Cosme College楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (367 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.64

5.00 2017-06-23

• 配送:5
スーパーセールで利用させていただきまし。迅速な対応で、すぐに商品も届きました!
ありがとうございました!

3.00 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良いのがあれば、また購入の検討をしたいと思います。

【2本以上ご購入で送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】For fam(フォーファム)アウトドアUVミルク【赤ちゃんから大人まで使えるUVミルク】

5.00 2017-06-18

• 配送:5
乾燥がひどい3ヶ月の赤ちゃんに使用!
ワセリン、オイル、ローション色々と試しましたがよくならず芸能人のブログをみて購入しました!
うちの子にはバッチリ効き目があり2、3日ですべすべになりました。
ついでに産後たるんだ私のお腹にも塗ってます(笑)
リピートします。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包。気持ちよく購入出来ました。又よろしくお願い致します。

5.00
日焼け止めクリームはサラッとしていて香りも良くスプレーなので使い勝手が良いです。香りは品のある優しい香りですが制汗剤位の持ちなので全く気になりません。...

【数量限定セット】【送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】Le ment(ルメント)高濃度炭酸オイルシャンプー&フレグランスUVスプレー【SPF50+/PA++++/ヘアフレグランス/日焼け止め/UV/UVスプレー/髪用/からだ用】

5.00 2017-06-10

• 配送:5
知り合いの誕生日用に注文しました。ギリギリの注文にもかかわらず、翌日配送・ギフト包装までしていただいてとても助かりました!
1回使っただけですごくサラサラになったとすごく喜ばれていたので、また自分用にも買ってみたいと思います( ´ ▽ ` )

5.00 2017-05-31

• 配送:5
香りが良い!!玄関先でシューっとしていますが、玄関が良い香りになります(笑)すぐ消えてしまうけど。お友達にも良い香りと誉められました!髪に使えるのも良いです!

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

4.83 2017-05-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
たまに在庫切れがあるみたいですが、セット商品とかもあって、注文しやすいです。

【2本以上のご購入で送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】Le ment(ルメント)高濃度炭酸オイルクレンジング&シャンプー【炭酸シャンプー/頭皮ケア】
5.00
3本買うと1本おまけ、なんて時に購入しました。まず、ムースシャンプーってどうなん?って思ったけど泡が細かくて良かったです。最初洗った後、頭皮の痒みが続...

5.00 2017-05-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品の発送もすごく迅速でした。
レビューをするのが、すっかり遅くなってしまいましたが
商品が無くなったら、またリピさせてもらいます。

5.00
肌の弱い子供のスキンケアで利用しています。 私も面倒なので別々には塗らず 2つをワンプッシュずつ混ぜて全身に塗っています。 お風呂上り、パジャマを着る前...

【送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】For fam(フォーファム)ボディローション&ボディミルク【赤ちゃんから大人まで使えるボディローションとボディミルクのお得なセット!】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
発送も早く良かったです。
すぐに商品を受け取れてよかったです。

3.67 2017-05-20

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ボディミルクと日焼け止めセット価格がある事を知らず単品で各2個ずつ注文しました。私の見落としが悪いのは承知してますが、セット割がある事を表示してくれてもよかったのにと思います。なんか、同じ商品を購入しているのに、損した気分です。と言うか損しました。不親切な店舗だと思います。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また無くなったら注文したいと思います。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
綺麗な梱包で送られてきました
説明書等が入ってればなお良かったです

5.00 2017-05-14

• 配送:5
丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

【数量限定お得なセット】【送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】For fam(フォーファム)赤ちゃんから大人まで使える大容量ボディミルク&汗や水に強い低刺激UVミルクセット

5.00 2017-05-14

• 配送:5
昨年使ってみて良かったので今年も購入しました
虫除けと日焼け止めのW効果で便利です

2.83 2017-05-11

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送に問題はありませんが、試供品販売があれば良いなあと思います。