cool beansのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,536 件)
評価内訳

• haru5624さん
  • haru5624さん

3.33 2016-08-29

• 配送:3
メールで問い合わせたら、店舗に電話してくれないと確認できない時があると言われたのは少々がっかりでした。だとしたらショップページに記載していてほしいです。でも他は問題なく対応して頂いたので、概ね満足です。

【送料無料!】寝袋 シュラフ 丸洗い出来る 耐寒温度-10℃ 封筒型寝袋 夏用 冬用 登山 コンパクト アウトドア キャンプ オールシーズン スリーピングバッグ ツーリング オールシーズン 洗える 車中泊 収納 防災用 災害 緊急用 震災 非常用 激安

• 2492iiiさん
  • 2492iiiさん

3.33 2016-08-28

• 配送:2
スムーズでストレスなく購入できました。
便利に使わせていただきます。

5.00
【デザイン】十分です 【耐久性】縫製もしっかりしています 【収納性】畳みやすいです 【保温性】夏の高原使用では全く問題ありません

【送料無料!あす楽対応!】寝袋 シュラフ 丸洗いできる マミー型 耐寒温度-5℃ 夏用 冬用 登山 コンパクト アウトドア キャンプ オールシーズン スリーピングバッグ ツーリング オールシーズン 洗える 保温 車中泊 収納 緊急用 激安

5.00 2016-08-27

• 配送:5
商品説明もわかりやすく届くのも早かったです

4.17 2016-08-27

• 配送:5
注文から中一日で届きました。早くて宜しいかと。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
全く問題ありません。
また利用したいと思います。

4.00
思っていたより軽くて、手の疲れも気になりません。 グリップ部分の大きさも丁度良かったです。 後は耐久性がどれぐらいか・・だけですね!

【クラス最小49.5cm!!/196g】最強ジュラルミン素材!!/送料無料!!トレッキングポール/ウォーキングポール/登山用品/ハイキング/アウトドア/コンパクト/収納/軽量/最軽量/強度/2本/2本セット/ジュラルミン7075/杖/ステッキ/最小49.5cm/アンチショック機能/196g

4.83 2016-08-26

• 配送:5
素早い対応で助かりました。
品数も多く
部屋の模様替えが楽しいです。
またリピートしようと思います^^

3.83 2016-08-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
手触りが良く。サイズもピッタリでした。カードも小銭入れの容量が多く素晴らしい

5.00 2016-08-23

• 配送:5
商品説明もわかりやすく、商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

4.00 2016-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
クロネコヤマトで届きました。
個人的に日本郵政を使われると嫌なので助かります。
贅沢を言うとすれば、土日にも郵送の対応をしてくれればありがたいなとは思います。

3.00
それなりに暖かいですが、やはり実用的な温度は0℃くらいまでだと思います。 個人的にはコンプレッションバッグの機能を使っても期待していたほど圧縮できなかっ...

寝袋 シュラフ 丸洗い出来る 耐寒温度-15℃ マミー型寝袋 迷彩 夏用 冬用 登山 コンパクト アウトドア キャンプ オールシーズン スリーピングバッグ ツーリング オールシーズン 洗える 車中泊 収納 防災用 災害 緊急用 震災 非常用 激安 【送料無料!あす楽対応】

5.00 2016-08-21

• 配送:5
とても迅速にご対応頂きました。ありがとうございます!

3.00 2016-08-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
盆休みの加減もあるかもしれないですが、少々待ちました。

4.67 2016-08-18

• 情報量:4
  • 配送:5
お盆休みの時期にもかかわらず、対応が早く、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
バランスボールとセットの空気入れが同封されておらずメールをしたら、大変迅速で丁寧な対応をしてくれました。とても嬉しかったです。また機会があったら是非こちらのショップを利用したいと思います。

ヨガボール バランスボール 65cm ダイエット ボディボール フィットネス 空気入れ付き ポンプ ヨガ ストレッチ ヨガマット ラストダイエット 腰痛 骨盤
5.00
現在使用しているバランスボールが古くなり破裂が心配だったので、一回り大きいサイズで、無くしてしまった空気入れもセットのこちらの商品を購入しました。価格...

4.00 2016-08-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
配送は早くてよかったのですが、おまけのアルミのブランケットが入ってなかったのが残念。

4.00
登山実習に行く娘から頼まれて、購入しました。お値段お手頃だったにもかかわらず、しっかり温かかったらしいです。夏でも妙高は寒かったらしく、快適に眠れたそ...

3.17 2016-08-15

• 配送:3
テント届きました。包装はプチプチに包まれて送られてきました。テントは値段相応といったところ。使用していないのでよく分かりませんがテントのそれぞれの場所の縫いつけが今一つよくない。端末がそれぞれ3~5cmくらい糸がでていてチャックを閉める際引っかかると思うので補修が必要。それ以外は良い感じです。