ステンドグラス Shop 煌LaLaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• nabochinさん
  • nabochinさん

5.00 2017-05-29

• 配送:5
問い合わせに迅速に応じて頂いたばかりか、ラッピングをお願いしたところ、用途を考えて持ち運びしやすいようにラッピングして頂き、商品サイズに合った紙袋と、持ち手につけるお花の飾りまでご用意頂きました。行き届いたご配慮に、とてもうれしい買い物となりました。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
とても素敵で可愛いステンドグラスの作品が揃っています。
メールでの対応も大変良かったです。ありがとうございました。
発送もおっしゃっていた日にしっかり送ってくれて、発送した次の日には届きました。ステンドグラスなので割れないか少し心配でしたがそんな心配はいらなかったです笑。梱包もしっかりしていました。
可愛い作品が多いしまた利用させてもらいます。

• ttboysさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色合いが素晴らしいです。ただ値段が結構するので、好き好きですね。

【ステンドグラス】おやすみランプ マーガレット
3.00
色合いはさすが手作りの工芸品です。ただ値段は高いです。

【ステンドグラス】おやすみランプ マーガレット

5.00 2016-01-22

• 配送:5
プレゼント配送に関してもとても丁寧な対応でいいお店だと思いました。

ステンドグラスの筒ランプ【卓上ランプ】
5.00
結婚のお祝いなので、現物は見ておりませんが、相手の方からは赤がとてもきれいだとすぐに電話をくれました。

ステンドグラスの筒ランプ【卓上ランプ】

4.83 2015-08-25

• 配送:4
丁寧な対応で親切なお店でした。御連絡もこまめにいただき安心できました。ありがとうございました。

• Ran113さん
  • Ran113さん

5.00 2015-05-27

• 配送:5
電池式なのですぐにも使えたので楽でした。
デザインも可愛くて大満足です。

作家手作りのオリジナルステンドグラス【猫】【時計】【振り子時計】【ガラス】ネコ好きのあなたへ プレゼントに 子供部屋に かわいい 新築祝い【ステンドグラス】ネコ時計...
5.00
私の部屋に時計がなくてデザインに悩んでいたところ、 偶然に出会ったネコ時計に一目ぼれされました。 同日に検索してみたら同じのあったのですぐ購入しました。...

4.00 2015-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で、丁寧な対応をしていただきました。

【オリジナルステンドグラス】【カードスタンド】【ひな】【ガラス】かわいいお雛様のデザインのカードスタンド 小さいながら本格的な作り プレゼントにお手頃なサイズ【ス...
4.00
写真よりカワイイと思います。大きさも思ったよりも小振りでてGood!

5.00 2015-01-03

• 配送:5
プレゼント用にランプを購入しました!細部までとても細やかな作りで、ステンドグラスってこういうものなんだ、と感心しました!教会の窓とかのイメージが強かったので・・・。ラッピングもして頂いて、満足しております。ありがとうございました!

クリスマスツリー(赤)ショート【ステンドグラス】
5.00
彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。あまり派手好きでは無い彼女に、何か大人っぽい、でもしっかりクリスマス色は出して・・・といろいろ探してい...

クリスマスツリー(赤)ショート【ステンドグラス】

5.00 2014-06-21

• 配送:5
ガラス製品を買うのが初めてで、無事に届くのか少し不安でしたが、
しっかり梱包もされていて全く心配いりませんでした^^
お友達のお家が近々完成するので、お祝い選びにまたこのショップを利用したいと思っています。

ステンドグラス作家の手作り!【オリジナルステンドグラス】【ガラス】【照明】おしゃれな蔦のランプ 和モダン プレゼントに人気 シックなデザイン【テーブルランプ】【ス...
5.00
ステンドグラスって、いろいろな色ガラスをペタペタ組み立てた物だと思ってたのですが、 こうゆうのは初めてでした!線も細くて、絵を描いたような蔦の葉っぱが...