Maker’s Watch Knotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (128 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
塗装が剥げる。購入して初日で塗装が剥げる。日常使いでこれはありえない。スペアを注文したいが次も同じかと思い不安。

4.00 2016-08-08

• 配送:4
梱包もしっかりしてて、対応は良いと思います。

Knot(ノット)“クラシック クロノグラフ”シルバー&ホワイト時計本体のみ(ベルト別売り)腕時計/メンズ/男性/腕時計/レディース/女性/腕時計/サファイアガラス/日本製/ウォッチ/MADE IN JAPAN/おしゃれ/送料無料

5.00 2016-07-28

• 配送:5
純国産時計を応援する意味もあって購入しました。
非常にいい時計で、これからも頑張ってください。

• 親方5131さん
  • 親方5131さん

3.83 2016-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
クレームの対応が悪い。責任者をはっきりさせることが大事。修理基準があいまい。→破損以外のクレームに関しては修理対応などはっきりした明記が必要。しかし初期不良は交換すべき。一考してもらいたい。

3.00
・ザラツ研磨?=研磨箇所が少ない。 ・サファイアガラス?=爪で弾くとパチパチプラスチックの ような音がする。 ・カレンダー窓の縁取りがほしい。 ・ロレック...

【8月下旬入荷予定】 Knot(ノット)“AT-38 オートマチック”シルバー&ホワイト時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/自動巻腕時計/機械式時計/MADE IN JAPAN/おしゃれ/送料無料

4.17 2016-07-20

• 品揃え:2
  • 配送:5
売り切れが多くてモヤモヤします。
全額ポイント決済なら銀行振込の有無は
気にならないですが、30000円を超える時計は
買えません。

4.67 2016-07-15

• 配送:5
今成長している企業さんで、忙しいですが、しっかりと対応し、また取引させていただきたいと感じました。

Knot(ノット)“クラシック スクエアスモールセコンド”ローズゴールド&ホワイト時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/腕時計/MADE IN JAPAN/おしゃれ/腕時計/送料無料

• east210さん
  • east210さん

5.00 2016-07-09

• 配送:5
少し待ちましたが、形や着け心地は満足です。

Knot(ノット)ミラネーゼ メッシュベルト 替えベルト(幅18mm)シルバーベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/ご自分でサイズ調整可能なスライド式バックル/ステンレスメッシュ/日本製/

4.50 2016-07-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
銀行振込があれば良いかと思います。
あと、ぜひ40mmくらいのスモールセコンドを開発して頂きたいと思います。

4.33 2016-07-08

• 配送:4
ホームページの機能が分かりにくかった。品切れの場合には、大きく表示すると同時に、商品の仕入れ見込みを明示すべきでしょう。

Knot(ノット)ミラネーゼ/メッシュベルト/替えベルト(幅18mm)イエローゴールドベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可ベルト/ご自分でサイズ調整可能なスライド式バックル/ステンレスメッシュ/日本製

4.00 2016-07-08

• 配送:4
価格の割にはしっかりしているし、ど派手さもなくちょうど良い。

Knot(ノット)“クラシック クロノグラフ”シルバー&メタリックグレー時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/腕時計/ウォッチ/MADE IN JAPAN/おしゃれ/腕時計/送料無料

5.00 2016-07-08

• 配送:5
1〜2週間程かかるとの事でしたが、直ぐに発送され、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.33 2016-07-07

• 配送:4
包装希望で出していましたが、ラッピングされていませんでした。プレゼント用だっただけに、非常に残念でした。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
発送も素早く、梱包もしっかりしていました。
強いて言えば、ベルトと同時購入なので取り付けてもらえてたらと思いました。

Knot(ノット)“クラシック スクエアスモールセコンド”シルバー&ネイビー時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/腕時計/MADE IN JAPAN/おしゃれ/腕時計/送料無料

4.83 2016-06-20

• 配送:5
正規のホームページよりも質問に対する返事、配送のスピードすべてにおいて勝っています!!
楽天店は品切れの場合も多いですがこれからは正規店よりも楽天店で購入したいと思います。
本当にありがとうございました(^^♪

5.00 2016-06-20

• 配送:5
いつもご丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。