激安家具 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (706 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.13

5.00 2017-05-30

• 配送:5
梱包もしっかりしており、特に問題ありませんでした。

5.00
引っ越しにあわせて、子供たちのベッドを検討。スペースを考慮して2段ベッドにしました。説明書は簡単にしか書いてありませんが、さほど難しくなかったです。た...

【送料無料】二段ベッド2段ベッド ロータイプ ローシェンEX-GKA(本体のみ) 【エコ塗装】木製ベッド 子供用ベッド 子供 すのこ ベッド 天然木 コンパクト 大人用 二段 ベット 2段ベット おしゃれ ホワイト 白 コンパクト スノコベッド|ローベッド ロー タイプ 子供部屋

5.00 2017-05-25

• 配送:5
ありがとうございました、また機会がありましたら利用させていただきます。

4.00
こちらのお値段で、良い買い物ができたと思います。他のレビューを参考に電動ドライバーを用意していたので、組立もスムーズでした。引き出しにストッパーがつい...

学習机 勉強机 ララ(机のみ)(DK203)-GKAコンパクト 学習デスク 子供机 子供部屋 シンプル アウトレット 送料無料 おしゃれ 兄弟|女の子 男の子 ライティングデスク かわいい キッズデスク キッズ ピンク ホワイト 子供用 組み立て 子どもデスク 子ども机

3.50 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
スタッフの対応は良くで、配送はとても早かったです。

4.00
1日のほとんどがベット上生活でこんなテーブルが欲しくて購入しました。 リモコンとか飲み物などを置いたりして使おうと思います。 組み立ても簡単でした。 安...

【送料無料】ムーブアップ-GKA サイドテーブル テーブル 介護ベッドテーブル 昇降式テーブル デスク |ガス圧 昇降テーブル 昇降式 昇降式デスク ベッド コーヒーテーブル カウンター キャスター付き パソコンデスク 介護 ベッドサイドテーブル ベットサイド

4.83 2017-05-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました☆
重たいものなので時間がかかるかな…と思ってましたが、注文してすぐに発送していただき、配達業者も時間をかけず配達してくれたのでとてもスムーズに受け取ることができました。

5.00
子どもたちの夢だった二段ベット、いろいろ調べてこちらの商品に決めました。臭いが気になるので、木そのもののデザインを購入しました。大正解☆木のいい香りが...

【耐荷重500kg!】耐震1年補償対象商品 2段ベッド 二段ベッド ファイン (宮棚 コンセント LED 照明 エコ塗装)-GKA(本体のみ)子供部屋 安全 2段 パイン材 木製 宮付き 子供用ベッド シングル ツイン 大人用 床板|二段ベット おしゃれ ホワイト 白 すのこベッド キッズ

1.50 2017-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
イームズチェアを購入しました。他店と比較していたのですが、「こちらのページではチェアとテーブルのセットです」というところで購入をしました(ちゃんと証拠の画面キャプチャも取っています)。椅子の色が指定のものが注文した時にはあったはずなのに、ないという連絡があり、椅子の色を変更してもいいかとのことでした。
こちらは椅子が違っても仕方ないかなぁ、両方セットだし。と思い、OKしましたが、届いたのは椅子がたった一つ。ホームページにはちゃんと書かれていたということを説明すると、違うと言い張る始末。
一番頭に来たのは、私がクレームの電話をしてからホームページのデザインが変わっていたことです。
二度と買わないし、他の人にも勧めません。
交換を申し出ましたが、8000円ほどの品物で、思ったものでもないのに3000円しか返ってこないなんて詐欺に近いです。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
普段使う分にはちょうどいいと思いました。

【送料無料】L型 LED デスク ライト-GKA 照明 学習机 勉強机 目に優しい|おしゃれ 電気 スタンド 卓上ライト デスクスタンド スタンドライト モダン テーブルライト 読書 調光式 ledライト デスクスタンドライト 学習ライト コンセント led照明器具 学習デスク

3.50 2017-05-20

• 梱包:1
  • 配送:1
二段ベッドの情報は多いのですが、マットの情報をもう少し詳しくのせてくれるとありがたいです。

4.00
皆さんのレビューをみて多少の傷や汚れを想定し、値段も安いしマットレス付きとのことで購入しました。 案の定、梱包はすごい汚れてましたし多少の傷や雑さ加減...

【耐荷重500kg!】耐震1年補償対象商品 2段ベッド 宮付き 二段ベッド ファイン(宮棚 コンセント LED 照明 エコ塗装)-GKA(パームマット付)子供部屋 ベット パイン材 すのこ シングル 大人用 二段ベット おしゃれ ホワイト 白 スノコ|木製ベッド キッズベッド かわいい

4.67 2017-05-18

• 配送:4
今回間違えて購入してしまって新しい商品を買い直しました。自分が間違えてしまったので仕方ないのですが、これから引っ越し業者を頼み廃棄する事で購入した代金の倍のお金を使わなければいけなくなってしまいました。送料や手数料お支払いしてもいいので、引き取る事もしていただける制度があると嬉しいです。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
代引きで注文しました。注文して3日くらいで来ました。早くてビックリしました。

4.00 2017-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズに行われ非常に満足しています。

4.17 2017-05-05

• 配送:4
これからも素敵でお得な商品をお願いしたいと思います。

4.00
組み立てに時間はかかりますが、見栄えも良くて子供も大喜び。 お値段以上に満足できると思います。 電動ドライバーは充電式や乾電池では無く、パワーのある100V...

学習机 勉強机 ララ(L型LEDデスクライト+学習椅子付き)(DK203)-GKAコンパクト 学習デスク 子供机 子供部屋 シンプル椅子 ストレット 送料無料 おしゃれ|女の子 男の子 ライティングデスク かわいい キッズ キッズデスク パソコン pcデスク 卓上ライト 電気スタンド

4.67 2017-05-01

• 配送:5
二段ベッドを購入しました。
少し木が割れている所がありました。
組み立てに二時間かかりましたがベッド自体はとても
しっかりしていて色も大きさも満足です。
段ボールが汚くてびっくりしました。

4.67 2017-04-26

• 配送:5
発送も早く対応は良かったです
ありがとうございました

2.83 2017-04-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
届くのに一週間かかりました。配送会社が指定できず、西濃運輸からの配送ということで不安でした。公式HPによると大型荷物は電話で相談の上配送となっていたのに電話もなく、お届け状況で確認すると17時までに配送とのことで家で待機しておりました。予定時刻を30分すぎてもくる様子も連絡もなかったのでどうしても済ませなくてはいけない用事で30分だけ子供に留守番をさせていきました。その間配送に来たらしく、不在票も入れずに子供に『またきます』と伝え持ち帰ったそうです。その流れだと今日中に来るのかと思い20時半まで待ちましたが流石にこの時間に来られるとアパートなのもあって近所迷惑だと思い配送会社へ連絡しても電話にでず、営業時間を調べようと公式HPから検索すると指定の営業所は該当なし。わけがわからず同じような名前の営業所へ電話するとそちらは親元の会社が違うので電話番号も営業時間もわからないと言われそれなら本部の電話を教えて欲しいと連絡するとお待ちくださいとのことで保留に。しばらく待つと何も連絡なしに突然本部へ直通の電話に切り替わっていて混乱しました。経緯を話すと丁寧に対応はしてくれ翌日時間指定で配送してくれました。配送時に謝罪はもちろんなしでした。そして届いた品を見てびっくりです。ダンボールには配送業者さんへというお願いがあるにも関わらずダンボールは穴だらけ。雑なガムテープでダンボールの破けた梱包テープが張り直されていました。不安に思いすぐ開けると中の発泡スチロールが粉々になっていて商品に細かくびっしりついてしまい掃除機かけに20分かかりました。木材はもちろん傷だらけです。こんなひどい配送業者を使うので皆さんもご注意くださいませ。

4.33 2017-04-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入した机の部品が1点不良だったのですが、
スタッフの方が素早く対応してくれたのでとても
良かったです。