ミッションプライズストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,803 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.53

5.00 2017-02-21

• 配送:5
素晴らしい性能!
品質についても大満足で休日に楽しませてもらってます!
自信をもっておすすめできる商品です!!

大人気!ミニセグウェイ:ドリフトシリーズN5_6.5/スマートバランスホイール/バランススクーター/セルフバランススクーター/プレゼント/Balance Scoote 電動二輪車 立ち乗...
5.00
大満足の性能です!音楽も流せることにびっくり! こういった商品は高額で自分には手が届かないと思っていましたが、リーズナブルな価格で購入できました。 品質...

大人気!ミニセグウェイ:ドリフトシリーズN5_6.5/スマートバランスホイール/バランススクーター/セルフバランススクーター/プレゼント/Balance Scoote 電動二輪車 立ち乗り

• Anny yeziさん
  • Anny yeziさん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
電話の問い合わせ対応すごく丁寧でした。まだ利用したい

5.00
楽しく体幹が鍛えられ,シェイプアップできるというフレーズにひかれました。トレーニングはなかなか出来ませんが,これなら本当に乗ってるだけで,腿、腹筋パンパ...

• tetsu5140さん
  • tetsu5140さん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
ドライブやレジャーを楽しむ人にはグットなアイテムがうれしい。

ドリフトシリーズN5 6.5インチ スマートバランスホイール バランススクーター セルフバランススクーター クリスマスプレゼント Balance Scoote 電動二輪車 立ち乗り
5.00
Wi-Fi機能がついているので、音楽を聴くことも出来て最高!! 自立機能もついていて、乗り始めがすごくスムーズで楽!! 他メーカーのものを持っていたけど、つ...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
配送めちゃくちゃ早い上に、梱包の丁寧さは稀でした。
商品はもちろんめちゃくちゃよくて、リバースポルトで腰痛軽減してます。

5.00
普段ネットでここまで高い商品を買うのは迷いますが、丁寧な対応だったので思い切って購入! 商品届いてすぐに試乗! 最初の10分は慣れるまで大変ですが、 気づ...

5.00 2017-02-09

• 配送:5
商品納期、梱包等、しっかりとした対応をして頂きました。
また利用したいと思います。

• JIN3717さん
  • JIN3717さん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが、非常にレスポンスが良く
親切な対応に、とても満足しています。

3.00
アメージングGT(アルティメット)を購入しました。同社のリバースポルトと 迷いましたが、こちらは自分で色々調整出来るので良いと思いました。 これまで色々な商...

快適ドライブのプレゼントにも【自動車専用】車の腰痛対策におすすめクッション:アメージングGT【アルティメイト】体型、悩みに合わせセミオーダー 腰痛 骨盤 ギフト プレゼント ドライブ 運転 プリウス ハイエース アクア ヴェルファイア アルファード ヴェゼル

5.00 2017-01-02

• 配送:5
迅速に過不足なく対応して下さいました。また、お願いします。

滑り止めシート SUBERAN SHEET 自動車用シート 座イス 送料無料 車 シートカバー ドライブ
3.00
すぐに少しシワが寄っちゃうけど、有ると無いとでは大違い。100円ショップの商品でも代用できるかな。私のような面倒くさがりには有りがたい。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
迅速な出荷ありがとうございます。
機会があれば再度お願いします。

4.00
軽バンに設置してみました。 ヘッドレスト部と椅子の背もたれ部・座席部の間の2点で止める様になるのでずれるとかの感じはありません。 フレーム部がしっかりと...

「REVERSPORT/リバースポルト」正しい姿勢&体圧分散 ドライブ快適 車用サポートクッション 9/19(月)敬老の日のギフトに シートカバー 骨盤 腰 肩 座椅子 座布団 プレゼント ギフト ハイエース ヴェルファイア プリウス プリウスα アクア ヴェゼル

4.00 2016-12-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧・カード決済OKで、助かります。送料無料はありがたい。

車の運転を快適に・・・身体の負担を減らすスポーティーなデザインのクッション:リバースポルト/腰 肩 負担軽減 改善 対策 自動車 クッション シートカバー ヴェゼル ハイエース ヴェルファイア アルファード プリウス アクア 父の日 プレゼント ギフト

2.67 2016-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ただしカーブではかなり滑り・ずれるので固定方法を工夫しないとダメみたいです。

4.67 2016-11-14

• 配送:5
早い対応有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【自動車専用】車の腰痛対策におすすめクッション:アメージングGT【スタンダード】世界初の体型、悩みに合わせフルカスタマイズ 腰痛対策 背中 骨盤 ギフト プレゼント 長時間 ドライブ 運転 リバースポルト プリウス ハイエース アクア ヴェルファイア アルファード

5.00 2016-11-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
無事商品が着きました。

運転中も首と頭をしっかり支えて負担を減らすネックサポートクッション:バタフライ 運転 ドライブ シート 車 首 頭 負担軽減 クッション ネック サポート
5.00
頭の固定には、抜群のフィット感があり、首の疲れなし。 長時間運転していても、首が」全然疲れがないのに、満足しています。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
早急な対応ありがとうございます。
すごく満足できました!!

5.00 2016-10-27

• 配送:5
スムーズに取引ができました。ありがとうございました。

4.00 2016-10-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く、商品がすぐに届きました。ありがとうございました。