Maker’s Watch Knotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (184 件)
評価内訳

30代 購入者 レビュー投稿 2

3.17 2017-06-23

• 決済方法:3
  • 配送:3
ほかのベルトなどで売り切れが多かったため、少し先の日付でしたが購入できてよかったなぁと思った覚えがあります。

4.00
金属のベルトは苦手だったのですが、これは軽くて糸や毛などをはさみづらいので気に入っています。 ここ1年ほどアクティビティトラッカーに使用し、オフの時は他...

Knot(ノット)ミラネーゼ メッシュベルト 替えベルト(幅18mm)シルバーベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/ご自分でサイズ調整可能なスライド式バックル/ステンレスメッシュ/日本製/

4.67 2017-06-15

• KIM7907さん
  • KIM7907さん

5.00 2017-06-02

• 配送:5
良い製品を自信をもって、お客様に提供しようという姿勢がとても好感がもてました。

5.00
購入して一カ月がたちましたが、とても満足しています。 文字盤は白というよりはシルバーですが、いい意味で裏切られました。たまに時計を見ても飽きることはあ...

【6/末発送予定】 Knot(ノット)“AT-38 オートマチック”シルバー&ホワイト時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/自動巻腕時計/機械式時計/MADE IN JAPAN/おしゃれ/送料無料

5.00 2017-05-02

• 配送:5
時計の本体とベルトが色々と選べるのが大変気に入りました。何の問題も無く届いております。商品も間違いありません。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
梱包がきちんとされていて安心しました。
改善可能であれば、配送メールは、配送日の前日にお願いしたいです。
メール確認を逃したら商品が配送されており、不在しておりました。
再配達できちんと届いていますが、宅配便の問題解消にも貢献したいので
早めにご案内を希望します。

Knot(ノット)槙田ジャガード織りストラップ NATOタイプ 替えベルト(幅18mm)ネイビー&イエロー×ネイビー & シルバーバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可槙田商店/撥水/牛革/腕時計/メンズ/レディース/日本製

4.83 2017-04-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
発注翌日の注文確認メールには5〜10日後の発送と記されていたが、翌日に発送完了メールが届き、
翌々日(発注してから3日後)には手元に届きました。迅速丁寧な対応に感謝しております。
機会があれば再度購入したいと思いました。

3.00
時計がwhite&silverなので定番中の定番、blackを同時購入。 プレゼントなので使用感等は分からないが、しっかり作られていると思う。 取付に少し手間取っていた...

Knot(ノット)栃木レザーベルト トラディショナルシェイプ 替えベルト(幅18mm)ブラック & シルバーバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可ベジタブルタンニンレザー/牛革/ヌメ革/日本製

• ippuqさん
  • ippuqさん

3.00 2017-03-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かまさめやさわさわさやさやさやさ(やかやらさ(さなきゆさやさ

• momoko56さん
  • momoko56さん

3.83 2017-03-24

• 配送:4
配送が予想より早く満足しました、今ぷも丁寧でした

Knot(ノット)“クラシック/スモールセコンド”シルバー&ネイビー時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/腕時計/ウォッチ/MADE IN JAPAN/おしゃれ/腕時計/送料無料

4.17 2017-03-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
新品の電池を選択できるようにしていただければと思います。いつ電池が切れるかわかりませんので。

3.67 2017-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
お店からの注文完了メールでは混み合っているため発送まで5日から10日とのことでしたが、注文後2日目に届きました。連休前でしたのでメーカーさんヤマト運輸さんありがとうございます。ただ発送完了メールはキチンと送信して頂きたかったです。梱包は普通でした。心斎橋まで現物を見に行っても良いのですが送料無料と楽天ポイントが欲しいので、ネット購入となりました。

• pe1137さん
  • pe1137さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,031

2.83 2017-03-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
HPは見やすくてかっこいいですが、商品は初期不良があるし、お店の人の対応は素っ気ないし遅いしで、やる気が無い感じです。正直もうここでは買い物したくありません。梱包も緩衝材が少なく、中で時計の箱が動いていました。

3.50 2017-03-09

• 品揃え:2
  • 配送:4
以前から欲しいと思っていたのですが、評判が上々のようで、
在庫なしの状態が多く、欲しい組合せでケース・ストラップ両方共在庫ありというタイミングが合わなく、今回やっと買う事が出来ました。
やはり最初の1本は揃って買いたい。
値段もやすく、種類も多く、組合せで雰囲気が変える事が出来るのが最大のメリットなので、その為にも極力在庫ありの状態にしていただきたいと思います。
上記以外の件はとても満足出来るショップでした。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
有難うございます。安心して取引できるショップです。

4.50 2017-02-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後5日で到着しました。(土日含む)
綺麗に包まれてダンボールで届きました。
商品が到着した1時間後に「発送しました」というメールが届いたのには苦笑いでしたが、問題ありませんでした。
素敵な時計をありがとうございました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
日本製にこだわる姿勢に共感いたします。今後とも良い商品開発期待しております。

Knot(ノット)リザードストラップ プレミアムシリーズ 替えベルト(幅18mm)ダークブラウン & イエローゴールドバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可トカゲ/丸符/玉符/グレージング加工/エキゾチックレザー/日本製