Maker’s Watch Knotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (154 件)
評価内訳
  • 品揃え 3.65
  • 情報量 4.09
  • 決済方法 4.57
  • スタッフの応対 3.98
  • 梱包 4.13
  • 配送 4.34

• 配送:5
店舗へ出向く時間がなく、ネット購入でき助かりました。

• 配送:5
開発の思想に共感し、持つことに喜びを感じられるものを提供いただけるショップで有り難いですね。

5.00
【デザイン】シンプルな中に気品が感じられます。 【機能性】文字盤に美しさを感じます 【操作性】リューズの大きさも使いやすい 【フィット感】組紐ストラップ...

Knot(ノット)“AT-38 オートマチック”シルバー&ネイビー時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/自動巻腕時計/機械式時計/MADE IN JAPAN/おしゃれ/送料無料

• 配送:5
メイドインジャパンにこだわる姿勢に共感します。

Knot(ノット)京都 昇苑くみひも 替えベルト(幅18mm)ネイビー×レッド & シルバーバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/シルク/絹/日本製/

4.33 2016-11-30

• 配送:5
実店舗で商品を見てからの購入が無難ですね

2.83 2016-11-21

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品が届くのが遅いのはしょうがないと思いますが、ベルトを買った時には商品発送のメールや到着後のメールがしっかり届いていたのに時計を買った時には何も届かず、注文を受け付けましたというメール以降買ってから3週間くらい経ちますが何も連絡が来ません。
次回は楽天ではなく、公式通販で買おうと思います。

4.83 2016-11-16

• 配送:5
機械式が欲しかったのですが・・・速攻売り切れ!残念

3.33 2016-11-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
迅速な配送でしたが、ラッピングがなされていませんでした、プレゼントようなのですが、とても残念です

3.50 2016-11-09

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
「再入荷のお知らせ」のおかげで購入できました。時計本体とストラップを同時に購入したものの時計とストラップ数本を収納できるオリジナルボックスはついてなかったこと、ギフトラッピングを希望したがされていなかったこと、発送が完了したら連絡するとメールにはあったがなかったことは残念でした。

4.50 2016-11-09

• 配送:5
メール便で自宅ポスト投函です。配達前にメールでの配送連絡があります。

• kyoujuuuuさん
  • kyoujuuuuさん

3.67 2016-11-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
knotの時計は好きなのですが、サイトが本当に見にくくてイライラします
夜はアクセスしてもだいたい重いし…

Knot(ノット)“クラシック/スモールセコンド”ブラック&ネイビー時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/腕時計/ウォッチ/MADE IN JAPAN/おしゃれ/腕時計/送料無料

2.33 2016-11-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
プレゼント用に購入し、ギフト包装依頼したが
包装なしで送られ非常に残念!

3.00
時計は想像通り、素敵で申し分ないですが ちゃんと要望欄に、ギフト包装を依頼したのですが 箱梱包のみでギフト包装されず送られてきました。 プレゼント用に購...

Knot(ノット)クラシック/スモールセコンドローズゴールド & アイボリー時計本体のみ(ベルト別売り)メンズ/男性/レディース/女性/腕時計/サファイアガラス/日本製/ウォッチ/MADE IN JAPAN/おしゃれ/送料無料

4.00 2016-11-04

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定通りの発送で、安心して受け取る事ができました。

5.00
少し大きいと感じましたが、すぐになれました。 上品で買って、良かったと思いました。 ベルトの装着に不安があったのですが、安心しました。複数のベルトもアリ...

• haharappaさん
  • haharappaさん

4.50 2016-11-03

• 配送:5
納品に時間がかかることに対するお詫びのメールもしっかりとありました。
梱包も問題ありませんでした。

5.00
手ごろな値段で国産、なおかつデザインにも素敵な時計はないかと探していた結果、行きついたのがknotの時計でした。 見やすい文字盤、細部まで美しく仕事がされ...

Knot(ノット)“AC-39 クロノグラフ”シルバー & ホワイト時計本体のみ(ベルト別売り)アドバンスドクロノグラフ/腕時計/メンズ/レディース/サファイアガラス/日本製/MADE IN JAPAN/送料無料

4.33 2016-11-02

• 梱包:3
  • 配送:3
在庫がもうちょっとあった方がいいですね。

• mak5864さん
  • mak5864さん

4.83 2016-10-29

• 配送:5
メール便が使えて便利です。在庫が少ないのは人気商品だからですかね。

Knot(ノット)アクセントステッチプレミアムレザーベルト/替えベルト(幅18mm)ブラック&ローズゴールドバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可オイルレザー/カーフレザー/シボ牛革/日本製