ベッド・家具通販furniture storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (190 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品は問題なく使うことができます。組み立ては2時間ほどかかりました。

1.00
組み立てるために、部品を部屋一面に広げました。 すると、足りない部品があることに気づきました。 それで、また広げた部品を片付けて・・・ とても困りました...

カウンターワゴン 幅90 キッチンカウンター キッチン 収納 ラック キャスター付きワゴン 収納ワゴン キッチン収納棚 おしゃれ インテリア キッチンカウンターワゴン カウンター収納 家具 通販 激安 カントリー調キッチン収納シリーズ ミシェリ

3.00 2017-01-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お正月休みを挟んだせいで配送までに時間がかかったので★三つです。

• Riccorinaさん
  • Riccorinaさん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
早めに送っていただけたと思います。ありがとうございました。
極寒に間に合いました。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
年末の忙しい時でしたが、とても早く丁寧な梱包で届きました!助かりました、ありがとうございました。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5.00
とても肌触りがよくぐっすり眠れました。ただ、布団に入った瞬間は素材のせいですが、ひんやりします。他の口コミで重いとありましたが、羽毛布団に付けているの...

布団カバー シングルサイズ 掛布団カバー 掛け布団カバー シングル プレミアムマイクロファイバー お布団カバー 暖かい 洗える グラン 贈り物 掛けカバー オールシーズン おしゃれ 北欧 かわいい あたたかい 静電気防止 毛玉 毛抜け 少ない

4.33 2016-12-28

• 配送:2
西濃運輸は遅いです。
個人宅の配送に向いてないと思います。

4.00
4人家族で、夫は大男。 全部くっつけると窮屈です。 2-2-1にすると無理なく座ることができます。 値段の割には良い商品だと思います。 何年も使えないかもしれな...

Bタイプ 日本製 ローソファ フロアーソファ 4人掛け コーナーソファ L字型 スペース ソファー ソファ sofa ローソファー コーナーソファー カウチソファ ラブソファ 低いソファ こたつ用 4人がけ コーナー 2人掛け 二人掛け コンパクト レザー 高級感 合皮

• 8686kittyさん
  • 8686kittyさん

5.00 2016-12-22

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきました。
梱包も丁寧にしていただきました。

日本製 こたつ布団単品 7尺長方形 205×315cm 更紗模様 こたつ掛け布団 高級感 軽い 綿 こたつ掛布団 こたつ掛け布団 コタツ布団 掛布団 コタツ布団 こたつ 布団 ふとん こたつふとん あったか あたたか おしゃれ モダン レトロ

3.17 2016-12-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
ベットマット数分違いに 注文しましたが 別々に届きました
時間差で届いたのは無駄なことして見えると思いました

• sai1250さん
  • sai1250さん

4.17 2016-12-15

品揃えが良く大満足です
クイーンサイズは通常の店舗にはないのでネットで買えるのはとても助かります

掛布団カバー クイーンサイズ 布団カバー 掛け布団 カバー お布団カバー クイーン 掛カバー スーパーマイクロフリースカバー 掛け布団カバー 掛けカバー マイクロファイバー 洗濯 洗える 静電気防止 オールシーズン 柄 無地 毛玉できにくい チェック

4.00 2016-12-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
メールで問い合わせした際、すぐに返事をいただけました。
配送、対応等良かったです。

4.83 2016-12-06

• 配送:5
注文から配達までとてもスムーズでよかったです

5.00 2016-11-19

良い店だとおもいます
スタッフ、品揃え、情報量などホームページだけでは
何とも言えませんが、まあ良いとします

4.00
老眼のため低い台にしたくてこの品にしました 注文しから8日くらいで届きました、半日位で一人で組み立てが何とかできましたが 一枚ネジくぎが入らず、そのカ所...

送料無料 ロビン テレビ台 鏡面 幅120cm ローボード キャスター付き 収納 テレビ台ロビン テレビボード リビングボード TV台 TVボード AVボード 背面収納 モデム ルーター コンセント収納 木製 ウォールナット 白 ホワイト 黒 ブラック wh bk

5.00 2016-11-06

• 配送:5
迅速な対応と、丁寧な案内メールで、満足しています。

4.00 2016-11-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
他のお店に比べてお安く購入できたのでよかったです。

1.83 2016-10-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
遠方より配送に時間がかかりました。大きいものなので大変でした。