ベッド・家具通販furniture storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (166 件)
評価内訳

• ゆぱじさん
  • ゆぱじさん

5.00 2016-04-01

• 配送:5
日付指定ありがとうございました。どうも。

4.00
以前は低反発マットをひいて寝てたのですが、今はなしで寝てます。 いいと思います。 最近ギシギシ鳴るようになってちょっと早くないか?と思ってます。 組み立...

セミダブルベッド マットレス付き 収納付き セミダブルベット セミダブルサイズ セミダブル 棚・コンセント付き収納ベッド ジェネラル 【ポケットコイルマットレス:レギュラー付き】引き出し 引出し フロアベッド フロアベット 木製 宮付き 棚 宮 シンプル 送料無料

5.00 2016-03-29

• 配送:5
注文から商品が届くまで、少し時間がかかるのかなと思っていましたが、予想以上にはやく届けて頂きました。迅速なご対応に感謝いたします。

1.00 2016-03-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫があるのを確認して注文し、数日後出荷準備中とも確認しました。
しかし、その後、在庫切れと連絡があり突然のキャンセル。
店に電話鳴らし続けてもとられず、その後何度もかけるが話し中。
あす楽は急ぎで欲しい客もいるのだからメール一回で終わらせて欲しくない。
在庫切れなら休日とか関わら客に早急に知らせるシステムにする必要があると思う。

3.17 2016-03-23

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に無いです。普通じゃないでしょうか?はじめて見ました。

• ta27chi21さん
  • ta27chi21さん

2.50 2016-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
もうこのショップでは買いません。
記載通りではないのに、謝るそぶりもみせません。
変更があるならきちんと記載するべき!
もっとわかりやすくお願いします

日本製 脚付きマットレスベッド 脚付マット 国産ポケットコイルマットレスベッド ワザ 分割タイプ 木脚15cm シングルサイズ 家具通販
1.00
国産でベンチレーターという通気口があるという事で選んだベッドですが、 購入した分割タイプには付いていませんでした。 ベッドとベッドを繋ぐマジックテープも...

4.00 2016-03-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文の受けから配送まできちんとしていただきました。

• ss☆さん
  • ss☆さん

5.00 2016-03-06

• 配送:5
対応がとても早くて 感謝します。他の商品は まだ見れていないのですが ゆっくり探していきたいです。

20色から選べる!365日気持ちいい!コットンタオルボックスシーツ ワイドキング
5.00
柔らかく肌触りが良いです。ゴムも強すぎないので かけやすく 大きなサイズですが カバー作業は 楽に感じます。タオル生地な 洗濯もしやすいと思い購入しました...

4.83 2016-02-24

• 配送:5
とても素早い対応で安心できました。ありがとうございました。

2.17 2016-02-24

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送完了メール届きませんでした。
もう安くてもここは使いません。

5.00 2016-02-22

• 配送:5
購入前はやや大きいかと思っておりましたが商品が届いてリビングに置いてみるとちょうどいい大きさで家族みんなで快適に使用しております。値段も手ごろなので納得です。

5.00 2016-02-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-02-06

• 配送:5
配送に一週間ほどかかりましたが、問題ありません。
とても良い品で助かりました。
またお願いすると思います。

5.00 2016-01-27

• 配送:5
梱包もしっかりしていて助かりました。ありがとうございます。

4.67 2016-01-24

• 配送:5
色合いの部分で?という感じでしたが、それ意外の部分は注文からスピーディーに対応いただきました。

4.00
白のイメージだったのですが、商品が薄いむらさきピンクでした。高さや、頭の上の部分はイメージ通りです。 使い心地はバッチリです。結果、色合いも自分の部屋...

フロアベッド シングルベッド 棚 コンセント付き ローベッド ローベット フロアベット ベッド ロータイプ シングル -アイディール- ホワイト 白 木製ベッド 【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】ベット 送料無料 【あす楽】【通販家具】

4.33 2016-01-24

• 配送:2
お店の対応はとても早くて注文した二日後には届きました。
ただ、配送業者がヤマト運輸だと発送完了メールがきたのに、実際は佐川急便でした。

4.00
こちらの商品を1セットもっていて追加で二人掛けを購入しました。 商品はいい感じです。モスグリーンにしたのですが、ウォールナットのフローリングと相性があっ...

送料無料 ローソファ ソファー フロアコーナーソファ フロアタイプ ベージュ ブラウン モスグリーン カバーリングフロアコーナーソファ【COLTY】コルティ(ハイタイプ)_ポケットコイル仕様_2P