THE WORK CLOTHESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (286 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.70

5.00 2017-01-17

• 配送:5
発注して直ぐに届きました。親切・丁寧な素晴らしいショップです。

つなぎ 長袖 春 夏 涼しい 軽い 清涼感 GRACE DIY ブラック ベージュ チャコール ネイビー シルバー グレー 作業着 かっこいい シルエット

5.00 2017-01-14

• 配送:5
梱包の開け口のとても可愛いイラストが書かれていてほっこりした気分になりました
とても好感のいいお店です。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
大変丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

厳寒対応 ダウンジャケット / ウィンターブルゾン ジャケット / メンズ レディース / 全4色から選べる / 中綿 防寒着 防寒 ダウン 長袖 ユニフォーム アウトドアジャケット

5.00 2016-12-17

• 配送:5
大変に満足してます。良い買い物ができました。

5.00
下手なダウンジャケットメンズより凄く着心地がいいし、この時期でも夜外に出てインナーに、ヒートテック1枚でも十分暖かくポケットも内ポケットに長サイフは、...

アウター ブルゾン / ウィンターブルゾン ジャケット / メンズ レディース / 全5色から選べる / 保温性 / 撥水 / 防風性 / アウトドア / SS-5L / 軽くて暖かいジャケット!!  ゲンバ男子

4.17 2016-12-04

• 情報量:3
  • 配送:4
すぐ届きました。また、頼もうと思います

プロ の カーゴパンツ / ないより、あるほうがいい。/ 作業着 作業服 ワークウェア ストレッチ ユニフォーム ワンタック ポリエステル100% マジックテープ 制服 整備士 建築 土木/ S〜6Lサイズ メンズ / 全3色 ネイビー シルバーグレー チャコールグレー

4.17 2016-12-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何も問題なく手元に届きました。大変満足な商品です。今後とも良い品をお安く提供よろしくお願いします。

厳寒対応 ダウンジャケット / ウィンターブルゾン ジャケット / メンズ レディース / 全4色から選べる / 中綿 防寒着 防寒 ダウン 長袖 ユニフォーム アウトドアジャケ...
5.00
Goodなジャンバー!ポケットもたくさんあり物が落ちない、軽く温かい!冬の自転車通勤の強い味方!ネイビーもシックないい色で買って良かった商品です。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
迅速に対応していただき良かったです。機会があれば また注文したい。

• Baller-Hさん
  • Baller-Hさん

4.33 2016-11-17

• 情報量:3
  • 配送:5
この度は迅速な対応、発送ありがとうございました。
機会があれば、また宜しくお願いします。

5.00
調理用に購入、値段、品質、対応ともに満足。 何の不満もありません。また機会があれば、リピートさせていただきます。ありがとうございました。

デニムエプロン 前掛け エプロン 業務用 綿 胸当てインディゴ クロス デニム 腰巻 ショート ロング ミドル カフェ 飲食 ユニフォーム 厨房 制服 花 パン ベーカリー DIY サービス ガーデニング

5.00 2016-11-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。又機会がありましたらご利用させて頂きます。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
素早い対応とてもありがとうございました。

4.83 2016-11-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
もっと商品の品揃えを増やしてくれないとぽっちゃり体系は購入できないかなと思います。

4.67 2016-10-13

• 配送:5
問い合わせしたときの対応が素晴らしかったです。
返信も早かったし、在庫がない商品への対応もよかったです。

コンプレッション アンダーウエア 長袖 インナー にも/ 吸汗速乾 ストレッチ UVカット 消臭 軽量 / M-LLサイズ / ポリエステル88% ポリウレタン12% / メンズ / 全3色 / カラダにフィット!おどろくストレッチ性!! 作業着 スポーツ

5.00 2016-10-04

• 配送:5
梱包も発送も完璧でした!また利用したい店ですね。

5.00
主人用です。この値段でこのクオリティ完璧! sowa商品は良いこと知っていたので、まとめ買いして正解でした。この値段ならまた注文させて頂きたい。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速な対応で満足してます。
商品も良い感じです。息子もにまにましてます(*^^*)
梱包もOPENと書いてあり、優しさも感じました。
また、使いたいと思います。
305286-20160917-0925806256

4.00 2016-08-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧な対応に感謝です。皆さんも利用してみて下さい。

【3枚セット】Vネック Tシャツ / 半袖 / 無地 / 男女兼用 メンズ レディース / 綿 100% 肌触り / フリーサイズ / ピンク / シンプル / 宅配便送料無料