Maker’s Watch Knotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (133 件)
評価内訳
  • 梱包 4.00
  • 配送 4.04

4.00 2016-09-20

• 配送:4
迅速な対応でした。また機会あれば利用させて頂きます。

Knot(ノット)“クラシック スモールセコンド”【NEW COLOR MODEL】シルバー & ホワイト時計本体のみ(ベルト別売り)腕時計/メンズ/レディース/サファイアガラス/日本製/MADE IN JAPAN/送料無料

2.67 2016-09-15

• 情報量:3
  • 梱包:3
クラッシックセコンドを購入後のレビューの1件目です
『時計として使えない』
購入初日に1秒遅れ、一週間後に一晩で20分遅れ、2日前も半日で2秒遅れ、ヘルプデスクに連絡すると着払の返送後2〜3週間かかるとの事でした。受領後、新品を先に送ってくるのが、良心的な対応だと思うのですが?

続いて、修理品が返送されてきました。
修理内容として、「本体の磁気抜き、ランニングテスト」をしました
磁気帯は保証対象外であるが、今回に限り無償対応とのことです。
「原因は、自分にあると決めてかかっています。」
クオーツ製品は強い磁気を帯びると、時計に遅や、進みれがあり、
パソコン、携帯電話などがその原因であるので、なるべく遠ざけて欲しいとのこと。
今時、携帯電話とパソコンから遠ざけて時計をつかうことなどできません!!
今までのクオーツの時計をつかってますが、こんなことありませんでした

1日前に宅配業者に持ち込まれ(宅配の通知確認)、今日の夕方届いた箱を開封してみると
なんと、1分30秒ほど時計が進んでいます… 1日ほどで
修理した時計って、きっちり時刻合わせして送り返しますよね…
故障の原因は自分に原因があると決めてかかっていたはずですが
本当は、製品個体の問題ではないでしょうか?

再びカスタマセンターに電話(終業間近か)
対応について確認しますのでしばらくお待ち下さい…
「ふざけんなよ」と心で思いながらも「かけ直してもらえませんか?」とお願いすると
担当者がいないかもしれないので、明日になるかもしれません

自分が考える望ましい対応としいては
「大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません
再修理ではなく、新品と交換させて頂く方向で調整させていただきますので
今後も弊社の製品をご利用いただけるでしょうか?」

早速、返品させてくださいとリクエストしました。

装飾品として身につけるならいいですが
時計としてはやはりお勧めしません、カスタマセンターの対応も… 良くない

3.50 2016-09-11

• 梱包:1
  • 配送:4
妻のプレゼントで購入しましたが、包装をお願いしましたが箱のまま贈られて来てしまい時間がなくそのまま渡す結果になってしまいました。
とても楽しみにしていたのでとても残念でした。

3.67 2016-09-08

• 梱包:1
  • 配送:4
銀婚式なのでギフト包装を、とお願いしましたが、通常のものが届いたのは残念でした。

3.00 2016-09-07

• 情報量:1
  • 配送:3
時計とセットで注文しましたが、予定よりだいぶ遅れて突然送られてきます。問い合わせにも冷たさを感じます。お勧めしません。

3.00 2016-08-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
塗装が剥げる。購入して初日で塗装が剥げる。日常使いでこれはありえない。スペアを注文したいが次も同じかと思い不安。

4.00 2016-08-08

• 配送:4
梱包もしっかりしてて、対応は良いと思います。

Knot(ノット)“クラシック クロノグラフ”シルバー&ホワイト時計本体のみ(ベルト別売り)腕時計/メンズ/男性/腕時計/レディース/女性/腕時計/サファイアガラス/日本製/ウォッチ/MADE IN JAPAN/おしゃれ/送料無料

5.00 2016-07-28

• 配送:5
純国産時計を応援する意味もあって購入しました。
非常にいい時計で、これからも頑張ってください。

• 親方5131さん
  • 親方5131さん

3.83 2016-07-27

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
クレームの対応が悪い。責任者をはっきりさせることが大事。修理基準があいまい。→破損以外のクレームに関しては修理対応などはっきりした明記が必要。しかし初期不良は交換すべき。一考してもらいたい。

3.00
・ザラツ研磨?=研磨箇所が少ない。 ・サファイアガラス?=爪で弾くとパチパチプラスチックの ような音がする。 ・カレンダー窓の縁取りがほしい。 ・ロレック...

【8月下旬入荷予定】 Knot(ノット)“AT-38 オートマチック”シルバー&ホワイト時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/自動巻腕時計/機械式時計/MADE IN JAPAN/おしゃれ/送料無料

4.17 2016-07-20

• 品揃え:2
  • 配送:5
売り切れが多くてモヤモヤします。
全額ポイント決済なら銀行振込の有無は
気にならないですが、30000円を超える時計は
買えません。

4.67 2016-07-15

• 配送:5
今成長している企業さんで、忙しいですが、しっかりと対応し、また取引させていただきたいと感じました。

Knot(ノット)“クラシック スクエアスモールセコンド”ローズゴールド&ホワイト時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/腕時計/MADE IN JAPAN/おしゃれ/腕時計/送料無料

• east210さん
  • east210さん

5.00 2016-07-09

• 配送:5
少し待ちましたが、形や着け心地は満足です。

Knot(ノット)ミラネーゼ メッシュベルト 替えベルト(幅18mm)シルバーベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/ご自分でサイズ調整可能なスライド式バックル/ステンレスメッシュ/日本製/

4.50 2016-07-09

• 配送:5
銀行振込があれば良いかと思います。
あと、ぜひ40mmくらいのスモールセコンドを開発して頂きたいと思います。

4.33 2016-07-08

• 配送:4
ホームページの機能が分かりにくかった。品切れの場合には、大きく表示すると同時に、商品の仕入れ見込みを明示すべきでしょう。

Knot(ノット)ミラネーゼ/メッシュベルト/替えベルト(幅18mm)イエローゴールドベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可ベルト/ご自分でサイズ調整可能なスライド式バックル/ステンレスメッシュ/日本製

4.00 2016-07-08

• 配送:4
価格の割にはしっかりしているし、ど派手さもなくちょうど良い。

Knot(ノット)“クラシック クロノグラフ”シルバー&メタリックグレー時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/腕時計/ウォッチ/MADE IN JAPAN/おしゃれ/腕時計/送料無料