EASS セレクトサングラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• ozuka001さん
  • ozuka001さん

5.00 2016-10-21

平成28年10月20日の昼頃に注文し
翌日の午前中に届きました。(千葉〜静岡県西部)
色々ネットで購入していますが
最速の商品到着ではないかな?
無論佐川急便さんの努力もあるのでしょうが
こちらのショップさんの心意気もあっての
短時間到着となっているのだと思います。
在庫状況も分かり易く
楽天最安値ではないにしても
近くの実店舗で購入することを思えば
かなりお得です。

ZEAL OPTICS(ジールオプティクス)偏光サングラス TALEXレンズSERIO elf(セリオエルフ)F-1183・シルバー・TVSトゥルービュースポーツ/ブルーミラー
5.00
40年以上釣りをしてきて 幾つかの偏光サングラスを購入、使用してきました。 その中でも一番高価な物となりましたが フレームの作りがしっかりして レンズも高...

5.00 2016-10-10

• 配送:5
購入前の相談から購入後の問い合わせまで、非常に丁寧に対応頂きました。
大変信頼できるSHOP様であると思います。
商品も満足できるものです。
フィッティングが必要なものなので実店舗が近くであればと思いましたが、
頂いたアドバイス等のおかげで、近くのSHOPでフィッティングを行い、
一日中かけていても全く問題なくなりました。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.67 2016-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
連絡も発送もが迅速で安心して取引できました。

5.00 2016-04-30

梱包、配送、品物、スタッフの対応 満足してます

5.00 2016-02-25

• 配送:5
夫がずっと欲しくて探していたサングラスがあり、購入しました★丁寧な対応に迅速な発送で、大喜びです!ありがとうございました‼

4.83 2016-02-23

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、到着までが迅速で梱包も非常に丁寧でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

• sieeeeさん
  • sieeeeさん

5.00 2016-02-22

• 配送:5
ずっと探していた商品が予算内で見つかりとても嬉しく思いました。
また、こちらの送付先情報入力に手違いがあり変更をお願いしたところ素早く対応して頂きました。
プレゼントとして購入したので、タグの取り外しとプレゼント梱包も可能とのご連絡も頂き大変気持ちの良いお買い物が出来ました。
到着日の指定も出来たのでとても助かりました。

4.67 2016-01-20

• 配送:3
対応がとても早く、良かったです。梱包も丁寧で良かったです。配送がヤマト運輸だと良かったです。

5.00 2015-12-21

品揃えと安さ、スタッフの対応、全て最高です?(^o^)/
次に買うときも利用します。友人にも教えちゃいます(^-^)

ZEAL(ジール)TALEX偏光レンズで実績No.1ZEAL(ジール)偏光サングラスSERIO(セリオエルフ)・elf・F-1188・ブラック・EGイーズグリーン 02P19Dec15
5.00
ジールは、なんといってもカッコイイ(^-^)/ 高くてなかなか手が出なかったが、今回購入しました。 レンズも欲しかったイーズグリーン、早く釣り場に行きたい(^-^...

5.00 2015-12-13

• 配送:5
購入前にメールで何点か質問したが、非常に丁寧で一つ一つの質問に的確に答えてくれえた。その後、電話でも話をしたが使う者の身になって返事をしてくれ、有り難かった。選んで間違いない店だ。

正規代理店商品10%OFF コンベックス社純正 偏光サングラス CLIP-ON TITANIUM POLAWING SPX HMC【SPXドゥーブル 02P13Dec15
5.00
ジールのイーズグリーンを使っていたが、クリップオンタイプのレンズが必要になり、こちらを選んだが本当に素晴らしい。明るいし、色の変化も無い、他の人より明...

5.00 2015-12-09

• 配送:5
こちらの細かい要望にも親切にご対応頂きました。

4.83 2015-11-16

• 梱包:4
  • 配送:5
一点梱包が、エアパッキンでくるんであるだけで押しつぶされたらと不安がありました。それ以外は、とても良いお店です。

日本発”オリンピック金メダル品質”世界のSWANSSPALDING(スポルディング)SPクリップオンCP-9・LBR2
5.00
運転するのに購入しました。もう少し暗い方が良いかと思ってましたが、ちょうど良い明るさでした。直接の西日は、まぶしいですが、トンネルなどに入っても上に上...

5.00 2015-11-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応、梱包ありがとうございました。

5.00 2015-11-11

• 配送:5
商品発送・到着まで早く、金額も安くてとても満足してます。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 2
  • 4.17
  • 2015-01-01
希望どおりの物で凄く満足です。 お店の対応などとても良かったです。