Maker’s Watch Knotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (167 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップレビューには特に感想はありません

5.00 2017-01-12

• 配送:5
すごく迅速な対応で梱包もよく、大満足です!

• thikakanoさん
  • thikakanoさん

3.67 2017-01-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
お店は問題ありませんが,商品がイマイチでした。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
過剰ではなく必要最低限の梱包で対応しているところが非常に評価できます。

5.00
スモールセカンドのシルバー&アイボリーと同時購入です。スモールセカンドの色に合わせてみましたが、とても良いです。革の厚さもちょうどよく、つけやすいと思...

Knot(ノット)栃木レザーベルト NATOタイプ(RENEW) 替えベルト(幅18mm)オレンジ & シルバーバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/ベジタブルタンニンレザー/牛革/ヌメ革/日本製/

4.50 2016-12-29

• 配送:5
主要商品、カラーをそれ以外の商品との情報の差を少なくしてほしいです。

4.17 2016-12-29

• 梱包:4
  • 配送:4
師走の注文が多い時期なので仕方がないと思いますが、欠品が多かったのが残念でした。

3.50 2016-12-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
前回購入時に、同じ商品が2度届きました。担当者とのメールやり取りで配送ミスであることが判明。着払いで返送しましたが、その後、何の連絡もありません。せめて、無事届きましたとかメールがあってもよいのではと思います。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
受注メール、発送メール共に適格で満足しています。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
受注メール、発送メール共に適格で満足しています。

4.33 2016-12-18

• 配送:3
丁寧な対応で特に不満はない
ただホームページでの商品の検索がしづらいのがネック

4.00 2016-12-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありません。
ちゃんと納期通りに納入されました。
梱包も丁寧で、気持ちよかったです。

4.00
外観、フィット感ともに申し分ないです。 価格の割に安っぽさもないです。 ただ、長さの調整のためのバックルが若干固いかな、という感じがあります。 滅多に動...

Knot(ノット)ミラネーゼ メッシュベルト 替えベルト(幅18mm)シルバーベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/ご自分でサイズ調整可能なスライド式バックル/ステンレスメッシュ/日本製/

• FC910さん
  • FC910さん

4.67 2016-12-11

• 配送:5
発注時には納期が分かりませんでしたが、納期が判明した後の連絡が早く好感が持てました
品揃えに関しては、組みひもでもっと多くのデザインが選べたら良かったです

3.00
組みひもとしての品質はとても良い ただし、ベルト先端が柔らかいので金属の環に通す時に負けてしまい非常に通しにくい つまり普段使いしにくいのが残念 先端に...

Knot(ノット)京都 昇苑くみひも 替えベルト(幅18mm)ネイビー×レッド & ブラックバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/シルク/絹/日本製/

5.00 2016-12-10

• 配送:5
メール便で送料無料はとても有り難いですね。シンプルな梱包で良いと思います。

Knot(ノット)槙田 トラディショナルシェイプ 替えベルト(幅18mm)銀(ぎん) & シルバーバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可槙田商店/ジャガード織り/撥水ストラップ/牛革/腕時計/メンズ/レディース/日本製

5.00 2016-12-03

• 配送:5
店舗へ出向く時間がなく、ネット購入でき助かりました。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
開発の思想に共感し、持つことに喜びを感じられるものを提供いただけるショップで有り難いですね。

5.00
【デザイン】シンプルな中に気品が感じられます。 【機能性】文字盤に美しさを感じます 【操作性】リューズの大きさも使いやすい 【フィット感】組紐ストラップ...

Knot(ノット)“AT-38 オートマチック”シルバー&ネイビー時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/自動巻腕時計/機械式時計/MADE IN JAPAN/おしゃれ/送料無料