笑顔のたまごのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (34 件)
評価内訳

• hosokonさん
  • hosokonさん

4.67 2016-11-17

• 配送:5
配送も梱包も問題ありませんでした。
ミシンについては、もう少し細かく説明があったらいいなと思いました。

【ポイント10倍】【送料無料】アイシン ミシン リメイクパッケージ(オリジナル収納バッグ付き:ショコラブラウン:SUPERJ15BRCPB1)
4.00
子どもの服、バッグ、小物など、趣味でいろいろ作っています。 ラミネート生地+裏地キルティングでバッグを作る時に、裏地と縫い合わせの重なる箇所では、ミシ...

4.67 2016-11-13

• 配送:5
【アイシン】という、全然知らないメーカー名に一抹の不安を感じつつも【厚物段差縫い最強ミシン】のワードで検索すると断トツのヒットで、こちらのミシンに初めて興味を持ちました。厚物縫いにヒットするミシンは沢山ありましたが、段差となると、そこまでは難しいかも…と思えたのです。そこで他のサイトで色々調べ情報収集しました。楽天さん内のページでは情報量が少なく、即決は難しい気がします。その他は特に問題はありません。ご連絡発送ともスムーズでしたし、梱包も丁寧で備品も可愛い箱に収められていました。取説もとても見やすく図解も分かりやすいです。取り扱い機種も多くはないと思いますが、こちらでしか買えないミシン!
私のように【段差縫い】で悩んでいる方は、必見の価値があると思います。お薦め致します!

3.67 2016-10-14

• 品揃え:3
デザインが気に入り購入
使い勝手も良く、シンプルで便利です
買ってよかったです

4.17 2016-10-04

• 決済方法:2
  • 配送:5
支払い方法が変更され振り込みとなりましたが、こちらの都合では無いのですが手数料もこちらの負担となりその分プラスでかかりました。
丁寧な説明を頂いてていてもとても残念に思いました。
今後このような事が無い事を願います。

4.33 2016-09-15

• 配送:3
迅速に対応していただきありがとうございます。

4.50 2016-08-11

• 配送:4
ミシンを購入しましたが梱包がしっかりしていました。商品ページもわかりやすく安心して買い物できました。

• sabgonさん
  • sabgonさん

4.00 2016-06-03

• 品揃え:4
  • 配送:4
精密機械で少し心配していましたが、梱包もしっかりしていたので良かったです。

【送料無料】アイシン ミシン スーパージーンズ(SuperJ15BR)
5.00
普通のミシンは持っていたのですが、ジーンズの裾上げや小物づくりで生地が何枚も重なると縫えずにいました。ですがこのミシンはどんどん縫えるのでうれしいです...

5.00 2016-05-31

• 配送:5
思っていた以上に早く届きました。すばやい対応に感謝します。

【送料無料】アイシン ミシン リメイクパッケージ(セサミブラックパネル茶:SuperJ15GYBPA)
5.00
ジーンスが縫えるという説明のミシンでも 慣れた人でないと針が折れたりしてましたが これは簡単に縫えましたが

4.83 2016-05-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
ハンドメイドで厚手を縫うために☆買ってよかったです☆

4.67 2016-05-16

• 配送:5
商品の到着が当初より遅くなりましたが、問い合わせすると返答もしっかりいただきましたので安心して到着をお待ちしてました。
だだ機械品なので今後のアフターケアーにどのくらい対応して頂けるのかがまだ未知数なので対応は3とさせて頂きます。

4.83 2016-05-06

• 配送:5
足りなかった物がありましたが、すぐに対応して頂き翌日にはとどきました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【送料無料】アイシン ミシン クリエイティブパッケージ(オリジナル収納バッグ付き:ショコラブラウン:SPD26A-BRFTCPB1)
5.00
工業用ミシンしか使った事がなかったのですが、初めての家庭用ミシンです。 糸調子も楽に出来て、針目も変えられるので使いやすいです。 出来ればもう少し手元が...

4.67 2016-04-09

• 配送:3
配送は若干日数がかかりますが、ここでしか買えない物が多いので仕方なしです。

ボビン1セット(5個入り)【標準付属品】
5.00
市販の汎用品より、作りがよく、扱いやすいと思います。純正品なので汎用品よりも値段は高いですが、安心して扱えます。

ボビン1セット(5個入り)【標準付属品】

1.00 2016-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品は届いておりませんが、
注文して1週間たっても商品が届かず連絡もない為
問い合わせました。
返事が、工場からは1週間後の○日に発送予定ときいております。他人事のような返事でした。
営業日7日以内に発送と書いてますし、高額な買い物ですし、入園入学の時期ということも踏まえ、お客様に配送日の連絡するのが当然だと思います。
商品は楽しみですが、気分が良くありません。

4.67 2016-03-04

• 配送:5
こちらの不手際もありましたが、その後の対応がスタッフ同士の連絡ミスなのか何度も同じことの不手際に少しがっかりしました。スタッフの応対は丁寧でしたが、星3つにさせて頂きました。

フットコントローラー【別売品】
5.00
今まで手元で操作していましたが、やはりフットコントローラーは大変使いやすくてONOFFを自由に使えて購入して良かったです。

フットコントローラー【別売品】

5.00 2016-02-24

• 配送:5
普通にすぐ届きました!
ありがとうございます。

【送料無料】アイシン ミシン スーパージーンズ
5.00
シンプルがよかったので、とても気に入りました!

【送料無料】アイシン ミシン スーパージーンズ