ミッションプライズストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,814 件)
評価内訳

• Masa6809さん
  • Masa6809さん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
しっかりした梱包、商品もすぐ届き、とても良かったです。

【ドライブ専用】「J-Cockpit」J-コクピット
5.00
ヘッドレストの高さまできちんとあり、フィット感がとても良いです。 自分の体は小さ目ですが、オプションのパッドは無くても十分です。

【ドライブ専用】「J-Cockpit」J-コクピット

5.00 2017-06-21

• 配送:5
二度目の利用です。初回は、「このショップは、大丈夫か?」的な所が有りましたが、今回は、全てがスムーズで、何も問題なく、気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうございました。商品レビューにも書きましたが、「運転席、助手席のセット販売でちょっと金額おまけ」っていうのを、是非やって欲しいなぁ〜。

5.00
2年程前にこの商品のプロトタイプを購入して、とても良かったのですが たまたま、車の手入れ中にヘッドレスト用のバンドが本体の付け根で切れてしまったので、(...

プレゼントにもピッタリ♪快適ドライブをサポートする腰痛対策クッション:リバースポルト「トラッド」。オシャレなチェック柄!腰痛 ドライブ クッション 車 快適 対策 ギフト プレゼント シートカバー 軽自動車 タント nbox ムーヴ ワゴンR かわいい おしゃれ

3.67 2017-06-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからすぐに対応して頂きとても良かった。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
色々なカラー、形状のクッションを取りそろえていて写真の情報も豊富で分かりやすかった。
イメージ通りの物が購入できる店と思う。

5.00
ステップワゴンで使用しています。新車の時はコシが強くクッションも良かったシートが15年も乗ると経たった感じがしていたが、このクッションを使用することによ...

「REVERSPORT/リバースポルト」正しい姿勢&体圧分散 ドライブ快適 車用サポートクッション 9/19(月)敬老の日のギフトに シートカバー 骨盤 腰 肩 座椅子 座布団 プレゼント ギフト ハイエース ヴェルファイア プリウス プリウスα アクア ヴェゼル

5.00 2017-06-01

• 配送:5
すぐに欲しい物でしたので、注文してから早く届いて助かりました。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
現在車に付けてあり、運転するたび股関節の痛みも殆ど無く、感謝している次第です。有難う御座いました。

5.00
【デザイン】:すばらしい。 【取り付けやすさ】:簡単です。 【座り心地】:体が固定されているようで快適です。 【耐久性】:使い始めたばかりで解りません。 ...

4.67 2017-05-03

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応ですぐに届きました。機会あれば次回もよろしくお願いします。

滑り止めシート SUBERAN SHEET 自動車用シート 座イス 送料無料 車 シートカバー ドライブ
5.00
リバースポルトは座る時に座席から少しズレます。このシートを付けるとズレません。 リバースポルト購入時にこのシートを一緒に購入すればよかったと思っていま...

• AZA7さん
  • AZA7さん

3.17 2017-04-24

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な配送に満足です。
梱包も問題なく配送されました。

4.00
今まで長距離をすると腰が痛くひどく疲労を感じていましたが 驚くほど疲労が減りました。 ただし座るたびに腰を上げて位置を調整してます。 それを除けば大満足...

快適ドライブのプレゼントにも【自動車専用】長距離ドライブにおすすめクッション:アメージングGT【アルティメイト】体型、悩みに合わせセミオーダー 骨盤 ギフト プレゼント ドライブ 運転 プリウス ハイエース アクア ヴェルファイア アルファード ヴェゼル

4.17 2017-04-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包も良く、迅速な対応で予想より早く届きました。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
早い対応大変感謝します。また機会があればよろしくお願いします。

• Fiore2002さん
  • Fiore2002さん

4.67 2017-03-03

• 情報量:3
  • 配送:5
特筆することはありませんが、大変満足です。

5.00
【デザイン】 色はゴールドを選びましたが、シックに落ち着いた感じです。恐らく色によって受ける印象はそれぞれ違ったものになるでしょう。 【取り付けやすさ...

5.00 2017-02-21

• 配送:5
素晴らしい性能!
品質についても大満足で休日に楽しませてもらってます!
自信をもっておすすめできる商品です!!

大人気!ミニセグウェイ:ドリフトシリーズN5_6.5/スマートバランスホイール/バランススクーター/セルフバランススクーター/プレゼント/Balance Scoote 電動二輪車 立ち乗...
5.00
大満足の性能です!音楽も流せることにびっくり! こういった商品は高額で自分には手が届かないと思っていましたが、リーズナブルな価格で購入できました。 品質...

• Anny yeziさん
  • Anny yeziさん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
電話の問い合わせ対応すごく丁寧でした。まだ利用したい

5.00
楽しく体幹が鍛えられ,シェイプアップできるというフレーズにひかれました。トレーニングはなかなか出来ませんが,これなら本当に乗ってるだけで,腿、腹筋パンパ...

• tetsu5140さん
  • tetsu5140さん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
ドライブやレジャーを楽しむ人にはグットなアイテムがうれしい。

大人気!バランススクーター/ドリフトシリーズN5/6.5インチ/スマートバランスホイール/セルフバランススクーター/ミニセグウェイ/ Balance Scoote/電動二輪車 /立ち乗り
5.00
Wi-Fi機能がついているので、音楽を聴くことも出来て最高!! 自立機能もついていて、乗り始めがすごくスムーズで楽!! 他メーカーのものを持っていたけど、つ...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
配送めちゃくちゃ早い上に、梱包の丁寧さは稀でした。
商品はもちろんめちゃくちゃよくて、リバースポルトで腰痛軽減してます。

5.00
普段ネットでここまで高い商品を買うのは迷いますが、丁寧な対応だったので思い切って購入! 商品届いてすぐに試乗! 最初の10分は慣れるまで大変ですが、 気づ...