Maker’s Watch Knotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (111 件)
評価内訳

• knockoutさん
  • knockoutさん

4.50 2016-05-28

• 配送:5
人気な為品薄なところが残念ですが時計は最高です!

Knot(ノット)ミラネーゼ メッシュベルト 替えベルト(幅18mm)シルバーベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/ご自分でサイズ調整可能なスライド式バックル/ステンレスメッシュ/日本製/

3.67 2016-05-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
欠品でなかなか届かないのには参りました。

4.83 2016-05-03

• 配送:5
入荷の連絡をいただき、注文したらすぐに来ました。

3.67 2016-04-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから3日で届きました。細腕の自分にはスモールセコンドで大きさ十分でした。革ベルトが馴染むのが楽しみです。

2.83 2016-04-09

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
前回購入した際に間違った商品が届いたこと、直ぐに使用したかった為返品が出来なかった事をお伝えして購入致しました。
折り返しで何か一言あるかもと思っておりましたが、完全スルーで商品が届きました。
届いた商品にも少し傷が、、
こちらの商品はとても素敵で気に入ってるだけに、お店の対応が残念でなりません。

4.83 2016-04-03

• 配送:5
丁寧な対応で、私的には満足して特に不満はないです。また利用したいと思います。

3.67 2016-03-31

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最初ほしかったものは、あっという間にソールドアウトが出て、残念。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
商品はとても気に入っています!良いお店だと思います。

4.00
時計と一緒に購入です!商品的には何の問題はありませんがもう少し重量感があったほうが。。。 あと、若干はめにくいかな!?

5.00 2016-03-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。包装や梱包も全く問題ありませんでした。在庫がないものが多いのでもう少し在庫を増やしてもらえませんか。革製のバンドの場合は一枚物なのか何枚か重ねているのかがわかるとありがたい。またよろしくお願いします。

「今日の服に、今日の時計」ST-18NVSVKnot(ノット)栃木レザーベルト オリジナルハンドステッチ 替えベルト(幅18mm)ネイビー & シルバーバックルベルトのみ購入はメール...
2.00
これを買うことを決めたきっかけが、吉祥寺にある Knotのオフィシャルショップで直接見て、触って確かめて、これならって思って購入を決めたのですが、楽天市場...

4.67 2016-03-14

• 配送:5
日本製にこだわる姿勢に好感を持っています。良い製品を作ろうという意気込みが感じられます。

「今日の服に、今日の時計」ST-18BRRGKnot(ノット)栃木レザーベルト オリジナルハンドステッチ 替えベルト(幅18mm)ブラウン & ローズゴールドバックルベルトのみ購入は...
5.00
プレゼントしたのが金だったので、皮をあげました。気軽に替えられて雰囲気が変えられますと喜んでいました。

4.67 2016-03-14

• 配送:5
日本製がお手ごろな値段で購入できるのがいいですね。シャレていて販売者の真摯に取り組む姿勢が感じられます。

5.00
プレゼントしたのが金のベルトだったので、雰囲気を変えるために購入しました。思ったとおりに「カジュアルな感じで気に入りました」と喜んでいただきました。

Knot(ノット)栃木レザーベルト トラディショナルシェイプ 替えベルト(幅18mm)ネイビー & ローズゴールドバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可ベジタブルタンニンレザー/牛革/ヌメ革/日本製

4.17 2016-03-13

• 品揃え:2
  • 配送:5
今回も丁寧な対応ありがとうございました!

5.00
先日、Knotさんの時計とブレス、ストラップを購入しましたが、とても良い商品で満足しております。今回のストラップはテレビ番組で紹介されているのを見て、京都...

Knot(ノット)京都 昇苑くみひも 替えベルト(幅18mm)ブラウン×ピンク & ローズゴールドバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/シルク/絹/日本製/

2.33 2016-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:3
再入荷を待って待って、5ヶ月程待っても入荷しないので問い合わせたらやっと届きました。品質は良いと思います。ありがとうございました。

• TOMOYURIさん
  • TOMOYURIさん

4.50 2016-02-27

• 情報量:3
  • 配送:5
商品に初期不良がありましたが、連絡後すぐに交換品を送ってくださり、対応は誠意を感じるものでした。

4.00
【デザイン】 シンプルでとても良いと思います。価格の割に高級感があります。 【機能性】 針の視認性が良くありません。文字盤がグレーであることも一因だと思...

Knot(ノット)“クラシック/クロノグラフ”シルバー&メタリックグレー時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/腕時計/ウォッチ/MADE IN JAPAN/おしゃれ/腕時計/送料無料

4.83 2016-02-26

• 配送:5
いつ見ても売り切れだったんですが、やっと買えました(*^^*)可愛いです!大事に使います(о´∀`о)