cool beansのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (1,466 件)
評価内訳

• rucy163さん

4.33 2016-06-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品到着まではメールなど、とても対応が良かったのですがネジが1本不足していてメールにて、直ぐに対応を御願いしましたが全く返信がありませんでした。
仕方が無いのでホームセンターにて自分でネジを購入して組み立てました。
売りっぱなしのショップからは皆さんも購入しない事をお勧めします。
メールの返信くらいは、あっても良いかと思いました。

【即日発送!売れてます!】キャットタワー/ねこタワー/子猫/猫/爪とぎ/ねこじゃらし/ストレス解消/階段/据え置き/置き型/ベージュ/ハンモック/麻縄/組み立て式/140cm/ロータイプ/激安/人気商品/プレゼント付き/説明書付き【送料無料】

4.00 2016-06-24

• 梱包:3
  • 配送:4
さっそく届けて頂きありがとうございました。

4.50 2016-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く到着してよかったです
また機会があれば頼みたいです

5.00 2016-06-17

• 配送:5
問い合わせに対するご対応など、非常にありがたいものでした。おかげさまで、大変満足な買い物をさせていただき、思わず顔がニヤけてしまいます。感謝感謝です。ありがとうございました。

5.00
今までいろいろな財布を使ってきましたが、この財布はどんなブランド品にも負けない超いい財布だと思います。見た目も使いやすさも最高です。 あと、ショップの...

イタリアンレザー 財布 長財布 ロングウォレット ラウンドジッパー メンズ レディース 紳士用 イタリア オイルレザー 本革 牛革 皮 レザー ビジネス ラウンド シンプル 最高級 YKK製 ギフト プレゼント 父の日

4.00 2016-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
紐が切れていたため、交換お願いしましたが、早急の対応ありがとうございました。

3.50 2016-06-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送はとてもスムーズで良かったと思います。
しかし、入っていたものには、ホコリや布の切れ端などがいっぱいついていたりしました。
説明は図だけでしたがちゃんとわかります!!
そして展望板の布地のところに、ネジ用の穴が開いていませんでした。
だからといって特に、支障があるわけでもないのでそのままですが、配送前にそういうのは確認して欲しかったです。

3.00 2016-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:2
ゆうメールは少し到着が遅いんですね。けど早い対応だったしよかったです。ありがとうございました^_^;

ヨガマットケース/ヨガ/マット/10mm用/1cm用/トレーニング/ジム/バッグ/防水加工/持ち運び/エクササイズ/マットピラティス/ホットヨガ/収納ケース
1.00
イメージ通りで色が綺麗なんですが、縫製がとにかく雑です。マットを入れて持ち上げた瞬間持ち手が外れました。結局出先から家に帰るまでに持ち手の4箇所が全て...

5.00 2016-06-11

• 配送:5
もしもの時に備えて買いました、安くて良い物があり、良かったです。

寝袋 シュラフ 封筒型 洗える 耐寒温度-10℃ 冬用 夏用 登山 コンパクト アウトドア キャンプ オールシーズン スリーピングバッグ ツーリング オールシーズン 丸洗い 保温 車中泊 収納 防災用 災害 緊急用 激安

• shiba1984さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は早々に届きましたが、レビュー後のプレゼントが届きません。
そもそも申請方法があっているのか説明がわかりにくい。
電話で問い合わせても出ない。
最安値でなかったにも関わらず、レビュー後のプレゼント含めて、
このショップにしたのに、こんな対応なら別のショップにすれば良かったです。

4.00
初めて寝袋を購入しましたため、他製品との比較はできませんが、思っていたい以上に分厚く、夏に使うには暑そうです。 ある程度の季節からは、チャックを開いて...

【送料無料!】寝袋 シュラフ 丸洗い出来る 耐寒温度-10℃ 封筒型寝袋 夏用 冬用 登山 コンパクト アウトドア キャンプ オールシーズン スリーピングバッグ ツーリング オールシーズン 洗える 車中泊 収納 防災用 災害 緊急用 震災 非常用 激安

5.00 2016-06-09

• 配送:5
丁寧な梱包と素早くて丁寧な対応をしていただきました。

4.17 2016-06-08

• 配送:4
配送がとてもはやく,商品をすぐに手に入れることができてよかったです。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
納得した商品ばかりを扱っているお店という感じがします。また是非購入したいと思いました。

5.00
丸洗いが出来るのが気にいっています。今回リピートして色違いを購入しました。洗ってもふかふかして気持ちがよく、寝袋なのに窮屈さを感じさせない寝心地です。...

5.00 2016-06-07

• 配送:5
購入後すぐに商品が届き、梱包や情報など、諸々不満な点はありませんでした。

4.33 2016-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メール対応も良く、商品の到着も早くて満足してます。

4.00
通勤時にに茶色の靴に合わせ、会社に着いたら黒い靴に合わせ、その時にベルトの色を合わせています。 なかなか良いです。 高いお値段のベルトに比べればバックル...

【送料無料!即日発送!】ベルト/本革/牛革/皮/ヘビ革柄型押し/リバーシブル/レザー/バックル/ビジネス/お洒落/紳士用/メンズ/大きい/長い/高級/激安/ギフト/プレゼントに最適/誕生日/父の日/彼氏/

• take4ppさん
  • take4ppさん

3.83 2016-06-06

• 梱包:2
  • 配送:3
個別にビニールに入っていなくてびっくりしました。
水に濡れたりしたらどうなるのか。

4.00
生後二か月の子猫の為に購入。 はじめは近寄らなかったけど、次の日には麻縄によじ登って、次の日にはハンモックに乗っていました。 さすがに一番上まではまだ行...

キャットタワー ねこタワー 子猫 猫 爪とぎ ねこじゃらし ストレス解消 階段 ベージュ ブラウン ピンク ハンモック 麻縄 組み立て式 ミドルタワー 激安 中型 おすすめ 据え置き 人気商品 おしゃれ 激安 簡易組み立て スリム 省スペース プレゼント付き