ミッションプライズストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,756 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.54

4.50 2016-06-30

• 配送:5
シートが滑りやすいので、滑り止めシートをオプション購入できるようにした方が良いと思いました。座り心地や使いやすさは満足してます。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
父の日のプレゼント用に購入しましたが、ラッピングもちゃんとしてくれて、カードも添えてあり 購入から配送までも早いし とっても好感が持てました。良かったです。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
梱包も丁寧でとても綺麗でした。注文して直ぐに手元に届きました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
安くて、選びやすくて、品揃えが豊富で良いですね

長距離ドライブでも、毎日の通勤でも快適実感! ドライブ専用 リバースポルト RS-1 骨盤からサポート ドライブ専用 高機能パット クッション 送料無料 車 シートカバー ド...
5.00
リピで購入です。以前よりかなり安くてオススメです

5.00 2016-06-23

• 配送:5
父の日のプレゼントとして旦那にプレゼントしました☆
疲れなくて良いね!と喜んで貰えて良かったです!
楽天セールで安く買えて私も嬉しい(*^^*)
ありがとうございました☆

5.00 2016-06-23

• 配送:5
購入後迅速な対応ですぐに商品が届きました。

5.00
【デザイン】バケットシートみたいでかっこいいです。 【取り付けやすさ】簡単でした。 【座り心地】意外と柔らかい 【耐久性】まだわかりません! 【その他】

自然と正しい姿勢で運転でき負担を軽減するサポートクッション:リバースポルト。立体縫製によるデザイン性で車内空間を演出。快適ドライブをサポート 骨盤 腰 父の日 プレゼント ギフト ハイエース 200系 ヴェルファイア プリウス プリウスα アクア

3.00 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
セットするとずれる点、改善があればお願いします。

• goro7018さん
  • goro7018さん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
注文後、数日で到着しました。
対応も早くとても満足しております。
自社のトラックに試しに1台分使用した所、長時間運転した際に、疲労度がかなり軽減された気がしました。
今回は、自社のハイブリッド系のタクシーが乗り心地が悪いという乗務員からの意見が多いために、とりあえず5台分購入してみました。
乗務員からの反応は、背中に汗をかきにくくなった事と、腰の痛みが軽減されたそうです。

5.00
当社のトラックに試しに1台分使用した所、長時間運転した際に、疲労度がかなり軽減された気がしました。 今回は、当社のハイブリッド系のタクシーが乗り心地が...

車の運転を快適に・・・身体の負担を減らすスポーティーなデザインのクッション:リバースポルト/腰 肩 負担軽減 改善 対策 自動車 クッション シートカバー ヴェゼル ハイエース ヴェルファイア アルファード プリウス アクア 父の日 プレゼント ギフト

4.50 2016-06-19

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
安心して利用できました。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
迅速かつ親切丁寧な対応で安心して取引する事が出来ました。

• Land-Landさん
  • Land-Landさん

4.00 2016-06-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
少し時間はかかりましたが、問題なく届き、よかったです。

4.00
2時間程度のドライブでも、腰がだる〜くなっていたのですが、不思議といつもより軽く感じました! 乗るたびに少しすべりますが、100均のすべり止めでほとんど動...

4.33 2016-06-11

• 配送:5
意外と発送遅いです。はっきり明記しなくちゃダメだわ

首、頭をしっかり支えるネックパット「バタフライ」腰あてクッションにもオススメです。車の運転中や助手席で首に掛かる負担を軽減!オフィスでもヘッドレストのサポートクッションとしてお使いいただけます。

4.50 2016-06-10

• 配送:5
早く届いたので早速使っています。思っていたよりいい買い物でした。

4.17 2016-06-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
ありがとうございました。これからも良い商品を開発してください。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
早々の対応、有難う御座います。
次回機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

5.00
【デザイン】 ・CX-3のシートにぴったりです。ツートン色も嫌みが有りません。 カモフラージュ色を購入しましたが、落ち着いた色調で、気に入ってます。 【取...

正しい姿勢&体圧分散でドライブを快適にする車用サポートクッション:リバースポルト。シートカバー 骨盤 腰 肩 座椅子 座布団 父の日 プレゼント ギフト ハイエース ヴェルファイア プリウス プリウスα アクア ヴェゼル 他多数