• 20500205さん
  • 20500205さん

5 2024-03-29

迅速に丁寧な対応ありがとうございました
また買いたいと思います

母の日 印傳屋 印伝 ポーチ かわいい かぐわ 8408 甲州印伝 ポーチ 小物入れ おしゃれ 花柄 バラ 化粧ポーチ コスメポーチ ピンク 甲州印伝 上原勇七 日本製 送料無料 和柄 レザー 本革 レディース ギフト ラッピング 誕生日 薔薇柄 小花柄 母 花以外

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。

5 2024-03-21

注文してから納品までの対応が良く最強の日(3月15日)から新しいお財布が使えて満足しています。梱包もきちんとされていたので安心しました。次もまた利用したいと思います。

使い始めて1週間ほど経ちました。 2305シリーズは小銭入れにファスナーはないですが取り出しやすく左利きでもとても使いやすいです。 今年還暦なので誕生月にち...

母の日 財布 長財布 2305b 束入 印傳屋 印伝 印傳 送料無料 メンズ レディース 男性 女性 INDEN-YA 甲州印伝 上原勇七 伝統工芸 日本製 鹿革 本革 革 レザー ラッピング 個性的 おしゃれ ブランド 大人 かわいい 可愛い ギフト 両親 母 花以外

5 2024-03-06

メーカー取り寄せ商品でしたが、迅速な
対応で思ったより早く届きました。連絡も丁寧で安心して購入できました。ありがとうございました。

母の日 印傳屋 2023年新作 7602 CHEVRON シェブロン 小銭入れ レディース L字ファスナー 甲州印伝 上原勇七 印傳 本鹿革 本革 革 財布 小銭入 レザー ブランド プレゼント 誕生日 あす楽 日本製 女性 お祝い お返し ギフト 両親 実用的 おしゃれ 敬老の日

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事、お届け出来たようで安心致しました。

5 2024-03-02

納品までは少しお時間ありましたが、丁寧な梱包と商品に納得しております。印伝は個人的に大好きでいくつか持っています。こちらのサイトの商品もこれからも楽しみにしています。

2024-03-05

5 2024-02-27

完成された商品でした。ツヤもあり、写真以上により良い印象でした。

母の日 印傳屋 2023年新作 印伝 2014c 札入れ ラウンドファスナー メンズ 紳士 財布 小銭入れ 上原勇七 印傳 本鹿革 本革 革 財布 小銭入 レザー ブランド プレゼント 誕生日 あす楽 日本製 個性的 上品 女性 お祝い お返し ギフト 両親 普段使い 実用的

2024-03-05

5 2024-01-29

印伝商品のためあす楽とはいきませんでしたが、提示された期間にきちんと届きました。

夫の誕生日にプレゼントしました。 白青波の模様が好きみたいで、以前渡した財布とお揃いになるように印伝にしました。 とても喜んでいました。

母の日 印伝 キーケース 印傳屋 印傳 4704a メンズ レディース かわいい ブランド 革 おしゃれ お揃い キーホルダー 車 家 コンパクト 本革 甲州印伝 上原勇七 日本製 プレゼント 和柄 5連 男性 女性 ギフト 誕生日 キーホルダー ギフト 実用的 母 花以外

2024-02-10

• qp2212さん
  • qp2212さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 283

5 2024-01-17

素早い配送、ありがとうございました。叶うことならデザインの改善希望を出して頂けると嬉しいです。

軽さ・薄さは最高です。黒×ローズも大変気に入りました。☆−1は、高さがもう1cm(ファスナー部も)欲しかった。そのデザインが販売されればもう一度買いたいです...

母の日 印伝 長財布 印傳屋 2107c ギフト 送料無料 甲州印伝 上原勇七 財布 INDEN-YA 花柄 市松 本革 日本土産 和装小物 日本製 個性的 かわいい おしゃれ 財布 レディース レトロ モダン プレゼント 薄い 軽量 軽い 印傳 札入れ 和柄 和風 両親 母 花以外

• POPOPOPOさん
  • POPOPOPOさん

5 2024-01-16

最初に希望した柄は時間が掛かるとのことでしたが、その後の問い合わせに関してとても迅速で、安心して商品の到着を待つことができました。
また、無料のメッセージカードの内容が、とても心のこもった素敵なメッセージで、お店の方の人柄を表しているように感じました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-12-26

梱包の箱もしっかりしてて、それだけで安心しました。また、購入したいと思います。

印伝の名刺入れを以前プレゼントで頂いてカッコ良ったので、自分用のサイフも欲しくなり購入しました。 ちょっと和風っぽくて地味かなと思いましたが、届いたサ...

母の日 印伝 長財布 メンズ ラウンドファスナー 財布 2111 印傳屋 甲州印伝 上原勇七 ブランド 本革 革 レザー 印傳 長財布 印伝財布 印傳財布 印傳長財布 日本製 INDEN-YA 網代網 とんぼ 伝統工芸品 男性 プレゼント ギフト ラッピング無料 父 花以外

• Hinata78さん
  • Hinata78さん

4 2023-12-09

ずーっと検索していました。想像していました。色々な商品が気になっていたのですが、はじめて届けていただき、今後もじっくり検索して次回の発注まで楽しみたいと思います。

外ポケットの内側の布の波うった感じが気になりました。もう少し張っていたら良かったな。しらべ模様は繊細で見とれています。革のお色味が写真よりダークな茶色...

母の日 スマホショルダー ブランド 印傳屋 2022年 新作 印伝 7009 しらべ スマホポシェット レディース 甲州印伝 上原勇七 印傳 本鹿革 本革 革 レザー プレゼント 誕生日 日本製 個性的 おしゃれ 女性 鈴蘭 すずらん お祝い お返し ギフト 両親 母 花以外

• tuka-yuさん
  • tuka-yuさん

5 2023-12-03

発送も早くしていただき、梱包も丁寧でした。また次回もこちらでお願いしたいと思います。

母の日 印伝 名刺入れ 名刺ケース 2501c 印傳屋 ブランド 印傳 甲州印伝 上原勇七 カードケース レザー 就職 内定 祝い 誕生日 プレゼント メンズ レディース 女性 男性 名刺いれ 本革 革 鹿革 日本製 お洒落 伝統工芸品 INDENYA 名刺 両親 父 花以外

5 2023-11-26

めちゃくちゃ対応が速くてありがたかったです。
ありがとうございました!

以前購入したものがくたびれてきたから新しいのが欲しいと母に頼まれ購入。前のも気に入っていたけれど、今度のも気に入ったようです。

母の日 印傳屋 二つ折り 財布 がま口折り財布 1607a 印伝 印傳 折り財布 送料無料 メンズ レディース 男性 女性 甲州印伝 上原勇七 伝統工芸 日本製 鹿革 本革 革 レザー ギフト ラッピング 個性的 おしゃれ ブランド かわいい 可愛い 母 花以外

2023-11-28

5 2023-11-01

すぐに届きました。

2023-11-04

5 2023-10-16

取り寄せの商品を頼みましたが、4日後には届きました。
早い対応に感謝します。

図柄は現代的でおしゃれだと思います。 伝統の技を感じる作りです。 内側も丁寧に作られていて、お値段に納得しました。 私のPCだと、裏側のポケットの皮の色...

母の日 印傳屋 2023年新作 7609 CHEVRON シェブロン スマホショルダー スマホポーチ スマホ ショルダー ケース スマホポシェット ショルダーバッグ レディース 本革 革 レザー プレゼント 誕生日 日本製 個性的 おしゃれ 女性 ジグザグ お祝い ギフト

2023-10-23
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事、お届け出来たようで安心致しました。

5 2023-10-15

対処も配送も、とても早く、丁寧に対応していただきました。

こんにちは。さきほど受け取りました。黒地に白の柄がキリッと映えて、とても凛々しく、買って良かったです。ありがとうございました。

母の日 印傳屋 2021年新作 印伝 8802 そよか がま口 小銭入れ レディース 甲州印伝 上原勇七 印傳 本鹿革 本革 革 財布 小銭入 レザー ブランド プレゼント 誕生日 日本製 個性的 上品 シック 女性 七宝 プチギフト お祝い お返し ギフト 両親 母 花以外

2023-10-23
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。