Maker’s Watch Knotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (124 件)
評価内訳

4.17 2016-07-20

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
売り切れが多くてモヤモヤします。
全額ポイント決済なら銀行振込の有無は
気にならないですが、30000円を超える時計は
買えません。

4.67 2016-07-15

• 配送:5
今成長している企業さんで、忙しいですが、しっかりと対応し、また取引させていただきたいと感じました。

Knot(ノット)“クラシック スクエアスモールセコンド”ローズゴールド&ホワイト時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/腕時計/MADE IN JAPAN/おしゃれ/腕時計/送料無料

• east210さん
  • east210さん

5.00 2016-07-09

• 配送:5
少し待ちましたが、形や着け心地は満足です。

Knot(ノット)ミラネーゼ メッシュベルト 替えベルト(幅18mm)シルバーベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/ご自分でサイズ調整可能なスライド式バックル/ステンレスメッシュ/日本製/

4.50 2016-07-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
銀行振込があれば良いかと思います。
あと、ぜひ40mmくらいのスモールセコンドを開発して頂きたいと思います。

4.33 2016-07-08

• 配送:4
ホームページの機能が分かりにくかった。品切れの場合には、大きく表示すると同時に、商品の仕入れ見込みを明示すべきでしょう。

Knot(ノット)ミラネーゼ/メッシュベルト/替えベルト(幅18mm)イエローゴールドベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可ベルト/ご自分でサイズ調整可能なスライド式バックル/ステンレスメッシュ/日本製

4.00 2016-07-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
価格の割にはしっかりしているし、ど派手さもなくちょうど良い。

Knot(ノット)“クラシック クロノグラフ”シルバー&メタリックグレー時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/腕時計/ウォッチ/MADE IN JAPAN/おしゃれ/腕時計/送料無料

5.00 2016-07-08

• 配送:5
1〜2週間程かかるとの事でしたが、直ぐに発送され、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.33 2016-07-07

• 配送:4
包装希望で出していましたが、ラッピングされていませんでした。プレゼント用だっただけに、非常に残念でした。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
発送も素早く、梱包もしっかりしていました。
強いて言えば、ベルトと同時購入なので取り付けてもらえてたらと思いました。

Knot(ノット)“クラシック スクエアスモールセコンド”シルバー&ネイビー時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/腕時計/MADE IN JAPAN/おしゃれ/腕時計/送料無料

4.83 2016-06-20

• 配送:5
正規のホームページよりも質問に対する返事、配送のスピードすべてにおいて勝っています!!
楽天店は品切れの場合も多いですがこれからは正規店よりも楽天店で購入したいと思います。
本当にありがとうございました(^^♪

5.00 2016-06-20

• 配送:5
いつもご丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5.00 2016-06-12

5.00
メイドインジャパンが気に入って購入しました。デザインも落ち着いており気に入っています。見た目とメイドインジャパンからしてお値段がもう少し高そうな感じも...

5.00 2016-06-12

• 配送:5
迅速な発送でした。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。メール便を使ってくれることも経済的にとても助かりました。

5.00
メイドインジャパンが気に入って購入した腕時計の交換用ベルトとして購入しました。この会社の製品はベルトの付け替えがし易いように作られていて、実際に特別な...

Knot(ノット)アクセントステッチプレミアムレザーベルト/替えベルト(幅18mm)ブラック&ローズゴールドバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可オイルレザー/カーフレザー/シボ牛革/日本製

• knockoutさん
  • knockoutさん

4.50 2016-05-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
人気な為品薄なところが残念ですが時計は最高です!

3.67 2016-05-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欠品でなかなか届かないのには参りました。