ革 ラウンド ジップ レザーウォレット メンズ財布 メンズ長財布 ファスナー 父の日)

5.00 2017-03-15

• 配送:5
スムーズに頼めて、速やかに納品されました!
機会があったら、また使いたいと思います!