cool beansのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,669 件)
評価内訳

• puppo1214さん
  • puppo1214さん

5.00 2016-12-09

• 配送:5
配送も早く、梱包もとてもきれいで満足です。

ビッグ キングサイズ 寝袋 シュラフ 丸洗い出来る 耐寒温度-15℃ 封筒型 夏用 冬用 登山 コンパクト アウトドア キャンプ オールシーズン スリーピングバッグ ツーリング ...
4.00
愛犬(トイプードル5キロ)と一緒に使いたく、広さ重視で購入致しました。自宅室内で試してみたところ、ウエスト83センチの私でも、ゆとりを持って愛犬と一緒に入...

4.33 2016-12-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安いのはもちろん色も良くて素材もばっちりです。また利用させていただきます

3.50 2016-12-09

• 配送:4
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

3.33 2016-12-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
値段のわりに、なかなか良かったです(^^ゞ
これからの寒い時期に重宝しそうです。

4.00 2016-12-08

• 配送:5
メール問い合わせの返事来ていません その前に商品届きました プレゼント用に当社使えるかラッピング頼みました 最高に作り上げこれなら人に渡せるので大満足です 今度注文します

4.33 2016-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早急に配送していただき、大変助かりました。ありがとうございます。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
耐温度帯での品揃えも豊富で、カラーバリエーションも豊かに有り選ぶところから楽しかったです。

5.00
【デザイン】頭部も絞れてかっこいい 【耐久性】まだこれから検証 【収納性】折りたたんで収納出来る袋付きなので最高 【保温性】バツグン! 【その他】首周りの...

防災用 地震対策 寝袋 シュラフ 丸洗い出来る 耐寒温度-15℃ マミー型寝袋 夏用 冬用 登山 コンパクト アウトドア キャンプ オールシーズン スリーピングバッグ ツーリング オールシーズン 洗える 車中泊 収納 防災用 災害 緊急用 震災 非常用 kwn

5.00 2016-12-05

大変対応も早く
梱包も丁寧で問題ないです。

4.33 2016-12-05

• 梱包:1
  • 配送:5
ダンボールにめいいっぱい入っていたので、思わず、カッターです何気なく開けてしまいました。
気がついたときには、もう手遅れで、収納袋に切れ目が入ってしまいました。
自分が悪いのですが、出来れば、カッターでの開封は厳禁とか貼っておいてほしかったです。

4.00
中学生の息子用です。本番前に部屋の中で試し寝しましたが、朝までぐっすり寝てしまいました。 臭いも気にならなかったです。 ただ、収納用の袋がギリギリなので...

防災用 地震対策 寝袋 シュラフ 丸洗いできる マミー型 耐寒温度-5℃ 夏用 冬用 登山 コンパクト アウトドア キャンプ オールシーズン スリーピングバッグ ツーリング オールシーズン 洗える 保温 車中泊 収納 緊急用 kwn

3.33 2016-12-03

• 配送:5
早い対応ありがたかったです
梱包は普通です

• CHANELSさん
  • CHANELSさん

5.00 2016-12-01

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。とても気持ちのいいショッピングが出来ました。

5.00
商品届きました。価格の割にはしっかりした商品で暖かそうです。大きさも丁度いい感じで良かったです。大変気に入りました。迅速、丁寧な対応をして頂きありがと...

• aqaqnihonさん
  • aqaqnihonさん

4.67 2016-11-30

• 配送:5
去年以来、友人にプレゼントを含めて寝袋を6個買いました中でコスパ、デザイン、程良い重量による寝心地感じはベリーグッドです。

5.00

防災用 地震対策 寝袋 封筒型 キングサイズ ワイド 大きい 広々 0℃ 春用 秋用 冬用 登山 軽量 コンパクト アウトドア キャンプ シュラフ スリーピングバッグ ツーリング 洗濯機で丸洗い 洗える 保温 車中泊 収納 防災用 災害 緊急用 kwn

• しげ6100さん
  • しげ6100さん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
届いて見てみたら、思った以上に高級感が、ありました。

• 王英さん
  • 王英さん

2.67 2016-11-30

• 決済方法:1
  • 配送:3
楽天銀行のみの決裁は手数料がかかりとても不便です。申し込み後、書類が送付されるとのことでしたが、その後なにも送られて来ず、問い合わせを行っても対処していただけなかったために口座が開設できなかった経緯があるので、私には使えない銀行です。

4.00
普通に新品の商品なら問題ないのですが、この商品は記載ありませんがアウトレット商品なのでしょうか? 梱包を開けただけですが、引っ掛け跡?やほつれが所々に...

ヨガタオル 高性能 ヨガマット ヨガラグ ストレッチマット トレーニング ジム ダイエット 速乾性 吸水性 ホットヨガ エクササイズ スポーツ 滑り止め 収納ケース付き プレゼント付き ピラティス osk

5.00 2016-11-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!また、機会があれば、よろしくお願いします!