笑顔のたまごのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (30 件)
評価内訳
  • 配送 4.00

4.33 2016-09-15

• 梱包:4
  • 配送:3
迅速に対応していただきありがとうございます。

4.50 2016-08-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ミシンを購入しましたが梱包がしっかりしていました。商品ページもわかりやすく安心して買い物できました。

• sabgonさん
  • sabgonさん

4.00 2016-06-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
精密機械で少し心配していましたが、梱包もしっかりしていたので良かったです。

【送料無料】アイシン ミシン スーパージーンズ(SuperJ15BR)
5.00
普通のミシンは持っていたのですが、ジーンズの裾上げや小物づくりで生地が何枚も重なると縫えずにいました。ですがこのミシンはどんどん縫えるのでうれしいです...

5.00 2016-05-31

• 配送:5
思っていた以上に早く届きました。すばやい対応に感謝します。

【送料無料】アイシン ミシン リメイクパッケージ(セサミブラックパネル茶:SuperJ15GYBPA)
5.00
ジーンスが縫えるという説明のミシンでも 慣れた人でないと針が折れたりしてましたが これは簡単に縫えましたが

4.83 2016-05-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
ハンドメイドで厚手を縫うために☆買ってよかったです☆

4.67 2016-05-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の到着が当初より遅くなりましたが、問い合わせすると返答もしっかりいただきましたので安心して到着をお待ちしてました。
だだ機械品なので今後のアフターケアーにどのくらい対応して頂けるのかがまだ未知数なので対応は3とさせて頂きます。

4.83 2016-05-06

• 配送:5
足りなかった物がありましたが、すぐに対応して頂き翌日にはとどきました。ありがとうございました。

【送料無料】アイシン ミシン クリエイティブパッケージ(オリジナル収納バッグ付き:ショコラブラウン:SPD26A-BRFTCPB)
5.00
工業用ミシンしか使った事がなかったのですが、初めての家庭用ミシンです。 糸調子も楽に出来て、針目も変えられるので使いやすいです。 出来ればもう少し手元が...

4.67 2016-04-09

• 配送:3
配送は若干日数がかかりますが、ここでしか買えない物が多いので仕方なしです。

5.00
市販の汎用品より、作りがよく、扱いやすいと思います。純正品なので汎用品よりも値段は高いですが、安心して扱えます。

1.00 2016-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品は届いておりませんが、
注文して1週間たっても商品が届かず連絡もない為
問い合わせました。
返事が、工場からは1週間後の○日に発送予定ときいております。他人事のような返事でした。
営業日7日以内に発送と書いてますし、高額な買い物ですし、入園入学の時期ということも踏まえ、お客様に配送日の連絡するのが当然だと思います。
商品は楽しみですが、気分が良くありません。

4.67 2016-03-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
こちらの不手際もありましたが、その後の対応がスタッフ同士の連絡ミスなのか何度も同じことの不手際に少しがっかりしました。スタッフの応対は丁寧でしたが、星3つにさせて頂きました。

フットコントローラー【別売品】
5.00
今まで手元で操作していましたが、やはりフットコントローラーは大変使いやすくてONOFFを自由に使えて購入して良かったです。

フットコントローラー【別売品】

5.00 2016-02-24

• 配送:5
普通にすぐ届きました!
ありがとうございます。

【送料無料】アイシン ミシン スーパージーンズ
5.00
シンプルがよかったので、とても気に入りました!

【送料無料】アイシン ミシン スーパージーンズ

5.00 2016-02-10

• 配送:5
発送も早く、丁寧で、いいショップだと思います。

1.67 2016-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
7営業日以内に発送とあるけれど TELで確認したところ、人気色の赤は7営業日めいっぱいかかるけれど 他の色は そうでもないとのことで この色を選択したのに 結局 ぎり発送でした。
お店からの発送連絡があった前日に宅配会社から発送連絡が届いていたって… 通常ならお店が早いはずだと思うのだけれど。
あと 梱包。簡易包装なのは エコでよいのだろうけど この天候の悪い中の配達なのだから もう少し気を配ってほしかった。
修理等に使うから 箱等は保管しておいてくださいと 外箱に明記してあるのに 雪でびしょびしょになった箱… 濡れたところがボコボコってなってるのを 保管しておくのかぁ……
注文した時から 到着を楽しみにしていたのに テンション下がりました。

4.00
すごい丁寧な作りで これまで使用していたボビンとは違います。 上下にも 丸みがあるので 下糸のひっかかりなくスムーズにいくんだろうなと。 ペラペラじゃない...

5.00 2016-02-04

• 配送:5
ヤマト運輸を使ってるという事だけでも私の中でかなり高評価です。
発送は他の店の様に即日ではありませんが満足いく商品でここでしか買えないので何の文句もありません。

【送料無料】アイシン ミシン クリエイティブパッケージ(カシスレッド:SPD26A-RDFTPB)
5.00
ここまで希望通りの色があるなんてただただ感激です! 実物も本当にきれいな色で嬉しいです!! ミシンは今まで年代物の日本製ジャノメを使っていたのですが音は...

4.33 2016-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メールの返信も早く安心できました。思ったより早く届きました。ありがとうございます