Maker’s Watch Knotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (177 件)
評価内訳

• momoko56さん
  • momoko56さん

3.83 2017-03-24

• 配送:4
配送が予想より早く満足しました、今ぷも丁寧でした

Knot(ノット)“クラシック/スモールセコンド”シルバー&ネイビー時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/腕時計/ウォッチ/MADE IN JAPAN/おしゃれ/腕時計/送料無料

4.17 2017-03-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
新品の電池を選択できるようにしていただければと思います。いつ電池が切れるかわかりませんので。

3.67 2017-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
お店からの注文完了メールでは混み合っているため発送まで5日から10日とのことでしたが、注文後2日目に届きました。連休前でしたのでメーカーさんヤマト運輸さんありがとうございます。ただ発送完了メールはキチンと送信して頂きたかったです。梱包は普通でした。心斎橋まで現物を見に行っても良いのですが送料無料と楽天ポイントが欲しいので、ネット購入となりました。

• pe1137さん
  • pe1137さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,030

2.83 2017-03-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
HPは見やすくてかっこいいですが、商品は初期不良があるし、お店の人の対応は素っ気ないし遅いしで、やる気が無い感じです。正直もうここでは買い物したくありません。梱包も緩衝材が少なく、中で時計の箱が動いていました。

3.50 2017-03-09

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前から欲しいと思っていたのですが、評判が上々のようで、
在庫なしの状態が多く、欲しい組合せでケース・ストラップ両方共在庫ありというタイミングが合わなく、今回やっと買う事が出来ました。
やはり最初の1本は揃って買いたい。
値段もやすく、種類も多く、組合せで雰囲気が変える事が出来るのが最大のメリットなので、その為にも極力在庫ありの状態にしていただきたいと思います。
上記以外の件はとても満足出来るショップでした。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
有難うございます。安心して取引できるショップです。

Knot(ノット)ミラネーゼ メッシュベルト 替えベルト(幅18mm)シルバーベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/ご自分でサイズ調整可能なスライド式バックル/ステンレスメッシュ/日本製/

4.50 2017-02-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後5日で到着しました。(土日含む)
綺麗に包まれてダンボールで届きました。
商品が到着した1時間後に「発送しました」というメールが届いたのには苦笑いでしたが、問題ありませんでした。
素敵な時計をありがとうございました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
日本製にこだわる姿勢に共感いたします。今後とも良い商品開発期待しております。

Knot(ノット)リザードストラップ プレミアムシリーズ 替えベルト(幅18mm)ダークブラウン & イエローゴールドバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可トカゲ/丸符/玉符/グレージング加工/エキゾチックレザー/日本製

2.67 2017-01-29

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
精密機械なのに梱包がとても雑でした。大き過ぎる外箱にクッション材が入れてなかっため、輸送中、商品(箱入り)は外箱の中で、何度もたたきつけられるような感じになっていたことでしょう。今のところ故障もなく動いていますが、返品理由にもならず、とても悲しいです。通販歴は長いですが、このように雑な梱包は初めてでした。

4.83 2017-01-27

• 情報量:4
  • 配送:5
発送まで5〜10営業日とありましたが3日で届きました。
梱包も丁寧かつ過剰ではない適切な状態でした。

5.00
ガイアの夜明けを観てその志やシンプルで秀逸なデザイン、すべて日本製と言う所に惚れて購入しました。 タイミングを逃し、予約できない状況が続き放送から半年...

【4月中旬入荷予定】 Knot(ノット)“AT-38 オートマチック”シルバー&ブラック時計本体のみ(ベルト別売り)ウォッチ/メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/自動巻腕時計/機械式時計/MADE IN JAPAN/おしゃれ/送料無料

3.00 2017-01-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップレビューには特に感想はありません

5.00 2017-01-12

• 配送:5
すごく迅速な対応で梱包もよく、大満足です!

• thikakanoさん
  • thikakanoさん

3.67 2017-01-08

• 配送:3
お店は問題ありませんが,商品がイマイチでした。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
過剰ではなく必要最低限の梱包で対応しているところが非常に評価できます。

5.00
スモールセカンドのシルバー&アイボリーと同時購入です。スモールセカンドの色に合わせてみましたが、とても良いです。革の厚さもちょうどよく、つけやすいと思...

Knot(ノット)栃木レザーベルト NATOタイプ(RENEW) 替えベルト(幅18mm)オレンジ & シルバーバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/ベジタブルタンニンレザー/牛革/ヌメ革/日本製/

4.50 2016-12-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
主要商品、カラーをそれ以外の商品との情報の差を少なくしてほしいです。