Maker’s Watch Knotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (115 件)
評価内訳
  • 梱包 4.11
  • 配送 4.03

4.83 2016-06-20

• 配送:5
正規のホームページよりも質問に対する返事、配送のスピードすべてにおいて勝っています!!
楽天店は品切れの場合も多いですがこれからは正規店よりも楽天店で購入したいと思います。
本当にありがとうございました(^^♪

5.00 2016-06-20

• 配送:5
いつもご丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5.00 2016-06-12

5.00
メイドインジャパンが気に入って購入しました。デザインも落ち着いており気に入っています。見た目とメイドインジャパンからしてお値段がもう少し高そうな感じも...

Knot(ノット)ミラネーゼ メッシュベルト 替えベルト(幅18mm)シルバーベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/ご自分でサイズ調整可能なスライド式バックル/ステンレスメッシュ/日本製/

5.00 2016-06-12

• 配送:5
迅速な発送でした。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。メール便を使ってくれることも経済的にとても助かりました。

5.00
メイドインジャパンが気に入って購入した腕時計の交換用ベルトとして購入しました。この会社の製品はベルトの付け替えがし易いように作られていて、実際に特別な...

Knot(ノット)アクセントステッチプレミアムレザーベルト/替えベルト(幅18mm)ブラック&ローズゴールドバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可オイルレザー/カーフレザー/シボ牛革/日本製

• knockoutさん
  • knockoutさん

4.50 2016-05-28

• 配送:5
人気な為品薄なところが残念ですが時計は最高です!

3.67 2016-05-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欠品でなかなか届かないのには参りました。

4.83 2016-05-03

• 配送:5
入荷の連絡をいただき、注文したらすぐに来ました。

3.67 2016-04-23

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから3日で届きました。細腕の自分にはスモールセコンドで大きさ十分でした。革ベルトが馴染むのが楽しみです。

2.83 2016-04-09

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
前回購入した際に間違った商品が届いたこと、直ぐに使用したかった為返品が出来なかった事をお伝えして購入致しました。
折り返しで何か一言あるかもと思っておりましたが、完全スルーで商品が届きました。
届いた商品にも少し傷が、、
こちらの商品はとても素敵で気に入ってるだけに、お店の対応が残念でなりません。

4.83 2016-04-03

• 配送:5
丁寧な対応で、私的には満足して特に不満はないです。また利用したいと思います。

3.67 2016-03-31

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最初ほしかったものは、あっという間にソールドアウトが出て、残念。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
商品はとても気に入っています!良いお店だと思います。

4.00
時計と一緒に購入です!商品的には何の問題はありませんがもう少し重量感があったほうが。。。 あと、若干はめにくいかな!?

5.00 2016-03-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。包装や梱包も全く問題ありませんでした。在庫がないものが多いのでもう少し在庫を増やしてもらえませんか。革製のバンドの場合は一枚物なのか何枚か重ねているのかがわかるとありがたい。またよろしくお願いします。

「今日の服に、今日の時計」ST-18NVSVKnot(ノット)栃木レザーベルト オリジナルハンドステッチ 替えベルト(幅18mm)ネイビー & シルバーバックルベルトのみ購入はメール...
2.00
これを買うことを決めたきっかけが、吉祥寺にある Knotのオフィシャルショップで直接見て、触って確かめて、これならって思って購入を決めたのですが、楽天市場...

4.67 2016-03-14

• 配送:5
日本製にこだわる姿勢に好感を持っています。良い製品を作ろうという意気込みが感じられます。

「今日の服に、今日の時計」ST-18BRRGKnot(ノット)栃木レザーベルト オリジナルハンドステッチ 替えベルト(幅18mm)ブラウン & ローズゴールドバックルベルトのみ購入は...
5.00
プレゼントしたのが金だったので、皮をあげました。気軽に替えられて雰囲気が変えられますと喜んでいました。

4.67 2016-03-14

• 配送:5
日本製がお手ごろな値段で購入できるのがいいですね。シャレていて販売者の真摯に取り組む姿勢が感じられます。

5.00
プレゼントしたのが金のベルトだったので、雰囲気を変えるために購入しました。思ったとおりに「カジュアルな感じで気に入りました」と喜んでいただきました。

Knot(ノット)栃木レザーベルト トラディショナルシェイプ 替えベルト(幅18mm)ネイビー & ローズゴールドバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可ベジタブルタンニンレザー/牛革/ヌメ革/日本製