アジアン雑貨専門店AJIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (1,230 件)
評価内訳
  • 配送 4.18

4.17 2016-08-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速で、丁寧な対応でした。またお願いします。

5.00
ブラウン×ブラウン購入しました。重さは少々ありますが、一人でも簡単に組み立てできます。お色はアジアンぽくて、とてもよかったです♪

耐荷重量330kg ハンモック 自立式 ゆらふわモック 送料無料 色の組み合わせ20通り 専用リュックバッグ付 ポータブルハンモック ハンモック スタンド 耐荷重330Kg 頑丈 室内 折りたたみ ハンモックチェアー ポータブル ハンモックチェア ハンモックスタンド 人気

4.50 2016-08-24

• 情報量:4
  • 配送:5
値段のわりに良い商品です。発送も早くすぐに使えました。耐久性もあり長く使えそうです。

4.50 2016-08-24

• 配送:4
お盆が入り時間がかかりましたが無事届きました。
ハンモック気に入りました。

5.00
「ネツト:ブラウン フレーム:シルバー」を注文しました。 身長173cmで75kgです。 ロングを買おうか悩みましたが、もし短ければ子供用にと思い レギュラーを購...

5.00 2016-08-24

• 配送:5
きっちりと包装されていてかえって取り出すのに時間を要するぐらいでした。荷物の到着も早かったです。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
お盆中の注文だったにもかかわらずお盆明け翌日に届きました!
シンプルで機能的なハンモックをお手頃価格で購入出来て非常に嬉しいです。

5.00
主人の誕生日用に購入。 組み立ても私一人で出来てサプライズで喜んでもらえました。 子供も大喜びでお昼寝したり、お友達と船にみたてて遊んだりしています。 ...

耐荷重量330kg ハンモック ロングサイズ ゆらふわモックロング 送料無料 自立式ハンモック 専用リュックバッグ付 ハンモック ポータブルハンモック スタンド ハンモックスタンド 自立式 折りたたみ式 持ち運び 室内ハンモック ハンモックチェア

4.83 2016-08-23

• 配送:5
日本人が求めるショップのクオリティは高いレベルで要求されますが、可もなく不可もなく…と感じるのは、十分信頼ができる対応だと思います。 スムーズな対応で、安心して購入できるショップだと思います。
こちらの都合で時間を指定しましたが、ちゃんと手配いただけました。
マットセットがピンク以外品切れだったので、床に傷がつかないように、○トリでマットを買いました。

3.00 2016-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に欠品や傷は無く、角にはスポンジ等でほごをしてありましたので助かります。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
大きな問題はありませんでした。様々な口コミどおり、とても良い商品だと思います。たまの休日にゆっくり寛ぐにはもってこいの商品です。決裁方法も梱包も特に問題はありません。おすすめのショップです。

5.00
前から気になっていたハンモック。いろいろな商品があるけれど、ロングサイズであったり随所にわたって安全設計がされている事で、ゆるふわモックに決めました。...

5.00 2016-08-22

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧なので良いですね。

マルチハンモック 自立式ハンモック・チェア・ハンガーラックとして使える ゆらふわモックマルチ 室内 ポータブル ハンモックチェア チェアー ハンモック

5.00 2016-08-21

• 配送:5
傷や汚れもなく、梱包もしっかりしていました。配送も速やかで何の問題もありませんでした。

5.00
蒸し暑く寝苦しい日が続いているので、ハンモックで寝てみようと試しに購入してみました。ゆらゆらとして気持ち良いだけでなく、想像してたよりも腰や背中が落ち...

2.33 2016-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文前に、寸法や使い勝手についてメールにて問合せいたしましたが、そちらの迅速な対応(回答)を、頂けませんでした。孫に早く早くとせがまれ、しょうがないかと回答を頂けないままに注文しました。その辺りが大変不満と感じているところです。

5.00
30歳を過ぎた我が子が、まだ、小さかった頃、ロープを編んでハンモックを作ったことがありました。 孫ができて、その頃を思い出し、また作ろうかと家内に話し...

ハンモックチェア・自立式ハンモック・ハンガーラックとして使えるマルチハンモック ゆらふわモックマルチ 室内 ポータブル ハンモックチェア インテリアにも ハンモック チェアー

4.67 2016-08-21

• 配送:3
注文が殺到していたのでしょう。配送まで日にちがかかり待ちました。
梱包は丁寧に配送されました。

4.00
組み立てやすくネットもしっかりしています。思っていたより丈が短くて ロング丈にすればと後悔しています。商品は快適に使用しています。

4.67 2016-08-20

• 配送:5
初めての利用。商品情報は、割とちゃんと書いてあったと思う。配送梱包問題無し。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
来るまでにもっと日数がかかると思ってたけど、とても早く対応して頂いてとても助かります☆商品もメチャクチャ良くて楽しんでます☆

3.33 2016-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
商品の発送、梱包などしっかりしていました。