cool beansのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,888 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.55

5.00 2017-06-24

• 配送:5
思った以上に早く届けて下さり助かりました^^ありがとうございました♪レビュー書きました。

4.67 2017-06-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!!!!

5.00 2017-06-17

• 配送:5
メール便でしたが、1日〜2日で届きました。
とても、迅速な対応で有難かったです。

5.00
ブルーを買いました。 記事も薄すぎず厚すぎず、イメージ通りでした。 ウエストゴムが細いと、他の方のレビューでありましたが、 太さ1.5cm幅のゴムが入ってます...

ヨガパンツ レディース ショート サルエル ホットヨガ 美脚 スポーツ アラジンパンツ リラックスジャージ エクササイズ ダンス トレーニング ジム 速乾性 伸縮性 ホットヨガ 室内ウエア 7分丈 ポケット付 20色

5.00 2017-06-15

• 配送:5
迅速で、助かりました。当初週末のイベントに間に合わないかなと諦めてましたが、早い納品で助かりました。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
数が多かったので、納品日が気になったのですが迅速に対応していただいてほんとに助かりました。また機会があったらよろしくお願いします。

• cbaさん
  • cbaさん

4.33 2017-06-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
子供に送ってあげました。とっても喜んでもらいました。ありがとうございます。黒でよかったとのことです。

5.00
今回はじめての購入で、子供への贈り物で悩んだのですが、楽天の評価が良かったので、決めました。子供に喜んでもらえたので、ありがとうございました😊

防災グッズ 防災用 地震対策 寝袋 シュラフ 丸洗い出来る 耐寒温度-10℃ 封筒型寝袋 夏用 冬用 登山 コンパクト アウトドア キャンプ オールシーズン スリーピングバッグ 洗える 車中泊 収納 プロテクトファスナー

• meaycaさん
  • meaycaさん

5.00 2017-06-12

• 配送:5
とても迅速な対応でありがとうございます。
梱包も丁寧で良かったです。

【あす楽対応&送料無料】ダイエット!ストレッチ、ヨガ、腰痛矯正に最適!ショートサイズでコンパクト収納!【スーパーセール中!エントリーでポイント5倍!】ヨガポール/...
4.00
オレンジを注文したのですがマーブルオレンジが届きました。 交換するのも面倒なのでそのまま使ってます。 腰と背中がとても気持ちがいいのでお風呂上がりに使っ...

4.67 2017-06-12

• 配送:5
配送も思ったより早くて良かったです。
梱包も最小限で良かったです。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
色々な商品を扱って居られ、楽しいショップさんと思う。商品が壊れ物では無く小さいものの場合、郵送を選べるので、大いに助かる。

【送料無料/メール便発送】 ラバーキャップ/トレッキングポール用/ゴムキャップ/予備キャップ/スペア/2組SET osk
5.00
脚部大怪我後のリハビリで近所の公園を散策する。散策にはトレッキングポールを使っている。でも、雨後の公園には、ぬかるんだ場所もあり、通常のゴムキャップで...

4.83 2017-06-10

• 配送:5
アラジンパンツ1度は 諦めたんやけど
やっぱし欲しくて探してたら ええのん見つれました。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
程良い硬さで気持ち良い!
毎日使えそうです。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
早い発送で助かりました。またよろしくお願いいたします。

3.50 2017-06-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
明日楽で8日着のはずが、荷物に9日指定のシールが貼って有った為、配達されなかったです。どうしても8日に欲しかったので佐川急便まで夜引き取りに行きました。以後この様な事が無いようにして下さい。

• のんSMAさん
  • のんSMAさん

3.33 2017-06-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
shock 三日前に商品到着して良かったので リピしようと思って今見たら ミサンガが プレゼントってなってるけど 入ってなかったよー
shock

3.00
着てみて可愛かったです 生地が薄くて透けるので 下に何か履いた方がいいです 後は 何回か洗濯して 何処まで 縫い目や裾のゴムがもつかが心配です

アラジンパンツ エスニック レディース メンズ レーヨン サルエルパンツ アラジン アジアン エスニックパンツ ファッション タイパンツ ベリー オールインワン コンビネゾン ダンス ヨガ パンツ ユニセックス 12パターン

2.33 2017-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
何故か、レビューを書いた3分の1のいい部分だけ反映されてましたね。
不満、何故にこうなってのかを書いた所が全て削除?されてて、ショップにはいいレビューに改ざんされてました。最低ですね。
レビューを読んでか、メールが来ました。送り返された物を拝見しました。って。ゴミが入ってた事を認め何故入ったか分からない的な…商品は全て新品ですとも。新品なのにシュラフのチャックを開けたらゴミやポテチのカスが大量に入ってたのは何で何でしょうかね〜。レビューをちゃんと反映できないショップはダメですね。最低ですよ。