アジアン雑貨専門店AJIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,324 件)
評価内訳
  • 配送 4.21

4.17 2016-12-07

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に発送連絡をいただけたので助かりました。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
スタッフの対応、梱包、配送共に問題ありません。

• メリーYさん
  • メリーYさん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
配送も早く、丁寧に梱包してありよかったです。

耐荷重量330kg ハンモック ロングサイズ ゆらふわモックロング 送料無料 自立式ハンモック 専用リュックバッグ付 ハンモック ポータブルハンモック スタンド ハンモックスタンド 自立式 折りたたみ式 持ち運び 室内ハンモック ハンモックチェア

3.67 2016-11-30

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。
梱包は非常に丁寧でした。

3.83 2016-11-30

• 情報量:2
  • 配送:5
商品をスムーズに受け取れ、商品にキズなどもなかったので、信頼できるショップだと思います。

3.17 2016-11-30

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
ハンモックとシュラフを買ったけどシュラフの説明が無かったのが少し困った

3.00 2016-11-24

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、3営業日後に商品が到着しました。対応は早いと思います。
ただ、オプションを同時購入する際、後日メールでないと確定金額が見えなかったのですが、そのメールが翌営業日の夜だったので、もう少し早く送信して頂ければと思います。

4.33 2016-11-23

• 配送:5
商品は翌日発送されすぐ届きました。シュラフの色交換依頼をメールしたところ2日経って返信が来ず、土日になってしまうので、電話をかけてお願いしました。交換だと往復送料こちら負担でかなりかかってしまうので、返品に変更。快く引き受けて頂けて、確認メールもこまめにくださったので、信頼出来るショップだと思います。機会があったらまた利用したいと思います。

4.67 2016-11-23

• 配送:5
うちはハンモックを購入したのですが、説明書はチェアやハンガーにもなるタイプのものと兼用だったようで、娘はチェアにも出来ると勘違いして喜んでしまいました。ハンモックが欲しくて買って喜んでいたのにチェア兼用の方が良かったと少しテンションが下がってしまい残念でした。 その辺の配慮は難しいでしょうが、やはり説明書は商品ごとにその商品だけのものをを付属して頂く方が助かります。
配送に関してはプレゼントの包装に関して有料になること等、迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございました。

4.00
小学5年生の娘一人で組み立てられます。色も肌触りもよく気に入ってくれました。ただスタンドの端に付けられているプラスチックが収納時に割れて外れてしまいま...

耐荷重量330kg ハンモック 自立式 ゆらふわモック 送料無料 色の組み合わせ24通り 専用リュックバッグ付 ポータブルハンモック ハンモック スタンド 耐荷重330Kg 頑丈 室内 折りたたみ ハンモックチェアー ポータブル ハンモックチェア ハンモックスタンド 人気

• BBB1406さん
  • BBB1406さん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
3〜4日で届きました!ありがとうございました!

5.00
白だと普通。。。だけど黒だとちょっとオシャレな感じでますよねー!これから乾燥する季節だしマスクは必須アイテムになりますよね!マスクもオシャレしたいです...

ブラックマスク 50枚 マスク 黒 使い捨て ファッションマスク 黒マスク pm2.5 対策に おしゃれマスク 使い捨てマスク 黒マスク使い捨て 顔隠しに最適のマスク ファッション性も損なわず実用性もある黒マスク

4.33 2016-11-21

• 配送:4
配達も迅速で、梱包も問題ありませんでした。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
注文から配送まで、迅速な対応ありがとう御座いました。

3.33 2016-11-20

• 梱包:3
  • 配送:3
注文から半月やっと到着しました。
製品に不満があるので、ショップレビューも低くなります。

寝袋 シュラフ ゆらふわシュラフ 送料無料 センタージップ マミー型 室内 屋外 暖かい 寝具 ベッド ノーマル・ロングサイズ対応
2.00
ゆらふわモックに適した大きさで、配慮もあります。 ただ、寝ていると自然にチャックが降りていき、 寒さで起きてしまうことが、度々あります。 ハンモックの特...

4.50 2016-11-19

• 配送:5
とてもはやい対応でびっくりです!
また購入しようと思います!

4.17 2016-11-18

• 配送:5
ハンモックをメインで売られているのであれば、正式?なハンモックの寝方を書いて欲しいです。
わかっていれば、ロングサイズを買っていました。
ハンモックには種類があって、それぞれメリット・デメリットがあると思いますので、そのあたりの情報をもっと充実させて、また様々な種類から自分に合ったものが選べるような品ぞろえになれば、もっと良いなと思いました。

4.00
コストを抑えながらバランスよく作られた製品であると感じました。 ハンモックに寝てみたい。特に屋内で使ってみたいという人には良いと思います。 立派で使いや...