アジアン雑貨専門店AJIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,465 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.31

5.00 2017-06-25

• 配送:5
お安い時によいものを購入出来とても満足しております。

5.00
しっかりと頑丈そうな商品で安心出来ます。ハンモックチェアーとしてしか使用していませんがとても安定感があります。飽きたらハンモックとしても使おうと思いま...

ハンモックチェア・自立式ハンモック・ハンガーラックとして使えるマルチハンモック ゆらふわモックマルチ 室内 ポータブル ハンモックチェア インテリアにも ハンモック チェアー

• 配送:5
メールの対応が良く、梱包もしっかりしていました。

4.00 2017-06-24

• 梱包:4
  • 配送:4
土曜に注文して、木曜に届きました。ショップの説明通りの商品です。買う決心ができて良かったです。

• Iana22さん
  • Iana22さん

3.83 2017-06-24

• 梱包:4
  • 配送:3
良いと思います。ただもう少し早く届くと思っていました。

ハンモックチェア・自立式ハンモック・ハンガーラック
1台で3つの使い方に感動♪
手頃の価格で良かったです。

• 配送:5
無事に届きました。
重い荷物の配送ありがとうございます。
スタッフさんもゆうパックの方もお疲れ様です。

• ina-hiroさん
  • ina-hiroさん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
思っていたより早く届きよかったです。組み立て方法の動画での説明がわかりやすかった。

5.00
お昼寝にとてもよかったです。チェアとハンガーも試してみました。よかったです。 調整ができるので自分好みのハンモックができるのが良いと思います。外でも使...

4.67 2017-06-23

• 配送:4
特に文句なし
また機会があったら宜しくお願いします

4.33 2017-06-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
直ぐに商品は届き、満足です。ありがとうございました。

4.67 2017-06-22

• 配送:5
注文時、フルオプションにしても自動返信ではハンモックのみの値段しか反映されていないので少し不安になりました。
寝袋は後日に、マットは一緒にと思い個別で発注したら、決済時にはフルの状態でカード引き落とし予告が来たのでちょっとビックリ。
結局お店の計らい?でハンモック+寝袋、別注でマット・・・というかたちで注文となっていたようです。

マルチハンモック 自立式ハンモック・チェア・ハンガーラックとして使える ゆらふわモックマルチ 室内 ポータブル ハンモックチェア チェアー ハンモック
5.00
前々から気になっていたハンモック。これは3つ通りの使い方ができるので、本来のハンモックで使わなくてもその他の使い方でいいかと思い購入を決めました。 実...

4.67 2017-06-20

• 配送:5
プレゼントなのでラッピングもお願いしましたが、とてもキレイに仕上がってました。
配送に関しても、きちんとメールもされてましたので安心できました。
17日からのスーパーセールで安くなるだろうとは思っていましたが、6/18の父の日のプレゼントに間に合わせるため、泣く泣く価格の高い時に買わざるを得ませんでした。
案の定、スーパーセールで安くなってました(泣)
タイミングが悪かったとはいえ、ちょっと残念な気持ちです。

• harry.oneさん
  • harry.oneさん

3.17 2017-06-20

• 梱包:1
  • 配送:1
段ボールに穴が開いて到着したため、収納袋、中のビニール袋にも穴が開いていて、本体も少し傷がありました。
段ボールが薄いのか、突起状の本体の構造のせいかもしれません。
収納袋はサービス品と書いてありましたが、交換をお願いしたところ、ご対応下さいました。

3.00
3歳の娘が気にっています。 でもさすがに大きすぎるので、そばについていないと落ちないか心配です。 ベッドは女性(160センチ)が使うには充分な大きさです。 ...

4.67 2017-06-19

• 配送:5
キャンプのために購入。3wayなので、洗濯物も干せるところがポイントでこれに決めました。到着が思ったより早く、スムーズでした。

3.33 2017-06-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使いやすく、頑丈みたいです。
対応も早かったです。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
とても丁寧な梱包・迅速な対応で良いです。