激安家具 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (674 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.02

4.83 2017-02-26

• 配送:5
沖縄からの注文でしたが4日で届きました。
発送もすぐ対応してもらい良かったですよ。
梱包も問題なかったです。また、機会があれば利用したいですね。

4.00 2017-02-16

• 配送:4
大きな家具で。悩みに悩んで買って、配送業者の方も親切で、無事に届きました。

【 送料無料 】学習机 勉強机 ツインデスク ルフィー (RUFFY)-GKA (L型LEDデスクライト+椅子【リーン】付) 学習デスク 学習椅子 子供机 子供部屋 パソコンデスク PCデスク 子供用 システム デスク くみかえ 兄弟 姉妹 双子 男の子 女の子 収納| 卓上ライト 電気スタンド

1.00 2017-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今すぐ購入を控えてほしい。
配送:最低。西濃運輸使用。指定日時を過ぎても届かず何の連絡もなし。西濃運輸に電話したところ、所在不明とのこと。確認して折り返すと言われるも連絡なし。再度こちらから電話。さんざん事業所たらい回しの末、輸送中破損し、届けられないとの結論。こちらで出品者に連絡し、送り直すことに。注文は一週間前で余裕のある配送期間であった。破損した時点で連絡すべき。遅れに対する補てんは皆無。
商品:DIYの勉強机だか、半日かけて指示通り組み立てるも、立て付けが悪く、引き出しがうまく引き出せない。机が傾き、玉が転がる。引き出しの取っ手をネジでつけたら割れた。1日にして大きな粗大ごみとなっている。過去に長女の机もDIY商品を別の店で購入したが、このようなことは全くなかった。

• LASSEN-7さん
  • LASSEN-7さん

5.00 2017-02-13

• 配送:5
大型商品なので土日希望で配達を依頼。迅速に対応頂き有り難う御座いました。

【 送料無料 】ローベッド ロ-タイプベッド ベット シングルベッド サクセス(SAN-130SR)-GKA(ボンネルコイルマットレス付き) 通気性 省スペース シングルベッド 木製 ローベッド ベット 低め 低い

5.00 2017-02-11

• 配送:5
早く丁寧な対応でした。送料無料は嬉しかったです。

3.50 2017-01-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
(1)デスクライトの購入については、注文から受注のメール・配送手続き・商品受取りまで、スピーディな対応で大変よかったです。
(2)システムベッドの購入については、大型商品なのに、商品の受取り日時が指定できないので、いつ配達されて来るのか判らないので心配でした。 一応、注文時に希望配達日と午前・午後の要望を出してもらったらと聞いていたので、その要望を明記し、商品が出荷されてから、配送会社に確認したら、配達日はその場で確認でき、時間帯については、当日の朝に連絡して頂ける事になり、結果的には当初のこちらの要望通り、商品の受渡しができ安心しました。

4.67 2017-01-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
特に問題なく 商品とうちゃくしました。
組み立てに少々時間がかかりましたが、孫がよろこんでいます。凄く安いので、こんなもんでしょう(笑

4.17 2017-01-23

• 配送:4
素早く対応してもらえる適切なショップです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
梱包もとても丁寧で配送も普通に届きました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
激安家具さんの学習机は、小三の息子が決めました。サイズなどが、丁寧に見やすく掲載されてたので、届く前からイメージ出来た様に思います。手続きから配送まで、スムーズで大変喜んでおります。

3.50 2017-01-15

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
納期連絡等、丁寧に対応してくれました。配送業者さんも親切な方で、受け取りに一部お手伝いする程度でした。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
1月7日に発注して、昨日届きました。 電話の対応はかなり、良かったと思います。1人でも、問題なく組み立ても出来、1時間ぐらいで終わった感じでした。 ゆっくりと組み立てしても、2時間もあれば完成出来ると思います。 子供も、大変喜んでくれたので、買って良かったと思います。 強いて言えば、もう少し組み立ての図面を、カラーにしてもらえたら更に分かりやすいと思いました。 後は値段の割には、お買い得かなと。椅子とライト セットで購入しました。 椅子の方も組み立てでしたが、難しい取り付けなどは無かったかなと。

4.83 2017-01-11

• 配送:5
クリスマスのプレゼントに購入したのですが、注文したのが4日前で、九州から東北ではもう間に合わないだろうと諦めていましたがなんと前日に到着。スタッフさん達の迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。

4.00 2017-01-08

• 配送:4
ものは良いですが、組立は大変でした。引き出しレールのネジ穴を事前に開けっといた方が良いじゃない?

5.00 2017-01-07

• 配送:5
デザインはシンプルで気に入りました。
組立も容易にできました。