アミアンハウス-入学式スーツ母親のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (474 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
仕事用に購入。安くいのでまた必要な時はリピしたいです。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応です、また、購入します。

【サイズ交換片道無料】ショートパンツ レディース 白 コットンパンツホワイト ブラック 黒 ゴルフ 美脚パンツ 脚長 美尻 短パン ショーパン ホットパンツ 大きいサイズ ホワイト あす楽対応 母の日 ギフト オールシーズン ボトムス ズボン ずぼん 無地 秋/冬/春/夏/2017

5.00 2017-05-01

• 配送:5
届きました、早速同窓会に着ていきました。ありがとうございました。

5.00
高齢ですので良く有るトレンチコートは嫌だなと思っていました。このコートは襟もおしゃれですしとても着やすいです、袖がかなり長かったのですが先を折り返した...

【SALE】レディース トレンチコート スプリングコート ギャザードトレンチ撥水加工のspringcoat。トレンチタイプのレインウェア。(大きいサイズ/ネイビー/ベージュ/春コート/春/秋/冬)クリスマス ギフト プレゼント 05P23Apr1605P18Jun16

3.33 2017-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
サイズが小さめに作られているのか、はけたけど何となく窮屈に感じたので、サイズ交換してもらうことに。
送料は自己負担になってしまったけど、迅速な対応してもらい、割りと早く届きました。事務の仕事で毎日必要なものなので、安くてそれなりに品があればいいかなと思って購入しましたが、思っていた以上に形も綺麗で良かったです。他にも色チがあればいいのに…。リピしたいです!

• toko姫さん
  • toko姫さん

4.00 2017-04-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応に感謝いたします。サイズ変更の際も迅速に対応していただきありがとうございました。

3.00
有名ブロガーさんのおすすめ記事を見て購入してみました。 サイズを参考通りに計算して購入しましたが、ファスナーを閉めずに切るとスタイル良く、閉めるとなん...

【あす楽】マディソン ダウンコート レディース グースダウン95%コート ヒップ丈 ラクーンファー ダウンコート ダウンジャケットカジュアルからビジネス(通勤)のレディース ダウン かわいい!大きいサイズ(9号11号13号

4.67 2017-04-29

• 配送:5
スーツ用 黒のタイトスカートを購入しました。サラサラとした手触りで 軽くて履き心地の良さに 気に入りました。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
配送も早く梱包も問題なかったです。またリピします。

SALE【サイズ交換可】スーパーストレッチツイル アンクルパンツ テーパードパンツ コットンパンツ レディース 白ホワイト 黒 ブラック ベージュ ブラウン 9分丈 あす楽対応 母の日 ギフト 美脚パンツ 脚長 美尻 ボトムス ズボン 秋/冬/春/夏

5.00 2017-04-18

• 配送:5
お世話になりました。
急な用で必要になったため、メールで発送状況を確認した所、直ぐに返信を頂だき
ほんとうに助かりました
ありがとうございました
またまた何かあればよろしくお願いいたします(*^-^*)

4.67 2017-04-16

• 配送:5
急遽必要になって間に合うか心配でしたが、迅速に対応していただき間に合いました。
サイズもジャストサイズで、デザインも可愛かったです。

4.83 2017-04-15

• 配送:5
特に問題もなくスムーズに購入できました。サイズや形など選択できる品ぞろえがあれば最高です。

4.00
こちらで買ったパンツスーツに合わせてスカートを買いましたが、やや布が薄めでした。きれいに作られています。が、もう少し丈の長いサイズもあればうれしいので...

【SALE】リクルートスカート 5号〜17号 レディース ブラック タイトスカート 単品 黒ブラックフォーマル 母親 膝丈 お仕事 レディース 制服 礼装 喪服 入社式 入園式 入学式 卒園式 卒業式 ボトムス 大きいサイズ オフィス

5.00 2017-04-09

• 配送:5
9号90cm丈を購入。158cm普段9号サイズ着用です。
サイトの写真から想像した通りの色、デザイン、丈で理想通りでした!配送も迅速で助かりました。

4.83 2017-04-09

• 配送:5
すぐに届いて、とてもよかったです。梱包もよかったです。

シャーロックツイード ママスーツ 入学式スーツ 母親 別スカート付3点セット レディース ノーカラースカートスーツ/フォーマルスーツ(セレモニー/結婚式/入園式/卒園式/ひざ丈/春/ノーカラースーツ/七五三/)送料無料

5.00 2017-04-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
注文から発送までとても迅速に対応してくださり助かりました。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
素敵な商品ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。