Takis Selectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな取り引きで、発送も迅速で心配ありませんでした。

4.00
昨シーズンから見掛けて、なかなかXLサイズが無くて探してました。若干思っていたより固めですが、知人から雪道では良いよと聞いていたので降雪が楽しみです。

【欧州で大人気!】シューズ用滑り止めEzyShoes(イージーシューズ・ウォーク)スパイクなしでも滑らないタイヤチェーンをシューズ用に改良した商品スニーカー 革靴 長靴等Nike AirMax95 8.5(26.5cm)にLサイズを装着

4.17 2016-09-17

• 品揃え:2
  • 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。人気商品なのか売り切れが多かったのが残念でした。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
送料無料の設定があるのがうれしいです。迅速な対応に満足しています。

4.83 2016-06-18

• 配送:5
こちらの希望通りに迅速な対応をしていただき気持ちの良い取り引きをさせてもらいました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。

【TRUSOX】トゥルーソックスハイパフォーマンスグリップ ノンスリップミッド丈・シン(薄手)

4.00 2016-05-27

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
こちらの手続きの不備にも丁寧に対応して頂きました。
商品の発送も早急にしてもらい、大変満足しております。

4.67 2016-03-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
2回目の購入です。発送がとても早く助かります。
息子も気に入って使用しています。今後も利用させてもらうと思います。

5.00 2016-02-16

• 配送:5
送料込みでお安く購入でき、友人に大変喜ばれました。

4.50 2015-12-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
もぉ本当に感謝しています。

4.00
Sサイズだと小さすぎてMサイズだと少し余裕があります。 足実寸24センチですがあまり伸び縮みの無い素材なので小さいよりは少し大き目の方が良いのかもしれない...

5.00 2015-12-14

• 配送:5
非常に喜んでいます。

5.00
自分は足の実寸24センチですがMサイズがぴったりです。 靴下って大事だって気づかせてくれる商品ですよ。 お店の対応も非常に気持ちよく、安心してリピートで...

5.00 2015-10-19

• 配送:5
丁寧な対応で安心して商品到着を待てました。
次回もよろしくお願いします。

5.00 2015-05-06

• 配送:5
息子のサッカー試合用に購入いたしました
早々のご対応に感謝しております。
ありがとうございました(o^^o)

• saikou721さん
  • saikou721さん

5.00 2015-02-20

五つ星 満足 五つ星 満足 五つ星 満足 五つ星 満足

【TRUSOX】トゥルーソックスハイパフォーマンスグリップ ノンスリップミッド丈・クッション(厚手)

5.00 2014-10-09

• 配送:5
発送から到着までが凄く早くて今日の試合に間に合いました(^^)
気持ちの良い買い物ができました。

【TRUSOX】トゥルーソックスハイパフォーマンスグリップ ノンスリップショート丈・シン(薄手)
5.00
ベイルがこのソックスを着用していて購入したいと思い探していた所、見つかったので即購入しました。

5.00 2014-09-10

• 配送:5
大好きです。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ また、買います。

【TRUSOX】トゥルーソックスハイパフォーマンスグリップ ノンスリップロング丈・クッション(厚手)