アジアン雑貨専門店AJIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,411 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.30

5.00 2017-04-29

• 配送:5
全てにおいて、配送も早く、商品も綺麗で、大変満足しています。注文した翌日にちゃんと届いて、驚きました。大変助かりました。ありがとうございました。また機会があったら、宜しくお願いします。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
注文して、2日後に届きました。過包装ではなく、ゴミも少なくて良かったです。

4.00 2017-04-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから発送まで、迅速で丁寧な対応だったと思います。
ご縁がありましたら、また利用したいと思っています。

マルチハンモック 自立式ハンモック・チェア・ハンガーラックとして使える ゆらふわモックマルチ 室内 ポータブル ハンモックチェア チェアー ハンモック
5.00
高校生の子供への誕生日プレゼントとして、購入させていただきました。 注文後、早々に商品が届き、梱包もきれいでした。 組み立ても簡単で、3wayで使えて、軽...

4.00 2017-04-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
すぐに納品が出来ないとの連絡あり、問い合わせたところ、すぐに対応をいただき嬉しかったです。

5.00
来てすぐに設置しました。 ハンモックとして利用するより、チェアとして利用しています。 星を見ながらボーとするのにいいようです。暑くなったら、ハンモックと...

4.50 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。またお願いします。

1.00 2017-04-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
昨日届きました。まだ開封していませんが、梱包が破れていていて中身へのダメージが心配です。週末開封します。郵便局の宅配は駄目だね。

• 521yasuさん
  • 521yasuさん

4.83 2017-04-19

• 配送:5
箱に入って送られて来ましたが、思ったほどの過剰な包装ではなく、必要最小限でしっかり梱包されていました。非常に有り難かったです。注文から発送連絡も逐次されていますし、安心できるショップだと思いました。商品もしっかりした作りで、初めて購入しましたがこれなら大丈夫と思います。

5.00
当方、90キログラムを超える体重で耐荷重量330キログラムという情報とハンガーラックとして使えるの2点で決めました。他商品のバリエーションも多くて多少迷い...

ハンモックチェア・自立式ハンモック・ハンガーラックとして使えるマルチハンモック ゆらふわモックマルチ 室内 ポータブル ハンモックチェア インテリアにも ハンモック チェアー

1.00 2017-04-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
だまされた!早急に送るとか書いてあるのに山口って人の対応悪いから意見書いてもろくに読んでない。
二度と買わない。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
2回目の注文となりました。
今回もご丁寧に梱包をして戴きました。
商品に異常はありませんでした。
ありがとうございました。m(__)m

5.00
おはようございます。 昨夜、商品が到着致しましたのでご連絡します。 奥さんが、喜びながら組み立てました。 この商品は2個目の為、奥さん一人でも簡単に組み立...

3.50 2017-04-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いていないですが、出来ればもう少し早く届くシステムを取ってもらえればと覆います。

3.83 2017-04-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題なく到着しました。
商品も特別おかしなところはありませんでした。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
予想より早く届きました。組み立てが苦手な自分でも、簡単に直観で組み立てOK.
ゆらゆら、気持ち良いです。ぜいたくをいえば、もう少し軽いと、持ち運び便利で、外でも使えるなぁと思います。
買ってよかったです。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
お買い物マラソンで混んでいたせいか、行き違いも少しありましたが、誠実に対応していただきました。
メールで報告してくれるので、わかりやすかったです。

5.00 2017-04-05

前回は娘のプレゼントを購入し
とても対応がよかったので
姪っ子へのプレゼント用に購入しました。
迅速な対応でとてもよかったです。

4.00 2017-04-05

• 品揃え:3
  • 配送:2
1ヶ月近くまって、やっと商品が入荷したようです。
でも、クレジット決済でたのんだのに
代引で届きました。電話確認した時の対応がよかったので
たすかりました。