アジアン雑貨専門店AJIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (1,108 件)
評価内訳

3.67 2016-05-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
BK/BKのロングを購入しました。組立も簡単で身長180センチでも楽々で、読書にピッタリ、うたた寝にも快適です。

ハンモック ロングサイズ ゆらふわモックロング 送料無料 自立式ハンモック ハンモック ポータブルハンモック スタンド ハンモックスタンド 自立式 折りたたみ式 持ち運び 室内ハンモック ハンモックチェア

4.33 2016-05-24

• 情報量:3
  • 配送:4
ホームページがすごく見にくいです!!
金曜日の13時以降に購入したら月曜日まで何の連絡もなく
いきなり発送しましたとメールが届きました。
[お荷物伝票番号]が文字化け?していたのですが、その後もう一度メールが届き
ちゃんとした荷物番号が記入されていましたが、
再送するなら一言添えて頂きたかったです。
なので星の数は減らしています。

• Nimyuuさん
  • Nimyuuさん

4.67 2016-05-23

• 配送:5
購入後、到着までが早くてびっくり(いい意味です)。ゆれふわシュラフは暑いので未使用ですが、一緒に購入するとお得なのもありがたかったです。

5.00
ソファが古くなった変わりに購入したため、ソファを処分するまで組み立ててることが出来ず(場所が無いので)、購入から実際に使用するまで10日くらい掛かってし...

ハンモック 自立式 人気 ゆらふわモック 送料無料 ポータブルハンモック ハンモック スタンド 耐荷重280Kg 頑丈 室内 折りたたみ ハンモックチェアー ポータブル ハンモックチェア ハンモックスタンド

5.00 2016-05-21

• 配送:5
早い対応ありがとうございます、また利用します

早い者勝ち!ハンモックネット単品販売!訳あり市
5.00
生地もしっかりして今から楽しみです 今は部屋で使ってます

4.33 2016-05-19

• 配送:4
商品の到着は早くて、梱包も配送も良くてうれしかったです。

ハンモックの定番 自立式 ランキング上位独占 ハンモック ゆらふわモック 送料無料 ポータブルハンモック スタンド付 耐荷重280Kg 自立式・折りたたみ式・持ち運び、海、山、川、バーベキュー、アウトドア、海水浴のおともに、室内でも

5.00 2016-05-19

• 配送:5
わからないことだらけだったので電話で問い合わせましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです。
ハンモックもすぐ届いて、組み立ても簡単、乗り心地最高。早速愛犬と一緒にお部屋でつかってます。リビング用に買いましたが、これからのシーズン外で使うのも楽しみ。家族や友人からも珍しがられます。宣伝しておきますね( ´ ▽ ` )ノ
それぐらいお店の人の対応と商品に満足してます。

4.33 2016-05-16

• 配送:4
小さな頃から憧れのハンモックお手軽な値段で購入に踏み切りました。まだ届いてないですが今から楽しみです。

4.67 2016-05-14

• 配送:4
ユルフワロング購入しました。当方、身長180センチ、体重8キロ。ロングで良かったです。まだまだ余裕、200センチの方でもいけますね。骨組もしっかりしていて安心感あり。マットも購入し、コーディネートもバッチリでした。

2.67 2016-05-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品発送前にレビューの催促、あす楽対応商品になっているのに3週間待ち。順次商品発送予定でいつ届くのか分からない。
一応予定していた日に間に合ったが、たぶん二度と利用しない。

5.00
キャンプで使用する予定で購入しましたが、いざ商品到着して室内で広げたところ結構おしゃれな商品なので、もう少し部屋が広ければ室内で使用したいです。 心地...

4.00 2016-05-13

• 配送:4
何度かお世話になっていますが、逐次状況がメールで届くので今どの段階にあるのかわかるし、対応しやすいので助かります。

4.00
想像よりも軽くてコンパクトにたためました。これならこれからの季節、車に積んで木陰の下で風通しの良い場所に行って本を読みながらウトウトしたいですね。 ハ...

ハンモックチェア 自立式ハンモック 【ゆらふわモック】 ハンモック ポータブルハンモック スタンド 耐荷重280Kg 自立式 折りたたみハンモック ハンモックチェアー チェア チェアー 室内ハンモック 室内用ハンモック アウトドアハンモック

5.00 2016-05-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.17 2016-05-08

• 配送:2
どうせなら、同時の届いてほしいです。 物流倉庫が違うのでしょうか。
追跡検索すると、マットのみで配達済みになります。

4.83 2016-05-07

• 配送:5
ゴールデンウィーク直前に注文しましたが、意外と早く届き驚きました!商品も子供が気に入り取り合ってます

4.00 2016-05-06

• 配送:4
対応がスムーズで安心して購入することができました。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
スタンドの角度調整までの説明書きがあれば丁寧だと思いました。
角度がある方にセットするとお尻が床につきそうだったので、説明書き
又は、絵の添付をしてあるとわかり易いと思います。