ミッションプライズストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,797 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.54

5.00 2017-01-02

• 配送:5
迅速に過不足なく対応して下さいました。また、お願いします。

4.00
BMW E46革シートに乗っていますが、外観が良いのでお洒落な感じになりました。バケットシートのようには行きませんが、遠出した際の腰の痛みは軽減されたので目...

【自動車専用クッション】リバースポルトシリーズ「Deen」 正しい姿勢と体圧分散で運転時の負担を軽減するサポートクッション。進化系リバースポルト。立体縫製によるデザイン性で車内空間を演出。快適ドライブをサポート 骨盤 腰 座椅子 父の日 プレゼント ギフト

5.00 2016-12-24

• 配送:5
迅速な出荷ありがとうございます。
機会があれば再度お願いします。

4.00
軽バンに設置してみました。 ヘッドレスト部と椅子の背もたれ部・座席部の間の2点で止める様になるのでずれるとかの感じはありません。 フレーム部がしっかりと...

「REVERSPORT/リバースポルト」正しい姿勢&体圧分散 ドライブ快適 車用サポートクッション 9/19(月)敬老の日のギフトに シートカバー 骨盤 腰 肩 座椅子 座布団 プレゼント ギフト ハイエース ヴェルファイア プリウス プリウスα アクア ヴェゼル

4.00 2016-12-21

• 配送:4
迅速・丁寧・カード決済OKで、助かります。送料無料はありがたい。

車の運転を快適に・・・身体の負担を減らすスポーティーなデザインのクッション:リバースポルト/腰 肩 負担軽減 改善 対策 自動車 クッション シートカバー ヴェゼル ハイエース ヴェルファイア アルファード プリウス アクア 父の日 プレゼント ギフト

2.67 2016-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ただしカーブではかなり滑り・ずれるので固定方法を工夫しないとダメみたいです。

4.67 2016-11-14

• 配送:5
早い対応有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【自動車専用】車の腰痛対策におすすめクッション:アメージングGT【スタンダード】世界初の体型、悩みに合わせフルカスタマイズ 腰痛対策 背中 骨盤 ギフト プレゼント 長時間 ドライブ 運転 リバースポルト プリウス ハイエース アクア ヴェルファイア アルファード

5.00 2016-11-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
無事商品が着きました。

運転中も首と頭をしっかり支えて負担を減らすネックサポートクッション:バタフライ 運転 ドライブ シート 車 首 頭 負担軽減 クッション ネック サポート
5.00
頭の固定には、抜群のフィット感があり、首の疲れなし。 長時間運転していても、首が」全然疲れがないのに、満足しています。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
早急な対応ありがとうございます。
すごく満足できました!!

5.00 2016-10-27

• 配送:5
スムーズに取引ができました。ありがとうございました。

4.00 2016-10-15

• 配送:4
対応も早く、商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-10-12

• 配送:5
商品も早く来てくれてありがとうございます。使ってみた感想は、とても楽にホールド感も良いと思う。ハイエースに使用してみて!

5.00 2016-10-10

• 配送:5
迅速に対応していただき大変満足しています。

4.00 2016-10-02

• 配送:4
素早い配達ありがとうございました。車用も検討します。

強制しない姿勢矯正クッション♪会社、オフィスでの腰痛対策にオススメ!ジムドライブ4 E-ライン。骨盤から身体を支えて自然に楽に正しい姿勢へ補正。正しい姿勢と体圧分散で身体の負担を軽減し腰痛、肩のコリなどの対策に。腰痛対策 姿勢矯正 オフィス クッション 母の日

3.33 2016-09-30

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
スタッフの形と直接話してないので、ほんとうは「スタッフの対応」欄は難しいと思うので、必須から外してほしい。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
届いたら早速ドライブに行きました。

4.83 2016-09-22

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で気持ちよく購入出来ました。