激安家具 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (618 件)
評価内訳
  • 配送 4.01

4.17 2016-06-24

• 情報量:2
  • 配送:5
組み立てた時に嫌な音がしたんです。一部われてしまいました。全体的にきしみます。これから先がちょっと心配です。

3.00 2016-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品には不満しかありませんが、ショップとしては可もなく、不可もなくといったところ。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
注文してから商品到着まであっという間でした。梱包もしっかりしてありました。感謝

4.67 2016-06-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応をして頂きました。ありがとうございました。

2.33 2016-06-15

• 品揃え:1
  • 配送:3
ちょっと商品が届くのに時間がかかりますね。
安いので待てますが、これがもう少し高い商品だったら待てないです。

学習机 勉強机 ララ (机のみ)(DK203)-GKA 学習デスク子供机勉強子供子供部屋シンプル椅子アウトレット 送料無料おしゃれ兄弟マラソン
1.00
商品はちょっと待ちました。 記述があったので、遅くなるのはわかっていたのでよいですが。 大きな段ボール1つで届きます。 パーツがみごとなくらいバラバラで組...

• 山猿2858さん
  • 山猿2858さん

3.50 2016-06-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
階段のあるマンションですが、丁寧に運んで下さりありがとうございました。

3.00
価格からこの程度であれば納得。子供に使わさせるので、ささくれ、トゲは、チョット心配なのでもう少し、その辺りは、キレイに仕上げられていたらもっと良い。

ロフトベッド コロン-GKA (フレームのみ)木製ベッドベットシンプル二段ベッド 子供部屋 学習机 学習デスク システムベッド ベッド 激安ベッドSALE ひとり暮らし ワンルーム シンプル 北欧 一人暮らし ハイタイプマラソン

5.00 2016-06-10

• 配送:5
何事も問題なく受け取り使用できているので、良いショップだと思います。

• mondroomさん
  • mondroomさん

1.00 2016-06-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5日に注文して本日9日、まだ届かない。
連絡もなし。

• nimu5663さん
  • nimu5663さん

5.00 2016-06-01

• 配送:5
注文から、配達まで、迅速で、よかった。また、利用します。

【送料無料】電動ベッド折りたたみ電動ベッド ライフ (FU05-5)-GKA 電動ベッド介護ベッドモーターベッド電動リクライニングモーターリクライニングランキング常連 敬老の日マラソン

4.33 2016-06-01

• 配送:4
離島なので別途送料が必要ということでしたのでメールすると丁寧に返信がありました。別途送料も他の店より安かったです。ありがとうございました。

4.83 2016-05-24

• 配送:5
壊れた部品の手配が、迅速かつ、対応が丁寧で助かりました。ただ、届いた部品は、前のよりダメでした。ボンドで対応します。”締め過ぎに注意”の表示とか、部品自体の検査が、必要かと思いました。
梱包は、仕方ないとはいえ、ダンボールの大きさと発泡スチロールの処理には、苦労しました。

2.33 2016-05-11

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
不良品を交換してもらおうと、平日の月曜日にメールしても3日間も音沙汰なし。怒りを覚えながら電話すると、メールは月曜日に届いているのに返信なしの対応で、言い訳が「メーカーに問い合わせ中で返事がきていないから」。だったらその旨をすぐに返信するのが普通だと思います。なので商品もお店の対応も悪く、もうここでは買いません!

4.00 2016-05-10

• 梱包:2
  • 配送:2
商品は、お手頃価格で欲しい商品が揃えられていると思います。配送の評価については、運ばれてくるまでに箱が破壊されていたようです。確認した商品自体には、多数の傷があり、新品といったよい状態とは言えません。しかし、自宅にきた配達員さんが気を遣って、箱から出してくれるのを手伝ってくれました。その点は良かったですが、箱潰れなどの状態は好ましいとは言えません。

二段ベッド 2段ベッド ロータイプ2段ベッド ローシェンEX-GKA(本体のみ) 【送料無料】木製ベッド 子供用ベッド 子供ベッド すのこベッド 天然木 コンパクト大人用
4.00
ホワイトというよりは、うっすら色のついたナチュラルといった印象です。木材のよい香りが部屋に充満し心地よいです。 ただ、配送の結果なのかもしれませんが、...

4.00 2016-05-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
母の入院、施設探し、手続きと目まぐるしく忙しいところ
こちらのショップで安くてよいものを見つけました。
素早い対応、有難うございました。

3.67 2016-05-06

• 配送:1
商品レビューにも書きましたが、スタッフさんの電話対応と配送業者が酷いです。
配送業者は不在票を入れませんし(西濃だから仕方ないかもしれませんが)、留守電も入れないため、誰からの電話か分かりません。
同棲していて、私の名前がなかったため、激安家具から在住地の電話があり、こちらの都合を聞く前に休日は配送業者の人手が足りないので、平日で良いかと言われました。
電話の翌日に配送業者に配送不可でもいいからいつになるかを連絡するように伝えてほしいと言っても、適当に返事を返され、翌日電話は来ませんでした。
結局、激安家具からの指定された日に届き、当日の電話も無く、直接来たので驚きました。
さらに、荷物には、激安家具から指定された日時の張り紙が貼ってあり、こちらの要望は最初から聞く気はなかったんだな、と。
正直配送とスタッフの対応は★をつけたくないレベルです。