激安家具 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (608 件)
評価内訳
  • 梱包 4.09
  • 配送 4.04

4.83 2016-05-24

• 配送:5
壊れた部品の手配が、迅速かつ、対応が丁寧で助かりました。ただ、届いた部品は、前のよりダメでした。ボンドで対応します。”締め過ぎに注意”の表示とか、部品自体の検査が、必要かと思いました。
梱包は、仕方ないとはいえ、ダンボールの大きさと発泡スチロールの処理には、苦労しました。

2.33 2016-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
不良品を交換してもらおうと、平日の月曜日にメールしても3日間も音沙汰なし。怒りを覚えながら電話すると、メールは月曜日に届いているのに返信なしの対応で、言い訳が「メーカーに問い合わせ中で返事がきていないから」。だったらその旨をすぐに返信するのが普通だと思います。なので商品もお店の対応も悪く、もうここでは買いません!

4.00 2016-05-10

• 梱包:2
  • 配送:2
商品は、お手頃価格で欲しい商品が揃えられていると思います。配送の評価については、運ばれてくるまでに箱が破壊されていたようです。確認した商品自体には、多数の傷があり、新品といったよい状態とは言えません。しかし、自宅にきた配達員さんが気を遣って、箱から出してくれるのを手伝ってくれました。その点は良かったですが、箱潰れなどの状態は好ましいとは言えません。

二段ベッド 2段ベッド ロータイプ2段ベッド ローシェンEX-GKA(本体のみ) 【送料無料】木製ベッド 子供用ベッド 子供ベッド すのこベッド 天然木 コンパクト大人用
4.00
ホワイトというよりは、うっすら色のついたナチュラルといった印象です。木材のよい香りが部屋に充満し心地よいです。 ただ、配送の結果なのかもしれませんが、...

4.00 2016-05-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
母の入院、施設探し、手続きと目まぐるしく忙しいところ
こちらのショップで安くてよいものを見つけました。
素早い対応、有難うございました。

3.67 2016-05-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品レビューにも書きましたが、スタッフさんの電話対応と配送業者が酷いです。
配送業者は不在票を入れませんし(西濃だから仕方ないかもしれませんが)、留守電も入れないため、誰からの電話か分かりません。
同棲していて、私の名前がなかったため、激安家具から在住地の電話があり、こちらの都合を聞く前に休日は配送業者の人手が足りないので、平日で良いかと言われました。
電話の翌日に配送業者に配送不可でもいいからいつになるかを連絡するように伝えてほしいと言っても、適当に返事を返され、翌日電話は来ませんでした。
結局、激安家具からの指定された日に届き、当日の電話も無く、直接来たので驚きました。
さらに、荷物には、激安家具から指定された日時の張り紙が貼ってあり、こちらの要望は最初から聞く気はなかったんだな、と。
正直配送とスタッフの対応は★をつけたくないレベルです。

• kumi0918さん
  • kumi0918さん

4.00 2016-05-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
GW中にもかかわらず、直ぐに配送してもらえたので良かったです。また、運送会社が西濃だったので(ネットで悪い噂も読んでしまったし)心配でしたが、ドライバーさんが良い人だったので良かったと思います。

3.00
模様替えでレビューを参考に購入しました。頑丈で臭いも気になりません。安くて国産でないので商品にバラつきがあるのかもしれませんが、組み立てた時にピッタリ...

【送料無料】2段ベッド 二段ベッド 2段ベッド 宮付き 大臣-GKA(本体のみ) 木製ベッド 子供用ベッド 子供ベッド すのこベッド 天然木 耐震丈夫高級シングル対応ツイン耐震地震グッズ対策コンパクト宮付き大人用家具災害収納

5.00 2016-05-02

• 配送:5
発注から納品まで、スムーズで問題ありません。

3.67 2016-05-01

• 情報量:3
  • 配送:1
商品としてな何の問題はなく、配送も早い。あと、ネジ穴を隠す木目シールがあれば完璧。
運送会社の西濃運輸が対応まずい。指定時間にこないし、連絡もない。
配送会社を選択性にして欲しい。安かろうの配送会社は消費者へしわ寄せが来る。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
ダンボール5箱でしかも重い・・・どうしようかと思っていましたが、配送の方がとても親切で助かりました。

4.00
大人2人で組み立てました。かなり時間がかかると思っていましたが途中子ども2人も手伝ってくれて1時間くらいで完成しました。 子どもが乗ってもきしきし言っ...

4.83 2016-04-28

• 配送:5
年末にも関わらず、素早い対応頂きありがとうございました。非常に助かりました。
商品の品揃えもよく、説明も分かりやすく安心して注文できました。

• tomo03.28さん
  • tomo03.28さん

4.50 2016-04-27

• 配送:5
子供達が基地の様に毎晩楽しく過ごし寝ています。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
早く欲しかったのですぐに配送してくれてよかった。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
安くて良いものに出会えました!!!!!!

4.33 2016-04-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
入荷が遅れてとのことで、予定より2週間以上待ちましたが、対応はしっかりしていただけたかなち思います。

3.50 2016-04-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから届くまで4日くらいでした。スタッフの対応の部分は全くやり取りをしていないので評価する事が出来ません。配送は普通でした。情報量は、組み立ての動画がありましたので助かりました。

【送料無料】2段ベッド 二段ベッド ロータイプ2段ベッド ローシェンEX-GKA(パームマット付き) 木製ベッド 子供用ベッド 子供ベッド すのこベッド 天然木 コンパクト大人用
4.00
部品を見た時は正直ややこしいと思いましたが、動画を見ながら組み立てて見ると、すごく簡単に出来ました。所要時間はゆっくりやって1時間以内程度です。ただ、...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-24
3階建の3階でエレベター無しですが玄関先まで運んでくれました。感謝(^^)荷物は5ヶ口。2つは私(女)でも軽く持てる重さですが1つは(たぶん...