アジアン雑貨専門店AJIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,395 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.29

4.67 2017-03-24

• 配送:5
大変良い商品!大変良いスタッフの方です!
今回誕生日プレゼントで購入したのですが
こちらの手違いでカード決済が上手くいかず
誕生日に間に合わない状態でしたが
スタッフの方の迅速な対応で
在庫のある商品を確保していただき
無事渡すことができました!
ラッピングも大きな箱なのに綺麗に包装されてました。
到着日に開封し組み立てしましたが
スタンド作りもしっかりしており
ネットも安物感のないデザイン素材で
とても満足しております!

3.33 2017-03-23

• 配送:5
日時指定ができなかったのですが、備考欄で対応して頂きました。所定の曜日に届きました。ありがとうございました。

4.83 2017-03-22

• 決済方法:4
一言で良い店。
理由は配送の速さ、梱包の良さ、商品間違いない!

5.00
福岡のうきは市と言う田舎に住んでいる為、夏にはゴキブリややすでなどのむしが部屋に発生する為、少しでも寝ている時の接近を防ぐ為に購入しました。 私は身長1...

耐荷重量330kg ハンモック ロングサイズ ゆらふわモックロング 送料無料 自立式ハンモック 専用リュックバッグ付 ハンモック ポータブルハンモック スタンド ハンモックスタンド 自立式 折りたたみ式 持ち運び 室内ハンモック ハンモックチェア

3.00 2017-03-21

• 配送:3
配送は普通によかったです。畳み方の動画があり、わかり易かった

4.50 2017-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品注文から宅配されるまで、迅速な対応でしたのでよかったです。
注文時にオプションの金額が反映されないのは不安になります。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
対応が速くてとても良かったです。
商品も丁寧に包装してあったので良かったです。ありがとうございます。

4.33 2017-03-18

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ハンモック最高です!
チェアーを装着して座り、お腹に8か月の娘を乗せゆ〜らゆ〜ら…
おっぱいあげながらゆらゆらすると秒で寝てしまいます。
最高に楽に寝かしつけできて、とてもいい買い物したと思います。
2万のバウンサーじゃなくて最初からこちらを買えばよかった!(笑)
乳幼児持ちの家庭にとーーーってもお勧めします( ^ω^ )

1.67 2017-03-18

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ロングタイプを購入しました。
配送の時に確認しなかったのか、ネットのカラーが違いました。
配送については、他のレビューにも書いてありましたが、遅かったです。
スタッフの対応ですが、問い合わせをしても、返信がありません。
忙しいのかもしれませんが、しっかり確認した方がいいと思います。
これでは、お客様が離れていってしまうと思います。

4.83 2017-03-17

• 配送:4
無事、届きました!
決算方法など変更したので
予定よりも遅れて届きましたが
商品、スタッフの対応など満足しております!

4.00 2017-03-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
欲しかった色の商品が人気で入荷待ちだったので妥協、、、また入荷お願いします!

【楽天スーパーSALE】1台3役自立式ハンモック ゆらふわモックマルチ ハンモックチェア ハンガーラック インテエリア 寝具 ソファ ポータブルハンモック
4.00
ずっと憧れてたハンモックを購入!ブラウンのスタンド入荷待ちで断念しましたがホワイトも良かった。まず思ったことが重い、大きい。梱包されてたのを抜いても結...

4.67 2017-03-15

• 配送:3
付属品が欠品でしたが、メールでの対応を早くしていただけて、本日全て揃い使用できました。
対応がよかったので満足です。

5.00
チェアーとしても、ゆらゆらして気持ちよかったけど、ハンモックバージョンは、更にゆらゆらしていーです。 思っていたほど場所も取らず、邪魔なら折りたたみ式...

ハンモックチェア・自立式ハンモック・ハンガーラックとして使えるマルチハンモック ゆらふわモックマルチ 室内 ポータブル ハンモックチェア インテリアにも ハンモック チェアー

3.00 2017-03-14

• 配送:3
黒マスク、気に入ってます。また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2017-03-14

• 配送:3
お品物や梱包には満足しています。
発送ですが、いつ来るか分からないのが困るので日付指定をしたところ、
最短で指定したのに、4日間郵便局に留め置かれていて残念でした。
ヤマト運輸などでは、受取人依頼で配達日を事前に変更できますが
日本郵便は、受取人からの依頼では配達希望日の変更を受け付けてくれないため、
すぐ近くに商品が来ているにもかかわらず待たなくてはいけなくて残念でした。
発送時の配達指定について、もう少し改善していただけると助かります。

5.00
ブラウン&ブラウン購入です。 組み立ては思ったよりも簡単でした。 少し力が必要な時もありますが、軽くて弱々しいよりも安心です。 ハンモック目当てで購入し...

5.00 2017-03-13

• 配送:5
配送が早くて便利です。
製品の今後の活躍でリピートしようと思っています。

4.00 2017-03-13

• 配送:5
お昼寝で寝る際には最適です。
ただ、長い時間寝ると首がつります。
それだけです。
キャンプの時などに使えるのもいいとこですね!