激安家具 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (680 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.09

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても良く満足しております。

【 送料無料 】学習机 勉強机 ツインデスク ルフィー (RUFFY)-GKA (椅子【リーン】付) 学習デスク 学習椅子 子供机 子供部屋 家具 パソコンデスク PCデスク 子供用 システム デスク くみかえ 兄弟 姉妹 双子 男の子 女の子 収納| 子供用デスク 子どもデスク 子ども机

5.00 2017-03-20

• 配送:5
先日、商品が届きました。デザインが好きです
大満足です!ありがとうございます。

【送料無料】2段ベッド 二段ベッド 宮付き 大臣2-GKA(本体のみ) コンセント付き 木製ベッド 子供用ベッド すのこベッド シングル ツイン 耐震 コンパクト 大人用 二段ベット 2段ベット 子ども おしゃれ 頑丈 スノコ|パイン材 キッズ キッズベッド ジュニアベッド

3.00 2017-03-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
学習机ヒーローを購入し、見た目・価格・サイズなどは言うことなしだったが、届いたとき部品が破損していて、その対応がとても遅く残念だった

5.00 2017-03-10

• 配送:5
配送もスムーズで、商品もすぐ届き良かったです。

5.00
以前購入された方たちの口コミを何度も見返して 初期不良や、木の質など大丈夫かな?と 不安もありましたが 組み立ても簡単で 以外にしっかりしてますし木もきれ...

2段ベッド 激安.com -GKA(本体のみ)エコ塗装 子供部屋 安全 子供ベッド 2段ベット パイン 材 木製ベッド 子供用ベッド すのこベッド シングル 大人用 宮付き 子ども ロー タイプ シングル 二段ベッド おしゃれ すのこ ベット スノコ ベッド| キッズベッド 宮棚

4.33 2017-03-08

• 配送:5
梱包、配送ともに問題なかったと思います。
似たような商品が多い中、値段が抑えられていると思います。

3.00
子供用に椅子を探していて、店頭の商品と比較してこちらに決めました。組み立て式のためか座椅子部分を持ち上げるとはずれてしまうため、持ち上げる際には注意が...

学習 椅子 ラッキー 学習 チェア 子供 学習机 |学習いす 学習イス かわいい おしゃれ ピンク グリーン ブルー 緑 青 オフィスチェア 勉強机 学習デスク デスク チェア デスク チェアー オフィス 子供 机 パソコン デスク pcデスク 子供部屋 子供用 デスク

4.83 2017-03-04

• 配送:5
学習机の引き出しのネジが1本短かかったので、
長いネジを買いました。
気を引き締めて梱包して下さい。
下の子にも買いたいので、
仕様を変えず、ずっと販売して下さい。
すごく素敵でした。

4.00
とっても素敵でした。 子どもも大喜び。 下の子にも買いたいので、仕様を変えず ずっと販売して下さい!!! ネジが1本短かかったので、 長いネジを買いました。...

【 送料無料 】学習机 勉強机ユニット デスク ヘンリー(机のみ)-GKA(デスクマット 【世界地図】プレゼント)ユニット デスク ツイン デスク コンパクト くみかえ | 大人 シンプル ライティング デスク ツイン 高校生 男の子 女の子 キッズ 子供 キッズデスク 子供部屋

4.83 2017-02-26

• 配送:5
沖縄からの注文でしたが4日で届きました。
発送もすぐ対応してもらい良かったですよ。
梱包も問題なかったです。また、機会があれば利用したいですね。

4.00 2017-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
大きな家具で。悩みに悩んで買って、配送業者の方も親切で、無事に届きました。

【 送料無料 】学習机 勉強机 ツインデスク ルフィー (RUFFY)-GKA (L型LEDデスクライト+椅子【リーン】付) 学習デスク 学習椅子 子供机 子供部屋 パソコンデスク PCデスク 子供用 システム デスク くみかえ 兄弟 姉妹 双子 男の子 女の子 収納| 卓上ライト 電気スタンド

1.00 2017-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今すぐ購入を控えてほしい。
配送:最低。西濃運輸使用。指定日時を過ぎても届かず何の連絡もなし。西濃運輸に電話したところ、所在不明とのこと。確認して折り返すと言われるも連絡なし。再度こちらから電話。さんざん事業所たらい回しの末、輸送中破損し、届けられないとの結論。こちらで出品者に連絡し、送り直すことに。注文は一週間前で余裕のある配送期間であった。破損した時点で連絡すべき。遅れに対する補てんは皆無。
商品:DIYの勉強机だか、半日かけて指示通り組み立てるも、立て付けが悪く、引き出しがうまく引き出せない。机が傾き、玉が転がる。引き出しの取っ手をネジでつけたら割れた。1日にして大きな粗大ごみとなっている。過去に長女の机もDIY商品を別の店で購入したが、このようなことは全くなかった。

• LASSEN-7さん
  • LASSEN-7さん

5.00 2017-02-13

• 配送:5
大型商品なので土日希望で配達を依頼。迅速に対応頂き有り難う御座いました。

【 送料無料 】ローベッド ロ-タイプベッド ベット シングルベッド サクセス(SAN-130SR)-GKA(ボンネルコイルマットレス付き) 通気性 省スペース シングルベッド 木製 ローベッド ベット 低め 低い

5.00 2017-02-11

• 配送:5
早く丁寧な対応でした。送料無料は嬉しかったです。

3.50 2017-01-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
(1)デスクライトの購入については、注文から受注のメール・配送手続き・商品受取りまで、スピーディな対応で大変よかったです。
(2)システムベッドの購入については、大型商品なのに、商品の受取り日時が指定できないので、いつ配達されて来るのか判らないので心配でした。 一応、注文時に希望配達日と午前・午後の要望を出してもらったらと聞いていたので、その要望を明記し、商品が出荷されてから、配送会社に確認したら、配達日はその場で確認でき、時間帯については、当日の朝に連絡して頂ける事になり、結果的には当初のこちらの要望通り、商品の受渡しができ安心しました。

4.67 2017-01-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
特に問題なく 商品とうちゃくしました。
組み立てに少々時間がかかりましたが、孫がよろこんでいます。凄く安いので、こんなもんでしょう(笑

4.17 2017-01-23

• 配送:4
素早く対応してもらえる適切なショップです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
梱包もとても丁寧で配送も普通に届きました。