1件~15件 (全 1,065件)次のページへ

5 2024-04-13

いつもリピートさせていただいております。

1 2024-04-12

こんなお粗末な梱包では、届いた時には角がぐずぐずになっても仕方ないです。全ての板の角は欠けています。どうにか誠意あるご対応を願いたいものです。

梱包が悪く、全ての板の角が欠けています。写真が3枚しかあげられないのでこのお粗末さが伝え切れない。欠けた部分を裏になるよう工夫しても穴の位置が決まって...

テレビ台 おしゃれ 安い テレビボード TV台 テレビラック コード オーディオ 配線 ルーター 収納 幅150 奥行30 薄い 薄型 スリム ミドル 高さ45 ヴィンテージ 西海岸 レトロ ブルックリン サーフ系 インダストリアル 脚付き ルンバ 49型 50型 55型 58型 60型 65型 横長 長い

5 2024-04-04

いつもありがとうございます。リピートしています。

2024-04-05
日頃より数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価を頂き大変恐縮です。
これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-14

発送が早かったです。
商品の板にヒビが入っていて、残念に思いました

2024-04-01
お忙しい中、レビューありがとうございます。
この度は、数あるお店の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
今後お客様のご期待に沿えるサービスのご提供が出来る様、
サービス面においては常に改善に努めて参りますので、
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
なにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

購入後すぐに対応いただき、到着も早かったです。ありがとうございました。

2024-02-22
また、高評価を頂き大変恐縮です。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

1 2024-02-11

販売されるなら責任持って販売してください。

キャビネット 電話台 FAX台 ファックス台 本棚 シェルフ 収納 FAXキャビネット 収納棚 書棚 サイドボード カラフル
粗悪品です。 表面はかるくヤスリをかけてありますが 内側の木材は切りっぱなしで端は未処理なので触ると怪我するレベル。 引き出しは 枠よりかなり小さく収まり...

2024-02-14
また、貴重なご意見ありがとうございます。
以降、サービスの見直し、品質向上を徹底して参ります。
  • tuinyさん
  • tuinyさん

1 2024-02-04

顧客への対応が悪すぎ。1/15に発注したのに1週間経っても連絡無いので問い合わせたら、1/17に在庫切れだとメールしたとのこと。確かにメールは来ていたが、2日のタイムラグから考えると、そもそも最初から在庫切れだったのでは?と疑われる。その後の対応もこちらから聞いてはじめて答えるという感じ。相対的にメールしたから自分達は全く悪くない感じがして、客商売には向いてないし、これからこの会社と取引しようと考えの人は、上記のリスクをよく考えてからの方が良いと思います。

ガラスキャビネット コレクションケース 飾り棚 コレクションラック おしゃれ ガラス扉 食器 ボトル ウイスキー ミニチュア 模型 プラモデル 時計 眼鏡 メガネ グラス アクセサリー 深型 ハイタイプ ガラスケース ショーケース フィギュア ディスプレイ 幅50 高さ180

2024-02-06
しかしながら大変ご不審な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
本事例は厳しく受け止めまして、今後の再発防止に努めて参ります。

4 2024-02-02

クーポンの種類がもっとあったらリピしたいです!!!
もう少し品揃えがあったらいいなぁ、、、と思います。

本棚 北欧 収納 整理 棚 ラック 大容量 オープンシェルフ 書棚 コミック 文庫本 教科書 漫画 マンガ cd dvd 木製 カラーボックス 子供 絵本 マガジンラック 大量 雑誌 薄型 ロータイプ コンパクト 押し入れ 背が低い ミニサイズ 軽量 4段 幅42 奥行20 高さ90 ホワイト 白

2024-02-06
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様のご期待に沿えるサービスのご提供が出来る様、
サービス面においては常に改善に努めて参りますので、
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-31

発送も早く、包装も丁寧でとても満足なお買い物でした。

2024-02-01
また、高評価を頂き大変恐縮です。
お客様のコメントを励みに、今後更にお客様に喜んで頂ける店舗を目指して参ります。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-01-25

思い通りの物が送られてきました。カラーもブラウンと迷い、ベージュにしましたが明るい感じで良かったです

2024-01-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品のお色、気に入っていただけているようで大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同お客さまからのご意見に耳を傾け、
より良い店舗づくりに尽力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-24

梱包が丁寧で良いです。発送も早くて助かりました。おすすめです。

こたつ布団カバー 上掛け カバー 汚れ 防止 こたつカバー 上掛け 上掛 薄掛け 薄手 上掛け カバー こたつ掛け布団カバー マルチカバー サロン 毛布 ブランケット 掛け ソファーカバー ソファカバー 215×295 長方形

2024-01-25
また有難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2024-01-24

思った通りの商品で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ラグ カーペット おしゃれ ラグマット こたつ敷布団 中敷き 敷きマット 絨毯 厚手 低反発 ウレタン 防音 オールシーズン ダイニング マット 極厚 ふかふか リビング 長方形 90×120 ミニ 小さい 1畳 滑り止め ( 厚さ20mm ) モダン アーバン デザイン クール スタイリッシュ

2024-01-24
弊社商品ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • yaho14さん
  • yaho14さん

1 2024-01-23

商品購入が2023年12月22日。何の音沙汰もなく、もちろん商品が届くこともないまま1ヶ月が経過。(これを書いているのが2024年1月23日です)
ショップ側から何かしらのアクションがあるだろうと待っていましたが、流石に1ヶ月経過したのでレビューにも書かせていただきます。
発送が遅れるのであれば遅れる、どのくらいで到着する等連絡するのが筋なのでは?
10万円弱する買い物をしたのに、あまりに不親切なショップさんです。

購入しても届きません。購入される方はお気をつけて。 (2023年12月22日に購入、2024年1月23日現在届いていません。) 追記:1月26日、無事届きました。ローソファ...

コーナーソファー コーナーソファ ローソファー 座椅子 低い 椅子 こたつ ソファー L字 l型 おしゃれ 安い 3.5人掛け 大人数 カウチ ( ローバック ) 地べた 直置き 布張り モダン クール スタイリッシュ デザイナーズ 高級

2024-01-24
お忙しい中、レビューありがとうございます。
ご注文いただきました商品につきましては、1ヶ月前後での出荷商品となりまして、 お届けまでお時間を頂戴しており大変恐縮でございます。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
何卒宜しくお願い致します。

4 2024-01-14

先日は、お問い合わせに答えて頂きありがとうございました。
私が中々意味が分からない所がありメールしました。
無事に届き安心しました。

低い 椅子 ローチェア 作業椅子 キャスター付き ガーデニング オフィスチェア キッチン ローキャスター ローズ/ブラック
12日に届きました。ありがとうございました。 私は、体が不自由なので家の中をこれで移動してます。 欲を言えば高さが26cmあれば思う次第です。

2024-01-16
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-12-31

説明文章、写真が詳しかったので、分かりやすかったです。実物を置いたときの色合い、大きさ等イメージ通りでした。

コーナー部 単品 ソファー 1人掛け 一人暮らし コンパクト ミニ 小さめ 椅子 おしゃれ 安い 北欧 ソファコーナー ソファ 一人掛け 1人用 一人用 ダイニングチェア ダイニングソファ 木製

2024-01-04
また、高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。