ミッションプライズストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,736 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.33
  • 情報量 4.25
  • 決済方法 4.58
  • スタッフの応対 4.41
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.54

• 配送:5
腰にフィットするので腰がだいぶ楽になりました♪♪

• 配送:5
メールでの対応も早く、また発送も丁寧で早かったです。

• 配送:5
メールでの対応も早く、また発送も丁寧で早かったです。

3.83 2016-05-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
即日発送してもらえたので良かったです。
今回は滑り止めシートのみでしたので、メール便など選択できるようにして安くしてもらえるといいなと思いました。

4.50 2016-05-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包と応対にマイナス評価をつけたのは、プレゼント包装とメッセージカードを依頼した時点で贈り物だと分かるにも関わらず、商品説明の用紙とメッセージカードの間に購入明細(金額記載あり)が同封されていたことからです。
同梱していただくのは構いませんが、せめてメッセージカードとは別の封筒に入れていただくなど贈られる側の眼に触れないようにしてくださる配慮が欲しかったです。
実際、危うく主人の眼に触れてしまうところでした。
こちらの確認が不足していたのも認めますが「父の日」などのプレゼントに・・・と謳っていらっしゃるならもう少し考えてくださると安心出来ます。
それ以外のご対応には大変満足しています。
早めのご連絡と迅速な発送、ラッピングも丁寧で本当に助かりました。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
予定より早く発送していただき、助かりました。
機会がありましたらお願いします。

車の運転を快適に・・・ステキな父の日プレゼントに/身体の負担を減らすおしゃれなサポートクッション:リバースポルト/腰痛 負担軽減 改善 対策 自動車 クッション シートカバー ヴェゼル ハイエース ヴェルファイア アルファード プリウス アクア 父の日 プレゼント ギフト

5.00 2016-05-25

• 配送:5
迅速な対応、発送でありがとうございました。
他の商品も興味があり、またお世話になるかと思います。

5.00
VOXYハイブリットZS用にブルーを購入 運転席、助手席に取り付けました。 身体にフィットしホントいい感じです。 値段が高いので躊躇しがちですが 買ってよ...

父の日ギフトにおすすめ!車の運転を快適にする車用の腰痛対策サポートクッション:リバースポルト。シートカバー 骨盤 腰 肩 座椅子 座布団 父の日 プレゼント ギフト ハイエース ヴェルファイア プリウス プリウスα アクア ヴェゼル 他多数

• solo5221さん
  • solo5221さん

4.67 2016-05-24

• 配送:5
すぐに対応してもらいました。種類は豊富でいいのですが、やはりサイズバリエーションがほしいです

3.00
【デザイン】色とデザインは結構スポーティーで外から見てもいい感じ 【取り付けやすさ】 簡単 座面と背面の間に差し込むだけ。あとはズレ防止のゴム敷をおくだ...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
配送も早く梱包も簡易的なので直ぐ使え助かりました。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
安くなったと思い購入しましたが、直後さらに5%安くなっていました。面白いはずがありません。

3.00
見た目はかっこええんだけど、実際に使ってみるとしっくりきません。高いのを買った方がよかったかな…効果の程はこれからに期待します。

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん

4.67 2016-05-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、即対応で商品を送っていただきました!

3.00
【デザイン】見た目はかっこ良く、綺麗なブルーでした 【取り付けやすさ】1分で取り付けできます 【座り心地】ボコボコした感触がありますが、使っているうちに...

2.67 2016-05-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の割に梱包が丁寧過ぎ。
もっと簡易にすれば、ごみの軽減につながると思う。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
素早い対応で、梱包も丁寧でした。オシャレ度UPです。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
親切丁寧な対応でありがとうございました。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
注文時の対応、梱包すべて良かったと思う。

自然と正しい姿勢で運転でき負担を軽減するサポートクッション:リバースポルト。立体縫製によるデザイン性で車内空間を演出。快適ドライブをサポート 骨盤 腰 父の日 プレゼント ギフト ハイエース 200系 ヴェルファイア プリウス プリウスα アクア