e-surfshipのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.90 (99 件)
評価内訳

• meibi3041さん
  • meibi3041さん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
配送が5〜7日とありましたが、予定よりもとても早く手配配送していただきありがとうございました。

4.00
ジム仲間とダンス用に購入、ペイント調のデザインがとてもきれいでした。 生地は薄手ですが透け感はないので心配ないです。 洗濯も早く乾きそうです。

★HIPHOP♪ステージ衣装 ダンス衣装 ヒップホップ★【ボトムス・パンツ】タイダイカーゴ サルエルパンツ カジュアルスタイル♪ダンスパンツ ダンスウェア ハーレムパンツ 運動パンツ ガールズ JAZZ ジャッズダンス衣装 公演服 舞台演出服【到着後レビュー書いて300円引き】

1.00 2016-04-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店最低最悪でした
梱包ぐるぐる巻で開けにくい
服見たら生地最悪でサイズ感裁縫最悪なので返品する事にしたのですが
ショップ店員の対応最悪片言の日本語に挙句連絡全く取れず楽天さんにお願いして
なんとか返品したのですが4月16日に受け取り完了しているはずなのに未だに返金連絡全くなし詐欺にあった気分です
本当最悪ですブラックリストあれば関わりたくないので入れたいくらいです

1.00
こちらの梱包ぐるぐる巻で開けにくい 服見たらサイズ感が小さく裁縫が雑なので返品する事になり連絡しましたが対応最悪でした 4月16日に商品受け取ってるはずな...

★HIPHOP dance ♪ボトムス♪レディース ヒップホップ衣装 【ボトムス・パンツ】タイダイカーゴ サルエルパンツ カジュアルスタイル♪ダンスパンツ ダンスウェア ハーレムパンツ 運動パンツ ステージ衣装 ガールズ JAZZ ジャッズダンス衣装 公演服 舞台演出服

4.17 2016-04-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
包装も簡易でゴミがでず、よかったです!
発送も問題なく早く届きました。

ダンスウェア ファッション ヒップホップ衣装 カッコイイデザイン JAZZ ジャッズダンス衣装 スウェットパンツ 公演服 舞台演出服

3.50 2016-04-09

• 配送:5
注文してからすぐに届きました!
迅速な対応でした!
またお願いしたいと思います!

4.00 2016-04-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございます。
キチンと梱包されていてよかったです。

スウェット ヒップホップ ダンスウェア ハーレムパンツ ヒップホップ衣装 運動パンツ JAZZ ジャッズダンス衣装 スウェットパンツ 公演服 舞台演出服 ダンス 衣装 スウェット パンツ ヒップホップ

5.00 2016-03-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

スウェット ダンス ヒップホップ ボトムス ヒップホップ衣装 ステージ衣装【サルエルパンツ】

5.00 2016-03-20

• 配送:5
白のパンツを購入しました、
はき心地いいし、友達からもカッコいいと好評でした。

5.00 2016-02-22

• 配送:5
お休み中にも関わらず、商品のお取り置き、ショップ再開のご連絡をいただくなど、親切な対応、有難うございました。
ショップ再開後、すぐに商品を注文させていただきました。
商品発送の対応も早く、とても感謝しています。
安心してお取引させていただき、有難うございます。

5.00 2016-02-15

• 配送:5
丁寧な連絡、適切な対応、迅速な発送に大満足です。

2.83 2016-02-08

• 品揃え:3
  • 配送:2
海外発送なのでしょう。
なのでしょうがないですが、やはり手元に届くには少し時間がかかりました。

4.00 2016-02-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包は、レビューどおりぐるぐる巻きでしたが、これだけやってあれば中身は汚れないですね。開けにくかったですけど。商品も予想通りです。

5.00 2016-02-02

• 配送:5
思ってたよりも早く到着して
助かりました。

4.17 2016-01-07

• 配送:5
段ボールのぐるぐるまきのテープが開けずらいです
もう少しだけ洋服のサイズの情報があると
サイズを決めるときに決めやすいです。

• marooochaさん
  • marooochaさん

3.33 2015-12-29

• 梱包:4
  • 配送:3
梱包も丁寧で、商品もイメージ通りで良かったです!

3.67 2015-12-25

• 情報量:2
  • 配送:3
二回目の購入ですが、とても気に入りました。定期的にお願い致します