Just Goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (369 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.56

5.00 2017-06-22

• 配送:5
こちらの要望に対応してくださってありがとうございました。
とても良いショップさんです。

3.33 2017-06-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。
発送後のメール内容等を見ても気持ち良く
ショッピングできるお店だと思います。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
素早い取り引き対応でとても、良かったです。

【楽天スーパーSALEアゲイン!! 特別価格】ロスコ ROTHCO ジャングルブーツ デザートブーツミリタリー コンバット シューレース G.I.TYPEミルスペック MIL SPEC 軍規格 編み上げ レースアップメンズ ブーツ 【正規品】

5.00 2017-05-30

• 配送:5
届くのも早くとてもいいお店です。また利用します。

5.00
生地もしっかりしていて、とても着心地いいみたいです。プレゼントしたら喜ばれました。 大きめなのでLサイズでちょうどいいみたいです。

【楽天スーパーSALEアゲイン!! 特別価格】チャンピオン Champion クルーネック 半袖 Tシャツ6.1oz Tagless T-Shirt 6.1オンス ティーシャツUネック 無地 トップス CロゴUSAモデル メンズ【正規品】 【DM便発送可(1点のみ)】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
また、是非利用させていただきたいと思います。

5.00
Sサイズでも日本でMか、Lの大きさがあるが、これしかサイズがないので、仕方ない。 カーハートはサイジングが絶対におかしい、せっかくいいものを作っている会社...

【楽天スーパーSALEアゲイン!! 特別価格】カーハート carhartt ORIGINAL FIT ヘンリー ポケット半袖 Tシャツ 無地ワークウエア 6.75オンス メンズ(K84)【正規品】【DM便発送可(1点のみ)】

4.83 2017-05-23

• 配送:5
きちんと梱包されていました。到着は少し時間かかりましたが急ぎでなかったので気になりませんでした。

4.00
夫に白のTシャツが欲しいと言われ購入しました。生地もすけすけになることもなく、しっかりしていてとてもよかったです。少し大きめだったのでワンサイズ小さめ...

4.00 2017-05-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品をメール内の紹介で発見したため、ショップについてはあまり検討しませんでしたし、他の商品を探すこともしませんでしたので、特にどうこう言うことはありません。

5.00
これまでウォーキングシューズばかり履いていたのですが、安定感は問題なし。とても軽く、足にしっくりくる感じがとてもいいです。

【楽天スーパーSALEアゲイン!! 特別価格】リーボック クラシック Reebok CLASSICフューリーライト ニューウーブン FURYLITE NEW WOVENスニーカー ランニングシューズ 運動靴 編み込み メンズ【正規品】 【送料無料】

3.00 2017-05-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
なにも問題なくスムーズな対応でした。また機会があれば購入したいです。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
素早い対応に感謝。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALEアゲイン!! 特別価格】ラコステ ボーイズ LACOSTE BOYS定番 半袖 ポロシャツ 鹿の子 ポロメンズ (男性用) レディース (女性用) 兼用 ( L1812 )【正規品】【即納】

4.50 2017-05-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
配慮してくださりありがとうございました。

【楽天スーパーSALEアゲイン!! 特別価格】アグ オーストラリア UGG Australia レディースサンダル ブリージー BREEZY LADIES レザー皮革 ボアサンダルシープスキン ムートン スライド シャワー ビーチ シューズ 【正規品】 【送料無料】

• nano0209さん
  • nano0209さん

4.33 2017-05-18

• 配送:4
おすすめ品などですごく助かりました。ただ、まさか段ボールではなく
送付されてくるとはおもってもみませんでした。

4.00
さすがに丈夫で、15インチのPCもすっぽりはいるので 便利。ただ、内ポケットがついていればもっと便利だったなあ。

【楽天スーパーSALEアゲイン!! 特別価格】ザ ノースフェイス THE NORTH FACE バックパックヴォルト VAULT ボルト リュックサック デイパック鞄 アウトドア メンズ レディース ユニセックス840g 27L 【正規品】 【送料無料】

• willtyさん
  • willtyさん

4.67 2017-05-10

• 配送:5
すぐの郵送をしていただきありがとうございました。

チャンピオン Champion バケットハット Cロゴ ワッペンメンズ レディース ユニセックスBucket Hat (H0806)【正規品】【DM便発送可(1点のみ)】
3.00
軽くて素材の感じは非常に良いのですが!デザインが思ったほどではありませんでした、そこで早速手直ししまして、つばの長さを4センチに、円周を4センチほど小さ...

4.67 2017-05-09

• 配送:5
アメリカXS等、サイズが充実していれば又利用したいと思います。

チャンピオン Champion メンズ スウェットシャツ裏起毛 リバースウェーブ トレーナー 長袖クルーネック Cロゴ スエット 男性 【正規品】
4.00
今回初めてチャンピオンのスウェットを購入。 日本製ではない為、腕が長くその点を除けば品質も良く満足しています。

4.33 2017-05-08

• 梱包:1
  • 配送:5
商品梱包が、袋のみでしたのが残念です。今後の改善に期待!!

4.50 2017-05-03

• 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で助かりました。これからも宜しくお願いします。

ポロ ラルフローレン ボーイズ POLO Ralph Lauren BOYSカラー ビッグポニー刺繍 オックスフォード 長袖 シャツコットン ボタンダウン メンズ【正規品】【送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-07-09
サイズ表示だけでなく、身長表示あるモデル着用の画像もあるともっと選びやすいなとは思いましたが、利用に際して問題はなかったデス。受注番号304863...