e-surfshipのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.79 (106 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
在庫ないのに掲載するな
客に対して失礼にも程がある
なめてるとしか言いようがない
こんな店が存在してるのが信じられない
☆1つもつける価値なし

• sacoco0321さん
  • sacoco0321さん

3.00 2016-09-14

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品等については何も不満はありません。
ただ、送られてきて、梱包を開封するのに、
頑丈すぎ?て袋をハサミで切るにしても
中の商品切ってしまわないかドキドキしました。
そして、中には商品のみで、伝票類がはいってなかったのですが、そういうものでしょうか?

4.83 2016-09-13

• 配送:5
キッズダンス衣装を購入しました。
こちらの都合でショップさんにはお手数をかけたにもかかわらず、迅速で親切な対応でした。
また利用したいです。

4.83 2016-08-28

• 配送:5
まだ、少し大きめでしたが、薄手で幅広く使えそうです。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
ダンスの衣装を探して、娘が気に入り、パンツを購入しました。 大会の日が近かったため、早い対応で品物が到着して、大感激です!!
生地もしっかりしていて、大満足で大会もがんばれそうです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2.83 2016-06-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
ダンスチームで購入。とても履きやすいし、何より派手で目立つ!!購入してよかったです。

4.17 2016-06-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送がとても早くて、更に梱包もとてもしっかりしていたので、雨天時の配送も問題ないしっかりとしてコンパクトな配送でした。

• meibi3041さん
  • meibi3041さん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
配送が5〜7日とありましたが、予定よりもとても早く手配配送していただきありがとうございました。

4.00
ジム仲間とダンス用に購入、ペイント調のデザインがとてもきれいでした。 生地は薄手ですが透け感はないので心配ないです。 洗濯も早く乾きそうです。

★HIPHOP★ステージ衣装★ダンス衣装 ヒップホップ★【ボトムス・パンツ】タイダイカーゴ サルエルパンツ カジュアルスタイル♪ダンスパンツ ダンスウェア ハーレムパンツ 運動パンツ ガールズ JAZZ ジャッズダンス 衣装 公演服 舞台演出服

1.00 2016-04-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
この店最低最悪でした
梱包ぐるぐる巻で開けにくい
服見たら生地最悪でサイズ感裁縫最悪なので返品する事にしたのですが
ショップ店員の対応最悪片言の日本語に挙句連絡全く取れず楽天さんにお願いして
なんとか返品したのですが4月16日に受け取り完了しているはずなのに未だに返金連絡全くなし詐欺にあった気分です
本当最悪ですブラックリストあれば関わりたくないので入れたいくらいです

1.00
こちらの梱包ぐるぐる巻で開けにくい 服見たらサイズ感が小さく裁縫が雑なので返品する事になり連絡しましたが対応最悪でした 4月16日に商品受け取ってるはずな...

★HIPHOP dance ♪ボトムス♪レディース ヒップホップ衣装 【ボトムス・パンツ】タイダイカーゴ サルエルパンツ カジュアルスタイル♪ダンスパンツ ダンスウェア ハーレムパンツ 運動パンツ ステージ衣装 ガールズ JAZZ ジャッズダンス衣装 公演服 舞台演出服

4.17 2016-04-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
包装も簡易でゴミがでず、よかったです!
発送も問題なく早く届きました。

ダンスウェア ファッション ヒップホップ衣装 カッコイイデザイン JAZZ ジャッズダンス衣装 スウェットパンツ 公演服 舞台演出服

3.50 2016-04-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました!
迅速な対応でした!
またお願いしたいと思います!

4.00 2016-04-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございます。
キチンと梱包されていてよかったです。

【ヒップホップ ダンスウェア】【ハーレムパンツ】スウェット 運動パンツ JAZZ ジャッズダンス衣装 スウェットパンツ 公演服 舞台演出服 ダンス 衣装 ヒップホップ衣装

5.00 2016-03-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

スウェット ダンス ヒップホップ ボトムス ヒップホップ衣装 ステージ衣装【サルエルパンツ】

5.00 2016-03-20

• 配送:5
白のパンツを購入しました、
はき心地いいし、友達からもカッコいいと好評でした。

5.00 2016-02-22

• 配送:5
お休み中にも関わらず、商品のお取り置き、ショップ再開のご連絡をいただくなど、親切な対応、有難うございました。
ショップ再開後、すぐに商品を注文させていただきました。
商品発送の対応も早く、とても感謝しています。
安心してお取引させていただき、有難うございます。